Попасная взята. В котле в Дебальцево - 8000, украинских солдат

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savromat 26 янв. 2015 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В ДАП "киборги" были, а этих как назовут?По аналогии с "Т-1000" - Т-8000?

Бишебы назовут.
elegaz 26 янв. 2015 г. в 01:51
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Восьминог @ 26.01.2015 - 01:14)

что-то из-за грызунов никакой 3-ей мировой не разразилось, да и сракошвили пиндосы к себе в итоге не пустили, сидит сейчас в 404, галстуки кушает, так-же и хохлов сольют, пиндосы хоть и мудаки, но не полные кретины, чтобы из-за всяких укропов-грызунов полномасштабную войну устраивать

А оно им надо? Они своих "друзей" по НАТО закошмарили, заказы для своего ВПК получили. Что еще для счастья надо... why.gif
GNEV 26 янв. 2015 г. в 01:51
праведный  •  На сайте 14 лет
3
Ales1232345
секретная информация светится в кадре. такую хранят пуще зеницы ока
vron 26 янв. 2015 г. в 01:51
всегда  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Починикс @ 26.01.2015 - 01:02)
Цитата (vron @ 26.01.2015 - 00:56)
Цитата (Починикс @ 26.01.2015 - 00:50)
бляха муха... Пацаны, не хочу истерить, но есть инфа 100%. В одном из городов Тульской области проводится подготовка к мобилизация медперсонала. Готовимся к войне? Всем медработникам выдали повестки - явка в течении определенного времени.
Неужели прав "настрадамус"?

паникёров и провокаторов во все времена пристреливали, как бешеных собак... задумайся...

Я те отвечаю за инфу! Сам медработник! С утра был срыв приема пациентов, из-за того что доктора были в военкомате!!!

Не пойму, кто и за что минусит.

какая разница, знаешь ты или нет? вброс и как следствие паника... поэтому на счёт таких вещей и молчат...
Ales1232345 26 янв. 2015 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GNEV @ 26.01.2015 - 01:51)
Ales1232345

ну дак выдали из запастников, затёртого года чтоб , кровавый с умным видом попозировал.
GNEV 26 янв. 2015 г. в 01:55
4
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2015 - 01:53)
Ales1232345

ну дак выдали из запастников, затёртого года чтоб , кровавый с умным видом попозировал.

с умным видом позирует как раз у новенькой, девственно-чистой. а вот та. что слева - присмотрись, пунктир по линии фронта, обозначения расположений. оперативные карты карандашом рисуются, чтобы можно было стереть и внести поправку, поэтому они и потертые
Ales1232345 26 янв. 2015 г. в 02:00
0
Цитата (GNEV @ 26.01.2015 - 01:55)
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2015 - 01:53)
Ales1232345

с умным видом позирует как раз у новенькой, девственно-чистой. а вот та. что слева - присмотрись, пунктир по линии фронта, обозначения расположений. оперативные карты карандашом рисуются, чтобы можно было стереть и внести поправку, поэтому они и потертые

Да не бред какой то, к таким картам даже непосредственное начальство только под прямым приказом подпускают, не верю))
GNEV 26 янв. 2015 г. в 02:04
4
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2015 - 02:00)
Да не бред какой то, к таким картам даже непосредственное начальство только под прямым приказом подпускают, не верю))

я уже ничему не удивляюсь в ВСУ. тем более если приехал кровавый
gerey73 26 янв. 2015 г. в 02:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (uralzp @ 25.01.2015 - 23:29)
у нас с завода забрали 8 человек - значит прийдут в ящиках...

Жалко простых людей! Тем паче не "идейных" идиотов! :(
Нахера это всё?
мастер140 26 янв. 2015 г. в 02:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SOLOR @ 26.01.2015 - 01:04)
Рассеялись ветром сомнения -пришел долгожданный приказ!
Донбасс пошел в наступление!
Мне жаль , разозливших Донбасс!!!

А мне не жаль!
Eklerius 26 янв. 2015 г. в 02:10
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
82
А меня такие мысли часто посещают...
Ох, россияне, хоть бы до вас война не дошла! Дай бог, наши ребята сами скрутят шею фашистам!
Вас бы не втянули... То что Россия победит, у меня сомнений не вызывает. Но нам на востоке нужно рядом иметь доброго и сильного соседа. Втянут вас в войну -- никому мало не покажется! А где война, это кровь, боль, нищета... Находясь в Донецке, такие вещи понимаешь, как никогда...
Ну ничё, прибьем гидру коричневую и будем дружить домами)))

Прошу прощение за оффтоп.
rus2205 26 янв. 2015 г. в 02:19
15
Цитата (vorog @ 26.01.2015 - 00:39)
Кроши укроп, осовождай Киев!!!

вот нахуй вам сдался этот Киев? Крови ещё хотите? Придёт время, Киев сам себя освободит, тут на Донбассе бы закончить без жертв больших
GNEV 26 янв. 2015 г. в 02:22
4
Цитата (gerey73 @ 26.01.2015 - 02:04)
Нахера это всё?

жалко, по-человечески действительно жалко, которые просто стоят на блок-постах и никуда и ни в кого не стреляют. тех, кто обстреливал Донецк, Луганск, Горловку, Первомайск, Стаханов - не жалко
NMNH 26 янв. 2015 г. в 02:31
4
Цитата (GNEV @ 26.01.2015 - 02:22)
жалко, по-человечески действительно жалко, которые просто стоят на блок-постах и никуда и ни в кого не стреляют. тех, кто обстреливал Донецк, Луганск, Горловку, Первомайск, Стаханов - не жалко

Извини, но эти "господа" на блокпостах прикрывают непосредственных мразей, которые стреляют по городам. И то, что они, возможно, этого не понимают, их не извиняет совершенно.
Всем есть по 18 лет - 2+2 сложить вполне способны.
PhoenixTMS 26 янв. 2015 г. в 02:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Не знаю было или нет, но может кто не видел. Это касательно перевоспитания пленных из аэропорта.
http://dnr-news.com/dnr/12838-otec-kiborga...-ego-plena.html
ЛесникБелый 26 янв. 2015 г. в 02:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (GNEV @ 26.01.2015 - 02:22)
Цитата (gerey73 @ 26.01.2015 - 02:04)
Нахера это всё?

А мне не жалко ни тех ни других. Одна команда и отвечать за преступления надо всей команде. Ну по человечески, как живой организм мне немного жалко, всё таки человеческая жизнь неповторимый дар, но исторически и справедливости ради, их смерть хороший урок, для всех ебанутых нацистов. Нельзя убивать кого то, кто имеет свою точку зрения на цели в жизни, пока это не угрожает твоим близким или стране. И даже смерть должна иметь смысл, а не просто повод для радости.
GNEV 26 янв. 2015 г. в 02:38
1
NMNH
ЛесникБелый
может вы и правы, но на их руках крови нет. а вот на тех, кто на гашетку жал - с тех отдельный спрос. это мое личное мнение, не надо меня в чем-то переубеждать, тем более я его никому не навязываю

Это сообщение отредактировал GNEV - 26 янв. 2015 г. в 02:41
elegaz 26 янв. 2015 г. в 02:44
3
Цитата (GNEV @ 26.01.2015 - 02:38)
NMNH
ЛесникБелый
может вы и правы, но на их руках крови нет. а вот на тех, кто на гашетку жал - с тех отдельный спрос. это мое личное мнение, не надо меня в чем-то переубеждать

Сложный вопрос... У связиста, который обеспечивал связь корректировщиков с артелеристами, или у водилы, который боеприпасы подвозил... upset.gif Впрочем, тебе судить, тебе виднее why.gif
Восьминог 26 янв. 2015 г. в 02:47
Психиатр  •  На сайте 12 лет
7
NMNH
ЛесникБелый
может вы и правы, но на их руках крови нет. а вот на тех, кто на гашетку жал - с тех отдельный спрос. это мое личное мнение, не надо меня в чем-то переубеждать, тем более я его никому не навязываю

парашенко, вроде, тоже никого не убил, тоже неувиновен?
ЛесникБелый 26 янв. 2015 г. в 02:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
NMNH
ЛесникБелый

Понимаете, тут дело в точке зрения. Например на обывательском уровне: Если двое убивают человека, а ещё двое стоят рядом, смотрят, но не мешают убийству, они виноваты в убийстве или нет? Ведь могли остановить, позвать на помощь, или втихаря вызвать скорую-полицию.... но вместо этого стояли и ничего не делали!
Не спора ради или юкки, просто: виновны или нет?
Vasyaka 26 янв. 2015 г. в 02:55
1
Цитата
Не нужен там котел.. Их выдавливать нужно. ну куда такая куча трупов, толпа пленных и хз сколько перебежчиков .. Там город. Не мариновать же город. там мирное население. Осада не дело. оставить контролируемые "дыры", пусть сами сольются..

как "радуют" аналитеги и стратеги bravo.gif неужели нельзя просто скромно порадоваться за наших и пожелать им УДАЧИ!
GNEV 26 янв. 2015 г. в 03:00
1
elegaz
ЛесникБелый
Восьминог
давайте так, раставим точки над і.
вина и ее степень определяется деянием. от степени вины человек должен и нести соразмерное наказание. если маслину словит мобилизованный полтавский селюк, который на блок-посту водку жрал да сидел не отсвечивая - мой мир от этого лучше не станет и солнце теплее греть не будет.
но вот комсостав, те, кто сознательно шел на войну, кто отдавал приказы - тут уже разговор другой.
всех под одну гребенку мести - это уже беспредел, как по мне

Добавлено в 03:05
Цитата (ЛесникБелый @ 26.01.2015 - 02:54)
Понимаете, тут дело в точке зрения. Например на обывательском уровне: Если двое убивают человека, а ещё двое стоят рядом, смотрят, но не мешают убийству, они виноваты в убийстве или нет? Ведь могли остановить, позвать на помощь, или втихаря вызвать скорую-полицию.... но вместо этого стояли и ничего не делали!

ну если оперировать такими примерами - так вся страна виновата за то, что все так идет. ведь могла мать\жена не пустить на мобилизацию? могла, но не сделала. пусть и она отвечает?
elegaz 26 янв. 2015 г. в 03:09
1
Цитата (GNEV @ 26.01.2015 - 03:00)
elegaz
ЛесникБелый
Восьминог
давайте так, раставим точки над і.
вина и ее степень определяется деянием. от степени вины человек должен и нести соразмерное наказание. если маслину словит мобилизованный полтавский селюк, который на блок-посту водку жрал да сидел не отсвечивая - мой мир от этого лучше не станет и солнце теплее греть не будет.
но вот комсостав, те, кто сознательно шел на войну, кто отдавал приказы - тут уже разговор другой.
всех под одну гребенку мести - это уже беспредел, как по мне

Добавлено в 03:05
Цитата (ЛесникБелый @ 26.01.2015 - 02:54)
Понимаете, тут дело в точке зрения. Например на обывательском уровне:  Если двое убивают человека, а ещё двое стоят рядом, смотрят, но не мешают убийству, они виноваты в убийстве или нет? Ведь могли остановить, позвать на помощь, или втихаря вызвать скорую-полицию.... но вместо этого стояли и ничего не делали!

ну если оперировать такими примерами - так вся страна виновата за то, что все так идет. ведь могла мать\жена не пустить на мобилизацию? могла, но не сделала. пусть и она отвечает?

Мы-то, чего? Тебе виднее, кто в тебя стреляет why.gif
speedys 26 янв. 2015 г. в 03:21
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Eklerius @ 26.01.2015 - 01:10)
А меня такие мысли часто посещают...
Ох, россияне, хоть бы до вас война  не дошла! Дай бог, наши ребята сами скрутят шею фашистам!
Вас бы не втянули... То что Россия победит, у меня сомнений не вызывает. Но нам на востоке нужно рядом иметь доброго и сильного соседа. Втянут вас в войну -- никому мало не покажется! А где война, это кровь, боль, нищета... Находясь в Донецке, такие вещи понимаешь, как никогда...
Ну ничё, прибьем гидру коричневую и будем дружить домами)))

Прошу прощение за оффтоп.

друг, имею право думать, что Россия не полезет в такую петлю. Именно этого и ждут от нее. И именно поэтому, будучи на шаг впереди, Россия этого не сделает. Это же не первый раз. Приднестровье вспомни. Один в один. Это провокационная попытка развязать войну против России. Но пока в правительстве еще есть думающие люди. Так что судьба ДНР, даже если выстоят, весьма туманна. В лучшем случае, оставят в покое на какое-то время. Но не думаю, что стоит расчитывать на прямую помощь России в политических вопросах.
Если что, сам из Донбасса. Артемовск.

Это сообщение отредактировал speedys - 26 янв. 2015 г. в 03:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх