Евросоюз может прекратить выдачу виз россиянам, я ржал в голос =)))

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZASHIBISA 5 мар 2014 в 22:37
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
В Испании практически во всех кафе рус.меню + русскоязычные официанты,
в италии тоже все по русски заговорили , меню тоже русские везде,
В сан марино вообще все продавцы в магазинах русскоговорящие.
konica 5 мар 2014 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (STALIN1945 @ 5.03.2014 - 22:29)
Цитата (capjack @ 5.03.2014 - 23:22)
Цитата (sergeantRRR @ 5.03.2014 - 20:18)
Ficus
Цитата
Турция, слава богу, пока не в ЕС.

Откровенно говоря,что Турция,что Кипр и нахрен не нужны...не буду говорить за всех,но лично я хочу поехать в страну которая мне интересна,побывать в городах,которые мне интересны,а не тупо валяться на пляже,жарясь на солнце и набивая пузо...

Вы в Турции были?
Считаете, что там можно только на пляже валяться?
Возьмите напрокат машину. Поезжайте по стране. Там много интересных мест.
В этом году своей властью разрубил в семье стереотип "турецкого" отдыха, ибо заебало с алкашней нашей время в отеле и на групповых экскурсиях проводить.
В отеле только ночевали. Взяли авто и поехали. Облазили все южное побережье и чуток в горах были. Супер. Если бы отпуск был бы больше по времени, то мотались бы, пока деньги не кончились.
Так накатался, что потом дома а АКПП обратно не мог привыкнуть и ногу под сиденье прятал левую.
Красиво там и погода хорошая.

Если честн по - поводу Турции, был там 3 раза, уже надоело невозможно. Ибо там чисто только бухать, так я и у себя дома могу с друзьями отмечать. В России есть вообще аналогичный сервис за те же деньги или меньше?

за границей можно не только бухать....любая поездка - это расширение мировоззрения...ну и обучение за границей тоже большое дело..напомню царь Петр отправлял учиться за границу ..и напомню с кем он больше мыкал горя - с боярами...той самой властью которой нахрен не нужно было благополучие страны....

Это сообщение отредактировал konica - 5 мар 2014 в 22:40
Bark 5 мар 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZASHIBISA @ 5.03.2014 - 22:28)
Щас кто то бля в Мадриде допиздица ,возьмем мешок пряников
и поедем к баскам демократию развивать!!!!!

Кстати да, их же притесняют, нарушают демократические свободы и все такое
Поможем свободолюбивым баскам освободиться от ига кровавых испанцев

Еще можно помочь Северной Ирландии вернуться в состав своей страны

эх столько дел, столько дел...
Gambit947 5 мар 2014 в 22:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А у нас все в Китай ездят.Или в Тайланд.
Sweng 5 мар 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Какой-то испанский гандон что-то ртом пёрнул про Россию и визы, ТС тут же подсуетился с кричащим заголовком и нахватал зелени. Хоть бы саму новость перечитал перед репостом. Как будто этот тореадор недоделанный за весь гейропейский союз отвечает.
Задолбали жёлтые заголовки.
Хрен они что отменят. Есть старая поговорка - "Назло маме отморожу уши".

Это сообщение отредактировал Sweng - 5 мар 2014 в 22:42
capjack 5 мар 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (STALIN1945 @ 5.03.2014 - 22:29)
Цитата (capjack @ 5.03.2014 - 23:22)
Цитата (sergeantRRR @ 5.03.2014 - 20:18)
Ficus
Цитата
Турция, слава богу, пока не в ЕС.

Откровенно говоря,что Турция,что Кипр и нахрен не нужны...не буду говорить за всех,но лично я хочу поехать в страну которая мне интересна,побывать в городах,которые мне интересны,а не тупо валяться на пляже,жарясь на солнце и набивая пузо...

Вы в Турции были?
Считаете, что там можно только на пляже валяться?
Возьмите напрокат машину. Поезжайте по стране. Там много интересных мест.
В этом году своей властью разрубил в семье стереотип "турецкого" отдыха, ибо заебало с алкашней нашей время в отеле и на групповых экскурсиях проводить.
В отеле только ночевали. Взяли авто и поехали. Облазили все южное побережье и чуток в горах были. Супер. Если бы отпуск был бы больше по времени, то мотались бы, пока деньги не кончились.
Так накатался, что потом дома а АКПП обратно не мог привыкнуть и ногу под сиденье прятал левую.
Красиво там и погода хорошая.

Если честн по - поводу Турции, был там 3 раза, уже надоело невозможно. Ибо там чисто только бухать, так я и у себя дома могу с друзьями отмечать. В России есть вообще аналогичный сервис за те же деньги или меньше?

Ну почему там чисто бухать?
Вы на машине по России ездите, чтобы страну посмотреть?
Вот так и мы там ездили.
Следующая поездка, как получится-по Европе через Беларусь и Прибалтику.
Было бы время и под это время-деньги:)
Если наш кормий нас не зарулит до забора.
os3e 5 мар 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ха, Испания, нафиг я к вам не поеду больше) У нас Крым будет, им наши деньги нужнее. А вы со своими санкциями и курсом евро, сосите и дальше свои амбиции!
leifan 5 мар 2014 в 22:40
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Неудачная шутка со стороны ЕС. Латвия, Эстония, Болгария, Чехия, Испания, Греция и тд. остануься без огромной части доходов от туризма.
Crubovich 5 мар 2014 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вэлкам в Черногорию, господа!!! Тут Русских уважают FOREVER!!!!

Евросоюз может прекратить выдачу виз россиянам
capjack 5 мар 2014 в 22:42
1
Цитата (Gambit947 @ 5.03.2014 - 22:39)

Дружище:) Я так мечтаю во Владик сгонять, но моя говорит-тоже хочу. Когда мы складываем стоимость одного перелета туда-сюда, не считая там побыть, то едем в Турцию на тачке кататься по чистым красивым свободным дорогам.
mevl 5 мар 2014 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Да как заебали вы уже с вашим ебаным Крымом!!! Суко, уже идиосинкразия у меня от слов путин, крым, украина и их производных. Пропагандисты ебучие.
capjack 5 мар 2014 в 22:43
0
Цитата (os3e @ 5.03.2014 - 22:40)
Ха, Испания, нафиг я к вам не поеду больше) У нас Крым будет, им наши деньги нужнее. А вы со своими санкциями и курсом евро, сосите и дальше свои амбиции!

Его у Вас раньше не было?
Crubovich 5 мар 2014 в 22:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
да и хер с ними!

konica 5 мар 2014 в 22:45
0
Цитата (capjack @ 5.03.2014 - 22:42)

Дружище:) Я так мечтаю во Владик сгонять, но моя говорит-тоже хочу. Когда мы складываем стоимость одного перелета туда-сюда, не считая там побыть, то едем в Турцию на тачке кататься по чистым красивым свободным дорогам.

тоже самое...думаешь доехать из Сибири в Москву к друзьям...смотришь билеты....плюешь в сторону перевозчика и едешь встречаться с ними в Тай или Эмираты...
nik61 5 мар 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Азия наше фсеее.
konica 5 мар 2014 в 22:47
0
Цитата (Crubovich @ 5.03.2014 - 22:44)
да и хер с ними!

если не считать наших традиционных российских курортов - во всех остальных странах делать нех...и да...в Тае можно находиться лишь месяц...потом либо виза-ран либо валить домой...так что это не совсем без визы...
Otpad 5 мар 2014 в 22:47
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
ой да ну.. вот на рыбалку в Астрахань, Карелию, Камчатку или т.п. другой разговор!!! )))

Это сообщение отредактировал Otpad - 5 мар 2014 в 22:47
Gambit947 5 мар 2014 в 22:48
1
Цитата
Дружище:) Я так мечтаю во
Владик сгонять, но моя
говорит-тоже хочу. Когда мы
складываем стоимость одного
перелета туда-сюда, не считая
там побыть, то едем в Турцию
на тачке кататься по чистым
красивым свободным дорогам.

Садись на машину,приезжай ко мне в Хабаровск!Отдохнем так,Европа повесится от зависти!
продаван 5 мар 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (konica @ 5.03.2014 - 23:45)

тоже самое...думаешь доехать из Сибири в Москву к друзьям...смотришь билеты....плюешь в сторону перевозчика и едешь встречаться с ними в Тай или Эмираты...

Бляди... Не пускают лоукостеров на рынок перевозок... Из Таллина в Лондон и обратно 100 евро....А из берлина в Афины за двадцатку.... И хрен что не кормят в полете...

Это сообщение отредактировал продаван - 5 мар 2014 в 22:50
konica 5 мар 2014 в 22:51
0
Цитата (Gambit947 @ 5.03.2014 - 22:48)
Цитата
Дружище:) Я так мечтаю во
Владик сгонять, но моя
говорит-тоже хочу. Когда мы
складываем стоимость одного
перелета туда-сюда, не считая
там побыть, то едем в Турцию
на тачке кататься по чистым
красивым свободным дорогам.

Садись на машину,приезжай ко мне в Хабаровск!Отдохнем так,Европа повесится от зависти!

цуко...)))) на машине по нашим трассам где всего по одной полосе тоже тот еще экшн.. но от вас назад поедешь весь отдых за рулем испорится))))
Тремпель 5 мар 2014 в 22:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Боже, мозги совсем атрофированы.

Евросоюз - это оказывается только курорты и гастарбайтеры. А то, что накроется 80% российского бизнеса, который жизненно завязан на ЕС - вы вообще можете выкупить?
konica 5 мар 2014 в 22:52
0
Цитата (продаван @ 5.03.2014 - 22:49)
Цитата (konica @ 5.03.2014 - 23:45)

Бляди... Не пускают лоукостеров на рынок перевозок... Из Таллина в Лондон и обратно 100 евро....А из берлина в Афины за двадцатку.... И хрен что не кормят в полете...

и это при размерах нашей страны...они охренеть как нужны...
Водомерка 5 мар 2014 в 22:52
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (STALIN1945 @ 5.03.2014 - 19:40)
О НЕТ! ВОт это разачарование! К сожалению, один билет в Германию только туда стоит порядка 500 евро. Туда обратно уже 1000 евро на перелет. ЕЩЕ 2000 евро чтоб отдохнуть более менее. Извините , но у меня 3 000 евро на 10 дней нет к сожалению, точнее есть, но я их на гавно такое тратить не буду. Я на 3000 евро себе такой тур устрою, что за мной будут тачки охраны ехать и девок сзади вагон.ТАК ЧТО ПОХУЮ!

странная у вас, однако, арифметика.
Передо мной лежат 4 билета "туда-обратно" из ЕКБурга во Франкфурт через Киев на ЮкрейнИнтернешнлАвиэйшн. Взрослые 11800, детские 10200. Так что у меня 4 билета стоят меньше чем ваш один.
И второе странно. Если вам жалко 3000 евро, то откуда у вас такое барское воспитание, чтобы обязательно обязательно их потратить за 10 дней с вагоном девок и тачками с охраной?
ВОт чесслово за 2 килоеврея мы с любимой объезжаем 5-6 стран Европы за 20 дней, и совсем не экономим на чаевых. И без охраны, бля rulez.gif

ManagerAda 5 мар 2014 в 22:54
9
Те, кто кричит что им пох, наверное, нос дальше своего Мухосранска не высовывали hz.gif
ZASHIBISA 5 мар 2014 в 22:54
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Народ, кто в Сочи был? как отзоветесь?(персонал,кафе)

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 5 мар 2014 в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх