Артёмовск/Бахмут - котёл

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 15 янв 2023 в 12:54
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 12:38)
Врешь и не краснеешь!
У вас в новостях журналисты по абсолютно официальным телеканалам с телевизора говорят и про "орков" и про "рашистов" - вот где самый настоящий трэш.
Я тут попробовал представить, что было бы если по нашему телевизору какой-нибудь Киселев начал говорить про "укропов", но не смог.

Правильно, зачем говорить про укропов, когда можно говорить про хрюкающих подсвинков, сатанистов, наркоманов, и фашиствующих поклонников Бандеры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 15 янв 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Astraweb @ 15.01.2023 - 03:26)
Жив еще или на фронт не отправляли пока?

Не дай Бог под Херсон попадет, там вообще жопа, через день по располаге прилетает

Жив.
Уже давно там.
Василий0980 15 янв 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (flaitsman @ 15.01.2023 - 12:54)
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 12:38)
Врешь и не краснеешь!
У вас в новостях журналисты по абсолютно официальным телеканалам с телевизора говорят и про "орков" и про "рашистов" - вот где самый настоящий трэш.
Я тут попробовал представить, что было бы если по нашему телевизору какой-нибудь Киселев начал говорить про "укропов", но не смог.

Правильно, зачем говорить про укропов, когда можно говорить про хрюкающих подсвинков, сатанистов, наркоманов, и фашиствующих поклонников Бандеры?

А ну ка, давай пример новостной телепередачи, где бы журналист, который должен говорить беспристрастно, говорил нечто подобное!
И потом, про сатанистов это очень даже метко сказано. Глядя вот на это вот, абсолютно можно так сказать:
Polugut 15 янв 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Бамбрус @ 15.01.2023 - 01:28)
Цитата (Polugut @ 14.01.2023 - 22:26)
Можно ссылку? Не нашел в вашем профиле тем таких.

Не вопрос

Можно полное видео? А то на вашем непонятно когда возмущаться. Как узнать что это вагнеровец стреляет? Что это за ТЭС? Где это происходит?
Да, еще не с крыши выстрел, а из окна.

Это сообщение отредактировал Polugut - 15 янв 2023 в 14:05
Polugut 15 янв 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vadimuch @ 15.01.2023 - 09:47)
Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 08:36)
Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 09:28)
Цитата (курунгуй @ 15.01.2023 - 05:27)
А я- русский, живу в России, и ненавижу ватных фашиков. Эти твари просто оргазмировали от вчерашнего прилёта по жилому дому в Днепре.

Ты "русский", готовься выхватывать от своих побратимов. Надеюсь они тебя ёбнут последним.

Ага этот телеграм канал прямо за всех украинцев вещает. Ещё и на русском. biggrin.gif Хочет всех русских убить. Смешно же.
Это точно украинский канал? Потому что большинство после начала войны на украинском только пишут.

нет, это ФСБшный канал

https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-vykryla-ahent...-telegramkanaly

как и тот же Легитимный и Резидент, которые тут тоже любят приводить ватники

А есть неФСБ-шный канал какой? А то подозрение есть .что там вся власть под Наитемнейшим ходит.
Такоеимяяя 15 янв 2023 в 14:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 15.01.2023 - 03:23)
Речь не про бюджет.
Речь про поддержку своей армии. Иногда простая открытка от ребёнка помогает солдату понять, что его не забыли, что он нужен. Не всё меряется деньгами.

А вот про оснащение солдат,
Коллегу мобилизовали в октябре. Обмундирование новое, полный комплект. С работы руководство собрало баул. Тоже начитались, что этого нет, того нет.
Коллега взял всё это, сказал спасибо. Но потом в разговоре признался, что всё это было лишним, всё это есть и так.

Да-да. Все есть. А клятые хохлы по ящикам почтовым бумажки разносят. Чтобы дискредетировать. Коллега притащил на работу. Желающих скинуться не нашлось. Было предложение выкинуть в мусор. Человека понять можно. Родня есть на Украине. Отношения сложные мягко говоря. Деда осколком снаряда убило.
Еще объявление чуть раньше было. Помогите раненым в военно-медицинской академии в Питере. Одежду срезают, остаются голые-босые. А так все есть.

Артёмовск/Бахмут - котёл
Такоеимяяя 15 янв 2023 в 14:25
0
Цитата (Такоеимяяя @ 15.01.2023 - 14:24)
Речь не про бюджет.
Речь про поддержку своей армии. Иногда простая открытка от ребёнка помогает солдату понять, что его не забыли, что он нужен. Не всё меряется деньгами.

Коллегу мобилизовали в октябре. Обмундирование новое, полный комплект. С работы руководство собрало баул. Тоже начитались, что этого нет, того нет.
Коллега взял всё это, сказал спасибо. Но потом в разговоре признался, что всё это было лишним, всё это есть и так.

Да-да. Все есть. А клятые хохлы по ящикам почтовым бумажки разносят. Чтобы дискредетировать. Коллега притащил на работу. Желающих скинуться не нашлось. Было предложение выкинуть в мусор. Человека понять можно. Родня есть на Украине. Отношения сложные мягко говоря. Деда осколком снаряда убило.
Еще объявление чуть раньше было. Помогите раненым в военно-медицинской академии в Питере. Одежду срезают, остаются голые-босые. А так все есть.

Еще скан.

Артёмовск/Бахмут - котёл
VragNaroda 15 янв 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 05:44)
Цитата (VragNaroda @ 15.01.2023 - 04:56)
Знакомые граждане украины вполне себе мотаются в Польшу.
Меня гражданина РФ хуй в Польшу пустят а украинцев без проблем.
Где затык? А то может чего не понимаю.

Не знаю, что у вас за знакомые.
В Украине никто из мужчин призывного возраста не может выехать за границу.

Понял, затык от украинских властей. Украинцы вовремя слинявшие в Россию, катаются по миру свободно.
А в Донецк или Крым тоже не пускают, вроде как по заявлению властей это всё Украина и граждане по родной территории могут перемещаться куда угодно.

Чот задумался. Если россиянин снимет хату под Донецком, могут ли его мобилизовать и в случае удаленки будет ли это считаться работой из-за границы?
Может в ДНР надо валить от мобилизаторов а не в Казахстан?
VragNaroda 15 янв 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Идукурю @ 15.01.2023 - 08:48)
Цитата
Думаю вся разница в том, на чьей территории бомбежки и война.
С чего бы россиянам ненавидеть украинцев? За то, что сдаваться хотят? Хотя некоторые ненавидят, судя по комментам. А вот украинцам с прошлого года есть за что не любить россиян.
Больше всего для русофобии на Украине сделал Путин. До 24-го я такого хайпа по любви к украинскому языку и нелюбви к всему российскому не видел.
Про поэтов смешно. Уж они-то для "создания Украины и её городов" очень много сделали. Хотя лично я считаю, что переименование улиц и снос памятников - это бред. Не этим надо сейчас заниматься.

В каком году массово стали скакать: "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль"?

При Петлюре точно скакали. За 19век не скажу не изучал.
Василий0980 15 янв 2023 в 15:44
-4
Цитата (VragNaroda @ 15.01.2023 - 15:27)

Понял, затык от украинских властей. Украинцы вовремя слинявшие в Россию, катаются по миру свободно.
А в Донецк или Крым тоже не пускают, вроде как по заявлению властей это всё Украина и граждане по родной территории могут перемещаться куда угодно.

Чот задумался. Если россиянин снимет хату под Донецком, могут ли его мобилизовать и в случае удаленки будет ли это считаться работой из-за границы?

Мобилизация давно закончилась, а ты всё бегаешь? gigi.gif
Донецк теперь Россия. С той лишь разницей, что там военное положение.
Василий0980 15 янв 2023 в 15:49
1
Цитата (Такоеимяяя @ 15.01.2023 - 14:25)
Речь не про бюджет.

Еще скан.

Да ты можешь хоть закидаться сканами. Тебе правду говорят: больше было шуму про то как все в армии не обеспечены, дополнительно еще ваши ципсошные петухи подогревали. В итоге, многое и правда оказалось лишним. Всё в большинстве своём у мобилизованных есть, за незначительным исключением. Ну и кое-где допускаю бардак на местах.
Честныйбумер 15 янв 2023 в 16:13
0
Цитата (Такоеимяяя @ 15.01.2023 - 14:25)
Речь не про бюджет.

Еще скан.

Кто-то хочет денег заработать)))) а вы ведетесь.

И вот ещё.
В ВМА везут тех раненых, которые уже более-менее стабильны. Просто, с фронта не везут. Какую одежду там срезают? Больничную форму? Не надо врать.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 15 янв 2023 в 16:14
VragNaroda 15 янв 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 15:44)

Камрад мы начали "бегать" ещё лет 10 назад. Сын по дурке откосил от срочки и по определению не подлежит мобилизации. Мне как офицеру сложней, пришлось делать тайное убежище и запасы, хуй до меня мобилизаторы доберутся.
Разницу между 10 лет назад и мобилизация закончилась ощущаешь?

Те кто начали чесаться когда она началась - в окопах.
Заранее надо, сильно заранее.

Или ты можешь гарантировать что в ближайшие годы не будет ещё одной?????
Такоеимяяя 15 янв 2023 в 16:31
1
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 15:49)
Да ты можешь хоть закидаться сканами. Тебе правду говорят: больше было шуму про то как все в армии не обеспечены, дополнительно еще ваши ципсошные петухи подогревали. В итоге, многое и правда оказалось лишним. Всё в большинстве своём у мобилизованных есть, за незначительным исключением. Ну и кое-где допускаю бардак на местах.

Конечно я поверю не своим глазам и ушам, а пиздаболу с ЯП-а. Это повсюду собирают. Мать в области носки покупала и на почту относила. Солдатикам на Донбасс, что бы не мерзли.
Если на работе моей кто-то пытается заработать. Это плохо может кончиться.
ЦИПСО под кроватью искал? gigi.gif
А то мало ли.

Артёмовск/Бахмут - котёл

Это сообщение отредактировал Такоеимяяя - 15 янв 2023 в 16:31
Мазафакин 15 янв 2023 в 16:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 15.01.2023 - 16:13)
Какую одежду там срезают? Больничную форму? Не надо врать.

Ну как какую , ливайсы и кевин кляйны. Именно в них же воюет армия. Кому нужна резанная горка... Хотя, вот тут подумал. ... Вот не знаю, при беглом просмотре -прочтении, я бы купился на эту бумажку.
Василий0980 15 янв 2023 в 16:56
1
Цитата (Такоеимяяя @ 15.01.2023 - 16:31)

Конечно я поверю не своим глазам и ушам, а пиздаболу с ЯП-а. Это повсюду собирают. Мать в области носки покупала и на почту относила. Солдатикам на Донбасс, что бы не мерзли.
А то мало ли.

Собирают, собирают. Только потом часто действительно не нужно бывает. У тебя там мать куда-то бегает, носки непонятно кому относит, а у меня племянник там. Так что сам знаю, о чем говорю. Сами бегали, покупали. В итоге, броник, например, вообще лишний оказался. Нормального все равно не нашли, а там уже нормальный и так дали.
OldPongo 15 янв 2023 в 17:01
Эскимос  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 16:56)
Собирают, собирают. Только потом часто действительно не нужно бывает. У тебя там мать куда-то бегает, носки непонятно кому относит, а у меня племянник там. Так что сам знаю, о чем говорю. Сами бегали, покупали. В итоге, броник, например, вообще лишний оказался. Нормального все равно не нашли, а там уже нормальный и так дали.

Пацанам, мобилизованным в феврале - марте реально нечего было жрать.
Мы в больницы раненым носили белье и мыльно-рыльные.
Теперь бойцы ходят, харчами перебирают ))). Где-то к началу лета более-менее снабжение наладилось.
Василий0980 15 янв 2023 в 17:03
2
Цитата (VragNaroda @ 15.01.2023 - 16:30)

Камрад мы начали "бегать" ещё лет 10 назад. Сын по дурке откосил от срочки и по определению не подлежит мобилизации. Мне как офицеру сложней, пришлось делать тайное убежище и запасы, хуй до меня мобилизаторы доберутся.
Разницу между 10 лет назад и мобилизация закончилась ощущаешь?

Те кто начали чесаться когда она началась - в окопах.
Заранее надо, сильно заранее.

Или ты можешь гарантировать что в ближайшие годы не будет ещё одной?????

То есть тебе уже за полтинник, ты офицер запаса, и при этом ищешь куда сбежать?
Стыдоба...
Да не боись ты - никто за тобой уже не придёт, возраст не тот.
Честныйбумер 15 янв 2023 в 17:05
2
Цитата (Мазафакин @ 15.01.2023 - 16:33)
Какую одежду там срезают? Больничную форму? Не надо врать.

Ну как какую , ливайсы и кевин кляйны. Именно в них же воюет армия. Кому нужна резанная горка... Хотя, вот тут подумал. ... Вот не знаю, при беглом просмотре -прочтении, я бы купился на эту бумажку.

Вот именно. Такие бумажки составляют не дураки. Они играют на жалости, нк дезинформации. Человек, у которого эмоции берут верх, будет платить. На это расчёт.
Василий0980 15 янв 2023 в 17:05
0
Цитата (OldPongo @ 15.01.2023 - 17:01)

Теперь бойцы ходят, харчами перебирают ))). Где-то к началу лета более-менее снабжение наладилось.

Мобилизованным в феврале... Так речь про ДНР и ЛНР? Или контрактников?

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 15 янв 2023 в 17:11
maxilon 15 янв 2023 в 17:09
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 15.01.2023 - 15:27)

А почему военное положение, это же всего спецоперация?
maxilon 15 янв 2023 в 17:11
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Такоеимяяя @ 15.01.2023 - 16:31)

А то мало ли.

А нормальный броник, это который 18 кг весит?
OldPongo 15 янв 2023 в 17:17
Эскимос  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 17:05)
Цитата (OldPongo @ 15.01.2023 - 17:01)

Мобилизованным в феврале... Так речь про ДНР и ЛНР? Или контрактников?

Мобилизованные ЛНР
Мазафакин 15 янв 2023 в 17:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
, а у меня племянник там. Так что сам знаю, о чем говорю. Сами бегали, покупали. В итоге, броник, например, вообще лишний оказался. Нормального все равно не нашли, а там уже нормальный и так дали.

У меня двое племяшей. На жонину сестру смотреть тяжело извелась вся. То же прошли через покупки. Многое что купили оказалось лишним, там обеспечили. Парни сказали, призовут, не побежим.
Такоеимяяя 15 янв 2023 в 21:26
0
Кто-то хочет денег заработать)))) а вы ведетесь.

И вот ещё.
В ВМА везут тех раненых, которые уже более-менее стабильны. Просто, с фронта не везут. Какую одежду там срезают? Больничную форму? Не надо врать.

Я не ведусь.
На работе объявление не я вешал по поводу Питера. Так что вопрос не ко мне. Раньше так деньги бывало собирали на детдом (пока он унас был) и на медпомощь детям. Люди занимались с работы, так что не доверять им оснований нет. В детдом ездили и потом фотоотчет был на доске объявлений. А так у нас все стабильно.
Еще был однажды клич кинут по поводу крови. В Питере нужной группы не было. Автобус для желающих сдать предоставляли. Такая же ситуация была на Центральном Форуме Рыболовов. Там один мужик из фирмы по производству ПВХ лодок попал в такую же ситуацию. Просили тоже с редкой группой крови помочь. ЕМНИП он умер. Но эти два случая были несколько лет назад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх