Герои МЧС. Ими должна гордиться страна, или куплю ружье

Страницы: 1 ...  75 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YourZver 11 ноя 2017 в 12:05
Юзверь  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yantimson @ 11.11.2017 - 14:32)
paag5, я видел уже несколько раз этого персонажа в темах. Просто не общаюсь с ним, не комментирую его посты. Даже шпалы не кидаю. Ты вот тронул его, и убедился, что говно оно и есть говно. Мой тебе совет- отстань от него. Говно не тронь- не воняет.©
Пусть живет, как может. Ты знаешь, что он говно, и я это знаю, и еще куча народу знает. Что просветил тех, кто этого не знает- правильно. А справедливость...Рано или поздно он проявит себя во всей красе, попомни мои слова. Дерьмо обязательно наружу вылезет. И тогда будет расплата. Здесь, на ЯПе, или в жизни, неважно.

Не забывал никогда эту тему, про Артема(парня из пожарки) до сих пор интересно узнать, как у него сейчас дела? В теме, помнится, были люди, которые его знают. Напишите про это, пожалуйста, кто в курсе.

Бойтесь равнодушных: это с их молчаливого согласия творятся все злодейства на земле.
yantimson 11 ноя 2017 в 12:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (YourZver @ 11.11.2017 - 12:05)
Бойтесь равнодушных: это с их молчаливого согласия творятся все злодейства на земле.

Ну вот в этой теме, один подлец грамотно устроил вброс, и что? Толпа неравнодушных понеслась, сметая все на пути. Сломали жизнь парню, пока разобрались. Умнее надо быть.
Если вы, говоря про равнодушных, имеете в виду меня, то зря. Я ничего не забыл.
И еще куча народу помнит, и выводы из этой истории сделали. Второй раз устроить такой вброс у этого типа уже не получится. Выгнать с ЯПа его и тогда не вышло, несмотря на то, что он клонов тут с женой наплодил в теме. А потом он затаился, в последнее время только вот осмелел и вылез. Говорю же, дайте ему себя проявить как следует. А там и спросить можно с него, в том числе, и за этот вброс.
RavenSean 25 янв 2018 в 07:51
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Тема - подробное пособие от Дробязко как избить соседа и уволить его с работы. И чем там все кончилось, интересно? Судя по всему шокерМакс потом оттуда переехал и ему и новые соседи мешают. Тоже изобьет поди и с работы уволит?
paag5 1 авг 2019 в 21:09
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RavenSean @ 25.01.2018 - 07:51)
Тема - подробное пособие от Дробязко как избить соседа и уволить его с работы. И чем там все кончилось, интересно? Судя по всему шокерМакс потом оттуда переехал и ему и новые соседи мешают. Тоже изобьет поди и с работы уволит?

Он удалил свою новую тему.
moskoff 3 авг 2019 в 08:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Вот такой же пожарник и завалил полицейского в Сургуте

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх