Судьбу Путина решат на Лазурном берегу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 5 авг 2014 в 15:53
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
"Изолируйте 50 самых богатых американцев и войны прекратятся" ( Генри Форд )

Судьбу Путина решат на Лазурном берегу

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 5 авг 2014 в 15:53
hijodeputa 5 авг 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Все правильно. Пропаганда тв и вечная паранойя о всемирном заговоре против России сделали свое дело. Народ и дальше будет петь песни этой плешивой серости из кгб. Даже если жрать нечего будет, то виноваты будут америка и жиды, а не "нашевсе". Видимо,кроме дворцового переворота эту моль из кремля не вышвырнуть. Будет ли лучше-хз, но с помощью "выборов"-это сделать не реально.
admiral7870 5 авг 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FIN150 @ 5.08.2014 - 15:58)
бредятина
Путин - управляющий и судьбу его решат те на кого он работает, только и всего. Решат что более конструктивным на этом посту будет Рамзан Кадыров, шесть месяцев промывки серого вещества сми-вакцинацией и 120% голосов избирателей обеспечены.

назовите имена тех на кого путин работает пжст.
StroiteL01 5 авг 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hijodeputa @ 5.08.2014 - 16:56)
Все правильно. Пропаганда тв и вечная паранойя о всемирном заговоре против России сделали свое дело. Народ и дальше будет петь песни этой плешивой серости из кгб. Даже если жрать нечего будет, то виноваты будут америка и жиды, а не "нашевсе". Видимо,кроме дворцового переворота эту моль из кремля не вышвырнуть. Будет ли лучше-хз, но с помощью "выборов"-это сделать не реально.

как все страшно "в твоем мире"))))) залезь под диван и подпрыгивай там только "невысоко" dont.gif
admiral7870 5 авг 2014 в 16:02
1

Плешивая серость говоришь? Мастер спорта, говорит на 2-х языках, полковник лучшей спецслужбы мира, президент сверхдержавы.. А ты чего добился убогий?
В КГБ, кстати, служила НАСТОЯЩАЯ элита, нашего общества.. Лучшие из лучших, во всех отношениях..
StroiteL01 5 авг 2014 в 16:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (admiral7870 @ 5.08.2014 - 17:02)
А ты чего добился убогий?

генералисумус диваннных войск последней степени в запасе)
crafox 5 авг 2014 в 16:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Плешивая серость говоришь? Мастер спорта, говорит на 2-х языках, полковник лучшей спецслужбы мира, президент сверхдержавы.. А ты чего добился убогий?
В КГБ, кстати, служила НАСТОЯЩАЯ элита, нашего общества.. Лучшие из лучших, во всех отношениях..

Ну не ругайте hijodeputa так... его просто в свое время туда не взяли :)
yaros2510 5 авг 2014 в 16:13
-5
Цитата (serg406 @ 5.08.2014 - 06:56)
Цитата (uzhakss @ 5.08.2014 - 15:52)
Цитата (crafox @ 5.08.2014 - 15:50)
Цитата (uzhakss @ 5.08.2014 - 15:46)

Сама я против революций. Я за мир. Но я считаю, что народ должен научиться говорить твердое "нет", без революций, законным порядком.

Мнение "народа" не всегда совпадает с законами экономики.
Если слушать мнение "народа", то налоги нужно вообще отменить, а деньги раздавать просто так.
Такие вопросы должны решаться не собирательным образом народа, а профессионалами, а "народу" ничего не мешает изучить вопрос и попытаться понять , почему что то было сделано именно так, а не иначе.

Да я понимаю, что в стране, в которой все разворовано, другого выхода нет. Такая вот экономика.

Зато в других странах всё принадлежит народу и никто ничего не ворует не берёт взяток и не отжимает бызнес ?!!! ))

з.ы Порабы уже эту пелену о западном благополучии снять с глаз ...

Живу в Канаде очень давно, давай расскажи мне как у нас воруют, берут взятки и отжимают "быснес" ))))
только если ссылки будешь какие вставлять, бери только оригинальные на Инглише... потому как другие у меня не катят )))
pashuxa 5 авг 2014 в 16:16
Боянист  •  На сайте 12 лет
0
Приближается пора , когда по ним таки придётся бахнуть и не раз. Иначе они не поймут каких джинов из бутылок вытаскивают .Они точно дождутся что , над белым домом будет красный флаг развиваться .
serg406 5 авг 2014 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yaros2510 @ 5.08.2014 - 17:13)

Сама я против революций. Я за мир. Но я считаю, что народ должен научиться говорить твердое "нет", без революций, законным порядком.

Если слушать мнение "народа", то налоги нужно вообще отменить, а деньги раздавать просто так.
Такие вопросы должны решаться не собирательным образом народа, а профессионалами, а "народу" ничего не мешает изучить вопрос и попытаться понять , почему что то было сделано именно так, а не иначе.

Да я понимаю, что в стране, в которой все разворовано, другого выхода нет. Такая вот экономика.

Зато в других странах всё принадлежит народу и никто ничего не ворует не берёт взяток и не отжимает бызнес ?!!! ))

Живу в Канаде очень давно, давай расскажи мне как у нас воруют, берут взятки и отжимают "быснес" ))))
только если ссылки будешь какие вставлять, бери только оригинальные на Инглише... потому как другие у меня не катят )))

Ну и живи там , радуйся , пили дальше лес на клюшки , я тебе доказывать ничего не обязан . rulez.gif
Купоросыч 5 авг 2014 в 16:23
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0
Нокаутировать кровавого через олигархов? То есть как на Украине было сделано? gigi.gif
Чёт мне кажется не выгорит. Единственное что они могут сделать так это только на физическое устранение пойти но это уже будет пиздец товарищи. faceoff.gif
yaros2510 5 авг 2014 в 16:30
-1
Цитата (serg406 @ 5.08.2014 - 08:19)

Ну и живи там , радуйся , пили дальше лес на клюшки , я тебе доказывать ничего не обязан . rulez.gif

Не обязан доказывать? )))
то есть говоря " что в других странах, воруют, отжимают и взятки берут в точности как в РФ, но не ответив на мой вопрос , как это все происходит в Канаде, ты попросту спиздел? В смысле фуфло прогнал?
То есть ты пиздун-фуфлыжник?
ну ничего страшного.... " и это пройдет ...." (С)
hijodeputa 5 авг 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4

Мне до него ооооочень далеко, тут я не спорю )))

Извините, товарищ из секты свидетелей путина,что задел Ваши чувства,оскорбив Вашего кумира.
Omega45 5 авг 2014 в 16:34
2
А почему не рассматривается вариант: Путин садит особо жадных олигрхов в тюрьму и отправляет валить лес на Колыме, имущество их национализируется.
Тройной плюс:
- народная любовь обеспечена
- убрана потенциальная угроза
- добро вернулось государству

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 авг 2014 в 16:34
Imbaa 5 авг 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот именно такой логикой каждый раз руководствуются дебильные амеровские псевдоаналитики и каждый раз снова жидко обсираются. Их случаем на Псаки консультирует? gigi.gif
serg406 5 авг 2014 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yaros2510 @ 5.08.2014 - 17:30)
Цитата (serg406 @ 5.08.2014 - 08:19)

Не обязан доказывать? )))
то есть говоря " что в других странах, воруют, отжимают и взятки берут в точности как в РФ, но не ответив на мой вопрос , как это все происходит в Канаде, ты попросту спиздел? В смысле фуфло прогнал?
То есть ты пиздун-фуфлыжник?
ну ничего страшного.... " и это пройдет ...." (С)

"Что Вы что Вы , такоеже быдло как и Вы" ©
Sergo123 5 авг 2014 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А следует ответную статью написать,
что если-что, то вместо Путина будет Шойгу
и тогда люди с яхты на лазурном берегу будут ухаживать
за деревьями в Магадане, а российская контртеррористическая
операция закончится в Вашингтоне.
Разгильдяй 5 авг 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mervigen @ 5.08.2014 - 15:01)
Цитата
Способ второй. Если Путин заупрямится и не пожелает признать, что «его карьера закончена», то единственный способ удалить его из Кремля, пишет автор, — вынести его оттуда «вперёд ногами, с дыркой от пули в затылке…

Тут либо галоперидол, либо полоний автору поможет, скорее второе.

Много чести для полония. Сгодится и обычная мухобойка shum_lol.gif
IСанчесI 5 авг 2014 в 17:00
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Много чести для полония. Сгодится и обычная мухобойка

кончик которой будет торчать у него из глотки zombie.gif lalala.gif
Ватник007 5 авг 2014 в 17:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ДЭБИЛ!!!!
Россия не Америка, здесь бабки не решают того, что они решают в Америке.
Были уже умники одного повесили в Англии, другой посидел подумал, третий свалили в Испанию и не слышно его и не видно.
(Березовский, Ходорковский, Гусинчкий)
FreeTramp 5 авг 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС это бред! sm_biggrin.gif
Inesperado 5 авг 2014 в 18:46
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
верно пендос глаголит
убрать Путина смогут только сами русские
но русских Путин устраивает, так что пендос идет лесом со своими высказываниями
просто я не люблю материться, поэтому и не посылаю его в хуй
Minutka 5 авг 2014 в 18:52
0
.
Цитата
но его самолёт вдруг «взрывается в небе» по «непонятным причинам» — быть может, потому, что некая вооружённая группировка «получила в свои руки ракеты класса земля — воздух».

Малазийского лайнера им мало?

Это сколько боингов они перелапашат, пока до самолета Путина доберутся?

Пожалели бы народ мира!
Riverdim 5 авг 2014 в 18:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Блеать, у нас каждый знает от олигарха до бомжа, кто вводит санкции и кто пидрилла, поэтому весь народ поддержит Кремль... А так-то как были пиндосы тупыми так и остаются...
ИнженерГарин 5 авг 2014 в 19:38
0

Опа, еще один "спаситель" отечества из-за границы вещает, а по сути узаконенная коррупция на западе это лобби.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх