Алексей Навальный находится без сознания после отравления и экстренной посадки самолета в аэропорту Омска

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 148  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 20 авг 2020 в 14:32
шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (RAPTOR82 @ 20.08.2020 - 14:28)
Цитата (TOS1 @ 20.08.2020 - 14:24)
Цитата (RAPTOR82 @ 20.08.2020 - 14:20)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 14:14)
Все, что вам нужно знать про Киру Ярмыш faceoff.gif

Это все что нужно знать про нашу оппозицию. Шизофрения на пару с раздвоением сознания. Можно сколько ругать Путина, что он 10 лет назад говорил одно, а сейчас поступил по другому. Но противопоставлять ему людей переобувающиеся в течении дня - это дичь и бред.

А ты молодец!

Спасибо! Но в задницу меня целовать не надо )))

Какие вы - целовальщики царского зада рабы все таки.
Этот ваш божок дважды публично солгал. А вы это хаваете да ещё зад ему целуете. gigi.gif
stas1981 20 авг 2020 в 14:32
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если реально Лёха наркотой упоролся, то как ни странно, эта версия не нужна ни власти, ни сторонникам Навального.

а другая версия совсем дерьмо
если он не упоролся сам,значит у него в команде предатель,который настолько близок,что без проблем может подсыпать что угодно у его еду/питиё

у доблестной жопозиции,агент Путина на прямом доступе к тушки Навального ?
уж лучше пишите что уопоролся
RUSTER21 20 авг 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (sad21 @ 20.08.2020 - 14:21)
Цитата (губерБарнео @ 20.08.2020 - 14:18)
Цитата (sad21 @ 20.08.2020 - 14:14)
Мне вот интересно что за мудачье минусует? Нахер этого Навального, была бы моя воля нахуй бы его из страны выслал, вообще не пойму как его земля носит и тех кто его поддерживаете скажу честно - отношусь к вам как к блевотине, может даже хуже, стайка заднеприводных хуесосов. Обосранные бомжи у меня больше вызывают сострадания чем вы.

это потому что ты беззаветно любишь власть. А есть те кто не любят. Это нормально. Во всем мире так. Часть населения всегда любят власть, любую. Так устроен человек.

Я не люблю власть и у меня много к ней претензий, но Навального не люблю еще больше. И вообще что за выводы у тебя. Если я считаю Навального конченым грязный пидором и поддерживающих его - кучкой заднеприводных обсосов, то это не значит что я беззаветно люблю нашу власть. Либо у ты просто туп, либо ты из банды заднеприводных moderator.gif

А что такого вам сделал навальный? При условии, что вы не герой одного из выпущенных ФБК роликов (что конечно маловероятно) По какой причине вы его считаете "конченым грязный пидором"? gigi.gif
TaimLes 20 авг 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (Fidivaview @ 20.08.2020 - 14:29)
Какие же вы тупые бакланы, я не перестаю поражаться, пинкертоны хреновы, мне куда придти сдаваться? Петрушка, это у тебя в паспорте написано вместо имени, овца ты тупая, лось ты резиновый, какое отношение это всё имеет к данной теме? Вы действуете так же как и обычные кремлеботы с голубых экранов, находите какие то сенсации и пытаетесь на этом выплыть из гавна. Все Вы тут кто топите за кремль и оскорбляете Навального, вы все оптом и гавна его не стоите, даже если вы подохните разом, Россия не ощутит потери, только легче нормальным людям дышать будет.

О копрофаг в треде)))
Если фсе рабочие и инженеры пропадут разом кто вам блохерам условия для существования будет создавать?
Пропадете без народа же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denn1s 20 авг 2020 в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
путин посмотрел на лукашенко, охуел, и подумал нахуя мне такие приключения. ждем ещё интересных новостей
Mishkall 20 авг 2020 в 14:32
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (kabanir @ 20.08.2020 - 14:30)
Я удивляюсь, уже 72 страница срача, о человеке, на которого всем настрать!

О чем беседа о во здравие или за упокой?

так собакочетверг же!
вот и лаем потихоньку....
Xomych 20 авг 2020 в 14:33
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (winner495 @ 20.08.2020 - 14:17)
Цитата (Xomych @ 20.08.2020 - 14:11)
Цитата (winner495 @ 20.08.2020 - 14:07)
Не думаю, что сказочный к этому причастен, он по идее должен быть первым заинтересованным, чтобы Навальный по итогу выжил, иначе такой пиздец может начаться

Какой?

Такой, что Болотная покажется легкой прогулкой, в Москве 300к может выйти вообще на легке, тем более на фоне проходящего в Хабаровске, да и общего настроения в стране у людей. Навальному в первую очередь здоровья, если он не выживет это может стать таким спусковым крючком, что мы все ахуеем от последствий

В Москве? 300к? По-моему ты несколько оторван от реальности. 30к ещё поверю
TaimLes 20 авг 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (stas1981 @ 20.08.2020 - 14:32)
а другая версия совсем дерьмо
если он не упоролся сам,значит у него в команде предатель,который настолько близок,что без проблем может подсыпать что угодно у его еду/питиё

у доблестной жопозиции,агент Путина на прямом доступе к тушки Навального ?
уж лучше пишите что уопоролся

Эта Кира Каплан его траванула!!!111

DSHBil 20 авг 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (губерБарнео @ 20.08.2020 - 14:30)
Цитата (kaib @ 20.08.2020 - 14:16)
Цитата (Smusmur @ 20.08.2020 - 13:49)
Я реально в ахуе, от количества кремлеботов в теме, это наводит на мысль о мобилизации, видимо знали и готовились. Хотя похоже методичка сделана на скорую руку (только ненависть и желчь), но это можно объяснить банальной ленью и некомпетентностью руководящего состава кремлеботов.
Сказочный царь любит травить своих оппонентов, кого-то удалось отправить на тот свет, кого-то нет, опять же ленью и некомпетентностью руководящего состава (должности продаются и покупаются, туда идут деньги зарабатывать, а работа лишь досадная обуза). Вот честно не думал, что решиться на такой рискованный шаг, хотя может старику окончательно крышу из-за событий в Беларуси, и пошел валить даже "прикормленный конкурентов", любого под нож кто хоть немного опасен.
PS. Нам остаются одни догадки!

Вы батенька переоцениваете количество сочувствующих Вам на порядки. нет никаких кремлеботов. Они только в Вашей паранойе существуют, для поддержания Вас в тонусе. выпейте галоперидолу и успокойтесь.

а на выборах в москве 30процентов набрал

при какой явке? cheer.gif
8lol8 20 авг 2020 в 14:34
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Horizen8 @ 20.08.2020 - 14:30)
Чет мелко и близоруко.
Почему не сделаешь смелый шаг и не заявишь - мол, он специально принял такую дозу, чтоб его вывернуло аж до комы, чтоб в этих настроениях и откинуться.
Для того, чтоб потом все в догадках на говно исходили.

Самое смешное будет, если выяснится, что он закусывал несвежими консервами и бутулизм поймал.
Но оппозицию это не устроит. Как минимум должно быть облучение ртутным полонием.

Cobus 20 авг 2020 в 14:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Действие некоторых веществ усиливается во время полета (в салоне давление 0,75 АТМ, сухой воздух). Поэтому может быть достаточно одной таблЭтки. Просто не рассчитал.
румпель 20 авг 2020 в 14:35
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kabanir @ 20.08.2020 - 18:25)
Да это специально сделали, что бедного оппозиционера хочет убить кровавая власть. Он сейчас никому не вперся, позабыли, поэтому напоминает о себе, хайп себе подымает . Сейчас такую волну говна подымут.

Моя не понимать,что значит "подзабыли"? Он на годы выпал из инфопространства,или что ? Как пилил ролики про наворованные охулиарды из казны,так и делал дальше,обсуждал новости,к предвыборной очередной кампании рекламу голосования делал. why.gif Какие то свои хотелки за общее выдаёте
djamix 20 авг 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (EVM @ 20.08.2020 - 12:48)

А где факты, что Политковскую стрельнули из Кремля?
Где факты, что Щекочихина отравили из Кремля?
Где факты, что яхта Усманова (спонсора бывшего главы правительства РФ) в три раза больше самого большого военного корабля, построенного в современной России?

ну давайте факты))

Еще и про то, что литвиненко траванул путин.

Что скрипалей траванули бойцы невидимого фронта и так дале)

Давайте факты.

А то вы как-то не очень убедительно раскрываете глаза миру, ссылаясь на таких же раскрывателей.

навального тоже траванули?
А кто?
Или не траванули?

Суперяхта Azzam на сегодняшний день считается самый большой яхтой в мире. Ее проектирование заняло больше года, еще три года длилось строительство, которое осуществлялось на верфях немецкой компании Lürssen. Готовое судно было спущено на воду в 2013 году.

Длина яхты составляет 180 метров (а это два футбольных поля), ширина – 20,8 метров, осадка – 4,3 метра.

Кстати, а почему великие США строят свой новый фрегат FFG 80 за 795,116 по образцам итяльянофраноковских фрегатов? Своих мозгов не хватает?

__

Ну Это ладно, не будем оффтопить.

Так что там, защитник угнетенных вышел из комы, ебашит в фейсбуке и твиттере или еще томно лежит, вращая глазами?

В суд ведь так не хочецца.
*Схорониться мне надо* (С)

Хомячки до сих пор у больнички тусуются?

Я просто за алешенькой как-то не сильно слежу, может, Вы расскажете.

Это сообщение отредактировал djamix - 20 авг 2020 в 14:37
brya 20 авг 2020 в 14:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (malex78 @ 20.08.2020 - 14:29)
Цитата (Fidivaview @ 20.08.2020 - 14:22)
Цитата (sad21 @ 20.08.2020 - 14:14)
Мне вот интересно что за мудачье минусует? Нахер этого Навального, была бы моя воля нахуй бы его из страны выслал, вообще не пойму как его земля носит и тех кто его поддерживаете скажу честно - отношусь к вам как к блевотине, может даже хуже, стайка заднеприводных хуесосов. Обосранные бомжи у меня больше вызывают сострадания чем вы.

Себя лучше нахуй пошли в один конец без права возвращения, сделаешь доброе дело для страны и народа и огромная просьба всегда надевать презерватив при половом акте, чтобы такое гавно как ты больше не рождалось даже на чужбине.

че там хабаровск? выгнал тебя с твоими помидорами?
Поезжай в Омск. Лехе отвези. Апельсин еще можешь

И я вот думаю, почему Навальный не приехал в Хабаровск? Почему народ не поддержал? А то что его отравили - это разбираться еще надо, сам не сам... кто помог, это дело полиции.
Horizen8 20 авг 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (8lol8 @ 20.08.2020 - 14:34)
Чет мелко и близоруко.
Почему не сделаешь смелый шаг и не заявишь - мол, он специально принял такую дозу, чтоб его вывернуло аж до комы, чтоб в этих настроениях и откинуться.

Самое смешное будет, если выяснится, что он закусывал несвежими консервами и бутулизм поймал.
Но оппозицию это не устроит. Как минимум должно быть облучение ртутным полонием.

А Кремль вполне устроит (и даже более того) версия - что он обыкновенный упоровшийся в хлам наркоша.
Как раз та версия, которую ты озвучил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20 авг 2020 в 14:36
rootor 20 авг 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Каpандаш @ 20.08.2020 - 14:30)
Уважаемый, а может ты к себе в Азербайджан уедешь навсегда, ты же в своих комментариях писал что русские бабы шлюхи . Смотри, ты сейчас пишешь что живешь в Хабаровске, а месяц назад ты писал совершенное иное, писал про нашего карлика и то что ты съебался в свой Азербайджан. Ты запизделся дорогой, попроси чтобы тебе методички обновили, потому что что смешно пиздец

Да там один акк на пару человек выдают наверное. Щас перепутали азербайджанца с хабаровчанином просто gigi.gif
DefJam 20 авг 2020 в 14:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
73 страницы ради попа Гапона-Навального?
Ууу, такими темпами Россию вытащить из ямы не удастся никогда.
Земля ему стекловатой...
malex78 20 авг 2020 в 14:37
Мастер  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (губерБарнео @ 20.08.2020 - 14:30)
Цитата (kaib @ 20.08.2020 - 14:16)
Цитата (Smusmur @ 20.08.2020 - 13:49)
Я реально в ахуе, от количества кремлеботов в теме, это наводит на мысль о мобилизации, видимо знали и готовились. Хотя похоже методичка сделана на скорую руку (только ненависть и желчь), но это можно объяснить банальной ленью и некомпетентностью руководящего состава кремлеботов.
Сказочный царь любит травить своих оппонентов, кого-то удалось отправить на тот свет, кого-то нет, опять же ленью и некомпетентностью руководящего состава (должности продаются и покупаются, туда идут деньги зарабатывать, а работа лишь досадная обуза). Вот честно не думал, что решиться на такой рискованный шаг, хотя может старику окончательно крышу из-за событий в Беларуси, и пошел валить даже "прикормленный конкурентов", любого под нож кто хоть немного опасен.
PS. Нам остаются одни догадки!

Вы батенька переоцениваете количество сочувствующих Вам на порядки. нет никаких кремлеботов. Они только в Вашей паранойе существуют, для поддержания Вас в тонусе. выпейте галоперидолу и успокойтесь.

а на выборах в москве 30процентов набрал

а Лукашенко - 80% lol.gif
VladMag 20 авг 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ого сколько на Япе нариков то .... и симптомы знают, и названия знают ... ужас какой то.
chiefmp 20 авг 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (8lol8 @ 20.08.2020 - 14:34)
Чет мелко и близоруко.

Борец не может сам отравиться!Борца могут только отравить!
Он должен умереть как мужчина,а не как засранец!
Iehe 20 авг 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
год 2020 просто изобилует сюрпризами.

P.S. :Жду в конце года от Путина: -"я заебался, я у вас натырил денег, купил остров и буду коротать свой век со шлюхами, приемника нет... досвидули"

P.P.S А потом термоядерный взрыв на экране и.. пустота... и ты такой переключаешь каналы, а везде рябь идет и ты такой шампанское открываешь ( новый год всё-таки), и из горлА, а в голове крутится -"Ну, нихуя себе... это чо ща такое было-то?""

Это сообщение отредактировал Iehe - 20 авг 2020 в 15:02
RAPTOR82 20 авг 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pirattnt @ 20.08.2020 - 14:29)
Цитата (BoTaHuK @ 20.08.2020 - 15:28)
Цитата (winner495 @ 20.08.2020 - 14:17)
Цитата (Xomych @ 20.08.2020 - 14:11)
Цитата (winner495 @ 20.08.2020 - 14:07)
Не думаю, что сказочный к этому причастен, он по идее должен быть первым заинтересованным, чтобы Навальный по итогу выжил, иначе такой пиздец может начаться

Какой?

Такой, что Болотная покажется легкой прогулкой, в Москве 300к может выйти вообще на легке, тем более на фоне проходящего в Хабаровске, да и общего настроения в стране у людей. Навальному в первую очередь здоровья, если он не выживет это может стать таким спусковым крючком, что мы все ахуеем от последствий

какую хуйню я только что прочитал... с Навальным точно не выйдут.
не, ну т.е. какое то количество (их даже по роликам в трубе можно посмотреть. количество, я имею ввиду) выйдет. и даже будут пытаться сдаться полиции, кидаясь как любимую девушку. и даже тырнеты могут побурлить. ну дык оне завсегда бурлят. как летний туалет на даче.

Да в Москве 300 тыс. легко выйдет...каникулы же))

И кому в итоге смерть Навального выгодна? Кремлю что бы вытащить детей на улицу погулять? Или оппозиции для того что бы вызвать волну протеста?
kznorth 20 авг 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Плохо, что в Омске. Из него не выбраться...

stas1981 20 авг 2020 в 14:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
- что он обыкновенный упоровшийся в хлам наркоша.

не ,, обыкновенный,, и полностью прозападный - обыкновенные упарываются гердосом разбадяженым китайской химией
и не ,, наркоша,, а больной человек который СЛУЧАЙНО передознулся ОФИЦИАЛЬНЫМИ психотропами

бля,и ваще,пусть навальнята сами разруливают ситуацию,хуле я им помогаю

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20 авг 2020 в 14:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 148  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх