Бизнесмен предложил Собчак пожить на 15 т.р.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 10 сен 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LEXXHAN @ 10.09.2014 - 07:23)
«С точки зрения человеческих отношений мы жестче, это вообще не обсуждается! У нас уснул — съели. Это Россия», – убежден Галицкий.

Так и хочется спросить, а он точно в России живёт? poke.gif

AcidRock 10 сен 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dolomann @ 10.09.2014 - 15:02)
в моем Новочеркасске их 3 штуки..

Оо, привет землякам!
quickpower 10 сен 2014 в 17:36
2
в магнит ни ногой. по вечерам когда народу толпа, тупняк шо пиздец. половина касс не работает. у второй половины постоянно глючит касса. я уже не говорю, о кассирах. пакеты магнитовские. это пиздец. рвутся от кило картошки и бутылки минералки.
помню... вышли с женой .. хуяк пакет бзинь порвались.. хотя жрачки по весу не много. пошел купил новые.. опять очередь блять. на улице перегрузили.. бзынь порвались. как лезвием разрезаные.. я уже с матами к касиру.. чё за хуйня. она мне - неебет, сам дурак, не перегружайте!
администратора нет, пошел на хуй.
присмотрелся к пакетам.. а они из явной вторички.. ну.. хрустит прям в руках пакет.. прям в руках сыпется.. вот и хуйле. пришлось кое как 200 метров всё на руках тащить. зима. мороз блять.. пиздец был.

в общем.. не знаю я как уж так можно сделать, но времени в этом магазине убивается шо пиздец.
мне такой Массовый и Коллективный подход напоминает Сбербанк, мать его, пока не ввели логистику с талонами.

хз. я мож попал не в тот магазин.. но .. у нас в городе затаривался в разных магазах.. но магнит.. это пиздец. тупняк и потеря времени.
понятно, что такая херня не везде и зависит от администратора, но блять .. а я то тут причём.

Добавлено в 17:38
Цитата (AcidRock @ 10.09.2014 - 18:34)
Цитата (Dolomann @ 10.09.2014 - 15:02)
в моем Новочеркасске их 3 штуки..

Оо, привет землякам!

кстати первый в жизни магаз Магнит я увидел в вашей области в районном посёлке Весёлый. Думал, местные открыли. А потом .. воно оно чё михалыч!
Землякам привет. Все ростовские.
Katabuktor 10 сен 2014 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nazaroff @ 10.09.2014 - 09:39)
Цитата (setup @ 10.09.2014 - 08:31)
А у Ксюши мозга нет... и уже не будет...

да с мозгами у нее все заебись кстати, просто комплексов дохуя, ну и чуток ебнутая, но это опятть же из за комплексов ящетаю dont.gif

gigi.gif ты уж что-то одно указывай.
apprico 10 сен 2014 в 17:39
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Мда, как легко заработать себе славу... Если бы еще Галицкий с таким же благоразумием подходил бы к срокам годности того что лежит на прилавков его сети - я бы прям за него проголосовал, в том числе и деньгами в его магазине... Но пока, увы и ах, не рискую я травануться тухлятинкой, и мои денюшки - ловят другие сети.
AcidRock 10 сен 2014 в 17:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А сколько Галицкий даёт рабочих мест, просто туеву хучу...
Как раз ждём от Магнита декретной выплаты...
Юрчерс 10 сен 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Torey71 @ 10.09.2014 - 08:30)
Галицкий человек дела, можно сказать меценат нового времени. Что общего у него с собчак?

Вот и я хотел бы знать - а при чём здесь Собачиха?
allik 10 сен 2014 в 18:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да полправительства и Госдумы на 15 т р в мес посадить бы!
kill1all 10 сен 2014 в 18:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Как раз сегодня видел рекламу , что магниты в москве открываются... вот и реклама.
Sartr 10 сен 2014 в 18:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
так то конечно он молодец, и спорт поддерживает, и ремонты разные за свои деньги делает. но сеть эта настолько хуевая, говорю как проработавший в филиале в инженерном отделе. а рыба, как известно, гниет с головы.
Spiser 10 сен 2014 в 18:45
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
ксюша. она не в магните закупается. ей в конюшню приносят в ведрах)))
intelbeauty 10 сен 2014 в 19:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maildump @ 10.09.2014 - 11:27)
Цитата
предложил Ксении Собчак пожить в Москве за 25 тысяч или в провинции за 15 тысяч рублей для того, чтобы понять

Таким зажравшимся не предлагать надо, а законодательно заставлять жить на 15 тыр.! И назвать это программой повышения общей грамотности населения или ещё как-то более благозвучно.
P.S. К "зажравшимся" не отношу людей, которые на жизнь трезво смотрят, не смотря на высокие личные доходы. Исключительно тех, кто куйню мелет на каждом углу и других пытается жизни учить, не смотря на свою ущербность.

В Болгарии несколько лет назад депутаты решили среди себя провести эксперимент - собирались продержаться месяц на сумму "потребительской корзины". И двух недель не смогли продержаться cool.gif
anzi1331 10 сен 2014 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Таки вы не довольны качеством обслуживания в Магните? Придете к нам в Народный на Косыгина :)
GoshaCipko 10 сен 2014 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Так хочется дать ей каплю никотина.

placebo79 10 сен 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dolomann @ 10.09.2014 - 17:35)
Цитата (placebo79 @ 10.09.2014 - 13:45)

А по моему твоя супруга что то не договаривает dont.gif ПОЧИТАЙотзывы)))И почему то сотням людей я верю больше чем тебе!И не надо говорить что это происки конкурентов-завистников!Про видеонаблюдение в каждом магазине ,повесилил lol.gif

нахера мне отзывы чьи то если я сам все вижу? lol.gif вон в туркию катались, купили тур а про отель потом кучу негатива нашли- ехали переживали.. а в реале- зоебизь... ...отзывыбля))))

про камеры в каждом, в новые- ставят, по крайней мере у нас. этот момент как я понимаю еще и от ДФ зависит

а в старых- кому надо - персонал ставит за свой счет.
скидываются и ставят.
в некоторые я лично закупал регистраторы, камеры и кабель.
И монтировал ессно..

Добавлено в 14:37
Цитата (hhhalx @ 10.09.2014 - 13:50)

Зарплата директора зависит от директора. Чем он мягче, тем з\п меньше.

и это тоже
распиздяев выпиливают, впрочем как и везде

Да ладно успокойся))))Муж и жена одна сатана)))Понятно что ты на магнит huy.gif Так сказать корпоративная этика)))Работала бы супруга в рюмочной это была бы самая классная рюмочная где ты то же натыкал свои камеры))То же мне нашли.....

Добавлено в 20:19
Цитата (AcidRock @ 10.09.2014 - 20:42)

Ты пересчитай на всякий случай когда дождешься))))

Школьница 10 сен 2014 в 20:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
неожиданно для себя обнаружила очень вкусную курицу в магните. Охлажденная и что важно свежая. Попытка купить такую же курицу в другом магазине закончилась провалом: либо дороже на 20% минимум, либо с душком.
Так шо больше не изменяла магниту.
placebo79 10 сен 2014 в 20:51
1
Цитата (Школьница @ 10.09.2014 - 23:30)
неожиданно для себя обнаружила очень вкусную курицу в магните. Охлажденная и что важно свежая. Попытка купить такую же курицу в другом магазине закончилась провалом: либо дороже на 20% минимум, либо с душком.
Так шо больше не изменяла магниту.

Проблема магнита не в товаре а в качестве обслуживания!Одна касса работает,вечно грязь холодильник не моют вонизма не понятная!Поодукций местных производителей практически нет!Нахрен мне нужна колбаса Микоян если ее жрать не возможно!
KerberosDY 10 сен 2014 в 21:04
0
Тут стоит сказать что в гиперах получше поэтому я в основном его посещаю ну и окей на равных последнее место занимает перекресток.
MarkGray 10 сен 2014 в 21:08
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жерар @ 10.09.2014 - 08:28)
А в магнитах, кстати просрочкой частенько торгуют ?

Да. Но это фирменная перефасованная на производстве просрочка.
А так же тотальный стремный лоукост. Который и свежий надо смотреть в оба.
В общем травануться не проблема.

Но если брать фирму то все ок. Например "данон".
Со всего магнитовского молока - поносю.
С кефиров через раз...

Ну и смело можно брать то что трудно испортить - крупы, консервы...

Особенно осторожно с грушами.
- бывает нитраты шкалят.
А вот бананы и виноград всегда на уровне...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 10 сен 2014 в 21:09
KerberosDY 10 сен 2014 в 21:11
0
Цитата (MarkGray @ 10.09.2014 - 22:08)
Со всего магнитовского молока - поносю.
С кефиров через раз...

Не замечал за собой такое но что то не припомню Магнитовского молока точно такое же продается в других супермаркетах.
Dolomann 10 сен 2014 в 21:19
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (T80Ivan @ 10.09.2014 - 16:47)
Цитата (sergodinchik @ 10.09.2014 - 08:31)
Достаточно посмотреть на его Краснодар, детскую школу футбола, базу, что бы понять что это за человек. Прибыль в правильное русло вливает, не строит 7ми этажные замки, и яхт не покупает. Таких людей в политику, во внутреннюю...за место неДимона.

"Мое личное мнение, что и самолеты, и яхты — это фантастический отдых. Всё, что придумало человечество в области роскоши, — отказываться от этого абсолютно глупо." (С) Галицкий «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым», 2010
Ну кроме яхт есть еще два вертолета. :)

ну как бы имеет право, он заработал сам а не на откатах напилил и не с трубы нефтяной высосал...

он и на феррари катал окромя вертолетов, знакомый с его братом общался- тож в той феррари покатался))
ARIZ0NA 10 сен 2014 в 21:19
1
Бизнесмен то может он и хороший, только Магнит не только рыночными путями пришел к такому успеху. Например, они тупо сожрали почти всех конкурентов у нас в городе. Кого-то выкупили, кто-то не смог тягаться (а как, если там такой капитал за ними стоит).
Dolomann 10 сен 2014 в 21:20
0
Цитата (kill1all @ 10.09.2014 - 18:14)
Как раз сегодня видел рекламу , что магниты в москве открываются... вот и реклама.

гамниты в подмосковье уже очень давно

Добавлено в 21:21
Цитата (ARIZ0NA @ 10.09.2014 - 21:19)
Бизнесмен то может он и хороший, только Магнит не только рыночными путями пришел к такому успеху. Например, они тупо сожрали почти всех конкурентов у нас в городе. Кого-то выкупили, кто-то не смог тягаться (а как, если там такой капитал за ними стоит).

хз, в моем Новочеке все кто хотел- работают дальше..
Anatosha991 10 сен 2014 в 21:23
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
1
Собчак-тварь и шлюха...
Щас, разбежалась она на 15 тыщ..
Dolomann 10 сен 2014 в 21:26
0
Цитата (placebo79 @ 10.09.2014 - 20:15)

Да ладно успокойся))))Муж и жена одна сатана)))Понятно что ты на магнит huy.gif Так сказать корпоративная этика)))Работала бы супруга в рюмочной это была бы самая классная рюмочная где ты то же натыкал свои камеры))То же мне нашли.....

Добавлено в 20:19
Цитата (AcidRock @ 10.09.2014 - 20:42)

Ты пересчитай на всякий случай когда дождешься))))

если честно то я от ее работы не в восторге.
но лучшей - у нас нету..
бабы дома нет- уезжает в 9 утра приезжает после 10 вечера..

касаемо выплат- Тандер не наебывает, можешь поверить- это не сраное ИП...
и зп вовремя, и отпускные и прочее в полном объеме, и в санаторий Тандеровский можно попасть занедорого.. Не в сезон правда- но весной в Лазаревской тоже нехуево))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх