Телесные наказания за гомосексуализм в России

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 20 июн 2013 в 16:29
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 16:25)
vistador
Есть. Нормальный парень, трахает барышень.

он тебе предоставляет видеоотчеты его нормальности ?

Откуда уверенность??
Ты фильм " Американская Красота" видел??

Это сообщение отредактировал vistador - 20 июн 2013 в 16:29
лехаим 20 июн 2013 в 16:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 17:07)
Цитата (igorrussia @ 20.06.2013 - 13:14)
Я к ним не отношусь, но вот представьте к вам подойдёт ваш ребенок и скажет я би или гей, вы что будите готовы его уничтожить,

Да, и это лучшее, что можно сделать, если твой ребенок - генетический мусор.

В сравнении с Чайковским и ты, и все твои предки - биологический мусор.
vistador 20 июн 2013 в 16:31
0
Цитата (Майор @ 20.06.2013 - 16:28)
Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 17:25)
vistador
Есть. Нормальный парень, трахает барышень.

То, что он трахает барышень, еще не показатель нормальности. Это из моих жизненных наблюдений.

есть и такие, кто барышнями не ограничиваются.
SeaCat 20 июн 2013 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прежде чем, что-то ввести в общество надо это запретить. Старая масонская мудрость.
PerroSAmoreS 20 июн 2013 в 16:35
-3
мда, вот такие вот пидоролюбы и погубят цивилизацию, примеров в истории тому уйма. а я все еще хочу, чтобы человечество полетело к звездам, разгадало тайны вселенной и создало новый, прекрасный мир. но все это будет невозможно, если будет мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой, просто-напросто через несколько поколений вымрем нахуй. как вы этого не можете понять? это- противоестественно, мы не просто так разделены природой на 2 пола, если бы верным было другое- мы были бы гермафродитами. человеческая цивилизация представляет собой большой конвеер, на котором естественно попадаются и бракованные изделия, легкий брак можно исправить и использовать на пользу, но совсем негодную деталь- в мусорку.
минусите, делайте что хотите, только дайте шанс человечеству на выживание.
я все сказал.
tbazadaykin 20 июн 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NDMillenium @ 20.06.2013 - 13:25)
Один я думаю? Что дибудаты работают не поступками а словами? Кто пиздаче пизданул тот и молодец.

Так сейчас просто темя православия и борьбы с педерастией в тренде. Вот все подряд и подмазываются, кто по до что. Это как в свое время было в тренде заводить себе твиттеры и блоги и где теперь все эти твиттеры и блоги? Т.ч. это не надолго, через годик - другой хуйней озаботятся. Это же люди узкого кругозора, у них куда ветер подует - туда они. Они завтра все будут в геи записываться, да в сатанисты, если это будет новый политический тренд. Смешно даже смотреть на это все.
Майор 20 июн 2013 в 16:40
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (PerroSAmoreS @ 20.06.2013 - 17:35)
чтобы человечество полетело к звездам, разгадало тайны вселенной и создало новый, прекрасный мир. но все это будет невозможно, если будет мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой, просто-напросто через несколько поколений вымрем нахуй.

Вот же блин. Оказывается вот почему у меня до сих пор нет своего звездолета cry.gif
PerroSAmoreS 20 июн 2013 в 16:41
-2
кстати вы не задумывались, что данный топик- неплохая перепись? и как эти данные потом могут быть использованы? это я конечно пишу выглядывая из под фольгированной шапочки, но именно так я бы все и провернул. маленький вброс и просто сиди себе галочки ставь напротив фамилий.
GlaM 20 июн 2013 в 16:42
1
Цитата (лехаим @ 20.06.2013 - 17:30)
Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 17:07)
Цитата (igorrussia @ 20.06.2013 - 13:14)
Я к ним не отношусь, но вот представьте к вам подойдёт ваш ребенок и скажет я би или гей, вы что будите готовы его уничтожить,

Да, и это лучшее, что можно сделать, если твой ребенок - генетический мусор.

В сравнении с Чайковским и ты, и все твои предки - биологический мусор.

Это Да!
А Да Винчи надо было в младенчестве захуярить, как генетический мусор! moderator.gif
Леонардо да Винчи (24-х лет был обвинен в сношениях с 17-летним Джакопо Сальтарелли, промышлявшим проституцией, затем в течение 18 лет у него жил его ученик Салаи по прозвищу "Маленький Дьявол", и Леонардо оплачивал его дорогие счета за одежды! gigi.gif

лехаим 20 июн 2013 в 16:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
пока должностные пидарасы при поддерживающем визге умственных пидарасов воюют с физическими пидарасами, депутатствующие пидарасы в Дупе приняли законы, что власть может отбирать детей, жилье, и землю, если ей это понадобится..
В сельской местности позакрывали больницы и роддома.. С 1 июля ОПЯТЬ повышаются на 15-20% ( как минимум) тарифы ЖКХ..

Давайте, пидарасы реальные . воюйте с выдуманными..
wolf412 20 июн 2013 в 16:44
-6
PerroSAmoreS
Ага, по количеству минусов можно определить количество действующих и латентных педерастов на ЯПе.
steallth 20 июн 2013 в 16:46
макаронник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 16:55)
Повеситься от осознания собственной ущербности. dead.gif

а мне думается, что людям с твоей позицией лучше последовать твоему же совету... ущербность - в голове, т.е. в мыслях, что её содержимое генерирует...
vorog 20 июн 2013 в 16:46
1
вообще пидарастия далеко не самая важная проблема....вполне достаточно, чтобы все оставалось, как было..были геи и нигде не высовывались...еплись в попу, ну и хер с ними, нам баб больше достанется....а так раздувают данную тему, потому как она не приятна обычному сознанию, тем самым уводя взор с более вопиющего дерьма, что творится вокруг.
tigroid 20 июн 2013 в 16:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
дайте шанс человечеству на выживание.

Нас уже 7 миллиардов. Почему, все те, кто кричат о вымирании постоянно игнорируют этот факт?
PerroSAmoreS 20 июн 2013 в 16:47
-1
и кстати содомиты вы мои православные, вспомните что ваш Боженька сотворил с целым городом гомосеков)
vorog 20 июн 2013 в 16:48
-3
а про нагайки..это гуд...и не только педиков хлестать прилюдно, важно, чтобы до маразма не дошло, а то у нас могут потом все извратить.
PerroSAmoreS 20 июн 2013 в 16:49
-1
Цитата (tigroid @ 20.06.2013 - 17:46)
Цитата
дайте шанс человечеству на выживание.

Нас уже 7 миллиардов. Почему, все те, кто кричат о вымирании постоянно игнорируют этот факт?

чудо ты мое ненаглядное, если бы гомосятина была распространена, откуда бы эти 7млрд взялись?
wolf412 20 июн 2013 в 16:52
0
steallth
Правильно. Ущербность в голове. И если в голову существа мужского пола приходит мысль трахнуть другое существо мужского пола, то эта голова ущербна.
vistador 20 июн 2013 в 16:53
0
Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 16:44)
PerroSAmoreS
Ага, по количеству минусов можно определить количество действующих и латентных педерастов на ЯПе.

Один только вопрос-
ты вообще сам то как собираешься казакам доказывать свою нормальность??
Особенно , если к примеру сосед на тебя накатает донос, из за того, что ты на его место тачку припарковал??
tigroid 20 июн 2013 в 16:53
2
Цитата (PerroSAmoreS @ 20.06.2013 - 17:47)
и кстати содомиты вы мои православные, вспомните что ваш Боженька сотворил с целым городом гомосеков)

Какой еще, к ебеням, боженька? Вы это в библии прочли? Которую писали люди. Когда нет других аргументов, обязательно приплетают бога.
PerroSAmoreS 20 июн 2013 в 16:57
-4
Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 17:52)
steallth
Правильно. Ущербность в голове. И если в голову существа мужского пола приходит мысль трахнуть другое существо мужского пола, то эта голова ущербна.

не напрягайся, я уже все понял, сейчас в топике просто собралась кучка латентных и не скрывающихся, доказывать браку, что он брак- глупо. нормальные люди видят это и так.

кстати, чем больше вы мне ставите минусов, тем я довольнее, на юку я клал болт, но мне приятно ваше бешенство и ваша попоболь от осознания собственной ущербности.
tigroid 20 июн 2013 в 16:57
3
Цитата
чудо ты мое ненаглядное, если бы гомосятина была распространена, откуда бы эти 7млрд взялись?

Да она и сейчас не больно распространена. Не сильнее обычного. Просто раздули из мухи слона. Скольких геев вы знаете лично?

wolf412
Есть вопрос. Допустим вы попали в аварию и вас вытащил из горящей машины человек. Или вы остались на мели, а этот человек помог найти вам работу. Или же этот человек спасает вашего утопающего сына. Не суть важно.
Чуть позже вы узнаете, что этот ваш товарищ гей. Вы ему после этого руки не подадите, как я понимаю? Причем это будет самое мягкое, что ему светит, так?
Сканда 20 июн 2013 в 16:58
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Я вот о чем подумал.
Казнят их, казнят, а они всё равно этим промышляют. Как же надо любить это дело?
Это я просто так спросил. lol.gif
PerroSAmoreS 20 июн 2013 в 16:58
0
Цитата (tigroid @ 20.06.2013 - 17:53)
Цитата (PerroSAmoreS @ 20.06.2013 - 17:47)

Какой еще, к ебеням, боженька? Вы это в библии прочли? Которую писали люди. Когда нет других аргументов, обязательно приплетают бога.

обрати внимание, я обратился лишь к православным, для них эта книжка- истина в первой инстанции, ну чтож не мне с ними спорить cool.gif
Майор 20 июн 2013 в 16:59
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 17:44)
PerroSAmoreS

Вы заставили меня прослезиться от умиления, спасибо.
Помню, когда я был юным и глупым, носил я длинные волосы. Ну не такие уж длинные, но они явно отличались от местной моды gigi.gif И вы таки знаете, какими нехорошими словами меня обзывали? У людей сложилась прямая связь между моими волосами и моей ориентацией, хотя ни первое, ни второе ебать их никаким боком не должно было. Вот вы мне их сейчас напомнили. Ширше мыслить надо. Мир он как-то больше вашего огорода, и в нем разные люди живут. И не всегда они дураки и педерасты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх