Дагестанцы избивают полицейского

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АКЕАНДР46 30 июл 2013 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Надеюсь эта макака уже полуфабрикат и дальше по максимуму получит.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 30 июл 2013 в 18:36
zemychka 30 июл 2013 в 18:36
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
3
Цирк. Ну да, пока мечтам башку не проломили, никто ж не шевелился...
ciberbox 30 июл 2013 в 18:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всё это прекрасно. Меня давно мучает один вопрос. У нас в России ПАЗик - это официальный транспорт для ОМОНа? Других нет? Или недостойны?
2sable 30 июл 2013 в 18:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (earthworm @ 30.07.2013 - 19:27)
ну отправят мразь в его мразотский догистан-"сидеть" ,через пару месяцев выпустят втихоря, опять будет мусаров хуярить ой, т.е арбузы продавать.

Не в этот раз.
Stado 30 июл 2013 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну так рганизуйте такие проверки раз в неделю и пипец :)
Бегун 30 июл 2013 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Было видео с допросом(не буду ссылки кидать) обезьяны которая проломила голову сотруднику,оно уже выглядит такой крутой,если честно то и ноги не так держат!Хороший шакал-мертвый шакал!
zhivaz 30 июл 2013 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
ТС, и где объявленное видео задержания? Пиздеть не хорошо dont.gif
МарфаВасильнаЯ 30 июл 2013 в 18:45
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
А правда, красивый там хоровод изобразили незваные гости? :)
И никто не сопротивлялся, не говорил "не хочу, не буду". Так прилежно топали в такт, держась друг за дружку :)
booharik 30 июл 2013 в 18:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Когда начинаются разговоры о "кауказцах" я всегда вспоминаю анекдот:
Столкнулись два "крутых" автомобиля. Из них выходят два "братка", смотрят друг на друга и один говорит:
"Виноват я, братка. Давай я тебе точно такую же машину куплю".
Второй отвечает: "Не, есть у меня такая же".
Первый: "Ну, давай я тебе лицензию на отстрел зверья подарю".
"Какую?"
"Гляди" - виновник достаёт из багажника автомат и расстреливает "газель" с гастарбайтерами. Тут же налетает ОМОН, скручивает "братка",а он - "В кармане лицензия, проверьте". ОМОНовец достаёт из кармана "братка" бумагу, читает её и возвращает "братку" со словами: "Всё в норме, извините." Второй "браток", плавно о)(уевая от увиденного, говорит: "Давай лицензию!". Добирается до дома, грузит в багажник другой машины автоматы и едет на рынок. Там достаёт оружие и начинает "крошит" торговцев из двух стволов одновременно. Приехал ОМОН и заломал "братка". Он, уже в наручниках говорит: "В моём нагрудном кармане лицензию проверьте!" ОМОНовец достаёт лицензию, читает её и говорит: "Лицензия есть, действующая, но, млять, не в заповеднике же!"
Так нам теперь как? Где, мля, лицензию купить!

Это сообщение отредактировал booharik - 30 июл 2013 в 18:53
Maja 30 июл 2013 в 18:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AilenPro @ 30.07.2013 - 14:12)
Речь заторможенная, сознание теряет, я надеюсь, что его коматозит не из-за наркоты, а из-за того, что его уже грамотно отмудохали, но по лицу не били!

Не, не били, бегал много, вот и заплохело.
ssb74 30 июл 2013 в 18:50
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
Да вы что как дети.

вся эта операция ответ на атаку мента - всегда же ментов свои прикрывали.
типа - Тронул мента - полуйчайте проблемы.

и все.

хуями меряются

а за что минус?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 30 июл 2013 в 18:58
flagella 30 июл 2013 в 18:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Всех, млять, этих магов-дагов пи3дить, чтобы костей целых не осталось и высылать в их чурбанстаны, пусть там своих ментов избивают и своих детей насилуют, твари
Bumchik 30 июл 2013 в 18:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
По ящику показывали уже задержанного Магу. Там он уже совсем не боец, больше смахивает на жидкий баклажан.
RAMS7 30 июл 2013 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Правилно, пусть своих ментов пиздят, охуели совсем!
Дъмитръ 30 июл 2013 в 19:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Сдаётся мне, что.... Давайте посмотрим немного иначе на ситуацию.
Ёбнули мусору в бубен-пиздец, бойцы зашевелились.
Убили, изнасиловали, издеваются духи-наша синяя лавочка проявляет завидную толерастию по отношению к чёрным.

Может... кто мне подскажет, что же надо ещё делать, чтобы мусора начали работать? И чем, блять, они лучше даги? Такая же хуйня. Наших мочат-будем в ответку мочить. А если не мусор, то пох....
faibles 30 июл 2013 в 19:16
1
Действительно много вопросов к нашим сотрудникам УР...
Почему подмогу не вызвали, ОМОН например? Или думали втроем против толпы справятся? Почему после потасовки не задержали всех кто был в пяти метрах от места действия? И почему вместо того чтобы препятствовать побегу виновных, они тупо стояли и смотрели как один из них поддерживает голову побитого сотрудника УР????
Где активные действия наших доблестных сотрудников????
FreeS777 30 июл 2013 в 19:16
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Фига себе оперу прилетело, судя по снимкам..... выздоровления ему, а Маге пиздец конкретный bananfuck.gif Ещеб остальных родственничков привлекли, а то их многовато по России то moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 30 июл 2013 в 19:17
stas274 30 июл 2013 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да вопрос не к МВД, а к идеологии власти как таковой. Для чего им эта власть над страной? Это главное. Остальное, только лишь результат ответа на этот вопрос. И не более. Есть причина, а есть следствие этой причины, а для нас с вами - последствия.

Это сообщение отредактировал stas274 - 30 июл 2013 в 19:22
donchiko76 30 июл 2013 в 19:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Показательно вешать на центральных улицах и проспектах всех охуевших чурок, чтобы знали что их может ждать!!!!!!!
dimaryk 30 июл 2013 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
пидоры черножопые, вы бляди ещё не знаете что вас ждёт, готовтесь, суки
alustar 30 июл 2013 в 19:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Смотрел бы и смотрел, как они гуськом бегают
лилипут 30 июл 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да полиции не хватает профессионализма милиции СССР...
maslokrad 30 июл 2013 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну показательно провели разовую акцию и что?
ну задержали якобы 500 человек и что?
через неделю все вернется на круги свои.

и тут коментарии "настало время бла бла бла"
ну пошел бы и что то сделал бы а не очередной Коментарии в интернете оставил бы.

давно уже все говорят ну не покупайте у Даг ничего, не пользуйтесь их услугами,обходите их кафе стороной, не берите на работу их.
а все эти разовые акции....

завтра все забудут и точно так же пойдут все покупать у этих же Даг арбузики
Olejios 30 июл 2013 в 19:36
0
для полицаев я так думаю было дело чести эту обезьяну найти....молодцы что нашли.
aaschulz 30 июл 2013 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это топик радости, а не негодования. Все радуемся рейдам - скоро заживём при честных ментах и без чурок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх