Россия готова к достижению целей СВО мирным путем.

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inkjet 15 янв 2023 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:57)
это не наши интересы, это к путькину который эту бойню устроил. Я говорю, про текущие интересы когда мы уже находимся в состоянии войны и рядом с нами страна которая нас ненавидит и мечтает резать русских.
Это как игра в кальмара, я не хотел в нее играть, но путькин и хохлы нас в это втянули. Теперь на одной стороне веревки украина на другой россия. Ваши военные воюют за вас, наши за нас. Никто не хочет проигрывать

Так вы просто не хотите проиграть, и поэтому готовы платить за это свое желание жизнями украинцев и россиян? Боитесь ответственности за действия "путькина и ко", и готовы оттягивать час расплаты до смерти последнего россиянина, а желательно хохла?

Как и когда сумели заменить в людях честность и благородство трусостью и подлостью?...
EVM 15 янв 2023 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Tuman1212 @ 15.01.2023 - 11:30)
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:26)
советские солдаты после подписания мирного договора, по берлину не стреляли, в отличии от ваших пидарасов. причем не стреляли ни много, ни мало - вообще не стреляли. прикинь. после подписания мира, люди налаживали мирную жизнь.
так что твой вопрос, это вопрос дебила. Я согласен, что пока были военные действия могло прилетать и мирным, это война - но нахуя после минских продолжать стрелять было?? Ты на это ответь.

Что значит "ваших"? У дебила, как обычно, кто не поддерживает кремлевского фюрера, это обязательно либо хохол, либо ципсо? Назови количество погибших на Донбассе с 2016 до 2022 года. И сравни с количеством погибших в Украине, начиная с 24 февраля 2022 года. Ты будешь очень приятно удивлен.

Не надо сравнивать.
Надо говорить о том, что если бы нефашистская Россиюшка, залезшая к соседям ещё весной 2014-го, убитых на Донбассе не было бы вообще.
Вот что важно подчёркивать.
Эникеев 15 янв 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (MocTuK @ 15.01.2023 - 12:05)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 11:54)
Почему бы  нам просто не дружить, как раньше?

С кем дружить, с теми кто кричал с 2014 что меня с семьей вырезать нужно? - да дружи сам. Я рефлексировать не буду даже если они в ядерном пепле сгорят.

Ладно. Давай воевать. Тоже вариант.
Olga654 15 янв 2023 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Jamazaka @ 15.01.2023 - 11:24)
Цитата (Olga654 @ 15.01.2023 - 11:19)
...прекращение гегемонии США?

Вот это пошло как-то не по плану, слить гегемону большую часть своего европейского рынка, это уметь надо. gigi.gif Да и остальное не очень получается, как это со стороны видится dont.gif

да знаешь, у меня уж несколько месяцев назад подозрения зародились, что Путин, или те, чьи руки держат нитки кукол двойников-тройников-путиных, это шпионы, блять, немецкие. Или цээрушные, или вообще чьи угодно, но однозначно рулящие в сторону развала России и уничтожения русского народа.

Это же ставленник Ельцина, который империю свалил. Ну вот ставленник и заканчивает дело. Теперь цель - завалить Россию, ибо ""по плодам их узнаете их" ©
Никогда не нужно слушать, что говорит человек. А нужно смотреть, к чему ведет его деятельность. Каковы результаты, плоды, итоги. А итоги, за 22 года руководства страной, шокируют.

Ты погляди, сколько русских, с русской кровью только за последний год этот товарищ своими приказами уничтожил. С обеих сторон, причём. А сколько за 22 года своей политикой внутри страны?

То есть тут мало рассматривать Путина с позиции неэффективности, тут требуется уже давно рассматривать с позиции предательства. Вот как предатель этот товарищ весьма эффективен.
flaitsman 15 янв 2023 в 12:09
foreign agent  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 12:05)
Да на по ебалу в ответ.

А по нормальному ты не можешь говорить? Только вот так?
Угомонись.
Я Пётр. Дружим?

Мне с тобой дружить не интересно, Петр. Я не разделяю твоих взглядов на происходящие события. Стараюсь держаться подальше от подобных тебе граждан. Предложи Березкину, уверен, что вы найдете общие темы для разговора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuman1212 15 янв 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (EVM @ 15.01.2023 - 12:05)
Не надо сравнивать.
Надо говорить о том, что если бы нефашистская Россиюшка, залезшая к соседям ещё весной 2014-го, убитых на Донбассе не было бы вообще.

Да такое вате нет смысла объяснять даже. Для того, чтобы это понять нужен мозг, а у ваты там просто каша какая-та.

valof 15 янв 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
Цитата (MocTuK @ 15.01.2023 - 12:05)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 11:54)
Почему бы  нам просто не дружить, как раньше?

С кем дружить, с теми кто кричал с 2014 что меня с семьей вырезать нужно? - да дружи сам. Я рефлексировать не буду даже если они в ядерном пепле сгорят.

Меня,как говорящего на русском, не вырезали. А с 24 февраля поливали из все калибров мой Город.

з.ы. Судя по всему, у тебя уже условные рефлексы - телевизор. Павлов может только завидовать таким успехам
EVM 15 янв 2023 в 12:12
8
Цитата (AlanWailder @ 15.01.2023 - 11:36)
Уже 21 погибший , ранено 73, из них 17 детей, безвести пропавших 35 человек.
За информацию о местонахождении террориста Олега Тимошина - командира 52 тяжелого бомбардировочного полка, отдавшего приказ о нанесении удара ракетой х22 по жилому дому, предлагается вознаграждение в размере 25000$. Ранее террорист Тимошин отдал приказ о нанесении удара по торговому центру в Кременчуге.

Дети русского офицера-людоеда и по совместительству террориста Олега Тимошина пишут сочинения в школе, гордятся своим папой.
Папа защищает страну от нацистов.
Папа - защитник Родины.
Таким папой гордится вся русская школа.
morozvoevoda 15 янв 2023 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tuman1212 @ 15.01.2023 - 14:10)
Цитата (EVM @ 15.01.2023 - 12:05)
Не надо сравнивать.

Да такое вате нет смысла объяснять даже. Для того, чтобы это понять нужен мозг, а у ваты там просто каша какая-та.

Это дети холодной войны..Они и мыслят соответственно..Ихт не переделать,только ждать когда они сдохнут..И желательно нынче зимой,в окопах..
vakaL 15 янв 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Uzzver @ 15.01.2023 - 09:18)
Цитата (Slonnn @ 15.01.2023 - 08:55)
Залупа говорящая

Очень приятно познакомиться. Меня зовут Uzzver

Это ты в обществе анонимных залуп представился, что-ли?
Эникеев 15 янв 2023 в 12:15
-8
Цитата
Мне с тобой дружить не интересно

Жаль. Денег не приносит такая дружба? Бывает.
Tuman1212 15 янв 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (morozvoevoda @ 15.01.2023 - 12:14)
Это дети холодной войны..Они и мыслят соответственно..Ихт не переделать,только ждать когда они сдохнут..И желательно нынче зимой,в окопах..

Да не окажутся они в окопах. Они будут говорить "мне повестка не пришла".

Gorkiy888 15 янв 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Tuman1212 @ 15.01.2023 - 12:01)
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:58)
ну так ты привел в пример моторолу, не я. Как нахождение моторолы на донбасе доказывает нахождение там военных РФ???

Ты реально глупый и считаешь, что моторола туда катался просто так, погулять?

ты реально тупой, моторола это частное лицо, имеет право ехать куда хочет. Какое отношение он имеет к армии РФ ты ответь балабол?
А так если считать людей из других стран, ты набери в гугле сколько наемников из стран запада участвовало на стороне украины в тех событиях, к этому у тебя вопросов нет? То что там поляки, британцы, американцы делали тебе все равно, а вот моторола бередит твою душу. Типичный свистун
EVM 15 янв 2023 в 12:17
7
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 12:13)
Цитата
ак вы просто не хотите проиграть,

Это не игра. Да, мы хотим победить. И победим.Странно, что ты хочешь быть вместе с Европой и сша, каторые всегда наёбывали славян, и будут продолжать это делать.

> Да, мы хотим победить. И победим.

Ты тоже победу приближаешь, сидя не в окопе, а в тырнетике?
Повестку небось ждёшь?
flaitsman 15 янв 2023 в 12:17
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 12:15)
Жаль. Денег не приносит такая дружба? Бывает.

Для дружбы необходимо взаимопонимание, и единство интересов. Ты увидел в моем ответе вопросы о твоём материальном положении?

Проворный 15 янв 2023 в 12:17
Шутник  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Vonzales @ 14.01.2023 - 17:28)
Как же з..бали эти лозунги про защиту русскоязычного населения, сегодня целый подъезд снесли в Днепропетровске Искандером Это такая защита ? Нету сейчас более опасного субъекта для русскоязычных Украины, чем армия России.

КИЕВ, 15 января 2023, 10:23 — REGNUM Средства систем противоракетной обороны киевского режима причастны к обрушению многоэтажного дома в Днепропетровске. Об этом в эфире «Фейгин Live» (СМИ, признанное в РФ иностранным агентом) 15 января заявил советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович.

Подробности: https://regnum.ru/news/world/3770815.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Gorkiy888 15 янв 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (SexGuru @ 15.01.2023 - 12:01)
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:53)
Цитата (SexGuru @ 15.01.2023 - 11:45)

Да объясните уже наконец, в чём интерес вашей страны?
В новых территориях с разрушенными городами и ненавидящим россиян населением? У России мало территорий что ли?
В десятках тысяч погибших и покалеченных российских солдатах?
В тысячах (если не десятках тысяч) убитых жителей Донбаса, которых мы типа защищаем?
В миллионе уехавших ИТ-шников и прочих квалифицированных специалистов?
В мощнейших санкциях, нефтяном эмбарго и просранном европейском рынке газа?
В ушедших компаниях и сером импорте?
В сроках за слово «война» и дискредитацию лжи Конашенкова?
В окончательно убитых независимых от Кремля СМИ?
В статусе страны-изгоя и страны-клоуна, официальные представители которой рассказывают про грязные бомбы и боевых комаров, распространяющих смертельные для россиян вирусы?
В укреплении и перевооружении страшного НАТО?
В Финляндии и Швеции в НАТО?
В огромных суммах, которые придётся тратить на восстановление Украины в любом случае (и в случае мифической победы, и в случае поражения и репараций)?
В Пригожине, который теперь имеет право миловать и казнить кувалдами зеков?

интерес страны, чтобы свинособаки не хуярили по нашим городам, как они хуярили 8 лет по донецку, чтобы так же как с территории ДНР они не похищали жителей россии, не пытали и не убивали их.
Вот такой интерес. Достаточно или мало??

А что, собирались хуярить по нашим городам? Вас Лукашенко покусал что ли? И карту можете показать? gigi.gif
Вы серьёзно, да? Т.е. весь этот пиздец для того, чтобы защититься от несуществующей угрозы? А, ну да, нас вынудили. Причём пиндосы gigi.gif

Кстати, Донецк после 8 лет якобы обстрелов - нормальный целый город. Мариуполь после одного месяца «освобождения» - руины.

еще раз, я не говорил про - собирались. я говорю про то что будет в случае поражения. Мы находимся во времени здесь и сейчас. Нельзя ничего отмотать.
lavrentych 15 янв 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Сегодня доблестные украинские военные пизданули ракетой по дому в Днепропетровске, другой по Молдавии. Польские трактора в ужасе прячутся теперь, после атаки на них украинских ракет. А малайзийские Боинги решили вообще не летать через Украину, потому что украинцы их сбивают прямо-таки регулярно!
Gorkiy888 15 янв 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (flaitsman @ 15.01.2023 - 12:01)
Цитата
...Так может просто подружимся, без этих вот переходов со смертоубийствами?
Это ведь нормально? Тупо нормально, когда соседи дружат!

Дружи со мной, сука! Не хочешь? На по ебалу тогда! А теперь? Снова не хочешь? Да что ж такое? Сильней пиздить нужно, наверное. На еще!

Хороший метод, что и говорить. Жаль, что Карнеги до него не додумался.

ну вот донбас говорил, перестаньте по нам хуярить, давайте начнем мирно жить
в ответ - мы с даунбасянами не разговариваем, пиздуйте нахуй или всех убьем.
а потом такие - почему на донбасе нас не любят, мдаа надо у карнеги спросить
Эникеев 15 янв 2023 в 12:19
-4
Цитата
Меня,как говорящего на русском, не вырезали. А с 24 февраля поливали из все калибров мой Город.

И не вырежут в дальнейшем, да?
Вот останется вся эта украинизация дальше, ты будешь себя чувствовать равным среди всех? Ты будешь говорить на русском языке и все будут тебя понимать и считать тебя равным членом общества? Тогда да.
Gorkiy888 15 янв 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ВаноJan @ 15.01.2023 - 12:03)
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:41)
Цитата (valof @ 15.01.2023 - 11:37)
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:26)
Цитата (Tuman1212 @ 15.01.2023 - 11:16)
Цитата (alfеr @ 15.01.2023 - 11:05)
Да-да, один Гиркин пришел и поломал едыну и недылыму, все так и было.
И вы заебали со своей методичкой про ВОВ. Хочешь сказать в Донецке люди как в Сталинграде рады погибнуть от хохляцких снарядов? Вот поэтому вас блядей и ненавидят.

Не один, конечно, он туда пришел. С ним было несколько человек.
Так ты не ответил на вопрос. Советские солдаты были виноваты в том, что от их снарядов гибли не только немецкие оккупанты, но и мирные жители?

советские солдаты после подписания мирного договора, по берлину не стреляли, в отличии от ваших пидарасов. причем не стреляли ни много, ни мало - вообще не стреляли. прикинь. после подписания мира, люди налаживали мирную жизнь.
так что твой вопрос, это вопрос дебила. Я согласен, что пока были военные действия могло прилетать и мирным, это война - но нахуя после минских продолжать стрелять было?? Ты на это ответь.

Какой, блядь, мирный договор? Ты на какой планете живешь? Была принята безоговорочная капитуляция. И принимали ее, капитуляцию, два раза - Сталину не понравился состав принимающих первую капитуляцию.

дебил, минские это то же была капитуляция и вы ее подписали. Оговорочная или безоговорочная это словоблудие. У вас стояла армия в окружении под дебальцево, вариант был или они все сдохнут или вы подписываете мир.
Вы подписали мир, вашим войскам дали выйти. То есть Донбас свою часть сделки выполнил, а вы пидарасы как всегда напиздели, при помощи путькина кстати.
если бы на месте путькина, был президент уровня презов сша, ваших свинособак вы бы получили только в гробах. Вот за это я США и уважаю. У них таких путькиных нет.

А ты там был, лично бумаги читал которые подписывали, в переговорной группе был? Или козыряешь тем что телик тебе в уши насрал?
Блядь, когда уже мозги появятся. Как там и о чем договаривались мы в ближайшее время хрен узнаем.

тебе аналогичный вопрос, так что там было, ты то точно все знаешь, не из телика инфу получал, тебе меркель все докладывала?
зомби блядь
Tuman1212 15 янв 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 12:16)
ты реально тупой, моторола это частное лицо, имеет право ехать куда хочет. Какое отношение он имеет к армии РФ ты ответь балабол?
А так если считать людей из других стран, ты набери в гугле сколько наемников из стран запада участвовало на стороне украины в тех событиях, к этому у тебя вопросов нет? То что там поляки, британцы, американцы делали тебе все равно, а вот моторола бередит твою душу. Типичный свистун

И ни одного ответа на мой вопрос. Разговаривать с ватником это как тараканам квантовую физику объяснять.

valof 15 янв 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 12:16)
Цитата (Tuman1212 @ 15.01.2023 - 12:01)
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:58)
ну так ты привел в пример моторолу, не я. Как нахождение моторолы на донбасе доказывает нахождение там военных РФ???

Ты реально глупый и считаешь, что моторола туда катался просто так, погулять?

И сколько? Мне просто интересно.

з.ы. И кто такие британцы? Французы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх