Новые нападения в Подмосковье,, есть мнение, что это банда ГТА

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Batl 2 окт 2014 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chimaton @ 2.10.2014 - 20:57)
может кто нить покажет хоть одну фотку жертв этих ГТА!! а то пиздят пиздя - а никого не показывают! что то тут не то!

Добавлено в 19:59
что за цирк, фотка какой то хуйни в колесе, прани рассказывали случай, как бандюки которым не дали деньги дальнобои пошли резать колеса......., тот который резал отдал богу душу, когда 9 Атм вышло через им сделанный порез!

Ну хуйня, не хуйня. Просто словил видимо где то на дороге боковой порез, хуй знает.
Вот вытащили.

А колесо в ноль спущено, просто не видно, сзади на каждой стороне их 4 штуки, поэтому незаметно что сдуто.

Новые нападения в Подмосковье,

Это сообщение отредактировал Batl - 2 окт 2014 в 21:11
neWWave 2 окт 2014 в 21:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Работал по ремонту сегодня у одной клиентки. Она сказала что по Новой Риге в районе Истры тоже есть нападения и убийства, в дачных домах убили пожилую женщину и ее внука, а в лесах нашли мертвого грибника с огнестрельными ранами! Будьте осторожны и сразу сообщайте о подозрительных лицах в полицию! Храни всех господь...
terabyte 2 окт 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Село @ 2.10.2014 - 15:40)
"Блядь когда менты работать будут? дармоеды,сука. "

Зря ты так...Поверь..народ работает. Думаю до главка сейчас на ушах стоят... Ну не все раскрывается сразу. К сожалению....

Серьезно? Я че то не вижу усиления патрулей на дорогах. Не вижу фотороботов в газетах и по 1-му говноканалу , вознаграждения за инфу тоже не вижу.
Вижу только как дпс в воскресенье и понедельник поголовно продувает всех водил. Как ппс чурок доят тоже вижу.
Может кто то , где то и работает , только не видимости , ни результатов нет.
terabyte 2 окт 2014 в 21:40
2
Цитата (Skydiverr @ 2.10.2014 - 18:00)
Цитата (Село @ 2.10.2014 - 15:40)
"Блядь когда менты работать будут? дармоеды,сука. "

Зря ты так...Поверь..народ работает. Думаю до главка сейчас на ушах стоят... Ну не все раскрывается сразу. К сожалению....

На себе убедился, что органы работают... ну хотя б профилактически. Поясню.
В конце августа с семьей возвращались с Крыма. Свернули с ,,Дона,, на А-108 в сторону Воскресенска и не доехав до поста ГАИ примерно 6-7 км у нас наипнулась 5-я передача. Встали в темном месте на аварийке и давай знакомым звонить. Минут через 10-15 подъехал черный ссан-ёнг вышли 3 дядьки в штатском, предъявили ксивы и, узнав что с нами случилось-посоветовали дотянуть до освещенного места, заправки и т д... И еще сказали, чтобы мы не геройствовали, если что... а съебывали подальше.
На наши вопросы типо-Что случилось? от ответов уходили, дали свой телефон, на всякий пожарный, так сказать...
В общем, кое-как без пятой до дома дотянули и только тогда узнали об этой банде.
Так что хорошо или плохо органы работают - не знаю, но нас предупредили. И на том спасибо.

У тебя чугунные яйца,чувак. Яп на 3 скорости, на 140 оттуда унесся. faceoff.gif

и да , была у меня 2109 одно время , 1 ,3 и 5 -я врубались. Ездил по москве не парился, с перегазовками конечно. Кпп сделал- месяц так же ездил, пока не привык.
Так вот я к чему:

Это сообщение отредактировал terabyte - 2 окт 2014 в 21:47
Falanger 2 окт 2014 в 22:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А всё, потому что, нет смертной казни, вот отсидел кто-то за убийство, семьи нет, денег нет, откопал зарытый 20 лет назад ствол, и пошло-поехало...

Это сообщение отредактировал Falanger - 2 окт 2014 в 22:24
Borrisska 2 окт 2014 в 22:25
0
Цитата
У тебя чугунные яйца,чувак. Яп на 3 скорости, на 140 оттуда унесся.

Ну там же русским по-белому написано:
Цитата
до дома дотянули и только тогда узнали об этой банде

Поэтому заподозрить в неискренности причин не вижу.

Это сообщение отредактировал Borrisska - 2 окт 2014 в 22:25
VladPowers 2 окт 2014 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
За одни час гнались, за другим 40 минут. Почему сразу полиции не позвонить? Дальнобой вообще другу решил позвонить, под пулю подставить...
Borrisska 2 окт 2014 в 22:43
0
http://lifenews.ru/news/141800
Пишут, что вот такие шипы использовались:

Немаленькие, в общем. Мне кажется, если внимательно на дорогу смотреть, можно заметить. На неосвещенных участках, правда, тяжелее, метров за 20-30 только перед машиной успеешь разглядеть.

sacrament309 3 окт 2014 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мне кажется, многим уже каждый прокол хочется приписать этой банде. Почему все слышат характерный хлопок? почти все сейчас используют бескамерные шины, которые не всегда моментально спускаются после прокола. Ловил и саморез, и в яму влетал на небольшой скорости (дырка была на пару см) и ни разу не слышал никакого хлопка. да и сначала срабатывал датчик давления в шинах (через минуту-другую), и лишь потом я начинал чувствовать, что машину начало "вести". Это камеры моментально спускаются и часто с хлопками после прокола и резкого выхода воздуха. а тут у всех всегда хлопки характерные. всегда обязательно шипы, хотя они их, возможно, и не видели.
однажды, ехали по "Уралу" в Коломну. сработал датчик давления в шинах. Жену сразу чуть ли не затрясло, она испугалась и просила не останавливаться. в каждой машине отечественной видела "преступника" и каждый второй был похож на фоторобота.
Мне кажется, у некоторых, уже паранойя по этой теме и в каждом проколе они видят действия данной банды. да и вряд ли они до сих пор рассекают на серебристой 9-ке или 99-ке. думаю, инет у них есть и за новостями могут следить. уже могли давно сбросить тачку.
вопросов много, ответов нет.....
desantURA 3 окт 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кстати вопросик имеем к полиции хуле ждем товарищи? не надо тока петь песни типа блядь все делается для поимки old.gif Судя по тому как это продолжается ни хуя делается...отсюда вывод нахуя такая армия ментов???
FL1K3R 3 окт 2014 в 13:13
статус?  •  На сайте 13 лет
0
Страшно всё это. Мочить их надо.
Только вот название... Придумают же, мудаки.
Всю тему прочитал, а СиДжея никто не запостил. Буду первым.

Borrisska 3 окт 2014 в 13:36
0
Цитата (sacrament309 @ 3.10.2014 - 13:30)
почти все сейчас используют бескамерные шины, которые не всегда моментально спускаются после прокола.

После такого шипа, как на фото, любая шина спустит за несколько секунд.

Добавлено в 13:38
Медленно спускают тогда, когда в дырке то, чем проткнуло, остается торчать.
vatokatatel 3 окт 2014 в 14:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как много героев тут с незареганными стволами ( и с нормальными). У меня вопросы: а вы не завалите нормального автолюбителя остановившегося помочь вам? ( стресс поможет). Милиция остановив вас и сделав досмотр авто - не отправит в СИЗО до окончания баллистической экспертизы изъятого оружия? Только не надо кричать что своя жизнь дороже всего. Нахватаю шпал, но посоветую... Лучше пройти курсы экстренного вождения и иметь при себе нож и пластину ( щиток с ручкой, кусок кевлара, что угодно) заменяющую бронежилет. При подозрении на опасность набирать 112 или другие службы и вести подозрительное авто к ним, обозначив место. А так - всем удачи ( живы будем - не помрем)
FIN150 3 окт 2014 в 14:11
*****  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (terabyte @ 2.10.2014 - 11:24)
Блядь когда менты работать будут? дармоеды,сука.

угроза власти, конституционному строю, кооперативу озеро есть?
нет?
сосите!
sacrament309 3 окт 2014 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Borrisska @ 3.10.2014 - 14:36)
Цитата (sacrament309 @ 3.10.2014 - 13:30)
почти все сейчас используют бескамерные шины, которые не всегда моментально спускаются после прокола.

После такого шипа, как на фото, любая шина спустит за несколько секунд.

Добавлено в 13:38
Медленно спускают тогда, когда в дырке то, чем проткнуло, остается торчать.

не, ну после такого то да. но как такую хрень не заметить на дороге? даже в темное время суток?? хотя можно и отвлечься. ну и от опыта водителя многое зависит. я просто представлял себе шипи намного меньше - пару см в длинну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх