В Анкаре убили посла России в Турции

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kenny1913 20 дек 2016 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Покусакус @ 20.12.2016 - 06:25)
Цитата (КоркинНеТорт @ 20.12.2016 - 06:20)
Цитата (Покусакус @ 20.12.2016 - 06:14)
Думаю искупить такое можно, только казнью тысячи турок на главное площади. Или уронив ядерный заряд на их столиц. Иначе муслимская свинья не поймет.

Что-ж вы ведетесь-то, на провокации, как хомячки? Какую цель преследовал террорист, стреляя в посла- ухудшить отношения между Турцией и Россией. Скажите, турки после предложенной казни 1000 непричастных заложников станут больше любить Россию и лично ВВП? А ядерный обстрел члена НАТО- это уж точно повод к началу финальной фазы третьей мировой.

а сидеть и никого не наказать - это показать Россию как государство слабое, которое не может отомстить за своих граждан.

А казнь 1000 непричастных турков покажет, как Россия не довольна. Желательно казнить женщин и детей тоже. Не забывать снимать всё на камеру и показывать крупным планом лица муслимских детей и как они визжат.

С черножопыми можно бороться только болью и страхом, они животные. Переговоры тут бесполезны.

Мне кажется у Вас склонность к садизму. Будьте осторожны это один из первых шагов к маниакальным отклонениям. Мучение жертвы для самоутверждения, компенсации психических комплексов, травм и прочее, прочее.
Tomtitnews 20 дек 2016 в 06:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Tripsun90 @ 20.12.2016 - 05:44)
Глуп тот, кто винит турков. Именно на травлю наших отношений с ними и есть расчет организаторов, ибо ни туркам, ни нам этого не надо. Но! В любом случае, следствие необходимо. Крайне необходимо.

Владимир не дурак. Это преступление развяжет ЕЩЁ РАЗ ему руки для действий в нашу угоду . Имхо, организаторы убийста недалекие люди.

Мнение Сатановского, что Саудовская Аравия, мнение Жириновского, что Британский след.
томагоча 20 дек 2016 в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
опять сука выстрел в спину

верить туркам? да ну нахуй
Kenny1913 20 дек 2016 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Tomtitnews @ 20.12.2016 - 06:39)
Цитата (Tripsun90 @ 20.12.2016 - 05:44)
Глуп тот, кто винит турков. Именно на травлю наших отношений с ними и есть расчет организаторов, ибо ни туркам, ни нам этого не надо. Но! В любом случае, следствие необходимо. Крайне необходимо.

Владимир не дурак. Это преступление развяжет ЕЩЁ РАЗ ему руки для действий в нашу угоду  . Имхо, организаторы убийста  недалекие люди.

Мнение Сатановского, что Саудовская Аравия, мнение Жириновского, что Британский след.

Учитывая, что саудиты, катар, великобритания и прочие стоят за боевиками в Сирии, то да, это первые подозреваемые
иСережатоже 20 дек 2016 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Достало жить в постоянном напряжении,беспокойстве-уверен его сознательно нагнетают,потом в соцсетях и на работах рабы пообсуждают 2-3 дня,утрутся,пар спустят,забудут мы им еще подкинем новостной ряд.Чтобы не могли оглянуться,подумать,сделать,изменить.Не хочу дальше формулировать,бессмысленно-пойду детям завтрак готовить и зомбоящик не буду включать.
AnotherDude 20 дек 2016 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ожидаю снова услышать про успешную спецоперацию в Сирии и о том как террористов в сортире будут мочить ...
добряш 20 дек 2016 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ТРИгуся @ 20.12.2016 - 06:28)
Цитата
Думаю искупить такое можно, только казнью тысячи турок на главное площади. Или уронив ядерный заряд на их столиц. Иначе муслимская свинья не поймет.

Мдяяяя........пипец.

Пьянка до добра не доведет dont.gif
POVORENOK 20 дек 2016 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Corncob @ 19.12.2016 - 19:26)
они что охренели там?

да им похуй-пришол враг ....его убрали.
и так будет продолжатся
DODGE 20 дек 2016 в 06:51
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (иСережатоже @ 20.12.2016 - 10:45)
Достало жить в постоянном напряжении,беспокойстве-уверен его сознательно нагнетают,потом в соцсетях и на работах рабы пообсуждают 2-3 дня,утрутся,пар спустят,забудут мы им еще подкинем новостной ряд.Чтобы не могли оглянуться,подумать,сделать,изменить.Не хочу дальше формулировать,бессмысленно-пойду детям завтрак готовить и зомбоящик не буду включать.

все правильно !
нахера вообще мониторить все эту блаблагеополитику ?
ваще насрать
ни ты ни я никогда не сможем ни на что повлиять в этом - так какой смысл ломать виртуальные копья на форумах и накручивать себя новостями
я когда то пару лет назад полностью абстрагировался от тем с украиной - и мне реально похуй на то что там происходит - сейчас с удивлением обнаружил что незнаю даже основных фамилий центровых участников этого конфликта - вообще поебать
я живу за 7000 км от этого и мне ни тепло ни холодно от того что кто то там скачет или кто то горит

меня больше насущное заботит , за окном в моей деревне
Neodd 20 дек 2016 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пора уже принимать конкретные меры по египту и турции, к херам закрыть все границы - если послов убивают, то как с простыми людьми будет? Просто не найдут, или на сми будут присыласть видео с отрезанием голов?
mik03 20 дек 2016 в 06:52
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
-1
Это покушение на нашу страну! Соболезную родным! Ждем от государства адекватных мер!
SquaLL 20 дек 2016 в 06:57
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
9
Цитата (DODGE @ 20.12.2016 - 06:51)

все правильно !
ваще насрать
ни ты ни я никогда не сможем ни на что повлиять в этом - так какой смысл ломать виртуальные копья на форумах и накручивать себя новостями
я когда то пару лет назад полностью абстрагировался от тем с украиной - и мне реально похуй на то что там происходит - сейчас с удивлением обнаружил что незнаю даже основных фамилий центровых участников этого конфликта - вообще поебать
я живу за 7000 км от этого и мне ни тепло ни холодно от того что кто то там скачет или кто то горит

Это для того, чтоб когда к тебе фашисты в деревню придут и будут отрезать голову ты не орал КАКОГО ХУЯ?! а знал какого:)
Bigalexx 20 дек 2016 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Турецкий полицейский, стал синонимом "японского городового" - к сожалению!
иСережатоже 20 дек 2016 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
SquaLL
Что это???Уважаемый???Где ДЕЙСТВИЯ,а не пустопорожняя болтовня и чем ярче новость,тем больше трупов.
Angelberth 20 дек 2016 в 07:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Neodd @ 20.12.2016 - 06:52)
Пора уже принимать конкретные меры по египту и турции, к херам закрыть все границы - если послов убивают, то как с простыми людьми будет? Просто не найдут, или на сми будут присыласть видео с отрезанием голов?

Ну с учетом "религиозного фактора" я б пожалуй ни в Турцию, ни в Египет, ни в Тунис не рекомендовал ездить, на фоне успехов в Сирии. Теоретически в этих странах куда выше риск умереть из-за того что кто-то решит отомстить за единоверцев, которых бомбили в Восточном Алеппо или в Идлибе.
Cpfeiffer 20 дек 2016 в 07:08
-1
Цитата
Россотрудничество заявило, что убийство Карлова не остановит работу по укреплению российско-турецких отношений.

однако какая разная реакция на сбитый самолет и убийство посла...
а вообще я согласен с DODGE - "меня больше насущное заботит , за окном в моей деревне"
alexnecro 20 дек 2016 в 07:08
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kenny1913 @ 20.12.2016 - 06:33)
Цитата (Покусакус @ 20.12.2016 - 06:25)
Цитата (КоркинНеТорт @ 20.12.2016 - 06:20)
Цитата (Покусакус @ 20.12.2016 - 06:14)

Что-ж вы ведетесь-то, на провокации, как хомячки? Какую цель преследовал террорист, стреляя в посла- ухудшить отношения между Турцией и Россией. Скажите, турки после предложенной казни 1000 непричастных заложников станут больше любить Россию и лично ВВП? А ядерный обстрел члена НАТО- это уж точно повод к началу финальной фазы третьей мировой.

а сидеть и никого не наказать - это показать Россию как государство слабое, которое не может отомстить за своих граждан.

А казнь 1000 непричастных турков покажет, как Россия не довольна. Желательно казнить женщин и детей тоже. Не забывать снимать всё на камеру и показывать крупным планом лица муслимских детей и как они визжат.

С черножопыми можно бороться только болью и страхом, они животные. Переговоры тут бесполезны.

Мне кажется у Вас склонность к садизму. Будьте осторожны это один из первых шагов к маниакальным отклонениям. Мучение жертвы для самоутверждения, компенсации психических комплексов, травм и прочее, прочее.

Да какие там первые шаги? Там просто завывание ветра в пустой черепной коробке. Короче, тот, кто это сделал - своего добился, нашёл свою аудиторию.
alexnecro 20 дек 2016 в 07:09
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (mik03 @ 20.12.2016 - 06:52)
Это покушение на нашу страну! Соболезную родным! Ждем от государства адекватных мер!

Понижения курса рубля и поставки газа в Китай ниже себестоимости?
segagames 20 дек 2016 в 07:14
0
Ворвался? В костюме и при галстучке? Ну-ну...
WoTист 20 дек 2016 в 07:15
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
это пзц! как так, целый посол РФ без охраны? в такое неспокойное время?
disc 20 дек 2016 в 07:15
БОБУС  •  На сайте 14 лет
12
"Подло убит российский посол". ВВП пообещал ответить на гибель дипломата РФ и повысить тарифы на ОСАГО ЖКХ
DODGE 20 дек 2016 в 07:17
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SquaLL @ 20.12.2016 - 10:57)
Цитата (DODGE @ 20.12.2016 - 06:51)

все правильно !
ваще насрать

Это для того, чтоб когда к тебе фашисты в деревню придут и будут отрезать голову ты не орал КАКОГО ХУЯ?! а знал какого:)

да пошел ты с этими пропагандистскими сказками киселевых и прочей нечисти коньюнктурщиков
у меня в деревне вчера без всяких фашистов 50 человек сгобчились от суррогата
меня это больше напрягает а не какие то эфемерные фашисты которых вам выдумали чтобы от реального пиздеца вокруг отвлечь
Brumtam 20 дек 2016 в 07:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Земля пухом замечательному человеку... Ничего не хочу сказать про исполнителя, пусть это сделают компетентные люди, НО!!!!!!!!!!!
Как он держит пистолет в боевом и походном положении...
Сдается мне что не прост, ой не прост исполнитель... И заебашили в итоге (как сказали) совсем не его...

4 фото
Первое!

1
2 второе фото

0
третье

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх