Догхантер

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 20 дек 2012 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (AHTuMEHT @ 20.12.2012 - 10:34)
отвращение к таким людям.. слишком многое на себя берут.. лучше бы суки в ЖЭК шли работать -крыс травили и тараканов ..
мою собаку траванули.. домашняя была. ну без намордника гуляла.. ни на кого ни разу не набрасывалась.. жила 8 лет никаких жалоб ни от кого небыло.. все соседи могли спокойно подойти и погладить..и никто её не боялся т.к знали что нормальная собака.. так вот уебки такие ходят и кидают всякое говно отравленное на землю.. травят суки домашних собак.. ненавижу тварюг.. одно дело бездомные собаки которые нападают а другое дело домашние.. да и другие методы должны быть..

Держи на цепи и в квартире.Я в душу не чихаю,бросится она у тебя или нет,а сердечника до инфаркта довести может в раз,особенно,если не той-терьер.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20 дек 2012 в 10:44
Spiser 20 дек 2012 в 10:42
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-6
Ну защитнички собакоубийц, сами вставите фотки работы ваших кумиров или мне запилить??? А?

Это сообщение отредактировал Spiser - 20 дек 2012 в 10:42
Тролльвица 20 дек 2012 в 10:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 10:06)
lebedinskiyv
Слава богу, в очередной раз понимаю, что есть еще ум у людей в погонах, наконец-то. Дай бог поймать хотя бы одного собакоубийцу, что бы ноги ему переломать в трех местах, и оставить лежать на снегу подыхать, мразина. Потом снять это, и выложить на уютном форуме догуебков, что бы посмотрели, прочувствовали то, что чувстуют другие живые существа.

Чес больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Дааа, именно догхантеры опасны для окружающих lol.gif
stofer 20 дек 2012 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 11:25)
Цитата (stofer @ 20.12.2012 - 11:15)
lebedinskiyv, Регистрация

Не, а чего, нормально... Когда на тебя будет кидаться бешеная псина с клыками в пене, ты томиком "зоозащитного закона" отбиваться будешь или жопу подставишь для укуса?

Вы знаете, я открою вам страшную тайну. В детстве меня укусила собака за грудь, немецкая овчарка, больно очень было, но ничего, пережил, и не обиделся я с тех пор на весь мир, и на собак в том числе, и мучения животины доставляют мне такие же мучения, если что.

Я к чему это пишу, это была лишь одна собака из 100 нормальных, не бешеных псин. Недавно видел стаю собак, шел по промзоне к машине, и знаете, никто на меня не напал, хотя очко реально играло, но, им похуй на меня, а мне на них, они пошли своей дорогой, я своей. Один раз видел, как стая собак разорвала другую собаку, ужасное зрелище. Я всегда думал, что собака не способна загрызть собаку, но увиденное повергло меня в шок. Но что бы собака загрызла человека? Никогда такого не видел, честно.

Читал новости в интернете, о том, что бойцовые собаки жрут детей, взрослых, кошек, других собак, в общем, всех подряд, но это единичные случаи.

Так что, я считаю, да даже точно могу сказать, вы преувеличиваете, о пене из за рта, и свирепом оскале. Вы хотя бы раз то сами видели это? Мне можете не отвечать, для себя ответьте, что бы быть честным.

Я перед собой всегда честен. Мне достаточно не то что увиденного в интернете, а случая произошедшего со мной и указанного мной выше. И разглядывать есть ли пена изо рта у пса который бежит на моего ребенка с рыком и лаем, а не с виляющим хвостом, я не стану, а действовать буду. Укусила Вас - хуй с ним, укусила меня - хуй с ним, но если к ребенку..... пиз..ец любой твари.
SHADOWSTALKER 20 дек 2012 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Значить бродячая собака, ничья, и ее нужно отравить?
Ок.
У меня вопрос только один.
А как этот человек определит, как убежала собака?
Простая ситуация. Сломалось звено поводка и собака убежала. Не важно, почему она это сделала. Из-за испуга или инстинкты сработали какие - без разницы.
Так вот. Ищет хозяин эту собаку, с ног сбивается. Клянет себя за нерадивость и китайских производителей поводков за криворукость.
И тут появляется супергерой - догхантер. И травит псинку.
Хозяин безутешен. У него горе. А если это пенсионер, у которого нет ближе живого существа, чем собакен этот, что тогда? Велика вероятность, что смерть ДРУГА четвероногого просто сведет его в могилу.
Но ведь все же правильно сделано. По закону. Бродячая - ничья. А если ничье, то можно делать, что угодно.
А вам не кажется, дорогие граждане, господа и товарищи, что именно такое отношение "ничье-значит можно делать все" говорит только об одном. О крайней озлобленности людей, об их безразличии и эгоистичности.

Ведь герою этому даже в голову не пришло взять ухоженную, не пойми как оказавшуюся на улице собаку, домой и попытаться найти ее хозяина. Который, очень может быть, ищет собаку.
Проще отравить.

P.S. Вот мы тут пишем что-то пытаемся доказать что-то тем, кто на этом форуме, а может и этому герою.
А ведь есть на свете такие люди, которым тоже все равно. Для который чужой человек на улице, как ничья вещь, с которой можно делать что угодно.
Подойдет как-нибудь к догхантеру на улице, спросит, что тот делает. А услышав ответ, достанет молоток из-за пазухи и голову охотнику проломит.
И всем будет на догхантера плевать, потому что он ничей.
А значит с ним можно делать что угодно.

P.P.S. Меня ни одна собака бродячая не кусала. Ни разу.
А один раз жена подобрала на улице худющего спаниеля. На ухе татуировка клуба. Позвонили туда и хозяин тут же приехал.
Он своего пса искал.
А если бы его отравили?
Регистрация 20 дек 2012 в 10:44
РУССКИЙ  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Chiefman @ 20.12.2012 - 11:37)
Можно сколько угодно долго распинаться по поводу любви к животным в том числе и к бездомным собакам, но лишь до тех пор пока эти бездомные собаки не покусают кого-нибудь из твоих близких.

Вот такая собачка добрая лет несколько назад покусала моего племянника. 12 швов на лицо ребенку наложили. Бегал мальчик по двору, папа рядом был, с машиной возился. Ребенок споткнулся-упал, пробегавшая мимо собачка восприняла видимо это как акт агрессии и набросилась на ребенка. Хорошо,что отец был рядом и уебенил эту собаку тем, что под руку попалось,а то не  известно чем бы это вообще закончилось.
И вот после таких случаев кто-то будет говорить,что бродячие собаки не есть зло?

Тебя то случаем не покусала, все эти ваши истории, из пальца высосаны, думаешь, тебе кто-то поверит?

Шел недавно с ребенком домой, гляжу, стая кошек сидит на батерях греется, на улицу темно, глаза светятся, ну блин думаю, попал. Смотрю, спускаются с батарей и в моем направлении двигаются, я ребенка в охапку, достаю двухстволку, двух сразу завалил, потом что по их глазам читалась, что мне и ребенку кранты, и еще шесть напрыгнули меня, и давай рвать, слава богу мимо рота омона пробегала, чудом отбились, хотя двух ребят потеряли, две чечениских отходили, и от кошек погибли. Кошки же, опаснее моджахедов.

Это сообщение отредактировал Регистрация - 20 дек 2012 в 10:45
CaMokpyTka 20 дек 2012 в 10:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Дык это простые живодеры, их прёт, когда мучается животное. Ещё и оправдывают себя, пидарасы ебаные.
Валить таких нужно, ибо сегодня он собак травит, завтра ему не понравится, как него ребенок посмотрел и пошло-поехало.
Нравится этим ублюдкам убивать и доставлять страдания, т.е. это обычные маньяки, только они слабые духом, чтобы расправиться с человеком, вот и травят собак. Будто это решает проблему.
Greymin 20 дек 2012 в 10:46
2
Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 10:44)
Можно сколько угодно долго распинаться по поводу любви к животным в том числе и к бездомным собакам, но лишь до тех пор пока эти бездомные собаки не покусают кого-нибудь из твоих близких.

Вот такая собачка добрая лет несколько назад покусала моего племянника. 12 швов на лицо ребенку наложили. Бегал мальчик по двору, папа рядом был, с машиной возился. Ребенок споткнулся-упал, пробегавшая мимо собачка восприняла видимо это как акт агрессии и набросилась на ребенка. Хорошо,что отец был рядом и уебенил эту собаку тем, что под руку попалось,а то не  известно чем бы это вообще закончилось.
И вот после таких случаев кто-то будет говорить,что бродячие собаки не есть зло?

Тебя то случаем не покусала, все эти ваши истории, из пальца высосаны, думаешь, тебе кто-то поверит?

Шел недавно с ребенком домой, гляжу, стая кошек сидит на батерях греется, на улицу темно, глаза светятся, ну блин думаю, попал. Смотрю, спускаются с батарей и в моем направлении двигаются, я ребенка в охапку, достаю двухстволку, двух сразу завалил, потом что по их глазам читалась, что мне и ребенку кранты, и еще шесть напрыгнули меня, и давай рвать, слава богу мимо рота омона пробегала, чудом отбились, хотя двух ребят потеряли, две чечениских отходили, и от кошек погибли. Кошки же, опаснее моджахедов.

Не кури ЭТО больше...
мариман 20 дек 2012 в 10:46
1
проблему бездомных животных можно разрешить очень быстро. дайте возможность кавказцам поставить свою шаурму на каждом углу. через месяц все бродячие животные пропадут. главное чтоб до людей не добрались broil.gif
Регистрация 20 дек 2012 в 10:46
-5
Цитата (CaMokpyTka @ 20.12.2012 - 11:45)
Дык это простые живодеры, их прёт, когда мучается животное. Ещё и оправдывают себя, пидарасы ебаные.
Валить таких нужно, ибо сегодня он собак травит, завтра ему не понравится, как него ребенок посмотрел и пошло-поехало.
Нравится этим ублюдкам убивать и доставлять страдания, т.е. это обычные маньяки, только они слабые духом, чтобы расправиться с человеком, вот и травят собак. Будто это решает проблему.

ага, я уже не в первой теме такое пишу, эти собакоубийцы раньше по другому назывались, живодеры, всё правильно, просто модное слово нынче подобрали для себя, ребендинг мать его.
Регистрация 20 дек 2012 в 10:48
-3
Цитата (Greymin @ 20.12.2012 - 11:46)
Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 10:44)

Не кури ЭТО больше...

Да не, реальный случай, ты че.
PlanetDark 20 дек 2012 в 10:48
5
Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 11:24)
Почитайте криминальную психиатрию, раздел маньяки, вы наверное удивитесь, что все серийные убийцы (во всяком случае 80%) начинали именно с кошек и собак. Ведь скоро одной третьи этих догхантеров надоедят собаки и они переключаться на людей - это научно доказанные факты. А представите целое сообщество охотящееся на бомжей например или инвалидов (это просто как сценарий фильма ужаса).

Это весьма распространенное вранье. В действительности никакой связи между убийством животных и людей нет. На том же форуме догхантеров есть официальный ответ одной организации, где опровергается этот миф.
Даже известные маньяки, убивающие людей никогда не занимались пытками животных. А если посмотреть на ряд сообщений на форумах, то зоошизики там отличаются отменной ненавистью к людям. От них постоянно слышны предложения поймать догхантера и подвергнуть его какому-нибудь экзотическому виду смерти или пыток.

Что же касается рассказов о том, что догхантеры потом переключатся на людей - это типичная демагогия: Сегодня ты Х, а завтра У.
Spiser 20 дек 2012 в 10:49
2
а еще можно ебашить воробьёв голубей, сорок , синичек они же бездомные.
Legg 20 дек 2012 в 10:49
8
Псинофилы начинают минусить, человеконенавистники проклятые;), бродячек не должно быть в городах, безопасность человека-важнее всего. Глистоносных зубачек -в расход.
Регистрация 20 дек 2012 в 10:50
-1
SHADOWSTALKER
твои слова, да Богу б в уши.
Greymin 20 дек 2012 в 10:50
0
Вот и проявились поклонники работорговли....Собачники,вам ведь не друг,вам раб нужен,убогие.... gigi.gif
Регистрация 20 дек 2012 в 10:51
-3
Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 11:49)
Псинофилы начинают минусить, человеконенавистники проклятые;), бродячек не должно быть в городах, безопасность человека-важнее всего. Глистоносных зубачек -в расход.

жирно, очень.
tsuak 20 дек 2012 в 10:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ГАНДОНЫ эти догхантеры! Давайте бомжей тоже начнет убивать! Обещаю, увидев в живую догхантера, разбить ему лицо ботинком.
SharpXe 20 дек 2012 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
если бы была приманка на зоошизов, я бы еще и их потравил нафик, задолбали ныть, город для людей, животные без хозяев должны быть уничтожены.
Регистрация 20 дек 2012 в 10:52
-1
Цитата (PlanetDark @ 20.12.2012 - 11:48)
Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 11:24)
Почитайте криминальную психиатрию, раздел маньяки, вы наверное удивитесь, что все серийные убийцы (во всяком случае 80%) начинали именно с кошек и собак. Ведь скоро одной третьи этих догхантеров надоедят собаки и они переключаться на людей - это научно доказанные факты. А представите целое сообщество охотящееся на бомжей например  или инвалидов (это просто как сценарий фильма ужаса).

Это весьма распространенное вранье. В действительности никакой связи между убийством животных и людей нет. На том же форуме догхантеров есть официальный ответ одной организации, где опровергается этот миф.
Даже известные маньяки, убивающие людей никогда не занимались пытками животных. А если посмотреть на ряд сообщений на форумах, то зоошизики там отличаются отменной ненавистью к людям. От них постоянно слышны предложения поймать догхантера и подвергнуть его какому-нибудь экзотическому виду смерти или пыток.

Что же касается рассказов о том, что догхантеры потом переключатся на людей - это типичная демагогия: Сегодня ты Х, а завтра У.

Почему, всё правильно. А на форуме педофилов там, или еще кого, нет статьи о том, что половое сношение - это нормально? Ну мало ли, как они свои действия оправдывают, я не знаю.
AHTuMEHT 20 дек 2012 в 10:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (Greymin @ 20.12.2012 - 10:40)
Цитата (AHTuMEHT @ 20.12.2012 - 10:34)
отвращение к таким людям.. слишком многое на себя берут.. лучше бы суки в ЖЭК шли работать -крыс травили и тараканов ..
мою собаку траванули.. домашняя была. ну без намордника гуляла.. ни на кого ни разу не набрасывалась.. жила 8 лет никаких жалоб ни от кого небыло.. все соседи могли спокойно подойти и погладить..и никто её не боялся т.к знали что нормальная собака.. так вот уебки такие ходят и кидают всякое говно отравленное на землю.. травят суки домашних собак.. ненавижу тварюг.. одно дело бездомные собаки которые нападают а другое дело домашние.. да и другие методы должны быть..

Держи на цепи и в квартире.Я в душу не чихаю,бросится она у тебя или нет,а сердечника до инфаркта довести может в раз,особенно,если не той-терьер.

я собаку выгуливал на специальной площадке где нет детей и тд.. собакам нужно бегать а в мороз особо с ней не побегаешь..поэтому приходилось отпускать на площадку..
а вообще знаешь что.. может всетаки тебя надо в квартире держать? а то вдруг ты маньяк припизднутый ходишь убиваешь собак а потом бац и на людей перейдешь..я тож хз псих ты или нет.. но это не дает мне права травить тебя.. или если ты сердечник с инфарктами мб не стоит бродить по площадкам для выгула собак?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 20 дек 2012 в 16:24
Регистрация 20 дек 2012 в 10:54
-3
Greymin
SharpXe
Вот два типично больных человека. Как дела не уважаемые, кошек любите?
Контрофакер 20 дек 2012 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Все блять любят животных, пока их чадо не покусает бродячая хуета.

Я за отстрел бродячих собак, домашним вшивать RFID метку, нет метки - пизда-нога, стрелять.

На самом деле нужно ещё административку ввести за прикорм собак на улице, в подъездах, хочешь покормить? - веди домой и корми. Ибо, как утверждают экологи, численность популяции всегда определяет кормовая база, когда помойки все открыты и бабки прикармливают, вот они сами и не передохнут.
Spiser 20 дек 2012 в 10:56
9
Мне котхантер пристрелил Васька. Умнейший котяра был. Единственноая слабость, людей любил и грется пузом кверху на чужом приусадебном участке. Вот и получил прям в живот пулю из пневмы. От пупка до ягодиц канал. Разрыв селезнки, кишечника, жеулдка, потеря крови. Сука даже поговорить не вышел тварь. Вот ваше лицо. Изпдтяжка, беззащитно, а когда вам в калитку стучится метр восемдесят шесть далеко не дрищ, чета блять никого дома сразу не оказывается...
v23n 20 дек 2012 в 10:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
дх - придумал себе красивое название и оправдание своих патологий.
такая тварь имеет меньше прав на жизнь, чем любое бродячее животное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх