И снова про Курбан Байрам, но в Питере, Курбан+Питер+WOT (арта)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lister 15 окт 2013 в 16:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Растопил сало, пожарил картошки с луком. Вечер вторника.
millionare 15 окт 2013 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Syntez @ 15.10.2013 - 10:35)
т92 нужно

Только ее! Сплеш у нее пиздатый! Всех Курдын Бердынцев сразу по пизде. rulez.gif
SETus 15 окт 2013 в 18:16
-4
Запускаю залп оп мечети ЛЯЛЯ ТЮЛЬПАН в г.Уфе
Пиууу!!!!!

Щас ЧУРБАНЫ БАШКИРСКИЕ заминусят)))

И снова про Курбан Байрам, но в Питере

Это сообщение отредактировал SETus - 15 окт 2013 в 18:18
MaestroKZ 15 окт 2013 в 18:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LostFM @ 15.10.2013 - 11:05)
Цитата (CKAT @ 15.10.2013 - 10:50)
Вброс для дурачков с промытым мозгом.

Потому что "манагеры, бухгалтеры, и причие хомячки" приезжают на Горьковскую, а не уезжают с неё. Выход открыт! Станция закрыта на вход, чтобы толпа мусульман рассосалась после "мероприятия", а не ринулась на станцию метро. И ЭТО АБСОЛЮТНО ГРАМОТНЫЙ ХОД. Так делается со станцией Спортивная после футбола каждую неделю.

Один провокатор написал, остальные недалёкие осуждают. Клоунада.

з.ы.
я тоже ехал на работу на метро (живу чуть севернее Горьковской) и доехал ничуть не хуже обычного; Ваша жена остальные дни нормально ездит, а сегодня боится? А ничего, что у нас каждый день в метро пиздец?

не пиздите. только что ехал. поезда на горьковской вообще не останавливаются.

Подтверждаю. Поехал с женой на машине вместо метро, по радио передавали, ссылаясь на фонтанку, что на горьковской поезда не останавливаются.
Пруф на Фонтанку
Своих сотрудников еще вчера предупредил, чтоб через Чкаловскую ехали.
Copperfild автор 15 окт 2013 в 19:01
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SETus @ 15.10.2013 - 18:16)
Пиууу!!!!!

СлАвяне через "А" чишется, чурбан ))))
elyn 15 окт 2013 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CKAT @ 15.10.2013 - 10:50)
Вброс для дурачков с промытым мозгом.

Потому что "манагеры, бухгалтеры, и причие хомячки" приезжают на Горьковскую, а не уезжают с неё. Выход открыт! Станция закрыта на вход, чтобы толпа мусульман рассосалась после "мероприятия", а не ринулась на станцию метро. И ЭТО АБСОЛЮТНО ГРАМОТНЫЙ ХОД. Так делается со станцией Спортивная после футбола каждую неделю.

Один провокатор написал, остальные недалёкие осуждают. Клоунада.

з.ы.
я тоже ехал на работу на метро (живу чуть севернее Горьковской) и доехал ничуть не хуже обычного; Ваша жена остальные дни нормально ездит, а сегодня боится? А ничего, что у нас каждый день в метро пиздец?

резонное замечание, земляк!
CHIPPER3D 15 окт 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Почему Женщина должна БОЯТСЯ приезжих в своей стране?
sadk0 15 окт 2013 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Бля! я тебя понимаю ТС. И Башкирина и Татарина! Почему понимаю? Потому что... Сам я живу в Татарстане, моя жена Татарка, я не Мусульманин. Живу в Набережных Челнах. Во втором городе по численности Татарстана после Казани. У Нас в Набережных Челнах Выделено место где делают жертвоприношение - БЛЯТЬ ЗА ГОРОДОМ! Всем удобно туда приехать! Купить барана, зарезать его, разделать и уехать в город!!!
И блять сутра в главном сообществе города от русского оявляется поздравление мусульман с праздником! А блять почему? Да потому что у нас живут НАСТОЯЩИЕ, СОВРЕМЕННЫЕ МУСУЛЬМАНЕ! Которые понимают, что не верующим будет неприятно. Сегодня мусульман сам на улице поздравлял с праздником! Потому что у нас НОРМАЛЬНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ БЛЯТЬ!!!
А теперь обращение к ЧЕЧЕНАМ И ДАГЕСТАНЦАМ: Кто блять считает Татарстан и Башкортостан неправильными - прошу обращаться ЛИЧНО ко мне в ЛИЧКУ! Я Вам дам контакты мусульман которые вместо меня вам объяснят как надо вести себя в многонациональном городе! В котором есть даже блять мечети в черте города! Уважайте овцеёбы ХОЗЯИНА! Иначе хозяин может выгнать из дома с поджопниками!

Добавлено в 19:44
Почему в Москве не организовать ЗА ГОРОДОМ блоять несколько мест жертвоприношений? И люди заработают! И не мусульмане будут спокойны!

Добавлено в 19:45
Пиууу!!!!!

Ну и дурак! Потому, что Башкиры очень спокойные. И вообще нехуй на моего соседа наезжать! Как на Удмуртов так и на Марийцев! Они мои соседи!
Шушпанчег 15 окт 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xxanderr7474 @ 15.10.2013 - 10:56)
Цитата (Skorikov @ 15.10.2013 - 12:46)
Проспект Мира,Москва.

Вот и они- воины Джихада. Обратите внимание- это отборные, физически крепкие мужчины, 25-40 лет, самые бойцы! Их жёны и дети дома, в безопасности. Их никто не приедет резать и насиловать, бойцам не за что переживать. А наши жёны и дети- рядом с этими полчищами. Русскому генофонду хватит и небольшой вспышки- да, чурки, скорее всего, отхватят пизды. Но, нашей нации будет нанесен непоправимый урон!

Мы не в 17м веке, чтоб смотреть по кол-ву, возрасту и физ.подготовке. Сейчас рулят технологии. Если будет приказ, то пару рот спецназа зачистит эту "орду" под корень и скорее всего без потерь.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 15 окт 2013 в 19:50
Remphan 15 окт 2013 в 19:53
-6
Цитата (sadk0 @ 15.10.2013 - 06:42)
Бля! я тебя понимаю ТС. И Башкирина и Татарина! Почему понимаю? Потому что... Сам я живу в Татарстане, моя жена Татарка, я не Мусульманин. Живу в Набережных Челнах. Во втором городе по численности Татарстана после Казани. У Нас в Набережных Челнах Выделено место где делают жертвоприношение - БЛЯТЬ ЗА ГОРОДОМ! Всем удобно туда приехать! Купить барана, зарезать его, разделать и уехать в город!!!
И блять сутра в главном сообществе города от русского оявляется поздравление мусульман с праздником! А блять почему? Да потому что у нас живут НАСТОЯЩИЕ, СОВРЕМЕННЫЕ МУСУЛЬМАНЕ! Которые понимают, что не верующим будет неприятно. Сегодня мусульман сам на улице поздравлял с праздником! Потому что у нас НОРМАЛЬНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ БЛЯТЬ!!!
А теперь обращение к ЧЕЧЕНАМ И ДАГЕСТАНЦАМ: Кто блять считает Татарстан и Башкортостан неправильными - прошу обращаться ЛИЧНО ко мне в ЛИЧКУ! Я Вам дам контакты мусульман которые вместо меня вам объяснят как надо вести себя в многонациональном городе! В котором есть даже блять мечети в черте города! Уважайте овцеёбы ХОЗЯИНА! Иначе хозяин может выгнать из дома с поджопниками!

Почему в Москве не организовать ЗА ГОРОДОМ блоять несколько мест жертвоприношений? И люди заработают! И не мусульмане будут спокойны! 

Пиууу!!!!!

Ну и дурак! Потому, что Башкиры очень спокойные. И вообще нехуй на моего соседа наезжать! Как на Удмуртов так и на Марийцев! Они мои соседи!

Мусульман собрать нужно в вагон, как немцы евреев, и всех травить. Тебя тоже) Ты мусульманин, ты нерусский, значит славянам уже ты неприятен. Толерантность засунь в свою жопу, недоеебок полукровка.

Ты соображай, что за хуйню написал. Нет и не будет в Руси мест жертвоприношений, только мусульман, если, всех. Ну и черномазых тоже всех... А татары и башкиры евреев хуже, дно наций. Иго вспомни) Ведь аукнется "гнет") Ты думаешь, русичи с татарами плохо жили, где они добрались? Нет, отлично. А ведь почему скинули ярмо? Нация чуждая, идите нахуй с недоверой и традициями и языком и всем прочим. Живешь в России - только русский менталитет, на все 100% должен быть.

Это сообщение отредактировал Remphan - 15 окт 2013 в 19:56
Kos9k 15 окт 2013 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ага, а потом бац и "Накрыл")))
народ нам пора уже в танках клан создавать, ну или ротами шпарить))

Это сообщение отредактировал Kos9k - 15 окт 2013 в 20:09
Aydari4 15 окт 2013 в 20:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Мусульмане живущие в России отличаются от приезжих, например в Башкирортостане и Татарстане исторически мусульманское население не адиозно и экстремистски не настроено, жизнь мало чем отличается от русского населения. Беспорядок и отрицательную реакцию вызывают кавказское население, примечательно что далеко не все они мусульмане, и адиозно настроенные приезжие мусульмане, собравшиеся в группы.
P.S. Россия - это большая страна в которой много республик и народов с разной культурой, традициями и верой, но все мы Россияне.
Или мы научимся культурно уживаться или западные товарищи будут дальше подкидывать масло в межнациональную рознь, и потом нас раздербанят.
Oscuro 15 окт 2013 в 21:14
морф  •  На сайте 13 лет
0
Aydari4
Никто ничего не подкидывает. они ненавидят нас с детства- так их воспитали.Мы начинаем их ненавидеть после первого знакомства с их поведением. Это было всегда- еще при Союзе, только тогда все сидели на своей земле и поводов к конфронтации было меньше.

Это сообщение отредактировал Oscuro - 15 окт 2013 в 21:16
MPooH 15 окт 2013 в 21:21
0
Цитата (Remphan @ 15.10.2013 - 20:53)
Цитата (sadk0 @ 15.10.2013 - 06:42)

Пиууу!!!!!

Мусульман собрать нужно в вагон, как немцы евреев, и всех травить. Тебя тоже) Ты мусульманин, ты нерусский, значит славянам уже ты неприятен. Толерантность засунь в свою жопу, недоеебок полукровка.

Ты соображай, что за хуйню написал. Нет и не будет в Руси мест жертвоприношений, только мусульман, если, всех. Ну и черномазых тоже всех... А татары и башкиры евреев хуже, дно наций. Иго вспомни) Ведь аукнется "гнет") Ты думаешь, русичи с татарами плохо жили, где они добрались? Нет, отлично. А ведь почему скинули ярмо? Нация чуждая, идите нахуй с недоверой и традициями и языком и всем прочим. Живешь в России - только русский менталитет, на все 100% должен быть.

просветись,что такое нацизм,только для начала проспись.
.
c090kc 15 окт 2013 в 21:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Арта не спит, арта сводится!!! так держать!!
Сублиматор 15 окт 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Требуше и тушка свинки в самую гущу! Хотя можно и из рогаток закидать салом ;)
RoadRuner 15 окт 2013 в 21:40
Гость  •  На сайте 12 лет
0
А нахера вам на арте огнетушитель? А сетки нет...
Wetrogon 15 окт 2013 в 22:01
1
http://vk.com/id171083461 охуевший даг, который собрался убивать русских!!

Вот его номер телефона - 8989 875 56 50

Москвичи, дайте ему просраться!!!
ValaVala 15 окт 2013 в 23:40
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
ай ..флеш анимация не вставляется...подскажите рукожопу как сделать ?

Это сообщение отредактировал ValaVala - 15 окт 2013 в 23:43
ErichLight 16 окт 2013 в 00:30
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
в одном место собрались...мило было бы всех этих тварей сжечь напалмом
KairatT 16 окт 2013 в 06:19
3
Цитата (Copperfild @ 15.10.2013 - 10:30)
Я атеист и абсолютно толерантен к верующим, если это не доходит до христоза или муслимоза головного мозга, особенно, радикальных направлений.

Мы живем в Питере (про МСК уже был пост). У нас есть Главная мечеть у ст. м. "Горьковская". Кто не в курсе - соседняя станция метро (довольно оживленная) закрыта на ремонт. И все манагеры, бухгалтеры, и причие хомячки лезут утром через Горьковскую. Там по утрам реальная давка.

Сегодня там еще и Курбан Байрам. У меня жена 45 кг весит, она тупо боялась поехать на работу. Тупо боялась, что раздавят к хуям. Я, к сожалению, не смог её отвезти, пришлось отправлять на такси. Вечером поеду забирать на машине.

У меня есть знакомые "питерские" мусульмане - пара татар и один из Башкирии. Хорошие ребята. Они жалуются, что им не пойти на праздник, потому что там одни черножопые. Нормальным, хорошим муслимам не помолиться по-человече и не отпраздновать. Одни черные понаехали. Со своими овцами.
Ребята реально говорят (сами реально верующие) - резать овец в центре культурного, пусть и многонационального и многорелигиозного города, но современного - это дикость. Они тоже будут резать баран, но для этого поедут за город, на дачу.

А еще я люблю WOT, и немножко знаю фотошоп. На скрине - как раз место около мечети, где сегодня весь этот дикаризм и будет происходить. Саму мечеть не трогаю - для кого-то это святое....

Извините, если что не так. Сведение полное, фугас в стволе. Уотакwot:

Спасибо что думаешь о том что не все мусульмане тупое стадо , если бы навел на мечеть я не обиделся, но то что ты не сделал это вызывает уважение! Я спокойно слушаю срачь насчет моей веры просто потому что это вой шакалов,люди умные понимают что проблема глубже сидит.

Читаю коменты и охуеваю.
Пока топлы черных идут по улицам городов России , ее гордые интернет воины обсуждают кк в ИГРУШКЕ КАКОЙ АРТОЙ КУДА ПАЛИТЬ! Блядь Ваших баб насилуют, друзей убивают а вы о игрушках? Кретины!

Вон на улице все твои враги выиди и сделай если такой смелый.

В Казахстане стране где много мусульман люлей наваляют если в столице резать не там будут баран а на специально отведенном месте! Не слышал чтобы ктото резал в городе на виду нарушая.
Тут христиане славяне идут крестным ходом все распутаются и никто не качает права о том что страна муслимов, мусульмане режут скот не на глазах других граждан, каждый живет СВОЕЙ жизнью и со своей верой в сердце,не унижая никого, поэтому мерзко читать скотские выпады на сайте идиотов на веру Ислам только потому что кучка черных парней имеет их в реальной жизни.
KairatT 16 окт 2013 в 07:56
1
Цитата (Lister @ 15.10.2013 - 17:53)
Растопил сало, пожарил картошки с луком. Вечер вторника.

Самогонки не забудь бро... Приятного аппетита христианин от души скажу как мусульманин.

Добавлено в 08:01
Цитата (Wetrogon @ 15.10.2013 - 23:01)
http://vk.com/id171083461 охуевший даг, который собрался убивать русских!!

Вот его номер телефона - 8989 875 56 50

Москвичи, дайте ему просраться!!!

Пацану бабы явно даже за бабки не дают самоутверждается хуйней какой то.
Кроме мысли что он дебил и мудак нечего эти фото не вызывают!
одноклеточный пидараст пытается хоть ккак то самоутвердиться понимая свою ничтожность.
Такие точно если и режут кого то исподтишка в толпе и убегая после удара.
Это не горный волк а шакаленыш.

Добавлено в 08:10
Цитата (c090kc @ 15.10.2013 - 22:24)
Арта не спит, арта сводится!!! так держать!!

Идиот у тебя в твоей стране реально убивают людей а ты сука из игры вылезти мозгами не можешь!
Gandalf 16 окт 2013 в 08:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (SETus @ 15.10.2013 - 22:16)
Пиууу!!!!!

Миникарта убила bravo.gif
MadFest 16 окт 2013 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
я брелком БТ-7 посвечу! пали, родной, не посрами матушку Россию!
mishoff 16 окт 2013 в 15:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Проспект Мира,Москва. что на первой странице фото... НАПАЛМ! а нахуя его придумали, если не для этих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх