Мини-юбки немецких школьниц оскорбляют мигрантов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seg33 10 сен. 2015 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Скоро Брейвику скостят срок и выпустят...
unrein 10 сен. 2015 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
прямо таки именно "оскорбительные" чувства они провоцируют? Да ладно lol.gif яйца небось взрываются при виде красивой девушки, там у них такого нет же. Вот и отмазываются biggrin.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 10 сен. 2015 г. в 18:45
gapanowitsch 10 сен. 2015 г. в 18:44
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Это называется виктимное поведение в обьемах немецкой нации. Давно как то смотрел фильм какого-то немецкого режиссера о том, как одна семья приютила у себя незнакомцев-путешественников. Потом в ходе дела постепенно эти якобы путешественники начали прессовать хозяев дома, мол че ты мне так мало сахара в кофе ложишь и так далее по нарастающей. Хозяева безропотно это воспринимали и исполняли капризы своих гостей. В итоге гости, почуяв себя главными, хозяев убили, расчленили. Их детей тоже. Немцы нынче очень похожи на этих вот виктимных киношных героев. Вырежут их за бесхребетность, ибо безнаказанность порождает насилие
pepper80 10 сен. 2015 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А то, что у них мужики о поручни трахаются это нормально?
Блад 10 сен. 2015 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да их девкам не позавидуешь теперь по наехало "голодных" с ними не шути трахнут и в яму по глубже чтоб дольше искали. dont.gif
isterichka 10 сен. 2015 г. в 18:47
Кумулятивный Енот  •  На сайте 10 лет
1
Честное слово приложила бы кирпичом, если хоть одна рожа не славянской национальности, мне сказала бы об этом
foxх 10 сен. 2015 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Оскорбляет? Так пусть уезжают обратно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
TOPMALLIKA 10 сен. 2015 г. в 18:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Нет, я тоже за то, чтобы в школу не носили мини- и микро- юбки. В школе надо об учебе думать, безотносительно мигрантов или кого бы то ни было еще.

Другое дело, что короткие юбки, как на школьницах, так и на взрослых женщинах, повышают интерес к ним со стороны мужского пола (физиология, ничего удивительного). Проблема в том, что европейские мужчины умеют держать себя в руках (ну, в основном), а вот у мусульман это вызывает крышеснос, который они, походу, не могут контролировать (ну еще бы - у себя на родине они голую женскую ногу только после свадьбы видят). А тут - как у диабетика в кондитерском магазине! Вот оно, запретное, только руку протяни. И тянут же!

Только это не должна быть проблема принимающей стороны. Вернее, они сами должны понимать, кого в гости зовут и чего от них ждать. Либо смириться, либо твердой рукой держать в узде. Но второе-то - нетолерантно!

Это сообщение отредактировал TOPMALLIKA - 10 сен. 2015 г. в 19:10
DoctorTroll 10 сен. 2015 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Они там совсем ебанулись что ли? Оскорбляются? Пусть уябывают обратно. Схуяли мне в моем доме какой-то пришлый хуй указывать будет?
Malachitt 10 сен. 2015 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Успокойте их, немцы. Дарите им по приезду ослиц или на крайний случай овец, шоб было кого сыктым, тогда глядишь и от девченок отстанут. А как же Ваши голые пляжи и общие сауны, я плачу.......
major1955 10 сен. 2015 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А вот... ещё хочу добавить... А какого хера фашики лопают сосиски, и вообще свинину... не порядок, свинину кушать - оскорбление!! И вино пьют суки... ладно там шнапс или пиво про них в коране ничего не написано..
Kutasami 10 сен. 2015 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (RomanF @ 10.09.2015 - 17:28)
Вот бля что толерантность животворящая делает! А ведь ещё несколько веков назад святые отцы с удовольствием привязали бы к столбу и сожгли несогласных с учением Христа, и это в лучшем случае, потому как могли также и четвертовать и колесовать. Бедняг индейцев так вообще со свету сжили, но это уже другая история!
Увы, жалость хреновое чувство! Бедняга старушка Европа! Не та у неё уже хватка, пенсионерская.
Один Брейвик воспылал праведным гневом, да и того буржуины упекли в темницу!

Тупой мудак,который ничего не имеет ничего общего с историей.
denieri 10 сен. 2015 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Дебилизм чистой воды. И этот дебилизм активно насаждается, в том числе и у нас. Мы должны уважать их веру, их порядки и традиции, только вот они не желают мириться с нашими порядками и традициями, а ведь гости не мы, а они. Вообще странная ситуация, не устраивает что-то, никто не держит. Почему мы должны подстраиваться под них, а не они под нас? Короткие юбки им не нравятся, чувства их оскорбляют, так гоу домой и нервишки будут в норме,никто и не заставляет их наряжать своих женщин в эти самые короткие юбки, только вот и свои балахоны не надо навязывать. Никогда не была националисткой, всегда полагала,что важен именно человек,а не его национальность. Но в последнее время стала замечать за собой,что приезжие вызывают у меня дикое раздражение. Я родилась в России, я выросла здесь, я не хочу прогибаться под традиции и понятия приезжих, я готова уважать их интересы, но не в ущерб своим.
estrix003 10 сен. 2015 г. в 19:00
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (isterichka @ 10.09.2015 - 16:47)
Честное слово приложила бы кирпичом, если хоть одна рожа не славянской национальности, мне сказала бы об этом

что ты какая злюка??? тебе еще никто ничего не сказал))) спокойствие и только спокойствие как сказал великий ..... Карлсон sm_biggrin.gif
VinsV 10 сен. 2015 г. в 19:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, на курбан-байрам будут ли в центре Берлина резать баранов или стоять раком 1 млн чурок, как в Москве и Питере например? Кажется, что не будут.
Oscuro 10 сен. 2015 г. в 19:09
морф  •  На сайте 13 лет
0
Сектанты полумесяца, как и сектанты креста навязывают свое и не без помощи так называемого закона, управляемого властным олигархатом.
chigsrOck 10 сен. 2015 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (denieri @ 10.09.2015 - 18:57)
Дебилизм чистой воды. И этот дебилизм активно насаждается, в том числе и у нас. Мы должны уважать их веру, их порядки и традиции, только вот они не желают мириться с нашими порядками и традициями, а ведь гости не мы, а они. Вообще странная ситуация, не устраивает что-то, никто не держит. Почему мы должны подстраиваться под них, а не они под нас? Короткие юбки им не нравятся, чувства их оскорбляют, так гоу домой и нервишки будут в норме,никто и не заставляет их наряжать своих женщин в эти самые короткие юбки, только вот и свои балахоны не надо навязывать. Никогда не была националисткой, всегда полагала,что важен именно человек,а не его национальность. Но в последнее время стала замечать за собой,что приезжие вызывают у меня дикое раздражение. Я родилась в России, я выросла здесь, я не хочу прогибаться под традиции и понятия приезжих, я готова уважать их интересы, но не в ущерб своим.

Да никто под них не подстраивается. Это вброс, сделанный русскоязычным переводчиком, ссылку на оригинал статьи на Призон Пленет(на который они ссылаются) я кидал выше. Проверяйте инфу, перед тем как возмущаться.

А то что местных предупредили - это нормально, когда у тебя под боком лагерь для беженцев. Вон на том же сайте статья и фрагмент эфира с германского канала, про то как беженец из Африки изнасиловал 7-ми летнюю девочку! И хер его найдешь теперь, он не местный, а обезьяны все на одно лицо. Вот это реальная проблема, а не ебучие хиджабы...
Angsta 10 сен. 2015 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Учишь их, учишь. А потом они запрещают вести себя в своей стране, как у себя дома.

Vrtlzr 10 сен. 2015 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Я пролистал 9 страниц, а по теме только 1-2 фото за все время!!!

НУ НЕПОНЯТНО ЖЕ, БЛИН, О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ,....

ууфф??
Mille 10 сен. 2015 г. в 19:14
.  •  На сайте 13 лет
1
Даа, это пиздецц

VITMV1 10 сен. 2015 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А меня это не огорчает,чем наглее будут пришельцы,тем добрее будут смотреть европейцы на Россию

А вот тут ты не угадал. Они ещё больше будут нас ненавидеть, именно за то что им хуже чем нам, за то что их предупреждали о последствиях, а они сделали это. А ведь ненавидеть им нужно Америку, её агрессию , да и нынешняя ситуация возникла не спонтанно. Чьи эмиссары агитируют арабов и прочих эмигрировать в Европу?
holyoleg 10 сен. 2015 г. в 19:17
404  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nalik1209 @ 10.09.2015 - 15:43)
Ага, а юбки на коз наденьте.Так вам будет безопасней...
А ведь старина Андреас намекал как бэ.

...

ERRATA 10 сен. 2015 г. в 19:20
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ну дожили блеать,всякое понаехалово будет свои порядки везде устанавливать )) валите в свой глинобитные домишки и там обижайтесь хоть на свои грязные ноги....немцы,харе там под них подстраиваться,а то скоро вам по улице ходить запретят )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 сен. 2015 г. в 19:20
Mannelig 10 сен. 2015 г. в 19:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не будет ни шорт ни пива. Лишь намаз на день пять раз!
Nikeyl 10 сен. 2015 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И это только начало dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх