❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evelyne 1 авг 2022 в 11:18
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-2
Монбар
Цитата
а где тут военная угроза?

Не сочтите себе за труд вспомнить, с чего начался вооруженный конфликт. С того, что Зеленский (которого РФ ну ни разу за язык не тянула) пригрозил "грязной" бомбой. Понимаю, что ему приказали его западные хозяева, но.... Вы же сами видите, что из этого получилось. РФ терпела долго, но любая терпелка рано или поздно заканчивается.

Про Донбасс начинать рассказывать, или сами все знаете?

Пи.Сь. Если я скажу, что мне не жаль мирное население Украины, то солгу.
Монбар 1 авг 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Resettler @ 1.08.2022 - 11:13)
Поддерживай нейтральный статус, совсем необязательно в ОКДБ вступать, и никакой старший брат не полезет.

то есть, надо было выполнять условия Путина?

---------------
Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.
Glanis 1 авг 2022 в 11:22
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бабминтон @ 31.07.2022 - 07:47)
Писдец какой-то. Нихуя не смешно.

А до этого полгода ржал аки конь что ли?
Монбар 1 авг 2022 в 11:24
2
Цитата (Evelyne @ 1.08.2022 - 11:18)
С того, что Зеленский (которого РФ ну ни разу за язык не тянула) пригрозил "грязной" бомбой.

я Вас спрашивал уже. видимо Вы пропустили.

для чего понадобилась бомба? чтобы отпугнуть какого-то злодея?
Glanis 1 авг 2022 в 11:25
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
3
Монбар
Цитата
а где тут военная угроза?

Не сочтите себе за труд вспомнить, с чего начался вооруженный конфликт. С того, что Зеленский (которого РФ ну ни разу за язык не тянула) пригрозил "грязной" бомбой. Понимаю, что ему приказали его западные хозяева, но.... Вы же сами видите, что из этого получилось. РФ терпела долго, но любая терпелка рано или поздно заканчивается.

Про Донбасс начинать рассказывать, или сами все знаете?

Пи.Сь. Если я скажу, что мне не жаль мирное население Украины, то солгу.

К вопросу о фашизме - ваше Пы.Сы вот это он и есть.
Uzzver 1 авг 2022 в 11:26
Лентяй  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Монбар @ 1.08.2022 - 11:21)
Поддерживай нейтральный статус, совсем необязательно в ОКДБ вступать, и никакой старший брат не полезет.

---------------
Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.

Выполнять надо было Минские соглашения
ФрекенМюмла 1 авг 2022 в 11:26
3
Цитата (neywa623 @ 1.08.2022 - 10:08)
Цитата (ФрекенМюмла @ 1.08.2022 - 09:58)
Цитата (neywa623 @ 1.08.2022 - 07:56)
Цитата (ФрекенМюмла @ 1.08.2022 - 09:48)

я даже мышей не боюсь, не то, что ваших вопросов))))
....

Вы лжете.

да-да. я лгу. а еще я люблю выпить))))

Пьяная что-ли пишешь?
Тогда извини, сразу не понял, что старая, лживая, пьяная женщина (бррр) решила влезть в чужой разговор.
Действительно, не нахожу нужным продолжать это общение.

мил человек, я пишу трезвая, но вы, по ходу дела, читаете через строчку.
потому что тааак стремитесь доказать, что "сектор IT в РФ развивается", что все остальное вам просто недоступно)))
Evelyne 1 авг 2022 в 11:28
-3
Glanis
Цитата

Т.е., если мне жаль мирное население Украины, которое страдает от вооруженного конфликта, то я - фашист?

Ну, охренеть.
Монбар 1 авг 2022 в 11:29
0
Цитата (Uzzver @ 1.08.2022 - 11:26)

в чужом глазу соломинку заметили, а в своем бревно не замечаете?

2020г.
ПАСЕ потребовала от России прекратить военное вмешательство в Донбассе.

Craig 1 авг 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Resettler @ 1.08.2022 - 10:27)
В НАТО обязательно надо было стремиться вступить? Ну вот и вступили в дерьмо, которое еще долго разгребать придется. Вот есть же у вас нормальный политик -- Евгений Мураев, выбрали бы его вместо нынешнего клоуна, совсем по-другому бы сейчас все было. Ну что сделано, то сделано. У России просто не было другого выбора. Возникала экзистенциальная угроза, нужно было вопрос решать, другого пути не было и нет.

охуеть, консерва из Краснодара лучше украинцев знает, за кого им голосовать lol.gif

Хотя чего я удивляюсь, у меня все родственники такие - им с Ростова и Воркуты лучше видно, что тут происходит
Uzzver 1 авг 2022 в 11:29
-4
Цитата (Evelyne @ 1.08.2022 - 11:28)
Glanis
Цитата

Т.е., если мне жаль мирное население Украины, которое страдает от вооруженного конфликта, то я - фашист?

Ну, охренеть.

Не спорь с упоротыми.
Uzzver 1 авг 2022 в 11:30
-3
Цитата (Монбар @ 1.08.2022 - 11:29)

в чужом глазу соломинку заметили, а в своем бревно не замечаете?

2020г.
ПАСЕ потребовала от России прекратить военное вмешательство в Донбассе.

ога, ога.. Напомни, в каком году Минские солашения были подписаны? И какую часть этих соглашений выполнили скакуасы?

Это сообщение отредактировал Uzzver - 1 авг 2022 в 11:30
Rezko 1 авг 2022 в 11:31
Шутник  •  На сайте 3 года
14

Не сочтите себе за труд вспомнить, с чего начался вооруженный конфликт. С того, что Зеленский (которого РФ ну ни разу за язык не тянула) пригрозил "грязной" бомбой.

Брехня: вооруженный конфликт начался с нападения России на Украину. После отжатия ею же территории Крыма и розжига бойни в двух областях.
Rezko 1 авг 2022 в 11:33
6
Цитата (Uzzver @ 1.08.2022 - 11:30)

ога, ога.. Напомни, в каком году Минские солашения были подписаны? И какую часть этих соглашений выполнили скакуасы?

Какую угодно: это их внутренние дела тебя, рашиста, никак не касающиеся.
Evelyne 1 авг 2022 в 11:33
-5
Uzzver
Цитата
Не спорь с упоротыми.

Не спорю, ибо бесполезняк. Я, по большому счету, пишу для нормальных людей из Украины, а не для ебанутых ЦиПСОшников.
Evelyne 1 авг 2022 в 11:34
-4
Uzzver
Цитата
Напомни, в каком году Минские солашения были подписаны?

У них в методичке такого нету cheer.gif
Монбар 1 авг 2022 в 11:35
3
Цитата (Uzzver @ 1.08.2022 - 11:30)

сначала надо выяснить один ма-а-аленький вопрос.

Вы почему спрашиваете? Вы начальник Украины?
Koloboc 1 авг 2022 в 11:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Uzzver @ 1.08.2022 - 15:26)

Давайте с этого места поподробнее: Кто не выполнял Минские соглашения?
Ликбез для минусаторов ( с пруфами): cool.gif

❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

Это сообщение отредактировал Koloboc - 1 авг 2022 в 12:15
Rezko 1 авг 2022 в 11:37
3

"Фишер вскрывал и потрошил подростков, согласившихся на правонарушение, причем им могло быть что угодно в извращённым мозгу маньяка, даже согласие закурить. К подросткам отказавшимся от подобного предложения он терял интерес" (С) небось дядя твой? Считаешь его героем, борцом с преступностью, подражаешь?
LondoMallary 1 авг 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Монбар @ 1.08.2022 - 11:21)

Завтра, Путин, скажет вам с крыши не прыгать. Будьте последовательны в своей позиции.
ФрекенМюмла 1 авг 2022 в 11:44
15
Цитата (Evelyne @ 1.08.2022 - 10:45)
Resettler
Цитата
В НАТО обязательно надо было стремиться вступить?

Эти немытые с кружевными зассаными трусиками сначала в Евросоюз полезли, но вот что-то пошло не так, не приняли)) Потом сунули свой поросячий хобот в НАТО, но и оттуда нахуй послали. "Помочь? Да, поможем, скинув вам наше устаревшее вооружение, но на предмет членства Украины в Северо-Атлантическом альянсе - даже и не заикайтесь. Вы здесь не нужны, ну вообще никак."

мадам, а какое вам дело до чужих труселей? даже если они вообще без оных ходить хотят- они у себя дома.
пы.сы. почему меня, гражданку РФ, не занимают чужие труселя, хоть кружевные, хоть сатиновые?)))))
Дэниэлс 1 авг 2022 в 12:10
Йарило  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Koloboc @ 1.08.2022 - 11:37)
Цитата (Uzzver @ 1.08.2022 - 15:26)

Давайте с этого места поподробнее: Кто не выполнял Минские соглашения?

очевидно, что Украина. popcorn.gif
neywa623 1 авг 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Rezko @ 1.08.2022 - 13:31)

Не сочтите себе за труд вспомнить, с чего начался вооруженный конфликт. С того, что Зеленский (которого РФ ну ни разу за язык не тянула) пригрозил "грязной" бомбой.

Брехня: вооруженный конфликт начался с нападения России на Украину. После отжатия ею же территории Крыма и розжига бойни в двух областях.

Вооружённый конфликт начался с мятежа, незаконного захвата власти, отказа ряда областей принимать мятеж и обращения за помощью.
Мятеж начался с захвата органов власти, воинских частей, вооружённого противостояния, убийств представителей власти, гражданской войны.
Петь про то, что это внутреннее дело можно.
Но пожалуйста, ради объективности, в обе стороны.
И в первую очередь в сторону тех, кто планировал и организовывал мятеж в независимой стране.
thisisis 1 авг 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Resettler @ 01.08.2022 - 10:27)
В НАТО обязательно надо было стремиться вступить? Ну вот и вступили в дерьмо, которое еще долго разгребать придется. Вот есть же у вас нормальный политик -- Евгений Мураев, выбрали бы его вместо нынешнего клоуна, совсем по-другому бы сейчас все было. Ну что сделано, то сделано. У России просто не было другого выбора. Возникала экзистенциальная угроза, нужно было вопрос решать, другого пути не было и нет.

Нынешний клоун это Путин? Ты это, осторожнее, а то сейчас сам понимаешь, время такое.
А по поводу НАТО у ворот, это , уже десятилетия слушаю. Вот оно у ворот, ой боюсьбоюсь. Не торкает. К расширению НАТО наибольшие усилия как раз руководство России прилагает усилия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх