Депутаты хотят запретит ввоз Iphone 6 в Россию

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eugene1983 9 сен 2014 в 17:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Да и хуй с ним, с айфоном. Говно-говном, а шуму столько. Кто-то заметит чтоли?
Katabuktor 9 сен 2014 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сколько суициду будет? biggrin.gif

А еще можно подняться на разработке и поддержке старых устройств. Типа Тунец по русски или не дадим умереть девайсам от которых отказались мажорики.
359 9 сен 2014 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IwannaSLEEP @ 9.09.2014 - 14:39)
Медведев не позволит

Медведеву пох - у него наверняка он уже есть
oldcrazydad 9 сен 2014 в 17:50
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да это у них сродни скачкам на майдане.
Надо ж, чтоб тебя заметили, по плечу похлопали.
Надо доказывать, что ты охуенно болеешь за счастье народное.
Вот и подпрыгивают со всякой хуетой, абы только высунуться...
RainOfDeath 9 сен 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Заголовок темы не сочетается с самим текстом. Один мелкий чинуша ничего не решает.
NikoLoko 9 сен 2014 в 17:54
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
0
Господи, на что только не идут люди ради пиара.
ssdd 9 сен 2014 в 17:57
животное  •  На сайте 16 лет
0
Хахаха, представляю этого пидора Лисовенко и его детей сидяших на даче с 6м айфоном в руках и ржущих с тупых ватников. LOOOOOOL
Gonzalez 9 сен 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
да всёравно - один хрен денег у меня хватает только на самый дешёвый смартфон от МТС gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 9 сен 2014 в 17:58
pathou 9 сен 2014 в 18:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
У любителей огрызка припекло lol.gif Уже на измене сидят. Вот уж действительно сектанты. lol.gif
Praetorian 9 сен 2014 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пральна нах он нужен. Вообще у меня в голове не умещается мысль о том что телефон может стоить 30 тыс +++ и что самое интересное просто огромная куча народу его покупает сломя голову имея доход в разы ниже моего. Я не скупец, могу пропить тыщ 7 в пабе с друзьями. Просто кусок пластика не стоит таких денег никак.
CarlosRUS 9 сен 2014 в 18:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я лично имею желание его приобрести, и не вижу для себя ничего в этом плохого
ruggert 9 сен 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Депутаты хотят запретит ввоз Iphone 6 в Россию

Я согласен! Надо ЗАПРЕТИТ!
Sinkey 9 сен 2014 в 18:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В ТО-5 Разочарований можно было еще включить строчку "Никак не могу придумать, нахуа он мне нужен"
Nachtigall 9 сен 2014 в 18:14
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
-1
И это правильно товарищ депутат!!!!! Только вот гандоны всяческие будут их контрабасить и бабло хорошее рубить. Да и похуй, запретить нахуй!!!
dbezz 9 сен 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Идея безнадёжно идиотская. Например, до какого-то момента Apple сам не поставлял свою продукцию в Украину. Тем не менее все страждущие его получали и даже у президента Ющенко был айфон, хотя его официально в Украине не сертифицировали. Возник чёрный рынок по доставке и перепрошивке айфонов из-за рубежа. Это как с запретом алкоголя. Наоборот, будет символ крутости, а для кого-то и борьбы с системой. Кроме того айфон фактически поддержал ГЛОНАСС тем, что включил его в свои чипы и это трудно переоценить. Короче депутат - идиот.
BiTurbo 9 сен 2014 в 18:18
1
Даешь запрет на поставки продукции Intel, AMD, Dell и др.!
Raider222 9 сен 2014 в 18:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Тем временем в Древнем Риме:

— Новости из Парфии. Через две недели на всех парфянских рынках начнутся продажи новых ученых рабов, которые были обучены в гильдии купцов Pupillam. Эти рабы могут всюду ходить за своим хозяином со стилусом и делать необходимые записи, а также максимально быстро доставлять письма друзьям. Они обучены многим языкам, прекрасно эрудированы и могут в любое время узнать все новости о происходящем в мире, стоит лишь спросить их. Также рабы обучены искусству рисования и могут в любой момент запечатлеть красивый пейзаж или портрет хозяина, чтобы тот смог повесить его на стену и радовать своих гостей. Однако, несмотря на то, что о начале продажи рабов еще даже не объявлено, парфяне уже выстроились у рынков и ставят там палатки, чтобы оказаться в числе первых владельцев. Граждане Рима снисходительно посмеиваются над тщеславными и жадными парфянами, стремящимися побыстрее приобрести новый товар. К тому же известно, что рабы от гильдии Pupillam слишком дороги и их, по странному обычаю, нельзя наказывать: изнеженные сверх меры, они попросту мрут от ударов плетью. В то же время, рабы от другой гильдии - Servus — более дешевы, неприхотливы и всегда повинуются плетке хозяина.

http://legatus-pretor.livejournal.com/5912.html
osp 9 сен 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
лично я за, а то это эплопоклоничество сильно на секту похоже.
АмиЯми 9 сен 2014 в 18:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Плач по айфонам... Смешно как то) Тут же теперь Китай в друзьях! Не будет айона, зато будет Айфунь) Все будет ХО -РО-ШО smoka.gif
Kpa6ek 9 сен 2014 в 18:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ну ахуеть теперь
dbm123 9 сен 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
эй, поцреоты (не путать с думающими патриотами), почему макдак закрывать, а айфон можно?!
shvezar 9 сен 2014 в 19:12
0
вы хотите устроить гей парад митинг?
sauron01 9 сен 2014 в 19:15
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
хуйней маются депутаты...свое б сперва сделали,прежде чем запрещать что то.ладно хамоны-хуёны,я их и так не пробовал ни разу.айфона у меня тоже нет и нахуй не надо.но давайте все иностранное отринем,не создав аналога,и что тогда?
LehaSakhalin 9 сен 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Задрала эта вирусная реклама уже! Можете не ввозить и не изъебываться с рекламой, мну все равно на кую вертел ваши эплы.
Dkamov 9 сен 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Слуги народа, блять...
А как насчет того, чтобы ограничить экспорт углеводородов из России?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх