Акунин: Крымчане еще горько пожалеют, что отделили, что отделились

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JpAlex 23 мар 2014 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Есть простое объяснение, он не русский и тупо не может почувствовать то, что чувствует любой русский человек сейчас! Да и поклонников у него поубавится теперь, хотя много ли их было интересно ....
Karinkalll 23 мар 2014 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У Акунина лучше получается писать про кошаков с яйцами, а не о политике думать!
kanonada 23 мар 2014 в 01:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ГаммаГоблин @ 23.03.2014 - 01:21)
Цитата (Spiser)
утром его "творчество" отнесу на свалку.

faceoff.gif

Ты случайно не тот мудак который паспорт порвал украинский?

Прикинь если б такое было б в СССР -
Хемингуэй, Стейнбек, Воннегут, Джек Лондон, Рэй Брэдбери и Клиффорд Саймак не поддерживают Ленина и Маркса и коммунизм??
Пойду возьму их творчество в кавычки вот так "творчество" и отнесу на свалку..

Вообще Джек Лондон умер в 1916 году.. Еще картавый на броневик не залез. Че он там не поддерживал ? lol.gif

Это сообщение отредактировал kanonada - 23 мар 2014 в 01:22
Янугрес 23 мар 2014 в 01:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (snik @ 23.03.2014 - 02:11)
Какие же вы зомбированые....Не смотрите свое тв-это бред!
Да хоть ,обминуситесь,рабы...Я на Япе больше ,чем вы все вместе взятые-но такого никогда не было....Вы пошли на брата...и пытаетесь себя оправдать.Будьте вы прокляты до седьмого колена,оккупанты.

дружище, ты даже не представляешь, какую ерунду ты несешь, уже реально страшно читать сообщения из украины, вас уже довели до ненависти, скоро воевать попретесь
YRIYRI 23 мар 2014 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
у меня, его книжки,какой то ступор внутренний вызывали,ни как до конца прочитать не мог и ещё солженицын с его "гулагом"тоже ,не пролез.
плезанс 23 мар 2014 в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да хоть ,обминуситесь,рабы...Я на Япе больше ,чем вы все вместе взятые-но такого никогда не было....Вы пошли на брата...и пытаетесь себя оправдать.Будьте вы прокляты до седьмого колена,оккупанты.

А ничего, что ты в пьяном запале проклял весь народ?
Русский народ здесь ни причем.
Мы рабы? Хто не скаче тот москаль да? мы уже намитинговались в 1990-е.
А хвастать своим старшинством на ЯПе - фаллометрия. Не более и не менее. Иди проспись, более по твоему посту сказать нечего
AllIII 23 мар 2014 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1

в чем сила брат - в правде. А правда у нас.

Обидно патриоту читать о государстве плохо. Обидно что от тебя уходят сограждане, да еще вместе с землей. Наверное нужно время. Бунин между прочим потом вернулся в Россию.

А по поводу интеллигенции вшивой- пусть для начала соберут 100 000 подписей, а потом органы власти еще подумают стоит ли на их высер обращать внимание.
Я думаю не стоит.

Спасибо за список. До этих ущербных дойдет только рублем. Не покупать, не смотреть, не слушать. Пусть Макаревич накормит Рязанова, бренча на гитаре,и слушая Акунина.
igo2309 23 мар 2014 в 01:31
-2
Уебки чморившие Акунина в теме - его имя знает весь мир. А вы - никто, и зовут вас никак. Школота неотесанная.

Может быть, высказался излишне резко, но по другому не мог выразить в полной мере своего негодования.
AllIII 23 мар 2014 в 01:35
1
Цитата (igo2309 @ 23.03.2014 - 02:31)
Уебки чморившие Акунина в теме - его имя знает весь мир. А вы - никто, и зовут вас никак. Школота неотесанная.

Может быть, высказался излишне резко, но по другому не мог выразить в полной мере своего негодования.

Шварцнегера тоже знает весь мир, однако его роль Данко в Красной жаре не говорит оправдивости образа.
Какие ваши доказательства.

Маркиз де Сад тоже писатель......
zuz 23 мар 2014 в 01:35
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Spiser @ 22.03.2014 - 23:22)

А хули не сожжёшь сразу? Чё мелочиться то? И компьютер свой сожги нахуй. Его ведь про клятые американцы придумали. И я вообще сомневаюсь, что у тебя есть его книги. Да и вообще, что у тебя книги хоть какие то есть (телепрограмма не считается). А то кто то где то какую то хуйню пизданул, все пиздец, надо его анафеме придать сразу.
Akronix 23 мар 2014 в 01:35
животное  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (SaltyCyborg @ 22.03.2014 - 23:23)
Хуйня. Акунин в смысле.

Мда, если человек с "неправильными" политическими взглядами, то можно опускать любого наверное ...
плезанс 23 мар 2014 в 01:36
4
Цитата (igo2309 @ 23.03.2014 - 02:31)

1.то что знает весь мир - да романы переведены, но читают ли их.
2. если мы никто то и ты тоже. тебя ведь никто не знает.
А вообще кесарево кесарю. В смысле: ты писатель - пиши. певец - пой. Оставьте политику политикам, тем более у них данных более чем у нас.
Мы конечно диванные аналитики но мы это знаем. В отличие от либерастов, дорвавшихся до микрофона.
Akronix 23 мар 2014 в 01:37
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Янугрес @ 23.03.2014 - 01:20)

дружище, ты даже не представляешь, какую ерунду ты несешь, уже реально страшно читать сообщения из украины, вас уже довели до ненависти, скоро воевать попретесь

Москву захватывать типа?
igo2309 23 мар 2014 в 01:41
1
Цитата (плезанс @ 23.03.2014 - 02:36)

Я так понимаю, Вы Акунина тоже не читали... Тогда правильнее было бы промолчать.
Urix 23 мар 2014 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Акунина не читал, но осуждаю ! Не понять грузину славянское братство.
Bush6791 23 мар 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О чем сретесь?
Повторю еще раз что сказал

Есть охуенный писатель Акунин. Которого богиня раздающая талант своим присутсвием явно почтила. И пишет он для РУССКИХ ибо его романы пронизаны русскостью

Есть белоленточник и грузинский шовинист гражданин Акунин. Который выражает свою гражданскую позицию. И она не соответствует той позиции которой придерживаются большинство русских.

Ну и чо?

Романы то классные от него никуда не делись. Будем читать и сопереживать.

А его нахуй посылать. Ибо успешный коммерческий романист - отнюдь не значит "совесть нации". Скорее, если он противоречит мыслям нации которую он считает своим основным читателем - то он не совесть, он говно
Юджи 23 мар 2014 в 01:48
1
Цитата

интересно, если Билл Гейтс поддержит Украину, много людей винду снесут?)))) как дети, ей-богу...
AllIII 23 мар 2014 в 01:50
0
Жил был товарищ по фамилии Бронштейн, а по псевдониму Троцкий. И был он блестящим оратором - мог массы в бой на смерть послать.

Эт я к чему. Талантливый человек в чем то, в натуре своей оказаться г...
kurator1980 23 мар 2014 в 01:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это Фандорин пожалеет, ИМХО, а не жители Крыма
плезанс 23 мар 2014 в 01:53
0
Цитата (igo2309 @ 23.03.2014 - 02:41)
Цитата (плезанс @ 23.03.2014 - 02:36)

Я так понимаю, Вы Акунина тоже не читали... Тогда правильнее было бы промолчать.

Я пытался смотреть экранизации. Не пошло. Хотя пишет он о Российской Империи.
2. Его исторические высказывания - лучше бы он их оставил профессиональным историкам.
Мы обсуждаем КОНКРЕТНОЕ высказывание Акунина. А почитать талант писателя и биться в экстазе от каждого его чиха - неправильно. Это более пристало 14 летним лоли, фанаткам Токио Хотель или Бибера например.
3. Я сомневаюсь что на Западе читают Акунина потому что у них другая культура, которой Акунин вряд ли подойдет. Читают, но понимают ли полностью. Или воспринимают как неплохой детектив не более. Вот где вопрос.
igo2309 23 мар 2014 в 01:53
1
Цитата (Bush6791 @ 23.03.2014 - 02:47)

Ну и чо?

Романы то классные от него никуда не делись. Будем читать и сопереживать.

Нормальная, адекватная позиция, молодой человек. Просто здесь ТС собрался относить его книги на свалку... А я бы рекомендовал сначала все же прочесть. Может мозгов добавится, и он начнет мыслить так же как и Вы?
Penoplast 23 мар 2014 в 01:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Акунин - почти Макаревич от литературы.))
igo2309 23 мар 2014 в 01:57
1
Цитата (плезанс @ 23.03.2014 - 02:53)

3. Я сомневаюсь что на Западе читают Акунина потому что у них другая культура, которой Акунин вряд ли подойдет. Читают, но понимают ли полностью. Или воспринимают как неплохой детектив не более. Вот где вопрос.

Если и читают - сомневаюсь, что смогут понять его творчество так, как воспринимается оно русским человеком. Точно также, как Достоевский во многом европейцам понятнее и ближе чем русским... Все вышесказанное имхо,
конечно...

Но вопрос не в западе. Акунин обращается к соотечественикам. Естественно надеясь, что его услышат. На этом форуме таких соотечественников нет. Это грустно.

Это сообщение отредактировал igo2309 - 23 мар 2014 в 02:02
simonrus 23 мар 2014 в 02:00
0
В хуй, все в хуй, как говорил классик.
igo2309 23 мар 2014 в 02:03
0
Цитата (simonrus @ 23.03.2014 - 03:00)
В хуй, все в хуй, как говорил классик.

Вот, вот...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх