Водитель фуры избил подрезавшую его автоледи

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyAR 22 сен. 2015 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Акация @ 22.09.2015 - 09:32)
Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 09:14)
есть один неопровержимый факт, женщина была госпитализирована с травмами головы. И есть мед. заключение, без него менты бы даже не стали заявление принимать.
Так что водитель ваш, встрял. Женщине максимум нарушение пдд могут вменить, и то если у водителя фуры регистратор был. Ну а водила может и присесть, от тяжести урона причиненного здоровью потерпевшей зависит.
Вот так то вот. И кто теперь прав? 
Закон господа, он для всех одинаковый. И право применять насилие в отношении граждан имеет только государство. Оно и применит. В отношении водителя фуры.

Тогда хотелось бы увидеть скрин мед.экспертизы. Га словах много чего можно сказать. Ещё раз повторю: какую только фигню не снимают, а тут женщину якобы кулаками извиваются и никто не снял, даже родная мать. Это ж был бы наилучший аргумент для суда. Но...
Круги под глазами - не синяки от побоев.

да, и видео с регика тоже хотелось бы увидеть.
много чего не хватает.
но большинство тут предвзято относится к тому что водитель женщина.
большинство считает что женщин нужно наказывать, кулаками. иначе никак не обьяснить то кол-во минусов которое мне выписали, только за то что я против насилия, тем более над слабым.
И да, если уж мы заговорили про доказательства, ну давайте, видео где она показывает фак.
По этой фотке сложно вообще что-то определить.
Поэтому я и говорю.
Оценивать тут можно только факт насилия, и его одобрение большинством прочитавших. И я оцениваю это, негативно.
А все остальное пустые домыслы. а вот вдруг она фак показала, а вдруг она ему на машину насрала, а мало ли что, а где пруфы.
Чтобы не бить женщину нужны пруфы чтоли? что за бред.
Fefochka 22 сен. 2015 г. в 09:42
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:38)
Fefochka , больше девок за рулем, я боюсь двух категорий водятлов: малолеток на "пацан-мобилях"(типа, заниженных ВАЗ-2108 со спойлером-"скамейкой") и почти дедков лет под 50 на "Волгах". "Пацан-мобили" могут завернуть ДТП ради дешевых понтов, а дедки ездят, положив хуй на всех. Не раз видел старпера, едущего между двух полос или поворачивающего из левой полосы направо. А уж поворотники вообще они никогда не включают...

agree.gif жму руку. Согласна на все 100.
Ну и чуть побаяню)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22 сен. 2015 г. в 09:44
AVEVA 22 сен. 2015 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Охотно верю, что бабенция тупо послала на хуй дальнобоя... за что и отхватила. именно так себя большинство (и мужиков и баб) ведет на дороге. на любое замечание только одно в ответ и получаешь - иди мол, на хуй это там.

Это сообщение отредактировал AVEVA - 22 сен. 2015 г. в 09:47
Horek35 22 сен. 2015 г. в 09:44
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Fefochka @ 22.09.2015 - 09:40)
Вы тут разоряетесь, как водила молодец и вообще его не найдут. А если найдут? Скажите, вы возьмете на работу дальнобоя, человека, у которого есть судимость за избиение человека на работе? Я понимаю, что все герои и супермены, ну чуть дальше собственного носа смотреть надо.

У меня родственник есть, бригадир на стройке. В бригаде у него есть два чела с судимостями за убийство. Работают лучше многих и "понты не колотят" dont.gif
Невалешка 22 сен. 2015 г. в 09:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да уж, двойные стандарты япа во всей красе. Сами комментаторы пишут история темная и непонятная. И делают вывод, что баба ТП и водить не умеет. Круто. Борису животному значит бить нельзя баб, за то что якобы подрезала, а водителям фур за это же самое бить значит можно? Судя по по расставленным акцентам в теме.
OneHalf66 22 сен. 2015 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ADVO @ 22.09.2015 - 00:01)
За это бить по лицу женщин нельзя.

Обоснуй
skarb42 22 сен. 2015 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да что же за мода пошла догонять, оттормаживать, разборки устраивать. Одни учителя вокруг, да истерички. Ну, подрезали, ДТП не произошло в итоге, чего загоняться. Поматерил про себя, побибикал дураку, да дальше поехал.
alexspspb 22 сен. 2015 г. в 09:49
7

она оказывается еще и на шевроле спарк(?) была, я представляю лицо фуры когда перед ним "матиз" выезжает, да еще и с ребенком, наверняка наклейка висит "дети в машине"
Цитата
Девушка ехала в сторону села Жуково, и на повороте на право выехала на трассу. Фуру без прицепа она заметила, грузовик ехал в ста метрах от ее машины по правой полосе. Юлия сразу перестроилась на левую полосу и спокойно продолжила движение.

За такие выезды перед фурой с ребенком на заднем си денье вообще права надо отбирать
Nameloss 22 сен. 2015 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 09:27)
Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:23)
Мало втащил ей. Заебали такие потаскухи за рулем.
Буквально вчера: пропускаю машину в узком проезде у дома. Сзади подьезжает и прижимается "бампер в бампер" маленькая мафынко. Хотя, БЛЯТЬ, видела, что я стою не просто так!
Результат: встречка еле протиснулась, я стою зажатый спереди и сзади, эта дура тупит сзади. Открыл дверь и рявкнул на весь вечерний двор: "Ты охуела, мразь?!? Не знаешь, как назад сдаваться?!?". Мартышка тут же нашла заднюю передачу и, обиженно-гневно что-то вопя, ускакала мимо меня на своей корейской жоповозке...

Тут уже писали, но актуально будет в твоей ситуации. подьехала бы сзади к тебе "девятка с дагестанцами" и обделался бы ты жиденько так, а может быть даже и денег заплатил =)

Вполне себе бывает. на тытубе даж видео есть. только девятка не с ЛКН, а со сборщиками дани на дорогах. но тоже на девятке. дальнобои народ дружный и своих выручают. к концу видео девятку в кювет скинули, гоблинов отпиздили. Извини, видео вставлять не умею.
Fefochka 22 сен. 2015 г. в 09:54
-2
Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:44)
Вы тут разоряетесь, как водила молодец и вообще его не найдут. А если найдут? Скажите, вы возьмете на работу дальнобоя, человека, у которого есть судимость за избиение человека на работе? Я понимаю, что все герои и супермены, ну чуть дальше собственного носа смотреть надо.

У меня родственник есть, бригадир на стройке. В бригаде у него есть два чела с судимостями за убийство. Работают лучше многих и "понты не колотят" dont.gif

А работают рабочими? Вот если бригадир с 2 судимостями - это номер. Я сужу как оф.работник: зачем мне чел, который параллельно основный работе занимается избиением людей, если есть люди с чистой биографией.
Mizantrop88 22 сен. 2015 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А это стадо,ему думать не обязательно.
Баба за рулем,значит она виновата значит надо её отхуярить гы гы гы faceoff.gif
Собственно так и будем обезьянами из третьего мира ,пока у большинства народа такое мышление...
Horek35 22 сен. 2015 г. в 09:55
0
Цитата (Nameloss @ 22.09.2015 - 09:53)
Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 09:27)
Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:23)
Мало втащил ей. Заебали такие потаскухи за рулем.
Буквально вчера: пропускаю машину в узком проезде у дома. Сзади подьезжает и прижимается "бампер в бампер" маленькая мафынко. Хотя, БЛЯТЬ, видела, что я стою не просто так!
Результат: встречка еле протиснулась, я стою зажатый спереди и сзади, эта дура тупит сзади. Открыл дверь и рявкнул на весь вечерний двор: "Ты охуела, мразь?!? Не знаешь, как назад сдаваться?!?". Мартышка тут же нашла заднюю передачу и, обиженно-гневно что-то вопя, ускакала мимо меня на своей корейской жоповозке...

Тут уже писали, но актуально будет в твоей ситуации. подьехала бы сзади к тебе "девятка с дагестанцами" и обделался бы ты жиденько так, а может быть даже и денег заплатил =)

Вполне себе бывает. на тытубе даж видео есть. только девятка не с ЛКН, а со сборщиками дани на дорогах. но тоже на девятке. дальнобои народ дружный и своих выручают. к концу видео девятку в кювет скинули, гоблинов отпиздили. Извини, видео вставлять не умею.

Ссыкливые "сборщики ненужных денег" потом еще и заяву в ментовку написали на дальнобоев lol.gif
Last111 22 сен. 2015 г. в 09:55
5
Цитата
А все остальное пустые домыслы. а вот вдруг она фак показала, а вдруг она ему на машину насрала, а мало ли что, а где пруфы.
Чтобы не бить женщину нужны пруфы чтоли? что за бред.

Сильный спокойный человек никогда не кинется на женщину, даже если, о ужас, ему показали целый фак! )) Усмехнется над дурой, посочувствует ее мужику и поедет дальше себе.

Знакомый следак прокурорский стоял на джипе у обочины разговаривал по телефону, в него сзади ровно на пустой дороге прилетел житель сельской местности на Ниве. И что же началось: биты, кулаки, менты и прес-хаты? да ни-че-го, вышел спросил: ты чего это? - да что-то залип. Все.

Ишь подперла его девушка сзади во дворе, пиздец катастрофа - выйти спокойно попросить отъехать, может водитель неопытный, растерялся - нет, мы "геройски" рявкаем матом на весь двор. Молодец, всем пример.

Тут написали уже, это просто перемещение железок по одной дороге. ЧСВ надо прикручивать немного, до добра не доведет.
HarveyDent 22 сен. 2015 г. в 09:55
5
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.09.2015 - 23:40)
А вторую сторону можно послушать?
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств! moderator.gif

По поводу автоледи согласен, раздражает. Однако, автобляди всё-таки есть. И выслушать объяснения обоих сторон нужно однозначно. Потерпевшая, женщина избитая и т.д. Я всё понимаю, но в большинстве случаев сталкивался с непрошибаемыми бабами за рулём, которые правил не знают, с логикой не дружат, однако прут, как на танке (я же женщина, я априори права). Таких вот упёртых овец реально только пиздить, цивилизованные методы на них не действуют, видимо.
Невалешка 22 сен. 2015 г. в 09:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (skarb42 @ 22.09.2015 - 09:49)
Да что же за мода пошла догонять, оттормаживать, разборки устраивать. Одни учителя вокруг, да истерички. Ну, подрезали, ДТП не произошло в итоге, чего загоняться. Поматерил про себя, побибикал дураку, да дальше поехал.

Полностью согласен. Это же надо заморочиться, догнать, прижать и ведь не поленился! Увидеть, что за рулем баба и все равно пойти с ней разбираться. Да, у у ней может и мозг "бабский", может и подрезала, но походу у фуровода его вообще нет. Все на инстинктах.
Horek35 22 сен. 2015 г. в 09:56
2
Цитата (Fefochka @ 22.09.2015 - 09:54)
Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:44)

А работают рабочими? Вот если бригадир с 2 судимостями - это номер. Я сужу как оф.работник: зачем мне чел, который параллельно основный работе занимается избиением людей, если есть люди с чистой биографией.

Надо разбираться с каждым. Вон у Сердюкова нет судимости, и Васильева почти "чиста". Вы бы их взяли на работу? gigi.gif
Родной 22 сен. 2015 г. в 09:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Был бы толк, а так эта тётя себя правой считает и так ездить и продолжит опасно.
UncleFrodo 22 сен. 2015 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mux @ 22.09.2015 - 01:52)
Цитата (LevaLM @ 21.09.2015 - 23:33)
Бил кулаками по лицу, голове

Это ещё добрый попался - обычно с монтировкой выходят...

Как у М. Евдокимова - один в форме, другой просто, с монтировкой

А по теме, иной раз перед легковой выскочит со второстепенной за 100 метров, что в пол оттормаживаешься, а тут фура 40 тонн.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 22 сен. 2015 г. в 10:00
gbozbei 22 сен. 2015 г. в 09:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fefochka @ 22.09.2015 - 09:21)
Цитата
То есть все-таки надо было пиздить? ну-ну...

как-то странно читаешь, я ещё в первом сообщении писала, что водитель фуры совершил огромную глупость.

Цитата
Очень хороший вопрос. Постою в сторонке, понаблюдаю за ходом поисков :))
т.е. если не найдут можно бить?

Уважаемая (или ый), не надо меня троллить. У тебя кишка тонка меня затроллить.

Читай повнимательнее все, что я написал, там все ответы на твои ненужные вопросы
KrizAliz 22 сен. 2015 г. в 09:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.09.2015 - 02:40)
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств! moderator.gif

Ну как говорено было ранее, есть только:
- Автощели и
- Мотодырки gigi.gif

А так да, нужно другую сторону послушать, как то мне тоже не вериться, что вот так просто взял и начал бить.
Mizantrop88 22 сен. 2015 г. в 09:59
1
Цитата

Да ладно как раз в России это не есть проблема ,у нас что не мэр или губернатор ,то срок за спиной,а вы говорите бригадир на стройке)))
evereve83 22 сен. 2015 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Я тоже не верю словам этой дамочки. Думаю, она многое приукрасила и еще больше недосказала.
Fefochka 22 сен. 2015 г. в 10:03
0
Цитата
Надо разбираться с каждым. Вон у Сердюкова нет судимости, и Васильева почти "чиста". Вы бы их взяли на работу?

конечно возьму! если не возьму, меня саму уволят)
Но все же мы не сердюковы, поэтому лучше быть законопослушным гражданином.
Лучиано 22 сен. 2015 г. в 10:04
главный констебль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.09.2015 - 03:40)

вот это правильно! Молодец! А то сучки думают, что если у них сиськи и дырки, то им всё можно на дороге. И можно иногда уму-разуму научить, если так не понимает. А у этой по роже видно, что сука ещё та.... Явно на понтах вся. Наверняка на задроченном Вице, королева бензоколонки, бля...
aspnetdev 22 сен. 2015 г. в 10:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Женщину бить будет только последний еблан, пусть она сто раз не права. Желаю мужу этой дамы найти фуровода и монтировку в жопу ему засунуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх