Правительство России уходит в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicemaxx 16.01.2020 - 08:25
Антикоммунист
15
Как раз скоро внесение закона об изменении ставки НДФЛ, тут шум об отставке, шум об приватизации, НДФЛ пройдёт незамеченным как и НДС.
2
Цитата (T80Ivan @ 16.01.2020 - 08:02)
Цитата (blackcard @ 16.01.2020 - 07:58)
Цитата (T80Ivan @ 16.01.2020 - 01:01)
Цитата (blackcard @ 16.01.2020 - 00:56)
Цитата (T80Ivan @ 16.01.2020 - 00:45)
Цитата (aaron @ 16.01.2020 - 00:29)
Что то очень плохое грядет в России... Люди, кто имеет хоть какую то возможность уехать или детей своих отправить заграницу - пользуйтесь моментом. Скоро такой возможности у вас не будет.

Да, это уже последний момент. Сначала накроется нац. валюта, а потом и вообще граница закроется.

А вот и готовый начальник смены начальник погранцов в новое правительство подтянулся. Или зам его lol.gif

Обиделся на зама rulez.gif

Обижаться на дурачков?
Мне смешно с вас. Вы как барашки, вас резать собрались, а вы и радуетесь

В концлагерях, тебе знакомый из органов сказал.
Помню, помню lol.gif

Смейся, смейся, дурачок, получишь значок.

Скопирую абсолютного лидера. И победителя утреннего забега спецолимпиады

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2020 - 02:12)
Цитата (Enot0007 @ 16.01.2020 - 02:08)
Да похоже моль решил заканчивать с играми в демократию, все равно после последних провалов с выборами в сша и скрипалем его в приличном обществе никто не ждет, а народу традиционно похуй, почему бы не повеселиться на последок?

Мне знакомый из органов говорил как-то, что концлагеря в России уже давно построены и ждут первых посетителей. Думал шутит. Нет, не шутит.

Этап пяць cheer.gif
8
Цитата (Vicemaxx @ 16.01.2020 - 10:25)
Как раз скоро внесение закона об изменении ставки НДФЛ, тут шум об отставке, шум об приватизации, НДФЛ пройдёт незамеченным как и НДС.

Тоже думал,что то должно произойти.И чтобы под шумок налоги и прочее поднять.А тут вон оно как.
0
Цитата (DmitrievDM @ 16.01.2020 - 08:16)
Цитата (Angelberth @ 16.01.2020 - 08:08)
Цитата (suhoi @ 16.01.2020 - 07:52)
Если к этому прибавить -Справедливая смена,то Медведев и иже с ним должны не кресла поменять в этом же здании,а как минимум на зону

Мне, если честно, похуй, на зону они отправятся, или куда-то в Лондон или Тоскану. Главное уже приход другой команды. Только реально другой команды, а не новых болванчиков при том же "лидере нации".

А вот это зря.
Главный стопор для любых противоправных действий это очевидность наказания.
Когда один жулик видит, как у другого всё сходит с рук, то он становится смелее и начинает пробовать играть по крупному. Страдает от этого всегда честный народ (ну или те жулики, что поменьше).
А теперь представь, что этот жулик увидел, как у жулика покрупнее всё забрали, да не только у него, но и всей родни до седьмого колена. А самого на кол на кремлёвской стене посадили. И там частокол таких же....
Много желания у мелкого жулика будет смело наживаться на окружающих?
Нет - самые трусливые начнут пытаться жить по закону.
Те что посмелее - пытаться искать лазейки, но при грамотном руководстве страной, такие лазейки должны закрываться и те, кто ими пользовался, должны нести наказание.

А кто его на кол то сажать будет? Такие же жулики? lol.gif
Ну вот, собственно

Приняв отставку правительства премьер-министра Дмитрия Медведева, президент России Владимир Путин предложил ему стать заместителем председателя Совбеза и заняться вопросами обороноспособности и безопасности.

«Если для ввода новой должности в Совбезе для Медведева нужны изменения в закон, то это надо сделать, буду просить депутатов о поддержке», — сказал президент, который является по должности председателем СБ России.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...news&brand=news
PalSanЫ4 16.01.2020 - 08:36
Приколист
3
Почитал коментарии первых двух страних. Ебать скудоумные отписались.
Цитата (blackcard @ 16.01.2020 - 08:28)
Цитата (T80Ivan @ 16.01.2020 - 02:12)
Цитата (Enot0007 @ 16.01.2020 - 02:08)
Да похоже моль решил заканчивать с играми в демократию, все равно после последних провалов с выборами в сша и скрипалем его в приличном обществе никто не ждет, а народу традиционно похуй, почему бы не повеселиться на последок?

Мне знакомый из органов говорил как-то, что концлагеря в России уже давно построены и ждут первых посетителей. Думал шутит. Нет, не шутит.

Этап пяць cheer.gif

Поцреотический настроенный новорег, ты лучше ссылку на коммент вставляй, а не сам коммент.
Вас там в Ольгино разве не учат обращению с Япом что ли? Или ты инструктаж пропустил? Ай-яй-яй, нехорошо, начальство заругает.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.01.2020 - 08:41
Angelberth 16.01.2020 - 08:43
адвокат дьявола
4
А вот это зря.

Ну у нас вроде как правовое государство. То есть для этого надо доказательную базу - кто, что конкретно украл. Каким образом, какие деньги, с каких статей бюджета присвоил. Я против "мусорных люстраций".
Цитата (Maxoo @ 16.01.2020 - 08:32)
Цитата (Angelberth @ 16.01.2020 - 08:08)
Цитата (suhoi @ 16.01.2020 - 07:52)
Если к этому прибавить -Справедливая смена,то Медведев и иже с ним должны не кресла поменять в этом же здании,а как минимум на зону

Мне, если честно, похуй, на зону они отправятся, или куда-то в Лондон или Тоскану. Главное уже приход другой команды. Только реально другой команды, а не новых болванчиков при том же "лидере нации".

А вот это зря.
Когда один жулик видит, как у другого всё сходит с рук, то он становится смелее и начинает пробовать играть по крупному. Страдает от этого всегда честный народ (ну или те жулики, что поменьше).
А теперь представь, что этот жулик увидел, как у жулика покрупнее всё забрали, да не только у него, но и всей родни до седьмого колена. А самого на кол на кремлёвской стене посадили. И там частокол таких же....
Много желания у мелкого жулика будет смело наживаться на окружающих?
Нет - самые трусливые начнут пытаться жить по закону.
Те что посмелее - пытаться искать лазейки, но при грамотном руководстве страной, такие лазейки должны закрываться и те, кто ими пользовался, должны нести наказание.

А кто его на кол то сажать будет? Такие же жулики? lol.gif

Сей полёт фантазии был про идеальный сценарий...
Примерно как "сферический конь в вакууме"
Понятно, что этот сценарий просто нереально применить в нашей стране, т.к. для его реализации должно найтись очень много отбитых на всю голову идейных шизофреников, которые мечтают о стране, где вор сидит, а рабочий получает большие деньги за свой труд.
НО, одного меня не хватит на всю страну)
bpvf 16.01.2020 - 08:44
Шутник
2
Цирк с конями! Слов больше нет, профанация сплошная.
4
Сдается мне,все не просто так.Откуда теперь ждать удар ?
я так понимаю у чуваков Вахта закончилась, пора и другим дать деньжат заработать!
Angelberth 16.01.2020 - 08:47
адвокат дьявола
7
Цитата (NeFakt @ 16.01.2020 - 08:45)

А ты какой удар ждешь-то? Там весь удар пока - судя по всему, казахский сценарий, сохранение за собой и своим кланом реальной власти в стране даже после 2024 года, когда уже нельзя будет оставаться снова на том же посту. Но формально так - демократичненько!
То есть по закону все демократично, а по сути - издевательство над той самой демократией. И главное жеж - не подкопаешься, всегда можно кивнуть на просвещенную Западную Европу - сколько лет фрау Меркель в Германии правит, а кто вообще их президента знает по фамилии?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 16.01.2020 - 08:48
Цитата (Angelberth @ 16.01.2020 - 08:43)
А вот это зря.

Ну у нас вроде как правовое государство. То есть для этого надо доказательную базу - кто, что конкретно украл. Каким образом, какие деньги, с каких статей бюджета присвоил. Я против "мусорных люстраций".

Хорошо обученный следователь с поставленной логикой и навыками поиска информации может и не такое. Но среди наших таких днём с огнём не найдёшь...
as1205 16.01.2020 - 08:48
live free ride free
6
Цитата (NeFakt @ 16.01.2020 - 10:45)

Как всегда. Жди удар по кошельку. Новый пм туда залезет аж по пятки волосатые.
Непонятно, почему такой рейтинг у темы. Что с того, что одни уходят, а на их место приходят другие такие же? Для нас это ничего не меняет всё равно.
0
Цитата (Nutaweb @ 16.01.2020 - 08:49)
Непонятно, почему такой рейтинг у темы. Что с того, что одни уходят, а на их место приходят другие такие же? Для нас это ничего не меняет всё равно.

Давай все же чутка подождем ...гляди налог на воздух введут
Блин народ чему вы радуетесь? Отставка правительства это временно все вернется в том же составе медведев сказал что нужно дать возможность внести изменения в конституцию, Я не знаю схемы но похоже в конституции есть какието условия если нету правителсьтва то можно внести изменния чтото типа этого. Сейчас народу кинут кость в виде пособий каких нить и вместе с ними внесут поправку что путин будет вечным.
1
их родственники тоже хотят кормится, ибо не с проста показуха, да и народ возрадуется на время alik.gif pray.gif
Angelberth 16.01.2020 - 08:59
адвокат дьявола
5

Потому что реально значимая политическая новость. Которая коснется всех и каждого. Даже тех идиотов, которые вообще говорят "да мне похуй на политику, я при любых проживу хорошо". Узурпация власти в одних руках развязывает им руки делать с нами в принципе что угодно.
bovv56 16.01.2020 - 09:00
Приколист
1
Это новость для того выложена, чтобы недовольные "выпустили пар" в комментариях в интернете и не более того, а дальше всё пойдет всё по накатанному!! Еще больше бедности и нищеты!! dont.gif
0
это баг в игре за уровнем, нужен патч до версии v1.1(Путин: "Я устал...")
sm9 16.01.2020 - 09:02
Ярила
-1
Цитата (Angelberth @ 16.01.2020 - 08:47)
, казахский сценарий,

Москву во Владоград когда переименовывать будут?
Angelberth 16.01.2020 - 09:02
адвокат дьявола
2
Цитата (bovv56 @ 16.01.2020 - 09:00)
Это новость для того выложена, чтобы недовольные "выпустили пар" в комментариях в интернете и не более того, а дальше всё пойдет всё по накатанному!! Еще больше бедности и нищеты!! dont.gif

Эмм... а что должно было случиться?
У нас массово народ не выйдет, а если выйдет - прочие будут осуждать и никто не поддержит. Почему? А потому что при всех косяках власти куче людей есть что терять и есть с чем сравнивать. Никто не хочет что-то менять, вот так чтоб прям всерьез, потому что очкует - а чо вот если еще хуже будет?
bovv56 16.01.2020 - 09:03
Приколист
5
Цитата (NeFakt @ 16.01.2020 - 08:51)

Давай все же чутка подождем ...гляди налог на воздух введут

К этому всё и идёт!!!

Правительство России уходит в отставку
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144630
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх