МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций, новость на lenta.ru

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лукас 30 ноя 2014 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Запад сделает с Россией то,что он сделал с СССР в 1991г
вы очень ошибаетесь ...тогда СССР не хотел воевать - счас -захочет ..и это будет не война пехоты и штыков ... так что не вангуйте ... пепла будет очень много и в этих кучках найдётся место и вам и нам ... всем ... как говорится - в морге всех переоденут если будут живы санитары
nikkolo автор 30 ноя 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 00:08)
Цитата (лукас @ 29.11.2014 - 23:58)
да   меркель объяснила   .......   ...   а   как  неправ  был  Сталин  запретивший  Жукову      подровнять Германию  с   землёй   ...ой  неправ

Сталин не дал Гитлеру захватить Украину в 1944-м, теперь Меркель не даст Путину захватить Украину в 2014-м©

Геббельс Гитлеру в 41-м - "Прикинь, Адольф - мне сегодня приснилось что немцы защищают Украину от русских!))))))"©

"Сталин не дал Гитлеру захватить Украину в 1944-м"
...чё!?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 30 ноя 2014 в 00:24
PanSahi 30 ноя 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 00:15)
и не говорите .. белая пушистая красивая...претензии к сшп ? мне кажется это у неё какие то претензии и мечты ... ..а поутру они проснулись ... дышите с аляской в сторону ... у вас какой то поток сознания ..аляска крым донбасс .. ..что ещё ? сибирь ? нет ...только снег -в виде опции

не знаю насчет пушистости, но Россию Украина не трогала, это надо признать. И Майдан также являлся чисто внутриукраинским делом, и Россию не задевал. Вова сам вляпал вас в конфликт с Украиной (и как следствие - с Европой, США и далее всем развитым миром). России в этом конфликте не выиграть, потому что играть нечем. Майдан Вова проиграл, "обычную" войну проиграл, осталось только ядерная - но я надеюсь в РФ всеж таки не достанет дураков чтобы развязать ядерную войну и спалить чужих и своих детей
denisvk 30 ноя 2014 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 23:05)

Как это нет...
Киев - русский /российский город.

Где таких ебланов делают? Дайте два - на рабов gigi.gif
PanSahi 30 ноя 2014 в 00:24
-2
Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 00:19)
Цитата
ликвидация Украины у РФ не получилась,
ну да ну да ... 2 миллиона плюс 8 миллионов равно 10 миллионов ...46 миллионов минус 10 миллионов итого -36 миллионов .адьоз мучачос

расскажите как Вы столько миллионов насчитали?))
NaMo 30 ноя 2014 в 00:25
2
PanSahi
Пиздуй домой на цензор, там твои братья-близнецы с говном вместо мозгов
лукас 30 ноя 2014 в 00:25
0
Цитата
Меркель это Меркель. Вова думал что это то ли Гитлер, то ли Риббентроп, много раз предлагал ей как Гитлеру "поделить зоны влияния" - но был послан.
вы вхожи в кулуары высоких чинов ?..какие люди обитают на ЯПе ... я снимаю шляпу .. Приключения Кроша ... реинкарнация
PanSahi 30 ноя 2014 в 00:26
-2
Цитата (Wintecho @ 30.11.2014 - 00:22)

вот и у меня вопросы к Вове почему не топит Украину , ее топить это самое первое дело , которое нужно сделать , для усмирения западных "партнеров", вы хохлы просто уже заебали всех ...нет страны нет проблем и санкций ...

а как Вы предлагаете Украину "топить"? Вова бы может и потопил - да топилки не хватает. Ядерный удар по Киеву предлагаете?
лукас 30 ноя 2014 в 00:27
0
Цитата
расскажите как Вы столько миллионов насчитали?
уже меньше чем 46 ? ..возможно ...убыль не отследишь ..очень уж быстро тают ресурсы ...быстрее чем золотой запас у атаманов гуляйполя
Стариканчег 30 ноя 2014 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikkolo @ 30.11.2014 - 00:23)
Цитата (лукас @ 29.11.2014 - 23:58)
да   меркель объяснила   .......   ...   а   как  неправ  был  Сталин  запретивший  Жукову      подровнять Германию  с   землёй   ...ой  неправ

Сталин не дал Гитлеру захватить Украину в 1944-м, теперь Меркель не даст Путину захватить Украину в 2014-м©

Геббельс Гитлеру в 41-м - "Прикинь, Адольф - мне сегодня приснилось что немцы защищают Украину от русских!))))))"©

"Сталин не дал Гитлеру захватить Украину в 1944-м"
...чё!?

Новая свидомая история. cool.gif
PanSahi 30 ноя 2014 в 00:28
1
Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 00:25)
вы вхожи в кулуары высоких чинов ?..какие люди обитают на ЯПе ... я снимаю шляпу .. Приключения Кроша ... реинкарнация

зачем кулуары, это было многократно озвучено в официальных заявлениях и интервью Путина и прочих российских чиновников.
фразы типа "сфера влияния" и "признать законные интересы" - как раз из этой оперы
лукас 30 ноя 2014 в 00:28
0
Цитата
Ядерный удар по Киеву предлагаете?
локальный такой высокоточными урановыми снарядами ..америга поделится опытом как ...
PanSahi 30 ноя 2014 в 00:29
-1
Цитата (Стариканчег @ 30.11.2014 - 00:27)

Новая свидомая история. cool.gif

нормальная история. В 41-м Украину таки Сталин Гитлеру захватить дал. Вы школьный курс переучивайте, забыли наверное))

Добавлено в 00:31
Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 00:27)
уже меньше чем 46 ? ..возможно ...убыль не отследишь ..очень уж быстро тают ресурсы ...быстрее чем золотой запас у атаманов гуляйполя

Вы насчитали 8 млн населения в Лугандоне я так понимаю?)) расскажите откуда информация))

не, а всё-таки - Вы вот про "йопнуть Украину" предлагаете? Тогда поясните - как?
лукас 30 ноя 2014 в 00:31
0
Цитата
зачем кулуары, это было многократно озвучено

gigi.gif ...... нет смысла о чём то говорить после этой фразы ...время рассудит ... не хвались идя на рать ..а хвались идя с рати ... много воды утекло ... за все времена .....неизменно одно .... .. была есть и будет Россия ...меркели обамы .Путины ..это люди - Россия -это страна ...
aussidler 30 ноя 2014 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Цитата (aussidler @ 29.11.2014 - 22:12)
Цитата
Цитата (aussidler @ 29.11.2014 - 20:50)
Цитата
И конечно интересно, как это Европе и США повредили санкции, по которым друзьям Вовы перестали давать дешевые кредиты?
ЕС в лице России потерял надёжного заёмщика. Кому теперь давать кредиты? Может Украина надёжный заёмщик?

Надеюсь это был сарказм, а не маразм cool.gif
ЕС вместо нового рынка сбыта получили головную боль. За год население Вукраины обнищало настолько что кроме хлеба и горилки ничего не покупают. А если прибавить сюда то что эта головная боль ЕС постоянно денег просит и нищает с каждым месяцем всё больше и больше то никакого просвета в улучшении ситуации вообще не видно. У ЕС НЕТ НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ НА ВУКРАИНЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. Им сейчас нужно красиво отдать это недоразумение под названием Вукраина обратно России. Но та уже забрала всё что ей нужно , а остальное пасует обратно в ЕС как футболист мяч. Поэтому предложение России помочь ЕС выйти из этой ситуации выглядит как помощь , а не как слабость.

Цените стабильную Россию-это жизнь ваших будущих поколений.

Вот почитаю таких дебилов из паРашки и настроение подымается :) Сидишь же наверняка в навозе поуши, Как живут в Украине, даже себе представить не можешь, по причине того, что дальше своего райцентра Мухосранска не ездил и размышляешь тут о глобальном. За посты твои непутевые хоть нормально платят болезный? На водку с селедкой хватает? Ты хоть понимаешь, что над вашей Богом забытой страной эксперименты проводят политтехнологи? Взяв срез общества по этому-же ЯП-у, поражаюсь, как нация таких клинических идиотов, с пропитым и вымытым пропагандой мозгом вообще еще существует..
Да, ты забыл написать, что Украины нет. Это важно. Без этой фразы не заплатят. Вот сегодня прочитал, как еще один самородок говорил тут, что и Польши не было, когда Сталин вместе с Гитлером на нее вторглись. Годы идут, а в рашке все те же доверчивые идиоты. Стабильность, хуле.

Всегда говорил, что хохлы тупые, но не до такой же степени! Твоя великая европейская культура проявилась сама собой..
NaOH 30 ноя 2014 в 00:33
0

теперь Меркель не даст Путину захватить Украину в 2014-м©

Файн.Гут.Абгемахт. А в отместку Путин не даст Германии захватить Антарктиду в 2015. То, что Германия и не собирается этого делать, к делу не относится.

Никого же не волнует, что нынешнее положение Украины Россию вполне устраивает и нести бремя белого человека заради украинских дикарей в России никто не собирается shum_lol.gif
лукас 30 ноя 2014 в 00:33
0
Цитата
Вы насчитали 8 млн населения в Лугандоне я так понимаю?)) расскажите откуда информация))
а стоит ли говорить с челом который называет ЛНР -лугандоном ? неа -не стоит .. потому что- я так думаю - что этот чел мерзкое никчемное говно

Добавлено в 00:34
Цитата

не, а всё-таки - Вы вот про "йопнуть Украину" предлагаете? Тогда поясните - как?
там написано -америга -подскажет
lem02 30 ноя 2014 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddread @ 29.11.2014 - 20:51)
соскучились по польским яблокам и хамону? Значит проще купить, свое вырастить лень.

Не растет хамон на лоджиях столицы. Не то, чтобы лень. Не растет ссука! Яблоки на балконе тоже как то не очень.
PanSahi 30 ноя 2014 в 00:36
0
Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 00:31)
gigi.gif ...... нет смысла о чём то говорить после этой фразы ...время рассудит ... не хвались идя на рать ..а хвались идя с рати ... много воды утекло ... за все времена .....неизменно одно .... .. была есть и будет Россия ...меркели обамы .Путины ..это люди - Россия -это страна ...

камрад, Вова втянул вас в такой конфликт, в котором подобные мантры не помогут, поймите это.
и либо он даст задний ход, потиху вернет украденное и снова будет играть по правилам - либо вас развалят. Без войны.
а то что "признать законные интересы" (звучавшее в разных вариантах и многократно) это предложение поделить Европу на сферы влияния (как Сталин с Гитлером) - как говорится имеющий уши да услышит. Но на вашего Сталина в Европе не нашлось к счастью своего гитлера, т.к. там в отличие от вас - историю помнят, и географию тоже
FedFed 30 ноя 2014 в 00:40
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
а мне кажется что мид предложил Евросоюзу найти у себя яйца. но видимо их нет...
PanSahi 30 ноя 2014 в 00:40
1
Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 00:33)
а стоит ли говорить с челом который называет ЛНР -лугандоном ? неа -не стоит .. потому что- я так думаю - что этот чел мерзкое никчемное говно

там написано -америга -подскажет

лугандон - это сокращение от "Луганск + Донецк".
а вот почему Вы эти бандитские территории называете неким "ЛНР" (хотя никаких "ЛНР" даже ваше руководство не признавало) - я не знаю. Как можно оперировать несуществующими понятиями?

я понял, т.е. Вы предлагаете ядерный удар по собственным детям. Если это так - то вы - угроза и для моих. И относиться и поступать с вами я буду соответственно.
NaOH 30 ноя 2014 в 00:44
1
Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 00:29)

По моему скромному разумению уже ничего делать не надо. Благородный идальго вполне основательно спятил, возомнил себя рыцарем, проматывает родовое имущество и воюет с ветряками. Главное - не мешать пациенту бредить и получать люлей по печальному образу.
PanSahi 30 ноя 2014 в 00:44
1
Цитата (NaOH @ 30.11.2014 - 00:33)
Никого же не волнует, что нынешнее положение Украины Россию вполне устраивает и нести бремя белого человека заради украинских дикарей в России никто не собирается shum_lol.gif

ну собсна, если бы нынешнее положение всех устраивало - то и ладно. Крым у вас в итоге заберут назад, Лугандон я думаю Киев был счастлив вам на содержание сбросить (Вы ж видели какой замечательный результат на выборах в Раду получился без тамошних жителей).
насторожило только что после того как Порошенко перевесил содержание Лугандона вам на шею (указ о прекращении выплаты пенсий, социалки и гос. зарплат в зоне АТО) - Серега Лавров тут же кинулся грозить Украине обострением военных действий))
MYPEHA 30 ноя 2014 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 00:02)
Цитата (MYPEHA @ 30.11.2014 - 00:25)
Видимо,Искандерам и олигархам-друзьям Путина уже не смешно и ребята пытаются найти выход из скольской ситуации.Да вот дилемка-если отдать Крым и уйти из Донбасса,как предлагает Нуланд,Володю россияне разорвут,продолжать упорствовать-Запад сделает с Россией то,что он сделал с СССР в 1991г

Не сделает...
Если сам Володя не захочет.

А кто Путина спрашивать будет?У запада уже есть пример развала империй.Если смогли уничтожить СССР и весь социалистический лагерь,то я думаю и Россию смогут разорвать.
aussidler 30 ноя 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата (NaOH @ 30.11.2014 - 00:33)

ну собсна, если бы нынешнее положение всех устраивало - то и ладно. Крым у вас в итоге заберут назад, Лугандон я думаю Киев был счастлив вам на содержание сбросить (Вы ж видели какой замечательный результат на выборах в Раду получился без тамошних жителей).
насторожило только что после того как Порошенко перевесил содержание Лугандона вам на шею (указ о прекращении выплаты пенсий, социалки и гос. зарплат в зоне АТО) - Серега Лавров тут же кинулся грозить Украине обострением военных действий))
Простите,а это инфа с Цензора или от Говорящей Каски? Впрочем,верить можно только Гелатею Иловайскому! Остальные классические хохляцкие брехуны! :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх