Робин Гуд по неволе., не ломать

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 19 апр 2014 в 18:55
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Syblimachia @ 19.04.2014 - 19:17)
Да ладно, женщина молодец! Вот у моего племянника воспитательница стрип танцует... hat.gif
Что делать????

О-й-й-й зря я это прочитаал...
Моя извращенная фантазия зафонтанировала, неприличными сценами sm_biggrin.gif
loredan 19 апр 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garret @ 18.04.2014 - 23:00)
А может лучше посадить тех кто бюджет распределяет?

Особенно тех, кто это делает себе в карман.
dimoheha 19 апр 2014 в 19:15
Гость  •  На сайте 15 лет
0
печально, что вот так приходится(
bw64 19 апр 2014 в 19:18
-4
Цитата (Звездочет @ 19.04.2014 - 00:45)
Под Саратовом заведующая увела из бюджета деньги, чтобы поставить в детсаду туалеты.

Душная комната в районной прокуратуре города Маркса, столы завалены кучей бумаг… На допросе Елена Скорикова, заведующая местным детским садиком - темноволосая, высокая женщина смотрит прямо и строго, прокурору самому в пору испугаться. Но против Елены серьезные обвинения - она устраивала на работу «мертвые души» и получала за них зарплату.
- Куда деньги потратили, Елена Петровна? - прокурор начал вопросом в лоб. - Шубу купили или на машину копили?
Ну, так обычно все делали, кого они по похожим делам допрашивали.
А Елена выдала:
- Какая шуба, какая машина, я три года в одной куртке бегаю, за три тысячи. Зубы вон себе вставить не могу!
- Так у вас же сестра болеет, в Москве лечится, может для нее собирали? - к допросу в прокуратуре подготовились. - Мы все понимаем, все люди, просто признайтесь.
Тогда Елена полезла в сумку и выложила на стол перед прокурором чеки из… магазина сантехники. «Унитаз. 4 штуки. 12460 рублей». «Раковина. 3 штуки. 9280 рублей». «Кафельная плитка. 15670 рублей». Общая сумма перевалила за 70 тысяч.
- Вот куда я деньги потратила - в туалет в нашем детском саду уже зайти было нельзя, все разваливалось. А денег в бюджете не заложено. Вот и решила: была не была, - объяснила заведующая. - Устроила человека фиктивно, а его зарплату потратила на ремонт.

Поцеловать её немедленно в шоколадное пятнышко! Прокурор и Судья,просто обязаны её любить!Она не для себя ведь жа,а деток какать водила! lol.gif
chukovruslan 19 апр 2014 в 19:25
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Благородство некоторых женщин просто потрясает!

pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
lionheart51 19 апр 2014 в 19:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Просто пиздец...Пиздюков напиздил туеву хучу бабла и под амнистию, Елена Петровна на государственные деньги отремонтировала туалет в детском саду - под статью. Ёбнутая страна.
Rohan 19 апр 2014 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А Табуреткина амнистировали! И Васильеву, суку, оправдают!
lexxx55 19 апр 2014 в 19:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Такие дела достойны внимания. и зелени...
джоннисынок 19 апр 2014 в 19:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Блеать,если хоть одного пузана с Думы выкинуть,все детсады можно отремонтировать ,на деньги ,которые пойдут ему на зарплату и содержание.А их там сколько сидит...
night442 19 апр 2014 в 20:00
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Даже в мультике про Чебурашку, когда мент спрашивает, кто украл агрегат, Гена говорит- я, а для чего, построил детскую площадку- ..вопросов больше не имеем

Есть дела во вред, есть в пользу.... за пользу нельзя наказывать
Корефан 19 апр 2014 в 20:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Работаю сейчас в культуре.Писец полный- по новому 44 закону, даже на любую мелочь ,сколько бы она не стоила, надо выдвигать котировки из 4-5 мест.Поэтому приходится делать левые выступления ,чтоб потом детям в коллективах можно было хоть какие то носочки резиночки купить,или просто коллектив чаем угостить.
Людоедофил 19 апр 2014 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
"Под Саратовом заведующая увела из бюджета деньги, чтобы поставить в детсаду туалеты."
Вор есть вор. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
mking 19 апр 2014 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
faceoff.gif её как минимум с работы уволят ... сцуки moderator.gif
Steven812 19 апр 2014 в 20:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
С прискорбием вынужден констатировать. что состав ч. 1 ст. 292 УК РФ имеется, однако, дело можно прекратить в связи с малозначительностью. Жаль, что это не реабилитирующее основание... sad.gif
INDRA 19 апр 2014 в 20:50
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drts @ 19.04.2014 - 03:00)
"Ничего не поделаешь. Хоть цель и благородная, но это нарушение закона: женщина внесла в документы заведомо ложные сведения"

они за бабло и не такое разваливают,
следователю просто не занесли

С чего заносить??? С 70 сраных тыров???
Когда этой петушне увеличили з/п, автоматом увеличились взятки, к ним теперь меньше, чем с палтусом не подходи, и то рожу кривить будут: Я, типа, идейный, честный, мент; и из-за каких-то 50 тыров суетить не буду. Пидорасы бля.
Kakvse 19 апр 2014 в 20:55
0
Хороший она человек.Надеюсь её не станут наказывать,за то что государство должно наказываться в лице чиновников местных.
VideoCrak 19 апр 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Где фото туалета до ремонта ?????
d28z 19 апр 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
- Деньги на ремонт детского сада в Подлесном мы выделяли - в прошлом году на это ушло порядка двух миллионов рублей. На эти деньги в садике заменили старые окна на пластиковые, починили крышу.

Я в России не живу, но мне кажется что за 2 ляма в тех краях можно сделать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!
мобиль 19 апр 2014 в 21:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я ее на развалила, к тому времени как я приехала, до меня ее уже и раздолбать успели и разволить.

а откуда тогда вы взяли это?
Цитата
а при моем и дети в детсад ходили ,и квартиры по очереди получали , без ипотки.

что за вранье и двойные стандарты?
Цитата
Ну . не страна, а просто "сказка" Да еще и так болеют за русских в Крыму

а за кого болеть? за алкаша который сам себе жизнь говно сделал?
почему это президент должен думать о тебе лично? президент да еще и в федеральной стране много не на решает, хоть раз на местные выборы ходила?

Это сообщение отредактировал мобиль - 19 апр 2014 в 21:31
free569427 19 апр 2014 в 21:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
что то не видать пропутинских блядей ??? а ??
я сам земляк этой директрисы, и так везде в области во всем, дороги ямочный ремонт шописдетс- центральные улмицы в Саратове так делают а уж про область молчу.
Где сцуко ура поцреоты с ебанным крымом который нам нахуй не нужен а??
Аблакат 19 апр 2014 в 21:51
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
1
Бля, следствие Уголовный кодекс знает??

Статья 14. Понятие преступления
1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Деньги не ушли на сторону, они потрачены на государство. Нет общественной опасности, нет состава преступления.

Добавлено в 21:53
Цитата (Steven812 @ 19.04.2014 - 21:39)
С прискорбием вынужден констатировать. что состав ч. 1 ст. 292 УК РФ имеется, однако, дело можно прекратить в связи с малозначительностью. Жаль, что это не реабилитирующее основание... sad.gif

В чем корыстный мотив, или личная заинтересованность?
CHIPPER3D 19 апр 2014 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У гос-ва 3 задачи:

- Развалить дошкольные учреждения ВСЕ
- Развалить школы ВСЕ
- Удержать цену на пиво любой ценой т.к. производители и получатели прибыли 100% западные партнёры блядь!
murd 19 апр 2014 в 22:22
Memento mori  •  На сайте 12 лет
1
Таким людям - низкий поклон..
turbopower 19 апр 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
посадить сердюкова вместо елены петровны!
я все сказал.
vinitubr 19 апр 2014 в 23:26
Стрелок  •  На сайте 13 лет
0
Интересна какая сука на нее настучала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх