«Белые лебеди» облетели всю Европу

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
афтаслезарь 21 ноя 2015 в 18:54
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vbcooper @ 21.11.2015 - 18:41)
Цитата (tomaslee @ 21.11.2015 - 21:25)
Цитата (слобожанец @ 21.11.2015 - 22:16)
Цитата (YigorMAL @ 21.11.2015 - 13:14)
Наши продолжают троллить европу
Красавцы bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Радоваться провокациям может только идиот.

ну, для тебя - провокация... тебя же троллили... а для России - показ сил.

А чего эти силы показывать? Все о них знают - в завещании Советского Союза Ту-160 перечислены, отписаны РФ.
Что не сгнили до сих пор- заслуга невеликая.
Только объясни мне, друг дорогой. Какого хрена правительство РФ виляет как маркитантская лодка? То одно утверждают бескомпромисно, то заднюю включают. Как пидарасы себя ведут, не по понятиям.
Кстати: 3 ярда на 150 млн. населения поделить - по 20 бачей на нос получится. Мелочь конечно, но на среднюю семью 5 т.руб. выходит. Почему мы с хохлов требовали, грозились, а потом сказали, что ниче не надо - в течении 3 лет отдадите. Так и то Яйценюк тут выкаитил - что хрен нам, через четыре года и только 80%.
Чего, слабо "лебедям" над незалэжной прогуляться?
Вот и получается, что можем только с ослоебами тягаться, а для остальных, ИМХО, уже ширинку на штаны сзади правительство пришило.

вот это зачем запощено??

«Белые лебеди» облетели всю Европу
AlexTesla 21 ноя 2015 в 18:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Здесь ВКС троллит Европу, ведь можно же через среднею Азию лететь lol.gif
Shark13 21 ноя 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (GoR2 @ 21.11.2015 - 17:36)
Интересно, каким образом они будут незаметно атаковать, если их палит Европа и приходится в обход лететь?

А зачем незаметно? Вполне заметно, только увернуться ни у кого не получится - материки пока быстро и без последствий никому сдвинуть не удалось.
И янки не смогли и даже британские ученые острова не подвинули.
Add Вот представь себе ситуацию, летит наш мирный "медведь" в сторону великобритании. Они подняли парочку истребителей для сопровождения, но только сверху ТУшку прикрывают еще, допустим, четверка СУшек.
Однозначно проиграют, а одной разгрузки "медведя" хватит чтобы всю великобританию снести нахрен.
Ну, чуть-чуть утрировал, но все командные центры так точно начисто.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 21 ноя 2015 в 19:10
galandr 21 ноя 2015 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
красавци rusdeg.gif
Лисса 21 ноя 2015 в 19:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.11.2015 - 17:24)
Цитата
блин у пилотов походу на пятой точке знатная такая мозоль от таких перелетов.

На ТУ-160 и вздремнуть в полёте можно на матрасике ( по очереди конечно ) , и толчок там есть нормальный, и кухонька небольшая..

точняк! отбомбяцца, выпьют чашечку кофе, пописают и - баиньки sm_biggrin.gif
OXYETb 21 ноя 2015 в 19:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Это все очень охуенно, красиво, пейздато - как может показаться многим!
Но это так дорого!!!

Я не удивлюсь, если с такими полетами, завтра сделают платной всю Москву.
Дыры в бюджете надо закрыть!

vobljademort 21 ноя 2015 в 19:09
Да пох  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Лисса @ 21.11.2015 - 21:02)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.11.2015 - 17:24)
Цитата
блин у пилотов походу на пятой точке знатная такая мозоль от таких перелетов.

На ТУ-160 и вздремнуть в полёте можно на матрасике ( по очереди конечно ) , и толчок там есть нормальный, и кухонька небольшая..

точняк! отбомбяцца, выпьют чашечку кофе, пописают и - баиньки sm_biggrin.gif

Дальнобойщик? Расскажи тогда нам, как въёбывать без отдыха больше 8 часов.
xshron 21 ноя 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (БудьЛаска @ 21.11.2015 - 13:17)
Взять бы, да странам не Европы, а Прибалтики, да и запретить вообще полеты через нашу страну, ведь, по сути, это именно из-за них мы вынужден летать таким маршрутом.

А может они совмещают, патрулирование и как бы заодно к бородатым в гости не с пустыми руками.
Shark13 21 ноя 2015 в 19:13
2
Цитата (OXYETb @ 21.11.2015 - 19:08)
Но это так дорого!!!

Ахуенно и пейздато когда ни в чем не повинный пролеживатель дивана рассуждает о расходах государства на вооружения, про которые он только из интернета или (еще хуже) из телевизора слышал.
Ты действительно думаешь, что парковки в Москве покроют затраты? Я даже не спрашиваю про ежегодные, хотя-бы недельные покроют? Эксперт ты наш... Цифры давай, и из надежных источников. Минфин и военка вполне будут считаться, лентасру и иже с ними незачет.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 21 ноя 2015 в 19:19
Муршлях 21 ноя 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Руссоблико @ 21.11.2015 - 18:37)
Можно обьяснить?
Стратегические бомбардировщики ебашат со своей территории. Ну это к примеру как с Каспийской флотилии ебнули....а тут с воздуха, летуны порезвились-потренировались.

За наших ребят можно только порадоваться ! Воздушный круиз вокруг всей гейропы. Мир посмотрели и себя показали !.. moderator.gif
Shark13 21 ноя 2015 в 19:23
3
Цитата (Муршлях @ 21.11.2015 - 19:16)
Цитата (Руссоблико @ 21.11.2015 - 18:37)
Можно обьяснить?
Стратегические бомбардировщики ебашат со своей территории. Ну это к примеру как с Каспийской флотилии ебнули....а тут с воздуха, летуны порезвились-потренировались.

За наших ребят можно только порадоваться ! Воздушный круиз вокруг всей гейропы. Мир посмотрели и себя показали !.. moderator.gif

Показали что умеют и летать и бомбить! bravo.gif
Назло всяким пиздюкам, которые только и кричат, что все впросрали и сдаваться пора.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 21 ноя 2015 в 19:24
papazoll5 21 ноя 2015 в 19:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Где эти,которые-"полимеры все просрали,пропан проебали"?
griny29 21 ноя 2015 в 19:28
по жизни  •  На сайте 11 лет
0
Я,честно сказать,всё ожидал что на день рождения ВВП наши фиганут с северного флота парочку неядерных тополей,для испытаний(очка пендосов на прочность) точности попадания в ИГ,чтоб потом запрещать уже некого было,но они там как-то без Сирии обошлись.Но может ещё запулят откуда-нибуть с дальнего востока,с подводного положения,тогда уже точно пендосам придётся памперсами запасаться .
Dachau 21 ноя 2015 в 19:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
походу керосина сожгли столько что можно небольшой город в течении года отапливать

Цитата
чтобы отправится к аллаху от взрывной волны на них затратили внешний долг Либерии

Народ,а вы в курсе вообще сколько реально стоит такой полёт? Сколько действительно керосина сожгли? Сколько его обычно, в штатных условиях сжигается?
Интересно вот мне стало, вы так уверено пишете обо всем об этом.
OXYETb 21 ноя 2015 в 19:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Shark13 @ 21.11.2015 - 19:13)
Цитата (OXYETb @ 21.11.2015 - 19:08)
Но это так дорого!!!

Ахуенно и пейздато когда ни в чем не повинный пролеживатель дивана рассуждает о расходах государства на вооружения, про которые он только из интернета или (еще хуже) из телевизора слышал.
Ты действительно думаешь, что парковки в Москве покроют затраты? Я даже не спрашиваю про ежегодные, хотя-бы недельные покроют? Эксперт ты наш... Цифры давай, и из надежных источников. Минфин и военка вполне будут считаться, лентасру и иже с ними незачет.

Ты действительно такой глупый?

Сказав о парковках, я привел пример того, как деньги берутся из воздуха, дабы заткнуть дырку в бюджете!

Платон, парковки, новые налоги, удорожания, подорожания.

Прежде чем что-то писать, хотя бы подумай пожалуйста!

Костер 21 ноя 2015 в 19:33
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
"лебеди" летают, а зарплаты падают.

дальнабойщик небось. гори в аду, скупердяй

Добавлено в 19:38
Цитата
Народ,а вы в курсе вообще сколько реально стоит такой полёт? Сколько действительно керосина сожгли? Сколько его обычно, в штатных условиях сжигается? Интересно вот мне стало, вы так уверено пишете обо всем об этом.

керосин херня. обслуживание дорогое, надо проверить каждый проводок чтобы эта хрень не рунула, а проводков там на два раза землю обернуть, и ракета стоит как город Серпухов без дачи мэра
gaz100rozh 21 ноя 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 21.11.2015 - 14:59)
Это всё, конечно, очень круто. Дальняя авиация, антитеррористическая коалиция, мировая исламистская угроза, высокоточное вооружение и т. д., но, бля, я не вижу таблички 21+ на ОРТ.

Какого хуя, мои наши дети должны смотреть на орудия убийства, на войну, на Вову с неДимой, на бородатых приматов, на добычу нефти, на всевозможные терракты? Хотя, лучше уж алла-бородачей взглянуть, нежели "менты 228 или шоу "фанера 4".

Где, бля, табличка, Эрнст ёбаный?

PS Лично я думаю, для всего этого телевидения, больше подошла бы табличка с перечёркнутым мозгом в красном кружке, Эрнст ёбаный.

Мне кажется табличку с перечеркнутым мозгом лучше всего носить вам, постоянно держа её высоко поднятой. Если вы по своему скудоумию не можете контролировать каналы которые смотрят ваши дети, то причем тут Эрнст?
1serge1 21 ноя 2015 в 19:39
1
Цитата (слобожанец @ 21.11.2015 - 18:16)
Цитата (YigorMAL @ 21.11.2015 - 13:14)
Наши продолжают троллить европу
Красавцы bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Радоваться провокациям может только идиот.

Стратеги должны летать в условиях приближенных к ....
mafia1982 21 ноя 2015 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
обратно так же летели?
DensMan 21 ноя 2015 в 19:43
0
Цитата (афтаслезарь @ 21.11.2015 - 17:23)
Цитата (Костер @ 21.11.2015 - 13:14)
игиловцы должны гордится, чтобы отправится к аллаху от взрывной волны на них затратили внешний долг Либерии

а какой у Либерии долг? Как у Украины, или больше? И откуда тебе известен расход топлива у этих самолётов? Тебе кто-то рассказал? Кто? Когда? Что тебе ещё известно?
Ты в чистое переоденься, выехали уже за тобой, остряк.

У кого то с чувством юмора хуево...
Vежливый 21 ноя 2015 в 19:47
3
Цитата (Tigra555 @ 21.11.2015 - 13:21)
наверно это сделано чисто для эффекта..экономией тут не пахнет.

Такая война стоит много денег..наша экономика то выдержит?

А эффект показывает,что строить какие то про у наших границ бестолку,мы можем зайти с черного хода,если что rulez.gif
афтаслезарь 21 ноя 2015 в 19:51
0
Цитата (DensMan @ 21.11.2015 - 19:43)
Цитата (афтаслезарь @ 21.11.2015 - 17:23)
Цитата (Костер @ 21.11.2015 - 13:14)
игиловцы должны гордится, чтобы отправится к аллаху от взрывной волны на них затратили внешний долг Либерии

а какой у Либерии долг? Как у Украины, или больше? И откуда тебе известен расход топлива у этих самолётов? Тебе кто-то рассказал? Кто? Когда? Что тебе ещё известно?
Ты в чистое переоденься, выехали уже за тобой, остряк.

У кого то с чувством юмора хуево...

не поверишь, он даже помыться успел.)
Shark13 21 ноя 2015 в 19:52
2
Цитата (OXYETb @ 21.11.2015 - 19:33)

Сказав о парковках, я привел пример того, как деньги берутся из воздуха, дабы заткнуть дырку в бюджете!

А ты не слышал, ненароком, что военка и городской бюджет это совершенно разные вещи?
А ты не слышал, что даже если всех сборов в местный бюджет не будет, от этого страна меньше на оборону тратить не станет? Еканамист диванный...
афтаслезарь 21 ноя 2015 в 19:53
2
Цитата (Dachau @ 21.11.2015 - 19:31)
Цитата
походу керосина сожгли столько что можно небольшой город в течении года отапливать

Цитата
чтобы отправится к аллаху от взрывной волны на них затратили внешний долг Либерии

Народ,а вы в курсе вообще сколько реально стоит такой полёт? Сколько действительно керосина сожгли? Сколько его обычно, в штатных условиях сжигается?
Интересно вот мне стало, вы так уверено пишете обо всем об этом.

как только они скажут , сколь керосину сожгли, к ним придут ребята с розовыми лицами, и будут задавать вопросы.

Добавлено в 19:54
Цитата (Shark13 @ 21.11.2015 - 19:52)
Цитата (OXYETb @ 21.11.2015 - 19:33)

А ты не слышал, ненароком, что военка и городской бюджет это совершенно разные вещи?
А ты не слышал, что даже если всех сборов в местный бюджет не будет, от этого страна меньше на оборону тратить не станет? Еканамист диванный...

не лечи его, бесперспективняк.
Manager77 21 ноя 2015 в 19:57
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
-2
Несколько раздражает фраза: "Запрещенное в России государство". Зачем все это повторяют? И как можно запретить государство? Конечно эти бармалеи заслужили, то что получают своими действиями. Но, что значит запрещенное государство? Тогда уж зацепом и америкосов запретить надо :о))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх