Отец избил подростка за своего сына. Продолжение.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDeadly 26 янв. 2016 г. в 23:44
Палковводец  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Горчичник @ 26.01.2016 - 22:40)
Цитата (AlexDeadly @ 26.01.2016 - 23:36)
мое мнение такое: был бы избит ребенок невиновный - тут был бы миллион фотографий с отеками и слезами.

У тебя ребенок подросток есть в наличии?
Я бы никогда не выложила фото своего сына с обезображенным лицом. Так как ему еще в школе учится, так как у него девочка есть. И он мне бы этого никогда не простил.

а простил бы если бы вы за разбитый нос не возмездия требовали, а мотоцикл?

Добавлено в 23:45
Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 22:35)
Цитата (krol00 @ 27.01.2016 - 00:34)
Не, а если бы у вашего ребенка третьеклассника, вымогали деньги?  Как бы вы поступили?

Наказал бы того, кто вымогал, а вы как?

нотацию ему прочитали?

Добавлено в 23:45
Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 22:42)
Цитата
стыдно. стыдно товарищи, что есть такие (которые нам совсем не товарищи) которые его поддерживают.

Стыдно быть говнюком, который невиновных детей определяет в виновные, когда их избили и извращенцем, который хотел бы фотографий этих избитых детей)

и да, бить детей очень стыдно. очень.

вы опять себе противоречите. то бить детей нельзя, то уже наказали бы...
UPD: уже и "Нет, покалечил бы. без свидетелей. А вы как? "

настоятельно прошу вас, не отвечайте на мои посты. с вами общаться как в канаве купаться - никакого удовольствия, одна грязь...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 26 янв. 2016 г. в 23:48
TraderFX 26 янв. 2016 г. в 23:46
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
нотацию ему прочитали?

Нет, покалечил бы. без свидетелей. А вы как?

Добавлено в 23:48
Цитата
...

Это все, что вы имеете сказать про то что пиздоглазый своей пиздоглазостью не может запеленговать того, кого надо бить и бьет кого попало?
oldzloy 26 янв. 2016 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tmetco @ 26.01.2016 - 19:53)
Мне пох кто виноват, я за наших за словянских. Тупо чурки заебали, не нравится наши устои пездуй к себе в аул. Тут никто не держит.

Красава, нет слов! gigi.gif
А все хохлы - нацики... bravo.gif
TraderFX 26 янв. 2016 г. в 23:49
-4
Цитата

Где я сказал что бить детей нельзя? Можно, но тех, которые виноваты, а не кого попало, нет?

Добавлено в 23:50
Цитата
настоятельно прошу вас, не отвечайте на мои посты. с вами общаться как в канаве купаться - никакого удовольствия, одна грязь...

А нахуй вы на мои отвечаете? Смешной парнишка) "Я вам буду отвечать и писать всякую поебень, а вы мне не пишите, потому что я обиделся" - прикольно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 янв. 2016 г. в 23:50
AlexDeadly 26 янв. 2016 г. в 23:50
Палковводец  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 22:49)
Цитата

Где я сказал что бить детей нельзя? Можно, но тех, которые виноваты, а не кого попало, нет?

нет, никого из тех кто не может дать сдачи бить нельзя.

Цитата (TraderFX)
А нахуй вы на мои отвечаете? Смешной парнишка)

ну парнишка так парнишка. нахуй там, вам туда.
засим откланяюсь.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 26 янв. 2016 г. в 23:52
Вольфрамыч 26 янв. 2016 г. в 23:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (onebibis @ 26.01.2016 - 19:58)
Эх, блядь дожили. Один Пак, другой Ахмет.

И это конфликт между москвичами lol.gif
TraderFX 26 янв. 2016 г. в 23:52
-6
Цитата (AlexDeadly @ 27.01.2016 - 00:50)
Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 22:49)
Цитата

нет, никого из тех кто не может дать сдачи бить нельзя.

Цитата (TraderFX)
А нахуй вы на мои отвечаете? Смешной парнишка)

ну парнишка так парнишка. нахуй там, вам туда.

засим откланяюсь.

Это еще почему?

откланяйся уже, а то ты пока только другим предъявляешь, кому писать, а кому нет) Царь, сука, местный lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 янв. 2016 г. в 23:52
valto 26 янв. 2016 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
JOHNQ 26 янв. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Если Костик неувиновен, то фига он убегал? за компанию?
eroselena 26 янв. 2016 г. в 23:52
Замсеня  •  На сайте 12 лет
1
шикарно. родители нормально воспитать не смогли, теперь еще и научат как надо деньги вымогать. faceoff.gif
Горчичник 26 янв. 2016 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexDeadly @ 26.01.2016 - 23:44)
простил. [/QUOTE]

Если бы моего сына избили ни за что (под руку попался), то мне нах не нужен был бы ни мотоцикл, ни квадроцикл, ни яхта. Я бы хотела реального уголовного наказания. Что бы неадекват присел. На реальный срок и на реальные нары. Я бы на это бросила все силы и ресурсы.
TraderFX 26 янв. 2016 г. в 23:54
-4
Цитата (JOHNQ @ 27.01.2016 - 00:52)

Потому что за ними погнался неадекватный пиздоглаз, не? Явно с воплями "ща всех захуярю" причем, наверняка)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 янв. 2016 г. в 23:55
meduzza 26 янв. 2016 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Если эти костики тусуются с ахмедом и ему подобными - то априори приздюли заслужены. Или что, один ахмед плохой, вымогает деньги, обижает других детей, особенно тех, кто младше, а рядом с ним костик ангелок летает? Ходят такие сворой, и поступают одинаково, иначе что бы их вместе держало. А маме надо не мотоциклы для сыночка вымогать, а на его окружение посмотреть. Блядь, один здоровый дебил младшего пиздит, а другой на это смотрит, оба хороши.
Горчичник 26 янв. 2016 г. в 23:56
-1
Цитата (JOHNQ @ 26.01.2016 - 23:52)

На стайку подростков бежит чел с видом "порешу всех" - что бы ты сделал в 15 годков? Даже я в свои 34 на месте не факт что осталась бы стоять.
evil48 26 янв. 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
всё равно все умрут !
TraderFX 26 янв. 2016 г. в 23:56
-2
Цитата (Горчичник @ 27.01.2016 - 00:54)
[QUOTE=AlexDeadly,26.01.2016 - 23:44] простил. [/QUOTE]

[/QUOTE]
Если бы моего сына избили ни за что (под руку попался), то мне нах не нужен был бы ни мотоцикл, ни квадроцикл, ни яхта. Я бы хотела реального уголовного наказания. Что бы неадекват присел. На реальный срок и на реальные нары. Я бы на это бросила все силы и ресурсы.

Аналогично. тут мамаша конечно неправа. А может законы не знает и думает, что он не сядет.

Добавлено в 23:59
Цитата (meduzza @ 27.01.2016 - 00:55)
Если эти костики тусуются с ахмедом и ему подобными - то априори приздюли заслужены. Или что, один ахмед плохой, вымогает деньги, обижает других детей, особенно тех, кто младше, а рядом с ним костик ангелок летает? Ходят такие сворой, и поступают одинаково, иначе что бы их вместе держало. А маме надо не мотоциклы для сыночка вымогать, а на его окружение посмотреть. Блядь, один здоровый дебил младшего пиздит, а другой на это смотрит, оба хороши.

Рядом стоять и ждать маму нельззя, пизды получишь? Задам вопрос, который уже задавал - почему Ахмеда не били? Даже если Костики там с ним и все такое, почему главного зачинщика и того, кто лично бил сына пиздоглазого, никто не избил? Потому что страшно, если его Ахмедом зовут?
Ha0tik 26 янв. 2016 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 26.01.2016 - 19:52)
Ахмед, блеать...Опять чернота...

А отпиздил он по ходу ни фига не разобравшись - как раз невиновного (или во всяком случае - не особо виноватого)

Ну где то слышал что избитый присутствовал при издевательствах, если привести аналогии то как-бы соучастие.
TraderFX 27 янв. 2016 г. в 00:02
1
Цитата (Ha0tik @ 27.01.2016 - 00:59)
Цитата (Bush6791 @ 26.01.2016 - 19:52)
Ахмед, блеать...Опять чернота...

А отпиздил он по ходу ни фига не разобравшись - как раз невиновного (или во всяком случае - не особо виноватого)

Ну где то слышал что избитый присутствовал при издевательствах, если привести аналогии то как-бы соучастие.

Соучастие - это если совершено преступление. "Избитый пацан" на самом деле не избит, иначе бы его родители пошли в полицию и сняли бы побои, травмы. Значит преступления не было и никаких соучастников тоже.
Горчичник 27 янв. 2016 г. в 00:03
-1
Цитата (Ha0tik @ 26.01.2016 - 23:59)

Ну где то слышал что избитый присутствовал при издевательствах

Где слышал? Поделись. Пока никаких поводов так думать не было. Даже папашка третьеклассника вроде как извинился, что, мол "бес попутал".
ПростоРома 27 янв. 2016 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ахмеды, уебывайте в свои аулы нахуй! Вас тут все ненавидят!
Wkololo90x 27 янв. 2016 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ha0tik
Цитата
Ну где то слышал что избитый присутствовал при издевательствах

А можно узнать, где? Наверно, в этой теме, да? Тут куча экстрасенсов об этом догадалась. lol.gif
JOHNQ 27 янв. 2016 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Горчичник @ 26.01.2016 - 23:56)
Цитата (JOHNQ @ 26.01.2016 - 23:52)

На стайку подростков бежит чел с видом "порешу всех" - что бы ты сделал в 15 годков? Даже я в свои 34 на месте не факт что осталась бы стоять.

Один говорит, что вышел из машины и окрикнул подростков "Можно вас?"
Другая говорит, что выскочил из машины разъяренный мужик. Так же эта другая требует потом для своего сына мотоцикл и перевода денег на какой то фонд.

Кому верить?
4rester 27 янв. 2016 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Поминтся мне одна история из школы.

Были пиздюками лет по девять, и как обычно после школы все тусили в районе школьного, кто в мячик, кто в сотки, а кто на велике. И вот с великом это и случилось. Не знаю помнит ли кто но была такая тема, когда кто то хочет стартонуть на велосипеде, подходишь и поднимаешь за богажник, ну типа прокрутка чтоб была, ну и сделал я так девчонке с класса, чуть не пизданулась, ну ладно весело же. Ага, повеселился! Пришел домой вечером, поужинали, звонок в дверь, открывает мама, а там мать этой одноклассницы, ее старший брат и велик в руках.

Ну и собсно разговор, типа вот мы только купили велосипед, а я его сломал. Я стою глазами хлопаю, думаю че за прикол, ща еще от родителей пизды получу...

Короче смысл в том что моих родителей заебись там повоспитывали в тот вечер как надо детей воспитывать, что все это деньги, что велосипед стоит сколько моя мать не зарабатывает продавцом и т.д.

Батей были посланы нахуй! Пиздюлей я много не получил, просто сама ситуация с прибеганием к нам домой и выебонами покрыли все...

Позже на такие же грабли наступил в более старшем классе, бесились на перемене и типу сломали какой то неебический калькулятор в заднем кармане джинс. Только даже не понятно было кто сломал я или он или третий парень, короче он сильно переживал тк мать чуть ли ни на последние ему купила самый пиздатый калькулятор, и я решил что степендию в 75р отдам этому суходрищу, а другие участники кипеша тоже помогут. Отдал, а на родительском собрании через месяц его мать выкатила в мою сторону предьявы за что моя мать краснела, а я блять как сука себя чувствовал, учитывая что в итоге только я этому долбоебу отдал деньги, а он про них даже матери не сказал.

Я это к тому что тут без пузыря хуй разберешься, ясно одно пиздец полный...

Это сообщение отредактировал 4rester - 27 янв. 2016 г. в 00:14
TraderFX 27 янв. 2016 г. в 00:06
-3
И да, в суде обычно соучастников наказывают вместе с преступниками и даже после преступников, а тут решили наказать ТОЛЬКО соучастника? Вам не кажется, что это слегка пиздец, ибо преступник гуляет и в ус не дует? Есть преступление, есть соучастники, а преступника нет? Потому что он Ахмед и я в шоке с вашей толерантности.

Кстати, получив шпaл 500-700 в этих двух темах, я вам могу сказать, что мне насрать, ибо убывает у меня юки реально не более 150 от этого) Посмотрите мой счетчик и забейте на это дело, нахуй вы время тратите? Это относится к тем, кто бегает и по всем другим темам мне шпaлы ставит)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 янв. 2016 г. в 00:12
YanKane 27 янв. 2016 г. в 00:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Бл@ть, я не понял, зачем Ахмет подкараулил Александра в кабинете у лора, а потом они вместе напали на Костю в школе, а после этого избили директора и он стал вымогать с матери мотоцикл на 120 кубов, чтобы сдать его в фонд школы???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх