Оно победило на Евровидении

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NavigatorXXX 11 мая 2014 в 20:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Слава богу, не смотрел.
GrumpyWolf 11 мая 2014 в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А в Австрии все такие не из кого выбирать! gigi.gif
MuKs 11 мая 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Девочка с бородой
Девочка с бородой
Ты еще молодой
Совсем еще молодой - не видел
Девочку с бородой
Страшную, как беда
© Умка. lol.gif
Fatro 11 мая 2014 в 20:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
свои пять копеек вам напечатаю:
1) Кончита - это роль, это персонаж, сценический образ созданный как протест против притеснения, видимо ему доставалось в свое время за ориентацию.
2) Чувак никого не режет, не убивает, не призывает это делать, не кричит - алла я в бар. Социально он не опасен, к чему фашистские крики типа сжечь, убить, раздавить?
3) Объективно, голос хороший, а т.к. еще молодой, лет через 5 будет очень хороший.
4) Песня 146% тема аля Джеймс Бонд, просто великолепная, текст отличный как раз про притеснения и дискриминацию, совокупность песня+голос+образ великолепно ударили в цель, которой являлась победа на Евровидении.
Партия была разыграна феноменально.
Nion 11 мая 2014 в 20:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Хо хо, а я не смотрел и видимо много нервов сберег )
irina393 11 мая 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Австрия...сначала был Шилькгрубер, потом исправились- был комиссар Рекс, а теперь -ОНО , что-то не так с Австрией...
StVader 11 мая 2014 в 20:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Цитата
Елена Панфилова: Дорогие люди, массово хватающиеся за сердце по результатам вчерашнего Евровидения!

Объясните мне, пожалуйста, каким образом обласканный нашим телевидением славянский мужчина с бюстом десятого размера и картонной звездой на голове, скакавший в серебрисом женском платье по сцене этого песенного конкурса пару лет назад - это было прикольно, нормально и никто и бровью не повёл, а Кончита в бороде - внезапно "кошмар и ужас".

Ужас, скажу я вам, а также кошмар-кошмар-кошмар это выживший из ума депутат нашего тутошнего парламента в красном костюме, бегающий по экрану телвизора туда-сюда, орущий, шипящий, плюющийся слюной, толкающий и обзывающий людей вокруг. Да и люди вокруг на том экране - тоже ужас и кошмар. Вот это вот адское трэш-шапито из "уважаемых людей страны" - реальный трындец и позор, который, как бороду, не сбреешь.

А австрийский Том Нойвирт, парень с голосом, которого много лет, пока он носил мужское, все посылали и не признавали, нацепив платье и парик, доведя фрик-образ до полного бородатого абсурда, знатно затроллил всех. Всех-всех-всех. И ханж, и любителей "чиста поржать", и продюсеров шоу, и тех, кто толерантнее самой толерантности, и тех, кто брызгает слюной на любое отклонение от обывательской нормы.

И заметьте, он теперь сбреет или не сбреет бороду, раздаст сотню интервью, погастролирует чутка, а потом растворится в тот же белый шум, в который растворяются все победители всех последних конкурсов Евровидения. Или не растворится. Не важно.

Но мы гарантировано останемся с заплёванным изнутри экраном телевизора, с постаревшим клоуном с депутатским значком на лацкане и с его чуть менее буйными коллегами, которые напишут нам много-много славных, "правильных" законов. Может, и предпишут нам носить картонную звезду на голове, кто знает.
mormegil 11 мая 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mormegil @ 11.05.2014 - 19:55)
Я не понимаю, а чему вы удивляетесь? Неужели, кто то сомневался в Европе..? Евровидение этого года лишь показало, как сильна сейчас педерастическая колонна.
И кто то там выше писал, что несмотря на все, в Европе типо крепкие семьи, рождаемость и нет дет. домов. Конечно их нет! У них ювенальная юстиция всем заправляет. Не отвел ребенка на урок по равенству секс ориентации? Отбираем у них этого ребенка и отдаем гомикам.

А минусят защитники угнетенных или же сами угнетенные?)))
покемон 11 мая 2014 в 20:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
В цирке :
- Только у нас !
- Впервые на арене !
- Единственная в мире !
- Бородатая баба !
- Без грудей !
- И вот с таким ...уем !
rustiki 11 мая 2014 в 20:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Кончита Вюрст. В девичестве Джигурда.

Оно победило на Евровидении
LeadDeadHead 11 мая 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не, ну если говорить объективно - спело-то оно хорошо. И то, что оно транс-что-то-там, меня мало волнует - была же в своё время Дана, нормально исполняла, рвотных позывов не вызывала. Так чего там, казалось бы? Но вот эта, сука, БОРОДА... dead.gif
плезанс 11 мая 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А давайте Паука отправим, на следующий год! Он точно там устроит чад кутежа gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 11 мая 2014 в 20:31
Fatro 11 мая 2014 в 20:31
0
вангую, эта песня в следующем OST James Bond 007 :)
Потехин 11 мая 2014 в 20:33
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
В лесу раздавался топор дровосека,
Им дровосек отгонял гомосека.
Но силы иссякли, упал дровосек...
С улыбкой залез на него гомосек.

Dron66 11 мая 2014 в 20:36
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
74 страницы обсуждения бородатого хуй-пойми-чего... cranky.gif
какойтошурик 11 мая 2014 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ох, уеть! У Австрии лицо, на жопу смахивает! Хорошо я не смотрел.
Utemis 11 мая 2014 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Полотенцем ему ебало побрить, как в армии! Сука!
mazdmozg 11 мая 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пидорасы выбрали пидораску, ничего другого не ожидал.
panicman 11 мая 2014 в 21:26
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Все победители Евровидения
Все нормальные люди, были до сего дня
Fatro 11 мая 2014 в 21:34
2
Цитата (panicman @ 11.05.2014 - 22:26)
Все победители Евровидения
Все нормальные люди, были до сего дня

пиздеж, Дана интернэшнл в 1998 была победителем, транс, как раз в видосе по твоей ссылке. Мы все до сих пор живы, устои не расшатались и гомосятина не разрушила мир.

Это сообщение отредактировал Fatro - 11 мая 2014 в 21:37
mrJekaball 11 мая 2014 в 22:12
1
А зачем смотреть вообще это евровидение, тем более с детьми??? Потом ещё на ЯПе постите это непонятное...хорошую рекламу сделали. Я вообще не в курсе был, лучше бы и не знал)
chiefsvs 11 мая 2014 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
ГЕЙ-ропа ....
Пусть скорее выродятся
hobotok84 автор 11 мая 2014 в 22:32
Мняямм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fatro @ 11.05.2014 - 21:21)
свои пять копеек вам напечатаю:
1) Кончита - это роль, это персонаж, сценический образ созданный как протест против притеснения, видимо ему доставалось в свое время за ориентацию.
2) Чувак никого не режет, не убивает, не призывает это делать, не кричит - алла я в бар. Социально он не опасен, к чему фашистские крики типа сжечь, убить, раздавить?
3) Объективно, голос хороший, а т.к. еще молодой, через 5 будет очень хороший.
4) Песня 146% тема аля Джеймс Бонд, просто великолепная, текст отличный как раз про притеснения и дискриминацию, совокупность песня+голос+образ великолепно ударили в цель, которой являлась победа на Евровидении.
Партия была разыграна феноменально.

Нда..... по пунктам, хоть обминуситесь, оторитесь - это мое мнение.
1. - Это не персонаж, это Кончита по жизни. Есть такой персонаж на Украине - Сердючка. Вот это образ, так как в обычной жизни со звездой на башке и с шариками вместо сисек он не ходит. Кончита ходит так всегда. Это образ жизни, а не персонаж. И это нечто ебет другой мужик, чем они гордятся и все это приветствуют.
2. - Социально он не опасен? А у Вас дети есть? А то знаете ли, щас в Европе новый закон продвигают о свободе геев и правильной мастурбации. Знаете - книжки такие, когда у меня два папы, и как это здорово. А потом в садике - Петя, сидя на горшке перед всеми покажи пример, как надо дрочить - у тебя лучше всех получается. Это, простите, социально не опасно? Вот такие персонажи на улице?
3. - Объективно, были песни намного лучше, ничего особенного, только борода, откуда голос выходит.
4. то же, что и пункт 3. Если это следующая песня Джеймса Бонда - то он бородатый трансвестит, да?
Реально феноменально.
formerspy 11 мая 2014 в 22:34
0
Цитата
эти "мирные граждане" резали головы нашим солдатам и устраивали теракты.. ты иди скажи это солдатам которые оттуда вернулись, или родителям/мужьям/женам/детям у которых родные погибли в терактах... тупорылая блять...

они потому и резали, что "эти мирные солдаты" пришли к ним в дом и убивали их семьи.
acrobbatica 11 мая 2014 в 22:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 18:43)
Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 18:36)
Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 18:30)

но когда начинается публичная мировая демонстрация мужика, который перекроил себя в тетку, красится как тетка, одевает платье, но при этом оставляет густую бороду - это хаос. это ненормально. это не положительный процесс. это процесс не пойми чего. отрицания самой природы в целом.

да-да, а то что бабы себе макияж делают - это задумано природой, да?
то, что они себе ноги и пелотки бреют - это тоже непротивоестественно, да?
Когда зубы себе искусственные вставляют - это тоже задумано природой, так?

То, что ты не можешь принять для себя такое самовыражение как у Вюрст, говорит лишь об узости твоего сознания.

Причём я уверен, если завтра Фюрер скажет "Геи - это хорошо" - Весь ЯП сразу станет гейским.

они не делают из себя мужиков этим.
про зубы - не будь идиотом. это здоровье ЖКТ, если антомию и биологию не учил.

да и вообще. если тебе нравится бородатая баба Вюрст, люби ее на здоровье. как угодно, что тебе фантазия позволит. я тебе не запрещаю. Но не надо мне запрещать ее (его?) НЕ любить.

ТПшечка, природой не предусмотрена замена зубов у взрослого человека. Поэтому искусственные зубы - это антиприродно.
А что там насчёт бриться пелотки? Ты там по-природному с кустами ходишь, или лысопёздая?

Мне не нравится Вюрст, но я не против свободы самовыражения. Это его право быть бородатой бабой.
А ты как фюрерская шавка, не имеющая своего мнения. Тебе сказали фас - ты тявкаешь

Добавлено в 22:38
Цитата (hobotok84 @ 11.05.2014 - 23:32)
А то знаете ли, щас в Европе новый закон продвигают о свободе геев и правильной мастурбации. Знаете - книжки такие, когда у меня два папы, и как это здорово. А потом в садике - Петя, сидя на горшке перед всеми покажи пример, как надо дрочить - у тебя лучше всех получается.

ага, ты ща будешь нам тут втирать, что сама не дрочишь....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх