Сенатор США обозвала Павла Астахова «заcранцем»

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParanoyeKK 23 сен 2013 в 21:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
SergYork
Цитата
толсто, слишком толсто.

Бгг, толсто. Страшно далеки вы от народа © Это сермяжная правда, именно так мыслит большинство в этой стране. cool.gif

Всмотритесь в эти лица, сколько интеллекта, ума, доброты светится в их глазах. Сколько искренней, неподдельной, трогательной заботы о российских детишках в их речах:

AlexGudman 23 сен 2013 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вы сможете посмотреть в глаза тех детей,которые должны были отправиться в американские семьи,а из-за астахова остались в российских детдомах?

Астахов тут не причем, это наша госдура приняла закон Димы Яковлева в отместку за закон Магнитского. Теперь детишек могут усыновлять только во Франции и Италии, с которыми у России есть договор об усыновлении.
ГераКремов 24 сен 2013 в 10:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Павел в штаны наплавил! hz.gif
Чудак 3 окт 2013 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexGudman @ 23.09.2013 - 22:42)
Цитата
Вы сможете посмотреть в глаза тех детей,которые должны были отправиться в американские семьи,а из-за астахова остались в российских детдомах?

Астахов тут не причем, это наша госдура приняла закон Димы Яковлева в отместку за закон Магнитского. Теперь детишек могут усыновлять только во Франции и Италии, с которыми у России есть договор об усыновлении.

«В России меня держит только моя работа.
Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю.
Я чувствую в России себя чужим.
И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома.
Скорее всего, я уеду во Францию», - Владимир Познер.

© Из отсюда. smile.gif

И что, г. Познер? Теперь - без североамериканцев - очередь из иноземцев, жаждущих усыновить российского сиротку, иссякла? smile.gif
Чем французы и итальянцы, по Вашему, хуже североамериканцев?

Это сообщение отредактировал Чудак - 3 окт 2013 в 21:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх