Еще раз о "Желтом Камне", или как амеры в Африку просятся..

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaygeddaR 9 апр 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ну нахер таких гостей (это же не готстиэ то млять колонисты) - отправить их всем скопом на озеро чад пущай облагораживают пески. А лучше конечно на южный полюс их - пущай пингвинам предподают дермократию.
itaranovv 9 апр 2014 в 20:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В Китай попроситесь
hardi 9 апр 2014 в 20:38
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Уничтожат население пары африканских стран, как индейцев и будут дальше демократить по миру, суки.
dimkanio 9 апр 2014 в 20:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Похоже США сами разбудили вулкан ))) Сланцевый газ кинулись резко добывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Еще раз о "Желтом Камне"
Сергей1964 9 апр 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И даже планирует дорогостоящие программы по переселению американцев на другие континенты.

В Украину и побольше - но тока беленьких, а чёрненьких в Дарфур!
KsandrPRO 9 апр 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В инете проскакивает информация, за давностью примерно пару часов назад, что на Йеллоустоун замечено бурление магмы. Естественно правдивость этой инфы под большим вопросом. Но кто знает, может поэтому выключили все вебкамеры?
slavikdvf 9 апр 2014 в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
10 млрд долларов))) После извержения кому нах... нужны их доллары)))

Добавлено в 20:50
Поэтому Белый дом предложил зарубежным странам-реципиентам выплаты в размере 10 млрд. долларов в год в течение этих самых десяти лет.
Бдынц 9 апр 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Эту пестню напевает маладежж, маладёжж, маладйожжж...
Мдамс, спасает наших недалёких друзей энтот Йелоустоун... Прямо от позора попку пендосскую уносит, да как своевременно...
Поражаюсь я фантазии наших заокеанских коллег, так сказать...
sertycat 9 апр 2014 в 21:00
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Murrkin @ 9.04.2014 - 15:46)
Хммм.. Меня посещает мощное дежа вю... нечто подобное читал в книге Тармашева "Холод", правда, там не Йеллоустон ебанул, а сами виноваты. Но смысл похож в принципе....

Ага, точно. В книге даже было, что вся эта хрень началась из за Украины.
Skat 9 апр 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yourbus @ 9.04.2014 - 10:24)
У нас за полярным кругом, много необжитых территорий , добро пожаловать хуле, но чтоб по первому требованию съебали dont.gif

lol.gif Они лучше в Гондурасе покалымят....
more111 9 апр 2014 в 21:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Murrkin @ 9.04.2014 - 16:46)
Хммм.. Меня посещает мощное дежа вю... нечто подобное читал в книге Тармашева "Холод", правда, там не Йеллоустон ебанул, а сами виноваты. Но смысл похож в принципе....

У Тармашева и "Наследие" тоже вполне себе вариант развития)

В "Холоде" амеры и выжили, падлы) Но русские по другому пути пошли, во второй книге раскроется все))) cool.gif
GlazkovAlexander 9 апр 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фантазия автора по ходу, было бы реально что - повсюду трубили бы
EFgen 9 апр 2014 в 21:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хотел бы я посмотреть каким образом будет проходить перемещение более чем 310 млн. американцев и еще 30 млн. канадцев в Африку.
И это при условии, что Африка сама себя нормально прокормить не может.
А тут разом с/х Северной Америки вырубится.
Даже если всю эту ораву мановением волшебной палочки переместить в Африку, то они там вымрут от голода и дикой войнушки с соседними племенами-государствами.
Зато польза будет: наконец-то будет разработана вакцина против лихорадки Эбола. В Африке набирает обороты эпидемия (Гвинея, Либерия, Мали, Гана и пр.). Вакцины до сих пор нет, так как нищие страны разработать ее не могут, а богатым это не выгодно - нет смысла тратиться для нищих африканцев.
DonnaRoza 9 апр 2014 в 21:48
Тётушка  •  На сайте 12 лет
3
Объясните мне, глупой женщине, следующее: КАК при современных технологиях и тд можно допустить "ядерную зиму" от пепла? Неужто нельзя разогнать его каким-то образом или осадить? Ну ладно, в древние времена все вымерли от голода - ясно дело. Но теперь-то у нас и теплицы и че угодно - неужто не вырастим жратвы?

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 9 апр 2014 в 21:51
serenad 9 апр 2014 в 21:53
Гость  •  На сайте 13 лет
0
австралийская пустыня большая!
Vaniac 9 апр 2014 в 22:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бог шельму метит.
vintyra 9 апр 2014 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Machado @ 9.04.2014 - 13:17)
да простят меня пиндосы, но я б себе завел парочку рабынь-мулаток :)

вот например такую

если везунчик,то хорошо,а если нет в ванной у тебя будет жить барак обама shum_lol.gif
Dretch 9 апр 2014 в 22:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 9.04.2014 - 21:48)
Объясните мне, глупой женщине, следующее: КАК при современных технологиях и тд можно допустить "ядерную зиму" от пепла? Неужто нельзя разогнать его каким-то образом или осадить? Ну ладно, в древние времена все вымерли от голода - ясно дело. Но теперь-то у нас и теплицы и че угодно - неужто не вырастим жратвы?

Нету пока технологий осаждения пепла из атмосферы - не доросли еще люди.
Насчет еды, в принципе можно и дома выращивать от ламп дневного света biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал Dretch - 9 апр 2014 в 22:33
Громозека 9 апр 2014 в 22:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Квазимода @ 9.04.2014 - 19:18)
а вот и всепрощальщик нарисовался.
это сша то слабые? наверное в югославии когда бомбили мирных много думали о  милосердии. или в ираки те кто пытался спастись в бомбоубежище и их заживо сожгли прямым попаданием.

Я говорю про США ?
Я говорю про обычный людей. Катастрофа такого масштаба не будет выбирать по национальности, расе, вероисповеданию. Гибнуть и страдать будут все. И Вы в том числе.
Зато те, кем так восхищаются по обе стороны Атлантики - они выживут, и доживут до своей смерти в комфорте и роскоши. И плевать им с большой колокольни на Вас, Ваших родственников - загнётесть - ну и фик с Вами.

А чем, например, виноваты маленькие дети ? Что они Вам плохого сделали ? Только то - что родились там ?

Рукраинец 9 апр 2014 в 22:52
1
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!
Miha33rus 9 апр 2014 в 22:55
Спартанец  •  На сайте 13 лет
0
Не пускайте их к себе, а то и у вас БАХНЕТ))
BlackRaven 9 апр 2014 в 23:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да срать хотели правители Америки на американцев! Кто бы этой невообразимой хуйней занимался - переселением куда-то - даже если бы она была возможна? Что за бред? на высвободившейся территории через время можно создать хоть "золотой век"! А у тех, кто может знать о возможной катастрофе, возможности её пережить уж точно поболее наших...
Ну в общем, не ссыте, все умрем. Главное, чтобы не позорно.
kiffer 9 апр 2014 в 23:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
В голливудских фильмах-страшилках всякая хрень происходит когда президент баба или негр. Негр есть, жёлтая херня есть. Так что сами накаркали.
ЕПТУН 9 апр 2014 в 23:34
0
Цитата
программы по перемещению американцев в безопасные места на планете — например, в Южную Африку.

Как 300 лет назад африканцев в америку перемещали? Тогда на тех же правах- т.е. в качестве рабов!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 9 апр 2014 в 23:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх