Видеотрансляция выборов 2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiNteZyara 18 мар. 2018 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ice4 @ 18.03.2018 - 15:41)
Цитата (КОлегК @ 18.03.2018 - 15:36)
Дебилы, от того что минусите Грудинин не победит. А вот желчь в вас так и останется! Дебилы это тот меньший процент который останется по окончанию подсчета голосов, т.е. процент за ВВП и сумма за всех остальных. Вангую, вся эта шушера максимум 30% в сумме!

Тех кто у кормушки чавкает сразу видно - для вас все дебилы, за исключением сочавкающих.

Ну так-то до этого как раз "типа грудининцы" называли всё население дебилами, мразями, зомби...

Интересно, к чему бы это? shum_lol.gif
CosMoNiac 18 мар. 2018 г. в 15:47
будка гласности  •  На сайте 17 лет
7
почему на ЯПе ещё никто не запилил голосовалку "Экзитпол ЯПа"? Интересно было бы посмотреть.
SuRpMazaFaka 18 мар. 2018 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Явка на выборы просто фантастическая, столько людей голосуют.

Тут просто нет шансов.

Пейте антидепрессанты прямо сейчас, а то завтра откачивать некому будет))))))))
Kargott 18 мар. 2018 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пора начинать вооружаться, хотя бы гладкоствол, пока есть возможность.
лесепе 18 мар. 2018 г. в 15:48
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kargott @ 18.03.2018 - 17:47)

зачем?)
zimarodok 18 мар. 2018 г. в 15:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (КОлегК @ 18.03.2018 - 15:36)
Дебилы, от того что минусите Грудинин не победит. А вот желчь в вас так и останется! Дебилы это тот меньший процент который останется по окончанию подсчета голосов, т.е. процент за ВВП и сумма за всех остальных. Вангую, вся эта шушера максимум 30% в сумме!

выборы то фарс , дело чурова живет ! gigi.gif
Desperado25 18 мар. 2018 г. в 15:48
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
1
Посмотрю-ка я фильм "Эквилибриум". faceoff.gif
UvenTuz 18 мар. 2018 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (CosMoNiac @ 18.03.2018 - 15:47)
почему на ЯПе ещё никто не запилил голосовалку "Экзитпол ЯПа"? Интересно было бы посмотреть.

http://www.yaplakal.com/forum14/st/125/topic1757803.html
ruggert 18 мар. 2018 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я голосовал за Жирика. Это НАШ флеш моб!!
Mahora 18 мар. 2018 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата

Цитата (Mahora @ 18.03.2018 - 15:38)
Цитата

Блять, где же серое вещество, которое должно находиться в вашей черепной коробке? Ну я все понимаю, ну у каждого своё мнение, ну возраст, блять, но за собчак??!!!!! Блять, Это полный пиздец! Насколько же тупое население!!!!!

Расскажи мне, как голосуют гении?

Тащемта - гении не голосуют...

Повышают процент пыне
Лехторат 18 мар. 2018 г. в 15:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (лирик @ 18.03.2018 - 15:41)
я вот голосую за Путина потому что не хочу как в 90-х.тогда мой дед ветеран войны ушедший на фронт в 41(в 17 лет .год себе приписал)и вернулся в 47 (гонял бандер ебаных).приходил к матери и говарил "Люся дай в долг пенсию 3 месяца не платят".тут то понятно он гордый был в долг значит в долг.гордость нельзя его коробить.потом со мной жил.Мать моя не хочет чтоб так же было и не пришлось ко мне идти деньги просить.в деда гордая.пенсия не очень но своя,и платят вовремя. а если я продуктов или доча моя подкинет ,норм вроде и не заметно.

В 90-ые семьи жили в основном на пенсии,которые получало сташее поколение,с зарплатами было тяжело.И на всякий случай у власти была эта же компания или забыли кто его царём назначил?
ruggert 18 мар. 2018 г. в 15:49
5
Цитата (Kargott @ 18.03.2018 - 17:47)

Хуй тебе, а не 90е.
Феличе 18 мар. 2018 г. в 15:49
6
Цитата (23q @ 18.03.2018 - 14:48)
Цитата (Феличе @ 18.03.2018 - 13:45)
Мы с женой проголосовали за Путина. Не поленились даже заранее взять талон для голосования на участке по месту проживания, а не регистрации.

Я первый раз в жизни на выборах федерального уровня голосовал за действующую власть. И никогда с такой категоричной уверенностью не шел на избирательный участок, как сегодня.

За свой выбор особенно хотел бы поблагодарить навальнятских ботов, а также интересующихся политикой в России "доброжелателей" из некоторых других стран и тех интернет-пользователей, которые за невинные комментарии с личной мнением называли "кремлеботом", "запутинцем", а местами в ответ выливали столько неоправданного дерьма...
Без этих ребят я бы даже не пошел на избирательный участок. Но они меня решительно убедили cool.gif

Всем хорошего настроения smile.gif

Забыл добавить: денег нет, но вы держитесь! Молодец, отработал на седня.

Нет, я забыл добавить другое:
Количество дизлайков и некоторые комментарии в ответ (например, твое) за цитируемое тобою мое сообщение еще более категорично укрепляет меня в моем выборе.

Не понимаю, почему у тебя (и не только) так подгорело?

Вот в чем главная странность (я бы даже сказал глупость) навальнятских и радивонесвободских и т.п. учетных записей, а также "це европейских" телезрителей... Общаясь с российскими интернет-пользователями, и натыкаясь на независимое личное мнение, но "неприятное" и "неправильное" для их политической ангажированности, вместо аргументированной дискуссии, принимаются развешивать приятные и удобные им ярлыки. Они не понимают, что по ту сторону монитора общаются с обычными россиянами, за мнение и взгляды которых по идее должны были бороться (они же этого хотят?).

Попробуй представить себя на моем месте:
Вот я обычный российский провинциал и яповчанин. Я гражданин России, законов не нарушаю, на улице не мусорю и всякое такое. И как гражданин России проголосовал на выборах, о чем написал комментарий на ЯПе, где объяснил, за кого и почему проголосовал. И ты со своим сарказмом намекаешь на то, что якобы я что-то делаю не так.

Лет *дцать назад два раза в неделю я покупал "Новую газету", и тоже не мог понять: неужели создающие ее контент персонажи не читают свои публикации глазами обычных россиян? Эффект прямо противоположный. За всеми их публикациями виделось только одно "рашка скоро развалиццо, и вот тогда эти россиянцы-кацапы получат..."
За прошедший предвыборный год почти любая дискуссия в интернете с вопросом "так почему вы так негативно зациклены на Путине?" протекала точно таким же дерьмом, плюc саркастическим дерьмецом в адрес с любопытством и независимо рассуждающего оппонента. Ну и у навальнятсяких учетных записей сопровождалась соответствующим флешмобом из лайков и дизлайков.

Попробуй представить себя на месте обычного гражданина России, интересующегося политическим процессом в своей стране.

Это сообщение отредактировал Феличе - 18 мар. 2018 г. в 16:05
Desperado25 18 мар. 2018 г. в 15:49
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kargott @ 18.03.2018 - 15:47)

Вооружились, но и мушку спилить не забыли, ога? shum_lol.gif
cherepanovea 18 мар. 2018 г. в 15:50
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
Пришел со своим Семейством: Я, Жена и Тёща, пока шли на избирательный пункт, Жена...сколько можно нищенскую зарплату получать..Тёща: поддерживаю свою дочь...Я, (Мне похуй про кого они проголосовали!, Я, проголосовал, за , того, кто может быть Верховным Главнокомандующим и кому можно доверить ядерную кнопку то есть за Собчак...
Stik2014 18 мар. 2018 г. в 15:50
4
Цитата (DMTisenko @ 18.03.2018 - 15:40)
Милан. Титушки друга Путина Берлускони, сгоняют людей на избирательные участки. Какие еще нужны доказательства? Куда смотрит Навальный?

Дак есть такая традиция на Руси особенно усилено родину из за бугра "любить". gigi.gif
Либкнехт 18 мар. 2018 г. в 15:50
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Я, хоть и лысый, но проголосовал за усатого.

Интересно, во всех регионах, к плакату на котором все кандидаты, прикреплена бумажка про заграничные банковские счета Грудинина. Фотика при себе не было, к сожалению. Это, вообще, законно?

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 18 мар. 2018 г. в 16:02

tinaprn 18 мар. 2018 г. в 15:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
рекламная пауза
FrozenMind 18 мар. 2018 г. в 15:51
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
9
Честно спижено из одной группы вк

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 18 мар. 2018 г. в 15:51

ViktorZ 18 мар. 2018 г. в 15:51
1
Пойду проголосую, а то вечер уже...

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 18 мар. 2018 г. в 15:53

zimarodok 18 мар. 2018 г. в 15:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DMTisenko @ 18.03.2018 - 15:40)
Милан. Титушки друга Путина Берлускони, сгоняют людей на избирательные участки. Какие еще нужны доказательства? Куда смотрит Навальный?

благодаря царю они там и живут припеваючи , волей неволей проголосуешь
tortugaaa 18 мар. 2018 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 15:40)
Цитата (Солюшко @ 18.03.2018 - 12:34)
Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 12:29)
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 11:30)
Цитата (Novel1981 @ 18.03.2018 - 11:28)
Не знаю к все но я Грудинина проголосовал. Хватит в нашей стране 27 лет прекрасной демократии.

а ты думаешь Грудинин социализм строить начнет? так у тебя тогда всю частную собственность заберут. gigi.gif

Вы программу читали? Мелкий и средний бизнес трогать никто не собирается. А природные ресурсы и стратегически важные производства должны быть государственными. Крупный бизнес должен приносить доход в казну, а не мухлевать с налогами и не выводить прибыли из страны.

А, что Грудинин такой же мухлевщик - вас это не напрягает?

Я должна верить той грязи, что на него льют? Навидалась такого уже.
Грудинин сделал что-то реальное, в отличии от других. Меня интересует его программа. А то, что у нас сейчас, я уже терпеть не могу.
Когда-то я поддерживала Путина. Вот только год за годом слышала от него одни и те же песни, и наблюдала одни и те же результаты, так что моя поддержка тихо сдохла.
Рынок никогда сам себя не урегулирует. Клерикализация общества и отупление населения проводятся сверху. Спасибо, я наелась.

А Грудинин — да, он не такой!!! Он — умный, честный, сильный, справедливый и добрый. Он за народ! САРКАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу, идиоты! Или блаженные...
zepic 18 мар. 2018 г. в 15:52
.  •  На сайте 13 лет
4
Я выборы игнорирую, всегда

Но справедливости ради должен отметить что народ реально идёт голосовать и чтобы завтра не говорили но выборы состоялись уже
ACTAPTA 18 мар. 2018 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 12:37)
Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 12:29)
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 11:30)
Цитата (Novel1981 @ 18.03.2018 - 11:28)
Не знаю к все но я Грудинина проголосовал. Хватит в нашей стране 27 лет прекрасной демократии.

а ты думаешь Грудинин социализм строить начнет? так у тебя тогда всю частную собственность заберут. gigi.gif

Вы программу читали? Мелкий и средний бизнес трогать никто не собирается. А природные ресурсы и стратегически важные производства должны быть государственными. Крупный бизнес должен приносить доход в казну, а не мухлевать с налогами и не выводить прибыли из страны.

я же стебусь, предыдущий комментатор сказал, что ему надоела демократия и он за Грудинина голосовал.
природные ресурсы и сейчас государственные, а вот компании, которые занимаются добычей - частные. потому что туда вложено очень много денег. если государство будет вкладывать деньги налогоплательщиков в добычу ископаемых, то прощайте пенсии и бюджетники. с НДПИ никто и не мухлюет, все исправно платится. все данные открыты, из них можно на том же сайте РОСНЕФТЬ скачать и почитать. это не скрабянная лавка, где монету одну в кассу положил, другую в карман, тут не по мухлююешь.

именно поэтмоу программа Грудинина туфта. если бы он в программе говорил, что будет увеличивать налогоблажение с крупного бизнеса, то я бы еще задумался за него как за кандидата, а так его программа то что хочет видеть непонимающий в этих вопросах народ.

Вы экономист по образованию? Потому как если экономист, то предпочитаете многого не замечать.
Zamestas 18 мар. 2018 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (kowykar @ 18.03.2018 - 15:45)
https://twitter.com/Gulay_Pole/status/975232062532870147

Вот это уже интересно - будет чем заняться оппозиционерам. Еще есть? Только не про то, как кто то бланки бюллетеней на улице перебирает - только как засовывают пачками, на видео должен быть виден номер УИК и желательно дата и время.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 18 мар. 2018 г. в 15:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108228
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх