Лукашенко пригрозил Москве потерей «единственного союзника» на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрич 11 янв. 2019 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (saceol @ 10.01.2019 - 16:28)
Цитата
Потому что Путин откровенная пакость, а Лукашенко мне ничего плохого не делал.

Знакомец у меня есть... был, царство небесное. Оттуда как раз - из Беларуси. По танкам познакомились. В разговорах в тимспике много чего рассказывал. Из чего я усвоил, что не очень батьку любят там. Так что насчет кто кому плохо сделал - поживешь там может и Лукашенко ругать будешь. Все они о себе больше думают, мое скромное имхо

Так же знакомый был и не чего хорошего про него не сказал. Еще несколько лет назад, Лукашенко хотел обязательный налог ввести для самозанятых в сумме 100$. Только не учел что многие выживают, а не живут в пригороде и деревнях. Для меня это дикостью показалось, а знакомый мой тогдашний сказал что если примут придется уезжать из страны. Потому как работы не было и жил он как и большинство подножным кормом, то что собирали за сезон в лесу продавали и покупали мясо. Так и зимовали, но это все присказка. Не срослось по видимому с народа последние лапти поиметь. С того момента понимаю что далек он от народа! А так на халяву что то наглым образом требовать, совсем не по мужски! dont.gif
cara 11 янв. 2019 г. в 22:26
The Beast  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Sinovox @ 11.01.2019 - 22:18)
Цитата (cara @ 11.01.2019 - 22:11)
Короче готовтесь братья белорусы, сейчас на вас столько дерьма выльется )) Ибо россияне не имеют друзей, соседей и братьев, в их влажных мечтах есть только вассалы и они в центре вселенной на белом коне. З.Ы.(Справедливости ради далеко не все россияне, но к сожалению подавляющее большинство.)

Россия предлагает хорошую возможность присоедениться к ней на равных правах и пойти дальше с ней . Это справедливо .

Россия всегда относилась к народам и землям как к своим - наделя их равными условиями и правами , а не как колонизаторы англичане и американцы к туземцам - у которых они были бесправны

Либо мы идем с Россией - без блядского виляние жопой - либо нечего бегать в Кремль по три раза на месяц унизительно клянчить деньги

Путин должен объяснить своему народу почему он содержит соседний ей народ .Если этот народ союзный и братский - то где доказательства этого союзничества на деле? А то поступают весьма серьезные сигналы вроде подскоков в центре минска с жовтаблакитными хто не скача белорусизацией посадкой тех кто воевал на стороне ДНР блогеров из регнума и тд и тп

Дайте Путины повод для отчета перед своим народом что бы продолжать кормить вас дальше

Ну вот ))) То о чем я и говорил, типичные имперские амбиции у жителя страны уровня "стран третьего мира".
DocDru1 11 янв. 2019 г. в 22:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ta1isman @ 11.01.2019 - 22:18)
Цитата (DocDru1 @ 11.01.2019 - 22:07)

Не сцыте-вышлем эшелоном, если надо будет и танкер отправим))))

Высылайте сразу пельмени, можно с водочкой... Молоко в такой мороз, боюсь, не доедет. ))

Тогда тока картоха с тушенкой и под соления на ваш вечерний стол)))
ta1isman 11 янв. 2019 г. в 22:29
Постороннимв  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DocDru1 @ 11.01.2019 - 22:23)
Короче готовтесь братья белорусы, сейчас на вас столько дерьма выльется )) Ибо россияне не имеют друзей, соседей и братьев, в их влажных мечтах есть только вассалы и они в центре вселенной на белом коне. З.Ы.(Справедливости ради далеко не все россияне, но к сожалению подавляющее большинство.)

На удивление уже давно готовы, еще со времен царя гороха. lol.gif
Не знаю как россияне, а вот русские, это НАШИ)))

Таки че решили то? Будем обьединяться? Путин не вечен, Батька тоже... А граница эта только лишний повод всяким уродам развести срач...
zgum 11 янв. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Суть ситуации очень проста. Бацька привык, что Белоруссия помимо денег за транзит российских нефти и газа имеет доход ещё от двух российских источников: часть экспортной пошлины от экспорта российской нефти и сверхприбыли от нефтепродуктов за счёт покупки дешёвой нефти в России и продажи нефтепродуктов за дорого в Европу и Украину.

Налоговый манёвр означает замену экспортной пошлины налогом на добычу полезных ископаемых.

Таким образом Белоруссия потеряет и долю в экспортной пошлине, потому что её просто не станет и низкие цены на нефть - они и для российских предприятий ощутимо вырастут.

Формально всё это - чисто российское внутренне дело, но так уж получается, что Белоруссия из-за этих внутрироссийских дел потеряет два очень крупных и стабильных источников дохода.

И вот тут-то и выясняется, что нет и не было никакой дружбы со стороны Белоруссии по отношению к России - просто пока Россия платит, Бацька готов разглагольствовать про дружбу. А как только Россия говорит, мол, дружба дружбой, а денежки врозь, так сразу всё - началась истерика и угрозы.

Теперь ход за Путиным.
snike912 11 янв. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Перед НГ с Ляписом чуть пересеклись. Нормальный такой нарик, прикольный. Беларусь любит, но и Слава Украине заходит на ура. "Воины света" - само собой, орали как бешенные. Не, не надо никуда идти с той Россией. Потом расскажут что вы литвины какие-нибудь, и вообще эта страна - Белая Русь, значит вас тут кагбэ не стояло. А Менск - исконно русский город. Будете сопротивляться - станете "раскольники" и вообще МАЗ вам построили россияне, а вы кастрюли. Как по беларусски кастрюли?

Это сообщение отредактировал snike912 - 11 янв. 2019 г. в 22:32
DocDru1 11 янв. 2019 г. в 22:32
0
Цитата (Дмитрич @ 11.01.2019 - 22:24)
Цитата (saceol @ 10.01.2019 - 16:28)
Цитата
Потому что Путин откровенная пакость, а Лукашенко мне ничего плохого не делал.

Знакомец у меня есть... был, царство небесное. Оттуда как раз - из Беларуси. По танкам познакомились. В разговорах в тимспике много чего рассказывал. Из чего я усвоил, что не очень батьку любят там. Так что насчет кто кому плохо сделал - поживешь там может и Лукашенко ругать будешь. Все они о себе больше думают, мое скромное имхо

Так же знакомый был и не чего хорошего про него не сказал. Еще несколько лет назад, Лукашенко хотел обязательный налог ввести для самозанятых в сумме 100$. Только не учел что многие выживают, а не живут в пригороде и деревнях. Для меня это дикостью показалось, а знакомый мой тогдашний сказал что если примут придется уезжать из страны. Потому как работы не было и жил он как и большинство подножным кормом, то что собирали за сезон в лесу продавали и покупали мясо. Так и зимовали, но это все присказка. Не срослось по видимому с народа последние лапти поиметь. С того момента понимаю что далек он от народа! А так на халяву что то наглым образом требовать, совсем не по мужски! dont.gif

Все правильно написал-но он то учится на ошибках и пытается их исправить-народ в белке не живет бедно, это байки бля пожалейте нас-нахватались с южных регионов. Ща там модно плакаться-поплачется тебе кекс, как он плохо живет, со слезами на глазах сядет в свою грушу(бмвх6) и уедет к себе в загородный коттедж в подвале в бильярд играть со слезами)))))
Я это называю-опшечились в хлам сволочи без моего воспитания gigi.gif
BadPidgin 11 янв. 2019 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DocDru1 @ 11.01.2019 - 21:56)
Теперь назревает вопрос-а накуя вы нам нужны?

Только 2 из 10 крупнейших налогоплательщиков в Белоруссии - это предприятия группы Газпром. Бюджет кто наполнять будет?
fran72 11 янв. 2019 г. в 22:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (ta1isman @ 11.01.2019 - 22:29)
Цитата (DocDru1 @ 11.01.2019 - 22:23)

На удивление уже давно готовы, еще со времен царя гороха. lol.gif
Не знаю как россияне, а вот русские, это НАШИ)))

Таки че решили то? Будем обьединяться? Путин не вечен, Батька тоже... А граница эта только лишний повод всяким уродам развести срач...

А смысл? Была б Россия национальным государством, еще можно бы подумать.
А так непонятный осколок недоразвалившийся империи, населенный, помимо братских народов, всяким сбродом.

Это сообщение отредактировал fran72 - 11 янв. 2019 г. в 22:35

Лукашенко пригрозил Москве потерей «единственного союзника» на Западе
DocDru1 11 янв. 2019 г. в 22:36
1
Цитата (BadPidgin @ 11.01.2019 - 22:32)

Только 2 из 10 крупнейших налогоплательщиков в Белоруссии - это предприятия группы Газпром. Бюджет кто наполнять будет?

В 5 раз повторюсь-ща АЭС запустится и тогда будете газпромом и нефтью тыкать rulez.gif
zgum 11 янв. 2019 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Насчёт закупок нефти не в России вспоминается не такой уж давний опыт покупки нефти Белоруссией у Венесуэлы через украинские порты.

Нефть тогда с учётом доставки обошлась в 4 раза дороже российской "очень дорогой" нефти, поэтому затея с её покупкой ничего кроме позора и убытков Бацьке не принесла.

Но, похоже шишка на лбу у него зажила и он готов снова посмешить Россию своими танцами на граблях.
папаигоря 11 янв. 2019 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Intex @ 11.01.2019 - 22:06)
Цитата (DocDru1 @ 11.01.2019 - 21:59)
Давайте натянем колючую проволку на границе уже-мы уж как нибудь с украинцами попробуем прожить без нефти и газа, а как вы без молока и мяса?))))))) пальмовое то, это тот же комбижиир, кто служил-знают)))

А давайте.Посмотрим,как вы там со своей бялорусской колбасной союшкой проживёте.
Хотя,вам 400 миллионов долларов заработать налегке.Так что вперёд,и с песней.

сошлись хуй и уксус lol.gif
Cujo 11 янв. 2019 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну какие в наше время ссоюзники, все друг другу пидарасы.
диджей 11 янв. 2019 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DocDru1 @ 11.01.2019 - 20:21)
Бывшая ща звонила, говорит в какие то там буковели на лыжах едет кататься. Бюджетница и за свои едет-я так понимаю, это в поляндии. Черт возьми, а я себе не могу даже куршавель позволить-это вообще бардак-эвакуируюсь в белку срочно)))

Странно, вчера Буковель был ещё в Украине....
DocDru1 11 янв. 2019 г. в 22:43
1
В России прожил 16 лет-больше чем в белке кстати))). Но вот сколько себя помню с 2003 года-только 2 раза Путин надежду давал, это то что он делал до 2004-2005 года, тут да-он постарался, вопросов нет и когда медведь пропил ситуевину с осетиями и вова был на высоте. Более заслуг не набюдалось от слова вообще! А в прошлом году после выборов вообще с цепи сорвались его бараны-видать увидели как народ проголосовал в реалии и сейчас идет отместка
shmell116 11 янв. 2019 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Назарбаев отвернулся, хохлы отвернулись, сейчас Бацька. Если вокруг все - говно, то, может в тебе что-то не так, а, Вова?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zgum 11 янв. 2019 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DocDru1 @ 11.01.2019 - 22:36)

В 5 раз повторюсь-ща АЭС запустится и тогда будете газпромом и нефтью тыкать rulez.gif

А что такого в той АЭС?
Всё оборудование в ней российское. Топливные сборки тоже.
Строится она, насколько я понимаю, за счёт российских кредитов, а значит до момента погашения кредитов практически весь доход от её эксплуатации будет уходить в Россию.

И она уж точно никак не заменит потери Белоруссии от исчезновения экспортной пошлины на нефть и сверхдешевых цен на ту же нефть.
BadPidgin 11 янв. 2019 г. в 22:44
0

И чё? Как АЭС отразится на газотраспортной системе или на автозаправках? АЭС будет налоги платить? Кому она энергию сбывать будет?
Intex 11 янв. 2019 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zgum @ 11.01.2019 - 22:37)
Насчёт закупок нефти не в России вспоминается не такой уж давний опыт покупки нефти Белоруссией у Венесуэлы через украинские порты.

Нефть тогда с учётом доставки обошлась в 4 раза дороже российской "очень дорогой" нефти, поэтому затея с её покупкой ничего кроме позора и убытков Бацьке не принесла.

Но, похоже шишка на лбу у него зажила и он готов снова посмешить Россию своими танцами на граблях.

Да ничего,мы посмотрим.Попкорном уже запаслись.
Понаблюдаем,как пьяные шуты гороховые будут нам тут доказывать,что им ни Россия не нужна,ни "Таёжный союз".А мы поржём.
BadPidgin 11 янв. 2019 г. в 22:46
0
Цитата (диджей @ 11.01.2019 - 22:42)
Цитата (DocDru1 @ 11.01.2019 - 20:21)
Бывшая ща звонила, говорит в какие то там буковели на лыжах едет кататься. Бюджетница и за свои едет-я так понимаю, это в поляндии. Черт возьми, а я себе не могу даже куршавель позволить-это вообще бардак-эвакуируюсь в белку срочно)))

Странно, вчера Буковель был ещё в Украине....

Политическая ситуация сейчас быстро меняется. Такие сейчас времена
Intex 11 янв. 2019 г. в 22:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shmell116 @ 11.01.2019 - 22:44)
Назарбаев отвернулся, хохлы отвернулись, сейчас Бацька. Если вокруг все - говно, то, может в тебе что-то не так, а, Вова?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Хохлы отвернулись".Интересный поворот.А чего ж они тогда от российских денег не отказываются?Так-то Россия на первом месте по инвестициям в это гнилое болото.Может в поросенко что-то не так,а,петро? lol.gif
DocDru1 11 янв. 2019 г. в 22:50
0

Пусть мне доверят эту авантюру-обещаю, что в тюрьму не сяду-беларускую)))
А так то по сути дела-сейчас днепр откроют и посмотрим что да как или вы думаете, что тупят бульбаши и мозгов там вообще нет. Сказка есть старая, как борода до мамонта про старика и рыбку-сценарий один в один)))
zgum 11 янв. 2019 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DocDru1 @ 11.01.2019 - 22:50)

Пусть мне доверят эту авантюру-обещаю, что в тюрьму не сяду-беларускую)))
А так то по сути дела-сейчас днепр откроют и посмотрим что да как или вы думаете, что тупят бульбаши и мозгов там вообще нет. Сказка есть старая, как борода до мамонта про старика и рыбку-сценарий один в один)))

По сути дела - всё это уже проходили. Закупка российской нефти через нефтепроводы даже с учётом замены экспортной пошлины на НДПИ всё равно в разы дешевле, чем доставка нефти баржами из любой другой нефтедобывающей страны. Особенно с учётом глубины белорусских морей и осадки барж в них.

Это просто математика.

Бацька может назло России купить нефть в 2-3 раза дороже через Украину или Латвию. Но бензин из этой нефти будет гораздо менее прибылен. А раз так, то белорусский бюджет заработает в разы меньше денег.

И в этом не Россия будет виновата. А только Бацька.

Это сообщение отредактировал zgum - 11 янв. 2019 г. в 22:58
DocDru1 11 янв. 2019 г. в 22:58
0
Цитата (zgum @ 11.01.2019 - 22:44)

А что такого в той АЭС?
Всё оборудование в ней российское. Топливные сборки тоже.
Строится она, насколько я понимаю, за счёт российских кредитов, а значит до момента погашения кредитов практически весь доход от её эксплуатации будет уходить в Россию.

И она уж точно никак не заменит потери Белоруссии от исчезновения экспортной пошлины на нефть и сверхдешевых цен на ту же нефть.

Начнем с того, что предприятиям не надо генерировать электру газом, ну и продолжим хотя бы тем, что активно собираются в белке электромобили-правда китайские-но зато масштабно, продолжу тем, что не надо будет уже покупать электричество, а это не меньше, чем газ-тока почему то молчат. Зимой уже не замерзнем, летом не зажаримся. Плюс ко всему электра на экспорт, а если камбайны на электру переведут то вообще можно всем письку показывать)))
Да оборудование Российское, которое в России не где не установлено и не работает, если верить телевизору-это самая крутая АЭС в мире-а я же верю)))

Это сообщение отредактировал DocDru1 - 11 янв. 2019 г. в 23:00
Птибурдюков 11 янв. 2019 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Россия предлагает хорошую возможность присоедениться к ней в Союз на равных правах и пойти дальше с ней . Это справедливо .

Россия всегда относилась к народам и землям как к своим - наделяя их равными условиями и правами , а не как колонизаторы англичане и американцы к туземцам - у которых они были бесправны

Вот честно говорю, лет пять назад бы обеими руками за, но сейчас у меня смутные сомнения в свете последних событий.
Тащить сюда ваше позорище? По мне лучше голодать.
Цитата
Путин должен объяснить своему народу почему он содержит соседний ей народ .

Он же объяснил своему народу, почему подняли пенсионный возраст.
Лавров объяснил, почему не признали Донбасс и готовы отдать Курилы.
Цитата
Он не может продолжать давать вам деньги и дальше просто так - что бы не выглядеть лохом ,которого разводят, перед своим народом

Поэтому денег больше просто так не будет от Кремля - иначе его просто перестанут уважать

Его сейчас и так никто не уважает. Ведет себя как нервная институтка. Трамп прокинул со свиданием, и он решил младшему брату поджопник дать. Типа я тут крутой.
Герой!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84169
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх