СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Zqorzhezky 17 фев. 2015 г. в 19:31
Россия непобедима!  •  На сайте 12 лет
0
Куришь - бросай! Не куришь - молодец!
Я 18 лет курил. Бросил. Перешел на электричество. Ни разу за два года не пожалел.
Курвавроде 17 фев. 2015 г. в 19:31
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ygagarin82 @ 17.02.2015 - 21:26)
Но можно при должных и планомерных усилиях и красоту навести в обществе, и помочь насильно тем кто не может себе помочь сам)

Силой заставить быть счастливым? blink.gif
Какая свежая и здравая идея)
А ничего, что подобные запреты ущемляют мои гражданские права?
Я не курю в общественных местах, на остановках, рядом с детьми. Но мне нравится моя привычка. Почему мне могут запрещать делать то, что не возбраняется законом?
viguriu 17 фев. 2015 г. в 19:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
да заебали они уже... сами не курят и другим не дают, на лицо дискриминация
Prosecutor 17 фев. 2015 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как пишет ТС: "В подъездах, напомню, курить уже запрещено и жильцы могут дымить только в своих квартирах."
Т.е. тех, кто соблюдает закон и курит дома (но у него есть дети, которые, как ни странно, после школы приходят домой), следует тоже наказывать? Или легче их выселить на северный полюс? Хотя там медведи, им дым тоже противопоказан, наверное... Да расстрелять всех, делов-то...А если человек курит в машине, то дым потом куда девается, не на улицу ли? Этих всех повесить?
Маразм да и только, а не законодательные инициативы!
Старикашка автор 17 фев. 2015 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Неконформист @ 17.02.2015 - 18:31)
Очень правильная инициатива.Во дворах дети гуляют,между прочим.И смотрят на хуйло,которое курит и дышат его высером.Редчайший случай,когда депутат предложил что-то правильное.

Вас послушать так курят только бомжи mad.gif
techNICK 17 фев. 2015 г. в 19:32
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ну ладна, водку обещали дешовую запилить

Нефиг. Задрать цены до потолка и запретить продавать ближе полукилометра от любых детстких учреждений.

До маразма дошли, сигареты нельзя в магазине продавать потому, что рядом школа, а бухло - да хоть запейся.
nhekzkz 17 фев. 2015 г. в 19:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ygagarin82 @ 17.02.2015 - 21:02)
Цитата (13ROVER13 @ 17.02.2015 - 18:59)
Сцуко...выхлоп камаза-равен месяцу моего "дымления" и ни ху*!!! лиш бы бабло стричь и пипец....че за сон в Госдуме не штрафуют??? спит на налоги -избранник млять

ты ж к трубе камаза не прикладываешься?
Курение - не даёт пользы, и наносит вред.
Случись у курильщика рак, лечить его будут в том числе за счёт налогов тех кто не курит. Но он сам пошёл на это риск - тогда может за свой счёт лечить?

простыл - нефиг не по погоде одеваться, рак прямой кишки - не надо было копченую колбасу есть. а самые отбросы, которые должны лечиться только за свой счет - это те кто в шахтах работает и в сталеплавильных и литейных цехах.
techNICK 17 фев. 2015 г. в 19:33
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (viguriu @ 17.02.2015 - 22:31)
да заебали они уже... сами не курят и другим не дают, на лицо дискриминация

Они на тяжёлом сидят, с унитазов снюхивают
seniks11 17 фев. 2015 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
хотел было тоже ,но!наш двор(4 трёхэтажки по 24 квартиры) огорожен и это+ для деток БЫЛ БЫ,если б не 114 автомобилей во дворе и по периметру,а от 2 детских площадок и песочниц осталось ТРИ штуковины .курящих процентов 20,не больше!
gluksat 17 фев. 2015 г. в 19:35
2
Меня лично больше заебали индивидуумы, которые бычки с балкона во двор, где народ ходит, горящие выкидывают. Пидоры моральные такие люди, я считаю.
coffin 17 фев. 2015 г. в 19:35
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
1
А может эти пидарасы дворы на 100 метров для начала расширят?
cavel07 17 фев. 2015 г. в 19:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
пока всеми 100 кг не объяснишь политику партии и правительства...

Давайте жирных запретим, а то эта падля занимает полтора сиденья в общественном транспорте и ещё сопит сука..
DrSchnaps 17 фев. 2015 г. в 19:36
0
Цитата (Эклиптика @ 17.02.2015 - 17:32)
Старикашка А давай я тебе в нос пердеть буду, постоянно, в подъезде, во дворе, с соседнего балкона, в тамбуре поезда, когда ты идешь на работу, у входа в магазин, на перронах вокзала, давай, а?! прикинь ты постоянно будешь нюхать моё гавно. Тебе приятно будет?

опа опа, ребят плюсов поддайте, курилки минусят!

Запах чем хорош, не нравится, отойди!©Жванецкий
Zzvonkiy 17 фев. 2015 г. в 19:39
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
смешно) люди курили всегда, курят и будут курить, никогда такие меры (типо дикая забота о нашем здоровье, а на самом деле верхам глубоко плевать) ни к чему не приводили. Народ толпами курит около зданий, ресторанов)
garis68 17 фев. 2015 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Заебали пидоры со своими закидонами. Да,да именно пидоры в Европе и Америке устроили битву с табаком. И наши петухи не отстают
Вы ещё машины во дворах запретите--там вообще выхлопная труба стоит.
Старикашка автор 17 фев. 2015 г. в 19:41
1
Цитата (surr3a1 @ 17.02.2015 - 18:46)
ТС ты бредишь!
Как начинается(и заканчивается также) мой день:
Выхожу из своей квартиры - на лестничной площадке накурено.
Сажусь в лифт в 30% случаев там тоже накурено.
Спускаюсь на лифте, выхожу из дома - на крыльце стоит баба и курит сигарету каждое утро в одно и тоже время...
Иду до остановки троллейбуса, по дороге встречаю гуляющих курильщиков с собаками,ведущих детей в школу и т.д. и т.п.
На остановке стоят несколько чел и почти рядом с остановкой дымят.
Сажусь в троллейбус, еду до метро выхожуи иду ко входу в метро, по пути постоянно натыкаясь на курильщиков.
Рядом со входом в метро стоит человек 10 и курят.
Еду на метро до своей остановки, выхожу из метро - опять возле выхода около 10 курильщиков.
Иду до работы - это центр Москвы, каждый 2 прохожий с сигаретой.
Подхожу к своему зданию и на крыльце опять стоят курильщики...
КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!!!
И ТЫ, ТС МНЕ БЛЯТЬ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ВЫ ШКЕРИТЕСЬ ЧТОБЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ???
Да я счастлив что такие законы делают, я хоть в собственном дворе смогу дышать воздухом, а не этим дерьмом.
Вы же идиоты не понимаете, что пассивные курильщики - рядом стоящие с вами люди которых вы травите своим поганым дымом получат еще бОльший вред чем вы сами.
Если вам плевать на свое здоровье, то мне нет и я не хочу дышать этой дрянью, стоя рядом с вами на остановках, проходя рядом с вами во дворах да и вообще на улице. Хочу чтобы вам в привычку всем вошло курить в строго отведенных местах. 

Эк тебя понесло ! Послушать так некурящие с курящими под ручку ходят. Если тебе на той же остановке случайно дыхнули дымом. Не стой как баран ,отойди на пару шагов. mad.gif
DrSchnaps 17 фев. 2015 г. в 19:42
0
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2015 - 19:00)
Не дело, когда курят на детских площадках и лифтах, всем понятно, что это плохо. Но не понимаю, почему докапываются до человека, если он курит просто на улице? Ну не нравится - не подходи, места что ли мало? Нет, любят покачать права да поуказывать. Лишь бы докопаться до кого. Сама не курю, но курящие на улице не мешают.

У них жыж "активная жизненная позиция", только вот в душе они скорее пассивные (не буду говорить кто).
лесепе 17 фев. 2015 г. в 19:44
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
т.е. если я сижу, курю на скамеечке в 49 метрах от детской площадке, то мне пиздец?) ну и так уже ограничили по самое не могу, куда дальше то? Действительно по подворотням прятаться?
Ethi 17 фев. 2015 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Biotest @ 17.02.2015 - 19:15)
Цитата (Ethi @ 17.02.2015 - 19:11)
Потому что раньше не думали, чем это может обернуться. А сейчас на улице подходит девочка и говорит "дядь, дай сигарету", в 15-16 лет уже большинство курящие, докатились.

Я 76го года и тогда уже с мальства курили (не так открыто быть может). Сам курю с 14 или с 15и лет. От бати пиз.ы раз получил, беломором накормил меня, но это не помогло.

И чем дальше, тем курило всё больше и больше.
ajaxru 17 фев. 2015 г. в 19:49
90159  •  На сайте 17 лет
0
народ глупостью своей только злят. курящим и так тяжело, а тут еще один стресс. они так никогда и не бросят
Старикашка автор 17 фев. 2015 г. в 19:51
0
Цитата (ygagarin82 @ 17.02.2015 - 19:22)
Будет проще, если Вам нельзя будет курить и это будет контролироваться.

Не ну на это я пойтить не могу. lol.gif Сейчас вам не кури,не пей,улыбайся а дальше,что ? dont.gif
Biotest 17 фев. 2015 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Пора закругляться с этим абсурдом.
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет":)
sawfish 17 фев. 2015 г. в 19:56
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
0
а чего не правильного? Я курю, но курить на остановке, воняя на других - мне не по себе, смолить на детской площадке тем более, что в законе не так? Скажу так, в кафе вообще сперва ломало выпить чашечку кофе и не покурить, а сейчас ничего, нормально так сидится, на мороз не бегаю.
TankistKTU 17 фев. 2015 г. в 19:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
очередная дурь... дело не в запретах - дело в воспитании. не курю
румпель 17 фев. 2015 г. в 20:00
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Специальная поляризация общества.Накал,так сказать.Пидорасы делают свою работу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх