Прокуратура просит для Васильевой условный срок

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simonrus 23 апр 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А где тут мнение восьмидесяти пяти рублевых?

Это сообщение отредактировал simonrus - 23 апр 2015 в 20:01
Bug 23 апр 2015 в 20:01
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (dasdamir @ 23.04.2015 - 21:58)
Цитата (Cheepset @ 23.04.2015 - 19:50)
А яп ей присунул промеж гланды,профилактика

Мечтатель, вас с ней на одном поле срать не пустят

В одном поле? Да ему даже в ту область не дадут проехать и даже в две соседние. gigi.gif
conung 23 апр 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ещё интересно.. а группа господ по дешёвке купившее имущество(то есть в сговоре) они похоже вообще не причём..про них что то не слышно..
Это ведь устойчивая БАНДА.. работающая по предварительному сговору..
Совсем не нравиться мне такая постановка.. Театр одного актёра..
AlexSchwarz 23 апр 2015 в 20:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (desertrose09 @ 23.04.2015 - 19:53)
Цитата (uvolokbobra @ 23.04.2015 - 19:50)
Суд не связан мнением прокурора. Может и реальный срок дать.

А ты оптимист! Или даже юморист!

он просто страну не указал
yahoo911 23 апр 2015 в 20:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
За алюминиевый тазик из бани в Иваново, 3 года общего режима. За 3 млрд, 8 лет условно.
Знаете, ребятки. Я почему-то не удивлен, что 90 процентов цивилизованного мира, а может это и не мир вовсе, а "режим" на планете, хочет растащить нашу страну по частям.
Лично я, каждый день, вставая с постели, не хочу, да и не имею права - сделать кому-то плохо, я даже булочку не украду из рабочей столовой, а ведь могу. Но, блядь, получается, что перед этой тупой шалавой я насколько чмошное уебище, даже и не человек вовсе. Пиздец. Заебало все.
Silver867 23 апр 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я предлагаю выпустить до кучи Хорошавина из СИЗО. Чего человек мучается, когда уже ясно, что он не виноват.
А грядущую амнистию распространить вообще на всех сидельцев, даже на тех, кто на пожизненном -гуманизм так гуманизм.
Angriff 23 апр 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (simonrus @ 23.04.2015 - 20:00)
А где тут мнение восьмидесяти пяти рублевых?

Да щас, не пойдут они сюда.
Они только друг дружку теперь зеленят в покупных темах, которые Путина славят.
AlexSchwarz 23 апр 2015 в 20:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Поклонская теперь как честный офицер должна написать заявление по собственному.
deelan 23 апр 2015 в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Чего прочитал «…Условное осуждение применяется только к тем лицам, которые, по мнению суда, для своего исправления не нуждаются в реальном исполнении наказания...»
Тогда всё понятно! Разве этот креативный человек нуждается в своем ИСПРАВЛЕНИИ?
Это же ж художница, поэтесса, певица и просто красавица! Это ж практически памятник – ну, и кто её посадит?!!
Ждем вердикта по Сердюкову.
Вот где глыба! Вот где человечище!
KazaKubaN 23 апр 2015 в 20:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Кто ж ёё посадит,она ж Димону родня! gigi.gif
Freinick 23 апр 2015 в 20:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да это Навальный виноват. Это он приснился Васильевой и велел ей во сне украсть миллиарды. Вот его ворюгу и главаря банды расхитителей надо пожизненно посадить. Нет на 3 пожизненных.
УткийГаденок 23 апр 2015 в 20:08
...о_0...  •  На сайте 13 лет
13
...

Прокуратура просит для Васильевой условный срок
Дядфедор 23 апр 2015 в 20:10
0
да это нахрен не нужный "орган"..занимается хз чем...извлечением ПиАрных дивидендов...
мыслитель 23 апр 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
когда я спрашиваю одних своих знакомых - почему вы уехали из России, они мне приводят в пример только одно - ситуацию с Васильевой и Сердюковым.

И МНЕ НЕЧЕМ ИМ ВОЗРАЗИТЬ. Я просто остаюсь тут, и буду всегда тут в России. Но сказать в ответ своим знакомым ничего не могу, т.к. их аргумент просто уничтожает нахер все мои доводы.
Я могу конечно же начать говорить "а в европах ещё порой хуже бывает", т.е. начать перекладывать с больной головы на здоровую, и мог бы выиграть спор через софистику и хитрость, но себя не обманешь. Честного (в первую очередь перед самим собой) контраргумента у меня на их довод просто нет.
raven742 23 апр 2015 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс dont.gif dont.gif
alex252306 23 апр 2015 в 20:14
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
-3
это нормальная практика, когда дело с косяками и может вылететь оправдашник в суде.
тогда стороны судопроизводства просто договариваются на оптимальный для всех вариант, чтобы не рисковать.
своеобразная, но неофициальная сделка с судом и гособвинением.
следствию плюсик, повышение и премия
гособвинению плюсик, повышение и премия
судье плюсик
адвокату плюсик, реклама и гонорар
Васильевой амнистия и поржать
Вроде и овцы целы и волки сыты

Все довольны, кроме народа.

З.Ы. для объективности- довольно мутный состав и доказательства. Да и слишком высокие связи и большие деньги подключены.
Да и амнистия, уверен специально под Васильеву выходит. Как в своё время специально под Табуреткина была

З.З.Ы. Смешные вы люди, минусаторы. Как будто это я виной тому, что отмазали воровку. Я вам всего лишь приоткрываю скрытые тайны заказных судебных процессов, ибо в этом немного что-то понимаю

Это сообщение отредактировал alex252306 - 23 апр 2015 в 20:30
Shaman720 23 апр 2015 в 20:14
1
Россия страна контрастов ,чем больше спиздил тем меньше дадут ) или по удо ),гуманизм мать его , но жить как-то надо ) ,а воровать по тупому не хочется )
Silver867 23 апр 2015 в 20:16
4
Кстати говоря - потому у нас и поливают без конца дерьмом суд присяжных, дескать, непрофессионалы -потому что что им не больно-то и прикажешь им сверху, как голосовать, всем 12-ти.
Представьте, если бы Васильеву судили присяжные?
Мое мнение - судей надо выбирать, на выборах, как депутатов. Да, тоже будут и подтасовки, и чёрный пиар, но это всяко лучше нынешней системы назначений, когда судья, как крепостной - что прикажу сверху, то и делает.
Про прокуратуру вообще молчу - после сегодняшнего этот орган можно смело распускать, хуже не будет.
Суд Линча в Америке изобрели, судя по всему, после похожих процессов.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 23 апр 2015 в 20:17
IIIance 23 апр 2015 в 20:16
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MarkoniYA @ 23.04.2015 - 18:51)
Дело Оборонсервиса это позор и крах судебной системы РФ.

Ох тыж, а до этого не так было? Там позор и крах, лет десять назад случился (судей президент назначает, споры с государством... смешно). Щя еще "адвокатскую" монополию введут и пестец ежикам :)
тарантин 23 апр 2015 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
лучше б по тихому слили,а так в наглую народу в лицо плюнули чтобы не надеялись на их возню по борьбе с коррупцией
deelan 23 апр 2015 в 20:19
0
Цитата
ну суки... вот оно "торжество" правосудия. А тут еще и амнистия скоро будет...
Объясните мне, крмеле-боты вонючие, почему за мешок цемента можно сесть на пару лет, а за воровство миллиардов - только условный срок?
Воровская власть, воровское общество, воровское судилище.

Не-е, браток, ты, в натуре, не понимаешь)))
Вот это вот блядство и есть – ПОЛИТИКА! Дело грязное, но - прибыльное!!!
KrmlnGremlin 23 апр 2015 в 20:19
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец. Всё пропало. Что дальше?
IIIance 23 апр 2015 в 20:20
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Silver867 @ 23.04.2015 - 20:16)
Про прокуратуру вообще молчу - после сегодняшнего этот орган можно смело распускать, хуже не будет.

В теперешнем состоянии, прокуратура вообще хрен поймешь что... то ли надзорный, то ли исполнительный орган. Хотя бы понятно, что орган (видимо мужской, тот который физиологический).
agoragoran 23 апр 2015 в 20:21
0
Это было во все времена и у всех народов.

В начале 19 века, изречение:
- укради миллион и тебе ничего не будет (если поделишься).
- укради грош и сгниешь в узилище.
FreeTramp 23 апр 2015 в 20:24
3
А как Марков победно распинался на TV, когда эту кодлу арестовали и обыск провели. bravo.gif А ну, господин Марков, выйди сейчас к нам, простому народу и объясни нам неграмотным, как лучше своровать пару-тройку лярдов и нихуя не получить, а мы поучимся как можно уголовный кодекс в отхожее место на гвоздик повесить. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх