Похищения девушек в Астрахани.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogovstavilo 6 янв 2014 в 20:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
21
о чём говорить ,кент мой съебался от них ,везли на кирпичный завод ,повели поссать в придорожный сартир,а в сартире стены не было задней ,ну он дёру и дал ,говорит бежал ебать-колотить по полю ,но они не погнались за ним .
и знакомого батя побывал на оном (заводе),ногу прихватило ,они его с машины выкинули ,а он там добрался уже до дома как-то.

короче безнаказано они себя чувствуют в этом плане и то что вы тут пишите это детский лепет по большому счёту ,сжигать ,хуё-моё ,очередные сопли не подкреплённые не чем . уже сколько и по ОРТ и РТР крутили целые расследования и толку НОЛЬ .

реальные действия ,есть ! МИТИНГОВАТЬ ,создавать инициативные группы ,рассклеивать объявы и раз в неделю проводить митинги ,вот Яп сколько читают ? сотни тысячи , а на деле оказывается что вы кто комментит ПИЗДАБОЛЫ ,вот что из ста тысяч пусть кто нить создаст тему ,дайте телефоны в личку друг -другу и проявите инициативу по митингу и законно и общественность привлечёте. видите ,одни плюсы ,гражданское общество все дела , а так.. хули толку писать ,молчите лучше дальше да и всё. резать вы будете только хлебушек на кухоньке. а если и будут резать ,так точно не офисный планктон с форума.
Kerz 6 янв 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Как я этих не русских НЕНАВИЖУ!!!!!!! Кто мне объяснит, почему я должна быть толерантной? Когда русские поднимутся....
dunked 6 янв 2014 в 20:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Так и вербуют смертниц, пичкают наркотой, что им жизнь, что не жизнь, один хер болото. Вопрос о судьбе ребенка, что с ним стало неизвестно из статьи.
designerdes 6 янв 2014 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
надо что то предпринять.

Это сообщение отредактировал designerdes - 6 янв 2014 в 20:17
Machado 6 янв 2014 в 20:11
Местный шал  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zhna @ 6.01.2014 - 17:57)
Почему воруют только русских? А как же Казашки Калмычки татарки чеченки?

татар не узнаю, если честно. у нас в Казахстане, такого беспредела нет. если и случается - две-три семьи подозреваемых (как правило чеченцы), в полном составе, за пару дней, без разговоров, покидают пределы страны (кстати, скорее всего к вам, в Россию).

Это сообщение отредактировал Machado - 6 янв 2014 в 20:18
Baлентиныч 6 янв 2014 в 20:11
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Kerz @ 6.01.2014 - 21:08)
Как я этих не русских НЕНАВИЖУ!!!!!!! Кто мне объяснит, почему я должна быть толерантной?  Когда русские поднимутся....

Оппа!

Ежщё один украишский "боброжелатель" shum_lol.gif

Хохлодесант на ЯПе! lol.gif

з.ы. "Нерусских" пишется СЛИТНО! dont.gif

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 6 янв 2014 в 20:12
Volfver 6 янв 2014 в 20:13
-1
Цитата (Baлентиныч @ 6.01.2014 - 21:06)
Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 20:58)
Цитата (motobonza @ 6.01.2014 - 20:47)
Вот сучары!!!!!!!!!!!! Доколе??? moderator.gif
Что им такого ещё сделать, что бы власть наконец-то опомнилась???!!! faceoff.gif

Власть не опомнится! Власть решила заместить всех Славян на инородцев!

Точно!

Януковича под суд!!!

moderator.gif

Януковича и кабаева на кол! agree.gif Из-за двух иннаугурастов страдают два славянских народа.
sergeygas 6 янв 2014 в 20:14
Гость  •  На сайте 12 лет
2
товарищи главное олямпияда, потом футболик, че там граждане ...
muzhig 6 янв 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это просто какой-то пиздец, слов нет
Feddel 6 янв 2014 в 20:16
Время быть жестким!  •  На сайте 12 лет
8
Позор Астраханским мужикам если не соберутся и не вломят пизды хачам!
iGorP 6 янв 2014 в 20:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kerz @ 6.01.2014 - 20:08)
Как я этих не русских НЕНАВИЖУ!!!!!!! Кто мне объяснит, почему я должна быть толерантной?  Когда русские поднимутся....

Русские СЛИШКОМ терпеливый народ. Нам нужен запал!!!
Вам знакома фраза; Во всём виноваты евреи? Вот если вы копнёте поглубже, поймёте смысл её, тогда у каждого сформируется понимание, почему же, народ так выразился.

Это сообщение отредактировал iGorP - 6 янв 2014 в 20:16
tiwlaw 6 янв 2014 в 20:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Хуй его знает что делать. Тяжело когда правительство не наше, и не за нас. Ну выйду я сам, даже если удастся что то сделать, долго не проживу, да и пользы это не принесет. Ну найду единомышлиников, скорее всего даже сделать ни чего ни удастся, найдут и посадят. Тоже мало пользы. Остается только защищать своих близких, да мимо не проходить в случае чего. Ну и надеяться, что не все еще потерянно, и что нибудь может поменяться. Сегодня тема была, где назвали правительство, колониальной администрацией. Это самое точное определение. Делается всё и любыми способами, для того что бы избежать народного волнения. В то время пока тонет лодка, нас пугают дождём.
bobo4ka 6 янв 2014 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Тут многосказано...но думаю пока это не затронет семьи самих чиновников или тех ментов только с звездами по больше, и желательно не одну семью, то с места дело не двинется, так как сверху им смотреть проще, да и на народ просто насрать...

Лидеры ОПГ диаспор это прекрасно понимают, поэтому власть имущих и не трогают. И теракты поэтому совершаются не у зданий Думы и ФСБ, а на вокзалах и в автобусах. Разве что изредка какой-нибудь, молодой неопытный замахнется на Больших людей. Но в таком случае, его свои же и сдадут, чтоб бизнесу не мешал.
efi33 6 янв 2014 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrc2004 @ 6.01.2014 - 13:35)
Цитата (Yakeros @ 6.01.2014 - 14:32)
Мне вот интересно, сколько еще нужно совершить гнусных преступлений против русских, чтобы началась повсеместная и тотальная резня чурок.

очень много. Ментов надо сначала ебать, а потом уже чурок.

Ментов - ебать! Чурок - стрелять! moderator.gif
lionheart51 6 янв 2014 в 20:19
2
Для тех, кому интересно. Была в Раннее Средневековья такое государство, Каролингская Империя. Ее основали франки во главе с Карлом Великим.
Так вот, эти франки очень долго страдали от саксов. Тогда они решили их завоевать.
Цитата
Саксы выделялись среди племён Германии своей воинственностью и приверженностью языческим культам. Граница франков с ними была плохо определена, ибо почти везде проходила по голой равнине, а не по речным преградам. Ежедневно здесь происходили убийства, грабежи и поджоги.На государственной ассамблее в Вормсе Карл объявил о начале войны с саксами.

В итоге помогли только массовые казни непокорных(на завоеванных землях вводился закон - смертная казнь за любой нарушение общественного порядка), из каждого племени брали заложников - в случае неповиновения их обезглавливали.
Наконец, он призвал их врагов к себе в союзники и те также вырезали бедолаг саксов.
В итоге за 20 лет он их полностью усмирил) Кому интересно почитайте в Интернете, "саксонские войны Карла Великого".
Только жесткими мерами и политической волей всего руководства страны и все руководящей элиты, можно этого добиться)

В России в общем это невозможно
Volfver 6 янв 2014 в 20:19
0
Как я этих не русских НЕНАВИЖУ!!!!!!! Кто мне объяснит, почему я должна быть толерантной? Когда русские поднимутся....

Подруга не переживай. Чую пятой точкой- развязка скоро. Терпение на пределе. Чую скоро рванёт! Спички, соль. крупа тушонка, ну ты меня понимаешь!
Бармаглотов 6 янв 2014 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
ничего плохого не хочется говорить, но мой родной брат пропал без вести(похищен),

брата жены (19 лет) тоже похищали, вырубили перед домом.
ему повезло больше - машина заглохла и он успел убежать, бежал по степи 25 км, ночевал в степи при - 30, хорошо спички были , костром грелся.

дело было в Казахстане, если что....но сути дела, это не меняет

Это сообщение отредактировал Бармаглотов - 6 янв 2014 в 20:22
sibone 6 янв 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Пора вставать, доколе насиловать Россию безнаказанно будут?
Baлентиныч 6 янв 2014 в 20:23
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 21:19)

Подруга не переживай. Чую пятой точкой- развязка скоро. Терпение на пределе. Чую скоро рванёт! Спички, соль. крупа тушонка, ну ты меня понимаешь!

Украине ГАЗ отрезать нахуй...

И — спички, соль, крупа, тушонка, нет... Тушенки не будет...

shum_lol.gif
butterbrot 6 янв 2014 в 20:23
Идите, куда шли.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lordBlack @ 6.01.2014 - 14:27)
Первая мысль, а еслиб не "спрыгнула", какие фамилии бы всплыли?
Вторая - что с ребенком?
Третья - тему поднять на главную, чтоб телевизионщики и прочие СМИ заинтересовались.
Четвертая - скорей бы Олимпиада прошла, чтоб можно было бы уже......

со всем согласен ,кроме четвёртого пункта.нечего ждать,когда олимпиада кончиться,когда урожай соберём или когда весна наступит.давить надо каждый день,они то ничего неждут.
Baлентиныч 6 янв 2014 в 20:24
ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 21:13)
Цитата (Baлентиныч @ 6.01.2014 - 21:06)
Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 20:58)
Цитата (motobonza @ 6.01.2014 - 20:47)
Вот сучары!!!!!!!!!!!! Доколе??? moderator.gif
Что им такого ещё сделать, что бы власть наконец-то опомнилась???!!! faceoff.gif

Власть не опомнится! Власть решила заместить всех Славян на инородцев!

Точно!

Януковича под суд!!!

moderator.gif

Януковича и кабаева на кол! agree.gif Из-за двух иннаугурастов страдают два славянских народа.

Не не не!

Кабаева оставьте нам — россиянам! dont.gif

Вам — Тимошенко на кол!
Януковича в шахту!
Кличко нахуй в Гермашку!
Pauli 6 янв 2014 в 20:24
2
Цитата (sibone @ 6.01.2014 - 13:51)
Пора вставать, доколе насиловать Россию безнаказанно будут?

вставай, хватит жрать водку gigi.gif
sBorodoi 6 янв 2014 в 20:25
1
Наведите порядок в своем дворе.Не надо призывов к войне.Ненависть к другому
цвету волос,другой культуре-это ЕДИНСТВЕННОЕ что всерьез может погубить нашу очень многонациональную Родину.Те,кто нас науськивают,похоже имеют успех. РС Борода у меня от возраста а не веры,седая уже давно.Отец русский,мать белоруска.

Это сообщение отредактировал sBorodoi - 6 янв 2014 в 20:53
UkraUa 6 янв 2014 в 20:26
0
Да как так то. Ебучий случай. Да собеоитесь и убейте их всех. Хватит ждать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх