Дальний Восток: местные жители о наводнении, из первых уст

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ochkarikone 20 авг 2013 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
блядь, моя фраза "Россия нищая, станет ещё и бездомной" оказалась пророческой.
Глядя на это, становится обидно до слёз.
И ведь никого не накажут

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 20 авг 2013 в 01:54
TashaKhv 20 авг 2013 в 05:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
сам недавно плавал ( Приморье, по нику непонятно? )

))) про информацию по Крымску спасибо. Про ник-не принимается...у меня один оппонент Владимиром Путиным зовется)))....жутко ругается...А вообще привет землякам!

Добавлено в 05:17
Цитата
Специально повторяю - разговор был о страховке, а не накопленных миллионах и буржуйских дедах на круизерах.. Хули вы вечно от конкретики уходите и начинаете мыслить "масштабно".
Пиздец какой то, на бухло денег почему то хватает, на страховку - нет.

Не страхуют прибрежные районы...Это понятно??? ПРОСТО НЕ страхуют. Ибо, страховые компании знают, что затопит ежели, раз в 100 лет...ну не вывезут они страховую премию...Так что тему страхования. можно не поднимать. И больных с хроническими заболеваниями -не страхуют...И то что сейчас на ДВ -это не обычная осенняя распутица, а стихийное бедствие...которого НИКТО не ждал не ожидал...

Добавлено в 05:34
Сегодня смотрела новости...Диктор говорит...внизу строка "Начались восстановительные работы в Амурской области..."...это ж ...просто матом хочется...КТО и ЧТО и КАК собирается восстанавливать в области, из которой ЕЩЕ не ушла вода??? Вода еще прибывает??? Видимо с командой Кусто договорились...хз...
CHIPPER3D 20 авг 2013 в 07:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как то все новости в стране России к Геноциду сводятся (!
leksys 20 авг 2013 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вот кто нуждается http://www.youtube.com/watch?v=0qaz0lOjlIs
Vinner 20 авг 2013 в 10:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Меня за подобный пост дня 3 назад заминусили blink.gif
Поражает другое, что люди далекие от нашей беды, так легко рассуждают: у вас всегда кто-то виноват, нытики и т.п.
Мы реально боимся осени и зимы. У нас продукты и сейчас недешовые - картошка 50р за кг, можно и мелочь за 35 найти, но надо постараться. кукуруза 100-150р за килограмм, помидоры аналогично. Говорю, что можно и дешевле, но с гнильцой или вообще зеленые.
У нас и так этим летом многие поуезжали из-за космодрома, а тут еще и наводнение. Не нужна ваша поддержка, так хоть не обсирайте.
П.С. а в Коммерсанте журналюга один вообще высказаласЯ, что 10тыс выплат для Дальнего Востока "огромные деньги". Ёптить, когда у нас тут медведи по рублю за штуку.

Добавлено в 10:14
Цитата
В Амурской области конечно свои руководители, но всё же.

как житель области скажу, что вам повезло больше. наш сити-менеджер ни на что не годится. За время его правления дороги убиты в хлам, а сейчас начали так просто проседать от грунтовых вод. Он же на встрече с работниками культуры (зп 8-15 тыщ) сказал: так и я за одну зарплату работаю. У меня вон оклад ВСЕГО-ТО 80 ТЫЩ. Люди заплакали и потянулись к кошельку.
Одна надежда на федеральный бюджет, из которого может быть хоть крохи перепадут городу.
TashaKhv 20 авг 2013 в 10:16
2
Vinner Забей....Прости меня Господи, русскую женщину, за такую феню...За бей! Несколько дней назад...народ не знал, что ДВ плывет на всех парусах...А сейчас и фото и видео...и информация со всего региона и по всем ресурсам. Мы ж россияне...Что ж нам друг друга не жалко? Скоро эта тема отойдет и на центральные полосы...выйдет что то другое...А мы останемся со своей водой и бездомными земляками....Сегодня в Белогорске солнышко и в Хабаровске солнышко -радость и надежда....вдруг это ВСЕ??? Синоптики нет...рисуют дождь...Живем дальше...Ждем чем и когда все это закончится...Нужно жить.

Добавлено в 10:18
Vinner Надежда на то. что Ишаев выдавит из казны помощь для региона...Все таки он теперь не только наш губернатор...А Целый министр по развитию Дальнего Востока?

Добавлено в 10:22
Vinner
В ЕАО губернатор вообще в отпуске был. когда они поплыли...Прилетел Ишаев (блин волшебник на вертолете) навалял...отпуск прервался...А то я думаю, что ж это на селекторном совещании....только еврейский губернатор по складам с бумажки читает? Подготовиться не успел)))...ну как так??? Область тонет...а ты урод без пинка не летишь разбираться и помогать???

Добавлено в 10:23
ваш тоже дебил...на одну зарплату...идиот///
Vinner 20 авг 2013 в 10:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
он просто марионетка, его к нам из Шимановска поставили. Может человек неплохой, но вот хозяйственник ху...вый.
В Благе сегодня тоже солнце. Моя работа как раз на набережной Амура. Нам директор сказал молиться, чтобы нас не затопило, иначе все в отпуск за свой счет, а у меня свадьба скоро))))
конечно, будем надеяться, что еще остается. Нас вроде обещали из барака в квартиры переселить, т.к. затопило барак. так что может еще и спасибо властям скажем alkash.gif
TashaKhv 20 авг 2013 в 10:47
0
Vinner Желаю в день свадьбы отличную погоду! и уровень реки что бы в норме был
hi.gif hi.gif и с квартирой...хоть бы получилось...ттт...
Фиолетово 20 авг 2013 в 11:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PROzarovsk1y @ 19.08.2013 - 09:22)
Мне вот интересно, почему про наводнение на дальнем востоке везде трубят, а про наводнение в Челябинской области я ни разу не слышал не по федеральным каналам, не в интернете? Так, только на местных каналах, да на челябинских сайтах. Хотя у нас и погибшие есть, и дома целиком по смывало, что теперь людям негде жить!

потому что сам начальник мчс по челябинской области сказал,что лето 2013 года пройдёт без наводнений исходя из уровня осадков весна-начало лета и зимние. поэтому сейчас ,облажавшись по-крупному с прогнозами ,они заткнулись в тряпочку.

Добавлено в 11:31
по теме-большое человеческое сочувствие пострадавшим людям. держитесь, пожалуйста. мы с вами. видео,конечно,на слезы пробивает. я и не знаю,что ещё писать? хочется верить,что виновные будут наказаны. хочется надеяться,что компенсируют людям потерю нажитого имущества.но не верю я в это.государство(не Родина,а именно государственный аппарат) априори считает народ подлым,тупым,стяжательным,способным выносить все заскоки законотворцев, слепоглухонемое быдло.и жадность по отношению к народу -начиная с детских пособий,заканчивая компенсациями во время стихий и бездарного руководства регионами-не оправдана.
ещё раз терпения ,мужества пострадавшим и не опускать руки в поисках истины и справедливости.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 20 авг 2013 в 11:47
ленивец222 20 авг 2013 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мой комментарий состоит только из ненормативной лексики: ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................, и ........................., а ещё- .......................................................................................!
Фиолетово 20 авг 2013 в 11:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (leksys @ 20.08.2013 - 10:20)
вот кто нуждается http://www.youtube.com/watch?v=0qaz0lOjlIs

абанамат!(удивление видео и раздражение на него же)
TashaKhv 20 авг 2013 в 12:09
0
Фиолетово Спасибо. Мы стараемся. Держаться. По телевизору рапортуют. что в Амурской вода на спад пошла. Не факт. Где то как раз поднялась...и в Хабаровске поднимается...дамбы не очень справляются...выходит вода на улицы...очень красивого города....Будем ждать...И держать нервы. Спасибо. Всегда на душе тепло, когда знаешь, что через много километров...кому то не все равно...
rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх