Как судили мотоциклиста: 150 км/ч по городу, положил мотоцикл и сбил двух пешеходов

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 26 ноя 2014 в 11:16
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ытььь @ 26.11.2014 - 18:50)
Все комменты не читал, но здесь есть один маленький момент, эти мотоциклы, это как правило не средство передвижения, только как исключение. Их покупают как дорогую игрушку пощекотать нервишки и кататься на автодромах им не интересно, надо именно по городу это неотъемлемая часть. Ну тогда может на болидах покатаемся?  Повторное лишение прав, тогда они будут так ездить только на специально оборудованных площадках.

Скажи мне добрый молодец, нахуа тогда покупают Ламборжини и прочие ферари??? Тож по треку покатаца?? А к чему на спидометрах нарисовано 220 и даже 280 кмч??? Если максимально в России (на автостраде) можно 130 ехать - так и сделать регулировку чтоб быстрее категорически не ездили!!!

Думаю, минусить будут те, кому не нравится ездить по правилам и соблюдать скоростной режим..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26 ноя 2014 в 11:16
rispay 26 ноя 2014 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
На ямахе он в деревне по полю ездил? А сено с покоса возил на дукатти, не иначе.

эндури еще никто не отменял.

а вообще воблинг на 150 км/ч эт ваще попа господа smoker.gif
George215 26 ноя 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скоро для новых баранов с неустановившейся психикой "Форсаж 7" покажут, поедут дрифтить хренить и народ сшибать. А потом БЛЕАТЬ "Извините"...
mensageiro 26 ноя 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 26.11.2014 - 10:16)
Цитата (Ытььь @ 26.11.2014 - 18:50)
Все комменты не читал, но здесь есть один маленький момент, эти мотоциклы, это как правило не средство передвижения, только как исключение. Их покупают как дорогую игрушку пощекотать нервишки и кататься на автодромах им не интересно, надо именно по городу это неотъемлемая часть. Ну тогда может на болидах покатаемся?  Повторное лишение прав, тогда они будут так ездить только на специально оборудованных площадках.

Скажи мне добрый молодец, нахуа тогда покупают Ламборжини и прочие ферари??? Тож по треку покатаца?? А к чему на спидометрах нарисовано 220 и даже 280 кмч??? Если максимально в России (на автостраде) можно 130 ехать - так и сделать регулировку чтоб быстрее категорически не ездили!!!

Думаю, минусить будут те, кому не нравится ездить по правилам и соблюдать скоростной режим..

тут дело в другом.
если я на фере нажимаю и гоняю, или на другой сильной машине.
Это не значит, что нарушая правила осознано - я не буду за это отвечать.

Фера и спорт кары (седаны), не для гонок а для обгонов и понтов. Если вам надо погонять, тогда точно на трек. А то посмотришь как шашкуют по дороге страшно становится.

Я ездил на многих сильных машина. Калифорния, Дж спид конт, АМГ, РС аудюхи, Р32 и Р36.
Тачки сильные и в городе нажать хочется, и я нажимал - но пониманиее четкое, что если спалят, будут сильно ругать, штрафовать и отжимать права.

Такие сильные машины на магистрали - ехать можно 220-250, но не комфортно. А вот скажем 150-160 самое то, и обгон (самое важное), нажал и уже проехал.

Так что не надо говорить про спидометры. Люди кто на таких машинах ездит, покупают их потому что они прежде всего дорогие и понтовые. Выехать в гольф клуб в субботу утром по пустой дороге.
Week 26 ноя 2014 в 19:36
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
шо за хрустик нервный прошпалил?
хочешь гонять на свистоперделке своей - добро пожаловать на специальные гоночные треки, а на трассе вы нахрен никому не нужны.
asmodey 26 ноя 2014 в 21:58
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Rest1ess @ 26.11.2014 - 08:07)
Цитата (asmodey @ 26.11.2014 - 06:43)
Прав его лишают на пять лет... Как мы видим, этому пидару плевать на наличие прав! Как катался этот ублюдок, так и продолжит!

ага, в колонии кататься он будет... на чем только?

Я, конечно, не против, если в колонии его жизнь и закончится, но на основании решения суда едет он туда временно!

Добавлено в 21:59
Цитата (Бодхисаттва @ 26.11.2014 - 08:58)
Пешеходы порой считают себя кошками,у которых девять жизней...
Работаю в центре Москвы,так вот там люди переходя не большую улицу в не положенном месте,даже не смотрят по сторонам и при этом считают себя правыми в любом случае...
Но почему не понимают,что попав под машину станут калеками и еще гражданский иск за поврежденный автомобиль получат.Я знаю такие прецеденты...

Как это относится к теме поста?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх