Конференция Путина 2020

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 101  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlobnyi 17 дек 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (cnasim @ 17.12.2020 - 17:31)
Цитата (zoloz @ 17.12.2020 - 17:29)
Цитата (cnasim @ 17.12.2020 - 17:24)
Ну так пора может не только тут возмущатсья, а на улицы выходить?

Сами не заебало жить в нищете и рабстве? За 12 тысяч работать? Мусора на бутылку садят и так далее.

Так основные возмущанты на яплакал
Восновном как техподдержка Сбербанка)) либо с незалежной либо забугорные

та не... и руССких много. только они могут в сети скулить и все gigi.gif

нищие рабы lol.gif

Откуда у Вас такая ненависть к русским?

Конференция Путина 2020
Lodbrok 17 дек 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такой свежий пост, а уже воняет ))))
как так?
shaptmos 17 дек 2020 в 17:50
8
Цитата (Borovenko @ 17.12.2020 - 17:36)
Путин напомнил корреспонденту газеты "Молодой ленинец", что в СССР пенсии работающим пенсионерам не платили.

Левачки, голос lol.gif

в этом вся суть кремлеботов, Путин любую херь может сказать, кремлебот мигом подхватит и будет считать что это истина в последней инстанции.
ради интереса, когда стали платить пенсии работающим пенсионерам? все смотрим как Боровенко или истерику устроит или вопроса не заметит.
LavrentiyZ 17 дек 2020 в 17:50
Нелегал  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Borovenko @ 17.12.2020 - 17:45)
Цитата (LavrentiyZ @ 17.12.2020 - 17:40)
Цитата (Borovenko @ 17.12.2020 - 17:37)
Цитата (faramant66 @ 17.12.2020 - 17:36)
• хотели бы поднять "Курск" - подняли бы.
• хотели бы догнать Португалию - догнали бы.
• хотели бы войти в пятерку крупнейших экономик - вошли бы.
• хотели бы запустить "Фобос-грунт" - запустили бы.
• хотели бы построить базу на Луне - построили бы.
• хотели бы обогнать Маска - обогнали бы.
.....
• хотели бы отравить - отравили бы.   ← вы сейчас здесь. :)

Хотели бы убить Немцова- убили бы! Ой, убили же lol.gif

и это, пожалуй, главное достижение России в двадцать первом веке, ага

Главное достижение это то, что те же люди которые без потерь отжали Крым, отработали Грузию за пять дней, те, которые переебашили чеченских бородатых ослоёбов в схронах, не смогли травануть не совсем здорового мужчину в годах lol.gif

насчет жителей Чечни я бы посоветовал вам быть толерантней в выражениях. Во-первых, так и до публичных извинений недалеко, а во-вторых, именно они доставили вам такую радость - убили Немцова

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 17 дек 2020 в 17:51
Padonakk 17 дек 2020 в 17:50
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Borovenko @ 17.12.2020 - 16:45)
Цитата (LavrentiyZ @ 17.12.2020 - 17:40)
Цитата (Borovenko @ 17.12.2020 - 17:37)
Цитата (faramant66 @ 17.12.2020 - 17:36)
• хотели бы поднять "Курск" - подняли бы.
• хотели бы догнать Португалию - догнали бы.
• хотели бы войти в пятерку крупнейших экономик - вошли бы.
• хотели бы запустить "Фобос-грунт" - запустили бы.
• хотели бы построить базу на Луне - построили бы.
• хотели бы обогнать Маска - обогнали бы.
.....
• хотели бы отравить - отравили бы.   ← вы сейчас здесь. :)

Хотели бы убить Немцова- убили бы! Ой, убили же lol.gif

и это, пожалуй, главное достижение России в двадцать первом веке, ага

Главное достижение это то, что те же люди которые без потерь отжали Крым, отработали Грузию за пять дней, те, которые переебашили чеченских бородатых ослоёбов в схронах, не смогли травануть не совсем здорового мужчину в годах lol.gif

"отжать крым" когда страну колбасит и она избавляется от президента гандона с золотыми унитазами это круто и по пацански
"отработать "грузию - смешно , повоюйте еще с угандой, ливией и лихтенштейном
"переебашили чеченских ослоебов" вот тут ты вообще прости товарищ охуел, ставь мне 911 вы купили террористов просто и нихуя никого не переебашили.
откуда инфа что навальный был нездоров?
судя по твоей отписке вы суперпупер да? всех победили, все ок?
удачи зомби
Horizen8 17 дек 2020 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Боровенко демонстрирует чудеса эрудиции.
По его выходит, что Навального должны были устранять бойцы Осназ, "Альфы" или "Вымпела" bravo.gif

Пейшите пожалуйста есчо.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17 дек 2020 в 17:55
Poncik 17 дек 2020 в 17:55
с изюмом  •  На сайте 15 лет
3
Боровенко есть, изпрошлого, поза69, че-то там 74,трекер, 100, карандаш и все - все -все... Значит тема удалась!! bravo.gif ГНЕВ был?? А ростовдон88 фотки своих половых органов присылал?? Извините, сегодня действительно не мог принять учасия в дискусии - у собаки ноготок поламался и пришлось идти к врачу.
Но я морально с вами всегда был dont.gif

XemuLtron 17 дек 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пишти медлна. Ниуспиваеи Суважене фсб.
makahito 17 дек 2020 в 17:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Horizen8 @ 17.12.2020 - 17:52)

Боровенко демонстрирует чудеса эрудиции.
По его выходит, что Навального должны был устранять бойцы Осназ, "Альфы" или "Вымпела" bravo.gif

Пейшите пожалуйста есчо.

Нет, Крым, Грузия - это последние скрепные тэги, оставшиеся в распоряжении пропагандистов. Именно поэтому они к ним и прибегают.
И пока это работает. Люди забывают что за дерьмо и с какой целью это пишет.

Это сообщение отредактировал makahito - 17 дек 2020 в 17:56
Dimon763 17 дек 2020 в 17:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Лживая мимика,жесты, глаза бегали, а как лизнул Чечне это пиздец.

Спектакль, на Госулугах уже есть инфа по выплатам по 5000р, это они так оперативно сработали?)
faramant66 17 дек 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
©Dmitry Chernyshev

Какие выводы можно сделать из сегодняшней тупой, занудной и бездарной пресс-конференции?

1. Путин фактически признался в том, что под его руководством действует террористическая организация, убивающая людей по его приказу.
Расследование отравления Навального было очень большим и подробным. Если все это «компот» и неправда, расследование очень легко опровергнуть — достаточно выдернуть любое звено и все развалится.

Например: все названные интеллигентные люди не работают с отравляющими веществами, эти люди не ездили десятки раз за Навальным, они не меняли свои фамилии, они не находились постоянно на связи с ФСБ, логи их телефонов и билеты — подделка, частная информация граждан надежно защищена и ее невозможно купить и т.д.
Что вместо этого было сказано: «Это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб. А че, мы не знаем, что они локацию отслеживают что ли? Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают это».
То есть — да, все факты в расследовании соответствуют истине и их нечем опровергнуть.

2. Что должен был бы заявить любой нормальный руководитель страны, которого обвинили бы в подобном преступлении?

а. Россия выполнила все свои обязательства и уничтожила все химическое оружие. Было это сказано? Нет.

б. Россия не является террористическим государством и не убивает своих граждан без суда и следствия. Было это сказано? Нет.

в. В России не существует никаких «эскадронов смерти», тем более под управлением президента. Было это сказано? Нет.

г. Политическая деятельность оппозиции не является преступлением, а политического сыска в стране нет и быть не может – за такие вещи президент любой нормальной страны сразу уходит в отставку. Было это сказано? Нет.
Что вместо этого сказал президент? «Кому он нужен-то? Ха-ха. Понимаете, если бы хотели, довели бы до конца».

3. И конечно, вишенкой на торте — мотивация. Путин: «Этот трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц и таким образом — для тех, кто это делает — подтянуться до определенного уровня и сказать: вот обратите внимание, мой партнер это вот этот. И я, значит, такого же калибра человек, относитесь ко мне как к человеку общенационального масштаба».

То есть любые граждане любой страны, которые выступают против, например, Лукашенко, Мадуро или любого другого бездарного диктатора, только и мечтают о том, чтобы дотянуться до этого говна?
Нет.
Их задача — убрать из своей страны это говно, которым провоняло все вокруг и которое отравляет жизнь в стране. Никто не мечтает о том, что бы встать с вами на один уровень, Владимир Владимирович. Никакой нормальный человек не захочет пасть так низко. Вы слишком жестокий, злой, бездарный, ограниченный и жадный человек".

Это сообщение отредактировал faramant66 - 17 дек 2020 в 18:00
borband 17 дек 2020 в 17:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Чё хоть было-то? Щясте будет?
Fenya 17 дек 2020 в 17:57
Гаф!  •  На сайте 12 лет
10
Вот по этому путин давно не выходит на улицу в народ. Знает, что реакция будет как на япе. Освистают его и какахами закидают. Все, что он может, перед актерами на пустынной улице покривляться.

Это сообщение отредактировал Fenya - 17 дек 2020 в 17:58
Aenverde 17 дек 2020 в 17:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (borband @ 17.12.2020 - 17:57)

Я тоже не смотрел. Опять, поди, наврал с три короба?

Это сообщение отредактировал Aenverde - 17 дек 2020 в 17:59
faramant66 17 дек 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
что то узнать, почерпнуть от них

:)

Полной ложкой!
shaptmos 17 дек 2020 в 18:00
12
Цитата (Borovenko @ 17.12.2020 - 17:55)
Цитата (Horizen8 @ 17.12.2020 - 17:42)

Боровенко - веришь, я не сомневался в твоей непрошибаемости.
Но дело в том, что эта черта - идиотическая.

А о хамстве ты своим домочадцам поди расскажи - та ересь, которую ты пишешь под видом "по существу", есть преступление перед здравым смыслом, которое никакое хамство не перекроет.

Друх, ощущения, вызванные в нестабильной головушке, трудно отличимы от реальности. Но это не значит что они верны и здесь нужно принимать их во внимание.

Не по зубам я тебе болезненный. Твой уровень, это Пашкет, иди к нему или купи свинячью башку, посади напротив себя, как раз будет для тебя интересный собеседник.

Я не хочу тебя обижать, правда, но ты толст, уныл, скучен, прилипчив, одинок. В отличии от других моих оппонентов, с которыми можно пошутить, пообщаться даже ни о чем в личке, что то узнать, почерпнуть от них, с тобой это не пройдет. Ты лупень.

Скатись в какую нибудь зловонную дырку, утомил smile.gif

над Боровенко все потешаются, а он думает, что дерзко и остроумно отвечает. синдром Машки Захпровой, не иначе.
Dimon763 17 дек 2020 в 18:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
А кто не понял про курс бакса, он чётко сказал про ФНБ, типа валюта,в рубли конвектируем по курсу и много рублей, так что бакс по 100 это норма, ну может 90 будет.

Ещё 100 лярдов говорит успеем спиздить) 250 спиздили, вот ещё 100 от 350 осталось заложенных.
Mentat 17 дек 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
смысл его слушать, если вопросы неудобные отсеяны, а ответы из разряда: "обо всём и ни о чём"

если бы меня спросили есть ли у меня вопрос к главе страны, то ответил бы что: вопросов у меня к нему нет, потому что он на них всё равно не ответит
LavrentiyZ 17 дек 2020 в 18:01
Нелегал  •  На сайте 12 лет
1

над Боровенко все потешаются, а он думает, что дерзко и остроумно отвечает. синдром Машки Захпровой, не иначе. [/QUOTE]
Кокаинум?

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 17 дек 2020 в 18:01
LondoM 17 дек 2020 в 18:01
1
Цитата (Aenverde @ 17.12.2020 - 17:58)

а че когда-то было по-другому? lol.gif
go6pbIuKOT 17 дек 2020 в 18:02
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
12
В общем и целом, можно подытожить это выступление Путина последним абзацем из кремлеботской темы, висевшей на главной не далее чем вчера.
«...можно заметить т.н. позитивные симптомы шизофрении: излишнее мудрствование, навязчивые суждения, перескакивание с темы на тему, ощущение преследования. Шутки шутками, но дело вполне серьезное - так и до голосов в голове недалеко».
https://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topi...=#entry96813243

ЯПовчане, желаю всем здоровья и хорошего настроения. Ведь через 2 недели Новый Год. Берегите себя и близких в это непростое время. Отметьте его как следует. beer.gif
XemuLtron 17 дек 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Aenverde @ 17.12.2020 - 17:58)

Не, ты что.. Всё правда.
Horizen8 17 дек 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Borovenko @ 17.12.2020 - 17:55)
Цитата (Horizen8 @ 17.12.2020 - 17:42)

Боровенко - веришь, я не сомневался в твоей непрошибаемости.
Но дело в том, что эта черта - идиотическая.

А о хамстве ты своим домочадцам поди расскажи - та ересь, которую ты пишешь под видом "по существу", есть преступление перед здравым смыслом, которое никакое хамство не перекроет.

Друх, ощущения, вызванные в нестабильной головушке, трудно отличимы от реальности. Но это не значит что они верны и здесь нужно принимать их во внимание.

Не по зубам я тебе болезненный. Твой уровень, это Пашкет, иди к нему или купи свинячью башку, посади напротив себя, как раз будет для тебя интересный собеседник.

Я не хочу тебя обижать, правда, но ты толст, уныл, скучен, прилипчив, одинок. В отличии от других моих оппонентов, с которыми можно пошутить, пообщаться даже ни о чем в личке, что то узнать, почерпнуть от них, с тобой это не пройдет. Ты лупень.

Скатись в какую нибудь зловонную дырку, утомил smile.gif

Ты любишь песни Пашкетта?
Не знал, не знал.
Это показывает тебя с новой стороны - очевидно, тебе не чужда рафинированная эстетика музыкальной табуретки с торчащими заусенцами.
Ну здесь, как говорится, суум куикве, но в этом я тебе не друх.

Боровенко, я не знаю, о чем ты там у корыта перехрюкиваешься со своими так сказать оппонентами, с которыми "можно пошутить, пообщаться даже ни о чем в личке", но походу интеллектуальные усилия тебе утомили, даже вот на таком невысоком надо сказать уровне, и ты оттого пишешь в раздраженном тоне.
Брось умствовать - это не твое, и есть вероятность, что тебе тут же полегчает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 101  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх