Мединский: «Школьники должны быть заняты до 19:00

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ihor2010 2 сен. 2015 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Зато интернет станет свободным
lazyivolga 2 сен. 2015 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Зачем рожать детей, если не знаешь что с ними делать?

Честно говоря, даже чайлд фри честнее - не хотят и не рожают, чем те кто родили а потом не знают куда бы их запихнуть, чтобы самим не заниматься.
вариск 2 сен. 2015 г. в 18:51
Студент  •  На сайте 11 лет
1
Не люблю школьников в интернетах, но... мб тов. Мединскому работать 23 часа в сутки? Он все таки министр культуры - пусть и пашет ради культуры.
iCanGet 2 сен. 2015 г. в 18:53
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
4
Владимир! Девочки должны быть заняты до 55, а мальчики до 60. И да, им надо больше нагрузки.
discorat 2 сен. 2015 г. в 18:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
По Мединскому это не дети болтаются а родители парятся где дети..
Поэтому легче ваще их с 13 до 19 пока предки не вернутся с работы запарить на макраме!
antoniva4 2 сен. 2015 г. в 18:54
Феликс Эдмундович  •  На сайте 12 лет
2
Я с ним полностью согласен, но для этого нужна гос программа по развитию послешкольного образования. Развивать различные кружки технической направленности, и не только технические. Короче нужно в спешном порядке возрождать Дворцы Пионеров. Всячески поощрять руководителей(энтузиастов), которые будут вести серьёзные дисциплины(авиа/судомоделирование, радиоэлектроника и им подобные). Вот тога долбаёбов среди молодёжи станет в разы меньше!!!!!
Nekhoch 2 сен. 2015 г. в 18:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Далпайоп! Уж простите меня...
Sardelier 2 сен. 2015 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да все это уже было. Существовали в школах группы продленного дня. Родители при желании отдавали туда своих чад. У кого была возможность дома воспитывать - не отдавали. Я сам ходил в продленку, мне там нравилось. Но заявлять, что все подростки обязаны быть заняты до 19.00 - какой-то оруэлловский идиотизм.
Yritskiy 2 сен. 2015 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
... и как такую сволочь в цирк пускают? © Полиграф Полиграфович Шариков
Neodd 2 сен. 2015 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ловите наркомана!
0ssi 2 сен. 2015 г. в 18:59
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
1
То что дети должны быть заняты это понятно. Но торчать в школе тоже не вариант. Дети должны заниматься спортом, хобби иметь. Тогда и на всякую дрянь не останется времени. К Мединскому отношусь хорошо. Книги хорошие написал, советую к прочтению.
Hogsteady 2 сен. 2015 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я бы наоборот в первые лет 10 жизни ребенка сводил к минимуму его общение с казенными учреждениями, особенно когда ими руководят Мединские всех сортов.

Сам школу терпеть не мог)) не думаю, что мои дети, если таковые появятся, будут от меня сильно отличаться в данном вопросе)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 2 сен. 2015 г. в 19:01
sgewg 2 сен. 2015 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Хватит половинчатых решений , поэтому предлагаю вообще перевести всех детей старше 3-х лет на казарму ....ибо нефиг . umnik.gif
akexfukraine 2 сен. 2015 г. в 19:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Складывается впечатление, что у него тоже много свободного времени раз о такой херне думает.

Позже за него министерство оправдывалось:
«Институт располагает всей необходимой инфраструктурой и предлагает ученикам современный спортивный зал и стадион, занятия конным спортом, плаванием, шахматами, а также художественные кружки»

ПС.После сегодняшней юкодрочки смотрю все пустые-пустые)

Это сообщение отредактировал akexfukraine - 2 сен. 2015 г. в 19:06
jkl2002 2 сен. 2015 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Эрэфовская школа по своим идеям и чаяниям находится в жесткой конфронтации с интересами родителей. Она по сути обязана воспитывать потреблятских монстров с засранными политикой мозгами, а не адекватных людей. Поэтому в такой агрессивной среде нужно находится как можно меньше.
Akvilon 2 сен. 2015 г. в 19:03
0
Как говорил Ленин: формально все правильно, а по сути - издевательство.
Прежде чем высказывать такие пожелания, нужно найти чем занять детей. Министр со своей стороны мог бы поспособствовать созданию и удешевлению секций и кружков для детей. Желательно прямо при школах. Тогда в танки играть будут меньше и яжечку пить не станут.
Когда я учился, то после уроков с еще несколькими ребятами шли в кабинет труда и ради удовольствия работали на токарном станке. Кто-то ходил в радио любительский кружок, девчонки игрушки шили. Была футбольная и волейбольная секции, карате. При желании, можно было себя занять до вечера, а потом за уроки.
OrangeS 2 сен. 2015 г. в 19:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yura1208 @ 2.09.2015 - 14:17)
Кто знает как культурно послать на хуй министра культуры?!

Позвонить и спросить: Это прачечная?
TheGodfather 2 сен. 2015 г. в 19:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Все правильно.
Не должно быть у ребенка свободного времени для развития дурных мыслей.

Время максимально должно быть забито учебой и секциями, а не слонянием по двору без дела.

Надо с детства учить ценить свое время и управлять им.

Это сообщение отредактировал TheGodfather - 2 сен. 2015 г. в 19:06
Yarjeke 2 сен. 2015 г. в 19:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я хуй знает кто это одобряет,но я учился в школе,в маленьком городке.где детей отдавали на секции плавания,кружок труда,легкая и тяжелая атлетика,биатлон было чем заняться,если в 90е все это загандошили и уебали всяческое доп.финансирование такие вот уебаны деля бабло и страну,то это блядь не дети виноваты,а именно власть,так вот пусть суки все вернут и отрабатывают по 24 часа в сутки поправляя ущерб нанесенный ранее.
Dimanius 2 сен. 2015 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эх эту же тему но с тура бы седня преподнесли.
Просто чтоб почитать взрослых людей а не школьный вайн)
Zicoth 2 сен. 2015 г. в 19:07
2
Нахуй школу, с 8 лет в люди отдавать. Чтоб работали, как в старые добрые времена!
Wood2 2 сен. 2015 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Государство сбросило воспитательные функции на семью. Та оказалась не готова. Проебали целое поколение. Министр сказал о возможности. Не секрет, что у работающих нет времени, а у не работающих знаний и желания заниматься воспитанием детей. Все стараемся пристроить куда ни будь, лишь бы не сами, под благовидным предлогом: - в жизни пригодится. Кстати, в продленке домой учебники не таскают. Для многих это выход.
Даупедальдзи 2 сен. 2015 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
У меня дитёнок в продлёнке и занят до 18-00, что есть заебись, а то пришлось бы спецбабушку заводить!

Позвольте спросить, а ВЫ (родители) когда со своим ребенком общаетесь? В выходные? Так я со своим классом то в театр, то в кино. На каникулах? Уже заранее начинаются вопросы и обсуждения, куда я (не вы) с ними поеду на этих самых каникулах.
Сегодня ученика 8 класса спрашиваю; "А куда вы едете?" (мама написала заявление о том, что ребенок будет отсутствовать пару недель, так как они уезжают в отпуск). Ответ: "Не знаю". Как так??? То есть в семье вообще друг с другом не общаются? А зачем тогда вы вообще их на свет производите? Чтобы было?
ЦарскийЦарь 2 сен. 2015 г. в 19:08
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
2
Ну, вообще-то, он правильно говорит. Пусть лучше ребенок занимается чем-то для него (ребенка) полезным, чем шатается хуй знает где. Да и нагрузки в школе, на самом деле, нихуя не большие. В 9 / 9.30 / 10 часов ребенок на первом уроке, в 15 / 16 часов он уже дома, чем он занимается, пока мама с папой на работе? Правильно: хуй его знает.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 2 сен. 2015 г. в 19:09
CatInside 2 сен. 2015 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
"Родитель", который заявляет, что "было бы идеально, если ребенок был заперт с 9 до 19", чтобы родителю не волноваться - это родитель, который не хочет (не хотел) утруждать себя воспитанием и привитием определяющих ценностей и моделей поведения своему ребенку.

Не отрицаю существования проблемы слишкомзанятости родителей или, возможно, других, индивидуальных. Но узреть выход в "поголовной занятости всех детей" - это ппц...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх