Депутаты просят возбудить против Горбачева дело

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedgehog24 10 апр 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ипать! А почему только сейчас?!!! А если признают вину СССР воскресят???? Блеать, как заебала вся дерьмократия......
garis68 10 апр 2014 в 10:37
0
Ржевский20
Цитата
Достаточно вспомнить известную историю с одновременным закрытием на реконструкцию ВСЕХ табачных фабрик РСФСР

mad.gif Достали вы с табачными фабриками!!! Не закрывали их. Работали по полной. Аж в 3 смены
Stalso 10 апр 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Да что за некрофилия? Нет той страны больше. Умерла она. Дальше жить надо. Не лучшая страна была, кстати. Говна и бестолковости было выше крыши. И, по-моему, надо не восхвалять совок, а помнить, что за дерьмо шестую часть планеты занимало, чтоб дети не повторяли ошибок.
Narkozzz 10 апр 2014 в 10:38
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Dron66
Цитата
А приватизацию, криворукого пьяницу БНЕ, коррупцию в верхах, мудака Сердюкова, Недимона Недалекого, безумную Госдуму и т.д. признавать официально будут?

Будут, но не все сразу и возможно не эти, кто сейчас у руля. Большой путь начинается с маленького шага.
19Victor56 10 апр 2014 в 10:39
 •  На сайте 12 лет
1
К полит занятиям прочитал книгу Горбачева "Новое мышление для Советского Союза и всего мира". Вынос мозга, такого до сих пор не встречал!!!

ZASHIBISA 10 апр 2014 в 10:40
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Гниду надо выслать из страны!!!!
syshell 10 апр 2014 в 10:41
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Если кто знает где сбрасываются на киллера этой горбатой мрази - маякните, я с удовольствием денег подкину.
jeelino 10 апр 2014 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
С Горбачевым хитро обставить можно. Если его признают виновным, то и референдум о развале СССР незаконный, а значит, можно пересмотреть все границы и прочее, ведь Россия стала правоприемницей СССР. Или нет, господа юристы?
garis68 10 апр 2014 в 10:42
0
Цитата (syshell @ 10.04.2014 - 11:41)
Если кто знает где сбрасываются на киллера этой горбатой мрази - маякните, я с удовольствием денег подкину.

Надо с Рамзанчиком порамсить lol.gif
samoletuda 10 апр 2014 в 10:43
Гость  •  На сайте 14 лет
0
А в стране есть еще чем заняться кроме этого, правил дорожного движения и законов об оскорблении разных чуйств?
Барбамбий 10 апр 2014 в 10:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На нары пидараса пожизненно bdsm.gif
Syzran 10 апр 2014 в 10:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fleckdesert @ 10.04.2014 - 03:42)
Предлагаю востановить почётное звание "ВРАГ НАРОДА". И Бориса тоже на рею!

И смертную казнь!Тогда сми получающие деньги оттуда сами исчезнут из страны.
Scodero 10 апр 2014 в 10:45
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
в сицилии была такая забава, снимают на видео как недруга пилят на пилораме, от яиц до головы - так человек живой и все видит, пока церкулярка до солнечного сплетения дойдет. Потом это видео рассылали всем, что б видели как с предателями поступают. Предалгаю повторить на мише и разослать ВСЕМ депутатам и правителям
FIN150 10 апр 2014 в 10:46
*****  •  На сайте 12 лет
2
это просто ирония судьбы какая-то! одни и те же люди орали до кровавого поноса как их заебал СССР и сжигали партбилеты, теперь эти же долбоебы взывают возродить Союз и привлечь виновных. 25 лет потребовалось на обогащение ряда семей? а кто ответит за это, "Озеро"? Дело Сердюкова показало - коррупции в стране НЕТ а заработанных за это время денег хватило на покупку целой страны. Интересно, как называться будет....
Фирс 10 апр 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Расстрелять!

Борменталь 10 апр 2014 в 10:48
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
скоро сам сдохнет, говно это
Cynicum 10 апр 2014 в 10:48
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0

Вон он чего несёт, типа наебали его. Угу.
KotFedot 10 апр 2014 в 10:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Горбачев кстати медаль конгресса США получил за достижения в развале СССР. Могут ему припомнить и это.
r2d2 10 апр 2014 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я - за! За справедливый аргументированный настоящий суд! Чтобы все стороны были услышаны и поняты. Чтобы все было выявлено и уже раз и навсегда разобраться с этим. Без окончательной точки в этом вопросе - не можем мы идти КАК СТРАНА вперед! Не можем! Ибо ждем предательства от главных наших людей. А хотим им верить и помогать! Хотим, чтобы мы сами перестали думать категориями вещей и денег, как пиндосы, а были людьми державными. Хочу чобы это ОТКРЫТОЕ разбирательство пролило свет на все тогдашние дела. И не забудьте Ельцина и прочих гнид!

KairatT 10 апр 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZASHIBISA @ 10.04.2014 - 11:40)
Гниду надо выслать из страны!!!!

Убил! Скажи из какой? Ты думаешь Горби живет в России? lol.gif
artartart 10 апр 2014 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
горбоча на кол. жаль дед не дожил до этой новости((( уж очень он этого гаденыша не любил.
Syzran 10 апр 2014 в 10:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tipok228 @ 10.04.2014 - 04:56)
Цитата (Соберано @ 10.04.2014 - 04:13)
Можете меня запинать конечно но мое мнение такое.. все это поросло быльем.. а судить деда 90летнего это похоже на то как пидорги Прибалты дедов судят за дала Великой Отечественной Войны, мы же не такие!!!!!!!!!!!!!!!!!...
По мимо двух основных наших бед, которые давно изложил классик есть еще такая как после искать виноватых и быть сильным "задним" умом!
Все нужно делать вовремя!

Ну и как говорит ВВП.. нужно начинать с себя, и вопрос задать себе: !Что лично я сделал для дела для страны!

готов к шпалам, но это как говорится ИМХО, не задавишь не убьешь!

Это нужно чтоб в учебниках истории было написано, что союз распался потому, что его развалило предательское правительство, а не потому что жить в неё было плохо. Вот решение суда.

Самый грамотный коммент!!!Именно поэтому и надо его судить,в память о моем деде и отце.Многие мужики забухали после развала Союза,сейчас я понимаю их с высоты своих лет.Вот поэтому эта тварь не освободитель а предатель.

p.s.Я бы его не судил,а ебнул киркой по башке как Троцкого.

Это сообщение отредактировал Syzran - 10 апр 2014 в 10:58
wind2k 10 апр 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
АААААА, люди не сходите с ума не нужен нам СССР.
Скажите Горбачёву спасибо за то что развалил коммунизм и живите спокойно.
К тому же к развалу СССР не только Горбачёв руку приложил.

Сейчас у вас всё есть, радуйтесь этому.
Я лично помню что раньше ничего небыло и машина стоила 3 годовых зарплаты, не то что сейчас..

По поводу первого поста согласен, хватит пиариться.

Да-да даёшь возврат СССР, всех в колхозы, всю власть народу власти.
Отмена права голоса, все квартиры в гос собственность. Все компании должны управлять исключительно государством. Всё производство по планам, колбаса по планам, все продукты по планам. Всё по планам. Всё в военку, гражданку не развиваем.

Вы все этого хотите?

Это сообщение отредактировал wind2k - 10 апр 2014 в 11:37
brisberg 10 апр 2014 в 10:58
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
0
РЕБЯТА, вы о чем? Вы бы еще Адама и Еву обвинили в грехопадении...
ИХФИС 10 апр 2014 в 11:02
†Ορθόδοξ†  •  На сайте 12 лет
0
Ничего не будет, у него гарантии. "Ура-поцреотов" сейчас доведут до полуобморочного состояния и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх