НАСА лжет о комете ИСОН, как то страшно мне стало

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mks 18 сен 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И в этом году конец света... Каждый год одно и то же, уже на столько достали, что в следующий раз, когда действительно будет ожидаться космическая катастрофа, НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!
syavik 18 сен 2013 в 10:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
скоро на всех регистратарах страны - "nihuya sebe, kak ohuitelno"
KiberC0re 18 сен 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DAF @ 17.09.2013 - 20:47)
У них есть Брюс Уиллис ! ОН НАС СПАСЁТ !!! cool.gif

чак норрис спасет всех, включая самого брюс виллиса.
Bunker 18 сен 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
всем смотреть это и не париться :D
suphusai 18 сен 2013 в 10:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Дрын
Отлично - сами дали определение секты(проигнорировав мое),сами себя оправдали от это гордого звания. Вы молодец, главное не волнуйтесь - вам вредно. Но, мне совершенно не необходимо изучать тонны вашей (разумеется не сектантской) писанины, что бы оценить по достоинству Ваши размышления по поводу "божьего промысла", который Вы судя по всему отлично знаете.-)) Случаем не Вы Ему такой план посоветовали? Или он с Вами консультировался?
CheApe 18 сен 2013 в 11:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А масло нужно чтобы зажариться равномерно?
Halstorm 18 сен 2013 в 11:07
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Угу, как в воду глядели...
Katastropha 18 сен 2013 в 11:11
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
1
Угу... а пруф где?

Что-то я ничего подобно ни на английских страницах, ни на немецких не нашёл. И профессор этот какой-то неизвестный... его только на русскоязычных сайтах знают... или это новый псевдоним Петросяна?

ИМХО: очередной пиздёж. Кто знает хоть немного физику и асрономию, тот в курсе, что космическое тело подобной массы, как предсказывается, летя с такой огромной скоростью, что (опа!!!!) 1 октября тут будут, создают огромные возмущения щ гращитационых полях предметов, находящихся на их пути, и, в первую учередь возникнут землятересения, я не ожоги кожи.
Zzvonkiy 18 сен 2013 в 11:18
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Katastropha @ 18.09.2013 - 11:11)
Угу... а пруф где?

Что-то я ничего подобно ни на английских страницах, ни на немецких не нашёл. И профессор этот какой-то неизвестный... его только на русскоязычных сайтах знают... или это новый псевдоним Петросяна?

ИМХО: очередной пиздёж. Кто знает хоть немного физику и асрономию, тот в курсе, что космическое тело подобной массы, как предсказывается, летя с такой огромной скоростью, что (опа!!!!) 1 октября тут будут, создают огромные возмущения щ гращитационых полях предметов, находящихся на их пути, и, в первую учередь возникнут землятересения, я не ожоги кожи.

http://starlab.ru/showthread.php?t=24018

Здесь все подробно описано, если интересно, никакой опасности комета не несет, но её все любители и профи очень ждут.
Дрын 18 сен 2013 в 11:19
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (suphusai @ 18.09.2013 - 10:57)
Дрын
Отлично - сами дали определение секты(проигнорировав мое),сами себя оправдали от это гордого звания. Вы молодец, главное не волнуйтесь - вам вредно. Но, мне совершенно не необходимо изучать тонны вашей (разумеется не сектантской) писанины, что бы оценить по достоинству Ваши размышления по поводу "божьего промысла", который Вы судя по всему отлично знаете.-)) Случаем не Вы Ему такой план посоветовали? Или он с Вами консультировался?

Совесть - корректор, предиктор.
гиксос 18 сен 2013 в 11:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Глобальный пиздец говорите!
мдэ, надо было всё таки в турцию ехать отдыхать, оттуда и пешком можно придти, а так жена на доминикану уговорила, FEMA поможет? или плыть придется?
zebralet 18 сен 2013 в 11:22
0
Ежели эта "мини-солнечная система" (Че за нах вообще??!) дейстительно упадет, то тушенка нам уже не пригодится, так что вердикт одни - хуета все это disgust.gif
Vladkom 18 сен 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Как может объект, находящийся за орбитой Юпитера влиять на климат Земли? Что значит "мини Солнечная система"? Почему это никак не расшифровывается?
ИМХО: бред.
Дронъ 18 сен 2013 в 11:24
1
У меня вон в парадной кто то выпустил перед входом такую комету, что глаза режет до сих пор сцуко. Мало того что хвост длинный так еще и облако газов ядреное.
TeachMeHow 18 сен 2013 в 11:26
0
КАК ТАК?!!!!! 1 октября ГТА 5 онлайн откроется!!! нихера, я буду играть! :)
Lem0nti 18 сен 2013 в 11:27
0
Цитата
Комета ISON не сходит с новостных полос в последнее время.

Ебать-еба-а-а-ать.... Не сходит с новостных полос!!!! Где эти полосы? Почему я вечно лазию по самым стрёмным уголкам интернета и читаю самые неактуальные новости. Как страшно быть не в курсе самых обсуждаемых новостей.
Harrley 18 сен 2013 в 11:28
1
После влияния на климат кометы, находящейся за орбитой Юпитера и "мини-солнечной системы" (сцуко, что это вообще??? мини-солнце?? с мини-планетами?? бля я хуею) можно положить в копилку концов света.
NoFL 18 сен 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dmi6602 @ 17.09.2013 - 20:06)
Попасть в пылинку (Земля) атомом (комета) в гараже (Солнечная система) просто нереально. Поэтому все на уровне желтой прессы - ни скоростей, ни размеров, ни траекторий, ни хрена.
Успокоил?

Тут же недавно проскакивала история про чувака, который купил два выигрышных лотерейных билета подряд. Первый - на автомобиль. Второй, на сколько-то там "многоноликов" долларов.

Намек ясен?

Я сам не склонен верить в двадцать седьмой конец света за год, не подумайте. Просто так, к слову. О пылинках.
Predatel 18 сен 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС ты ренТВ пересмотрел? Какая к херам комета как солнечная система? Курс астрономии за 8й класс почитай, что такое комета и из чего она состоит, какая у нее орбита. Бред сумасшедшего просто. Купили лекарств на 11 млн, ШТАТЫ! на 11 млн?! Посмотри на их бюджет и сравни с этими цифрами-хуйня собачья, обновляют свой НЗ в плановом режиме, не более того.
Чпокер 18 сен 2013 в 11:31
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FullOn @ 17.09.2013 - 18:46)
а как это комета может "являться мини- солнечной системой"? оО

ну наверное они имели ввиду, что если комета имеет достаточную массу, то вокруг нее могут вращаться другие тела
FedFed 18 сен 2013 в 11:33
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
блин, все небо тучами затянуто. опять мы ничего не увидим((((
Digiholl 18 сен 2013 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
задрали страшилками уже, пусть бабахает штоле smoka.gif
orhost 18 сен 2013 в 11:38
Орликин  •  На сайте 15 лет
1
Всё, уезжаю в Сибирь, буду жить в тайге. bayan.gif
Mexonbike 18 сен 2013 в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
однако, Дарвин был не прав, деградируем, товарищи! новость о каком-то очередном налете планеты на небесную ось примерно в конце года становится нормой... притом, каждый раз обоснование все ближе к формулировке "на все воля божья", как на известной картинке с "экзаменом по физике", в комиссии на котором сидели всевозможные священники...
Колдырек 18 сен 2013 в 11:48
1
Цитата
а я пойду найду себе одинокую девственницу

Это фантастика, бро..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх