Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sardelier 4 апр. 2016 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MironMu @ 4.04.2016 - 17:53)
Этот Панамский архив, свидетельство о том что бабло пиздят во всех странах и честных правителей никогда и нигде не будет.

Вопрос в степени этой нечестности. Где-то и себе берут, и про народ не забывают. А у нас просто маниакальное расхищение.
zoom70 4 апр. 2016 г. в 17:59
Забанен  •  На сайте 12 лет
18
Судя по тому, как у этой братии в субботу сжалось очко и как они уверенно расправили грудь в понедельник - ждали они совсем другого разоблачения.
Deduin 4 апр. 2016 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (toringe @ 4.04.2016 - 17:33)
Это информационная война, направленная против Путина. Я не говорю что они сочинили, скорее всего это правда, но если бы у нас в президентах сидел бы человек нужный для штатов или Европы, то про эти два ярда вообще бы промолчали или сказали в самом конце. А тут всех предупредили за неделю что будет новости про Путина!!!

че за бред, пока вова с друганами бапки пиздил, страна сама поднималась?
ему теперь напизженое сохранить, вот и начались олимпияды, крымы, сириии прочая пляска перед электоратом.
только плясать и танцевать бабу надо на свои, о чем сейчас пиндосы и говорят- а вот с этого кармана больше денежек не будет, дальше будешь хороводы водить или сядешь в сторонку?
и чем может ответить наш гарант? распроданной и разваленной страной?
куда девались деньги 15 лет? в экономику сша? куда девались заводы и прочая индустриальная мощь? по карманам друзей?
один раз история про колосса на глиняных ногах обернулась против запада, теперь это уже трагедия для нас.
opl34 4 апр. 2016 г. в 18:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
За такие деньги мог и красивее отмазку придумать.Это не разъяснение а плевок.
Уволить.Профнепригоден.
VinsV 4 апр. 2016 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (wertolet73 @ 4.04.2016 - 20:49)
Цитата (toringe @ 4.04.2016 - 18:44)
А демократов я у власти видел - мне хватило предателя горбачева и танцуещего ельцина, не, нахуй такую демократию.

че ты видел 88-года рождения))какого горбачева,какого танцуещего ельцина?тебе 11 лет было когда вовка к власти пришел,ты бляеть в 4 класс ходил.

Ахахах. bravo.gif
ПУнет 4 апр. 2016 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
"Собственно фигурируют и другие главы государств, но упоминаются и публикуются фотографии только Путина. Потому что Путин, Россия, наша страна, наша стабильность, наши грядущие выборы — это основная цель — именно раскачать ситуацию. Работа в этом плане малоэффективная, скажем так, вряд ли она способна действительно оказать какое-то негативное влияние во многом благодаря своей неквалифицированности", — сказал Песков

было бы правильней если бы промолчал,значит свербит в одном месте!...Неправильно это. Гарант конституции ГАРАНТИРУЕТ права и возможности для всех...но,видимо,ИЗБРАННЫЕ ВНЕ ЗАКОНА..
Danis1983 4 апр. 2016 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Да верим мы, что вы живете на одну зарплату...
joker1300 4 апр. 2016 г. в 18:02
2
засиделся уже мужичок в кремле, а как еще его сбросить?
по мне, так нет никакой разницы, кому богатства страны идти будут- америке или путину с ротенбергом. нам один шер, останутся только крохи
massadig 4 апр. 2016 г. в 18:03
Сумрак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (byrds1973 @ 4.04.2016 - 16:25)
Цитата (Велесович @ 4.04.2016 - 16:12)
Цитата
Потому что Путин, Россия, наша страна, наша стабильность, наши грядущие выборы — это основная цель — именно раскачать ситуацию.

Ахахах) Стабильность lol.gif Хотя, в чём-то он прав. Цены стабильно растут, бензин стабильно дорожает, народ стабильно вымирает, бабло из страны стабильно выводится в эти самые офшоры. Блеать. И правда стабильно всё.

Как, я понял ты стабильно последний ..й доедаешь? bravo.gif

Добавлено в 16:27
Цитата (Arhymag @ 4.04.2016 - 16:21)
Думаю, спасти ситуацию могли бы только массовые и публичные посадки с конфискацией имущества (финансовая разведка, ау!) - вот только вопрос: захочет власть рубить весь механизм власти?

Вот только один вопрос, а судить кто будет, ты что ли. Или как в анекдоте с И. Христом девочку звать будем? gigi.gif

Вот еще один одноразовый отметился.
lexs 4 апр. 2016 г. в 18:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (бартон @ 4.04.2016 - 17:51)
Ну и где майдан,о котором так долго говорили навальный,савченко,касьянов?
Чей-то люди не побежали за покрышками,али не выгорело и в этот раз?
Воруют,воруют,шельмы! Вот только в попазиции рожи то ещё протокольней.

Не дай бог он появится, вспомни слова Л.Н.Толстого " русский бунт, бессмыленый и беспощадный", удалось дальнобоев ошельмить, но они ни куда не денутся, когда даже четверть населения с них спросит и чечены им не помогут народ еще помнит первую и вторую преданную войну.
wertolet73 4 апр. 2016 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (eln13 @ 4.04.2016 - 18:51)

Хорошо, твои мысли, что ты предлагаешь сделать? Какую ты видишь правильную политику в будущем, каких людей у власти?

друг мой ситцевый,ты прикалываешься что ли?Интересна моя позиция и мои мысли и предложения то прочитай мою историю сообщений или я каждому молодому кремлеботу портянки изливать буду?Ты еще молод,думаешь что вся жизнь впереди.Знаешь мне сегодня одну умную вещь сказали:НАЧИНАЯ БИЗНЕС В РОССИИ,ПРОДУМАЙ БАНКРОТСТВО.В этом вся страна,банкротства и ломбарды вот сейчас тема.
phelina 4 апр. 2016 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 17:47)
смотрю немецкие новости, ... по поводу Панамских документов про Путина ни слова,... они про своих говорят которые в списке,... нах... кому сдался этот Путин.

Это сегодня. Посмотрите вчерашние статьи в "Die Zeit", "Der Spiegel", "Süddeutsche". Почему это к статьям фото Путина прилеплены, если он им не сдался?
KisaКлариса 4 апр. 2016 г. в 18:05
4
Цитата (LastHero @ 4.04.2016 - 17:52)
Цитата (zvezdoperchi @ 4.04.2016 - 17:52)
slava.gif

Блин, а сколько смысла в одном смайлике!

Ога :) А смайлик с рыжими усами ? gigi.gif
kyk2 4 апр. 2016 г. в 18:05
5
они сами раскачивают её на все 146%!!!!
Deduin 4 апр. 2016 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zoom70 @ 4.04.2016 - 17:59)
Судя по тому, как у этой братии в субботу сжалось очко и как они уверенно расправили грудь в понедельник - ждали они совсем другого разоблачения.

ну истеричные вопли проплаченных.горлопанов, яп не назвал - расправленные плечи )
больше похоже на оправдания под дулом расстрельной команды.
dadenko 4 апр. 2016 г. в 18:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
...

Zмей 4 апр. 2016 г. в 18:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Unotwelcome @ 4.04.2016 - 17:57)
Цитата (doktorzloy @ 4.04.2016 - 17:54)
Мне интересно что должно произойти чтобы наши люди вместо "любви" к вове поняли что их реально кидают.Наверно даже если в жопу выебут-они поднимутся и скажут-ну хуйня с вазелином же.Лишь бы не раскачать лодку. pray.gif

Для этого должен появиться кто то кроме вовы способный управлять страной, как минимум.

Поверь, таких людей тысячи, только нужен не уход одного путена, а всего кооператива иначе нормального президента тупо сожрут. Надоела песенка про нет путена-нет России. Кто такой путен? Он даже предложение без бумаги нормально построить не может. Вы послушайте его речи от себя, этож позорище сплошное, анекдотики пошленькие и быдловатые речи. Это не политик это пшик. Политик вооружен языком.
LOPUSCHOK 4 апр. 2016 г. в 18:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Путин. ОФшоры.Шоферы. Херня какая то .Нах ему они нужны он что не хозяин в своей стране?/)))
AndySP 4 апр. 2016 г. в 18:05
5
Цитата (SimpsonS @ 4.04.2016 - 16:58)
У меня один вопрос. Если у Путина недавно было 40 миллиардов, а теперь выяснилось, что у него 2 миллиарда, то кто спиздил 38 миллиардов?

Как бы я не относился к Путину, но он явно не глуп!!!

Это сообщение отредактировал AndySP - 4 апр. 2016 г. в 18:58
shutnik78 4 апр. 2016 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
млядь... а вы пробовали не воровать? тогда глядишь и качать было бы нечем...
Bart01 4 апр. 2016 г. в 18:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Потому что Путин, Россия, наша страна, наша стабильность, наши грядущие выборы — это основная цель — именно раскачать ситуацию. Работа в этом плане малоэффективная, скажем так, вряд ли она способна действительно оказать какое-то негативное влияние во многом благодаря своей неквалифицированности", —

хуцпа высшей марки, они себя и свои наворованные бабки со страной отожествяют

massadig 4 апр. 2016 г. в 18:08
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Unotwelcome @ 4.04.2016 - 17:57)
Цитата (doktorzloy @ 4.04.2016 - 17:54)
Мне интересно что должно произойти чтобы наши люди вместо "любви" к вове поняли что их реально кидают.Наверно даже если в жопу выебут-они поднимутся и скажут-ну хуйня с вазелином же.Лишь бы не раскачать лодку. pray.gif

Для этого должен появиться кто то кроме вовы способный управлять страной, как минимум.

То есть вова типа умеет, по умолчанию? Чет не наблюдается.
phelina 4 апр. 2016 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (zoom70 @ 4.04.2016 - 17:59)

Сам силу сжатия измерял? gigi.gif

Вы действительно думаете, что СВР так плохо работает?
basurmanin 4 апр. 2016 г. в 18:09
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
"Собственно фигурируют и другие главы государств, но упоминаются и публикуются фотографии только Путина.

Типа все воруют, чё вы только про нас то пишите? biggrin.gif Цирк с конями...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх