На Камчатке пьяная школьница избила полицейского, ей грозит до пяти лет колонии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBRmot 29 апр. 2016 г. в 16:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Возраст уголовной ответственности 16 лет. но по некоторым составам 14 лет. это известно всем. и 318 УК РФ довольно серьезная статья. Сесть реально.
Догматик 29 апр. 2016 г. в 16:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я прям горжусь своей Родиной) Там кстати раньше неплохая секция карате была, может девочка после тренировки расслаблялась?)
skytopper 29 апр. 2016 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ОНИЖЕДЕТИ
Rouzenrot 29 апр. 2016 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нападение на сотрудника полиции - тяжкое преступление. А по тяжким и особо тяжким у нас уголовная ответственность с 14 лет. Сядет на малолетку.
Интереснее было бы узнать подробности, как же 16летняя пиздючка избила полицейского? Ведь для заведения дела должны были быть сняты побои, а эти побои она-таки должна была ему причинить.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 29 апр. 2016 г. в 17:22
neblack 29 апр. 2016 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
ЯПвдул ей уже было?
Валярунчик 29 апр. 2016 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
если бы он ей хотя бы руки выкрутил пьяной, чтобы не дебоширила, статью назвали бы "ментовский беспредел" и столько здесь же было бы вою - мама не горюй. вспомнили бы от бутылки шампанского, заканчивая ГУЛАГом. частенько полицейские, видя, что ничего серьезного сделать не сможет чел, тупо дают себя ударить, чтобы потом не заебали жалобами.
Lutiksiniy 29 апр. 2016 г. в 17:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мдя, воспитание у девочки хромает.
Камчадал 29 апр. 2016 г. в 17:53
0
Цитата
А вот интересно, свидетели были или со слов полицейского инспектора "записано верно".

Не думаю, что там кто-либо за это подпишется. Посёлок невелик, т.е. можно и врагов нажить в лице родственников и их собутыльников, а пьют там все, когда не сезон путины.

А вообще в последнее время у нас тут весело. Вот ещё подлодка загорелась, правда при распиле на утиль. Самолёт-шпиён перехватили. Чёт дохуя весёлых новостей на такой маленький полуостров.
RichiZLO 29 апр. 2016 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Бухой мент .. бухая школота... но мент прав по факту так как сотрудник.......ссука
Romario222 29 апр. 2016 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Малолетняя пьяная дрянь барагозила. Приехал участковый, попытался навести порядок. Получил по шарам. Полицейский в больничке зафиксировал повреждения шаровой. Возбудили дело. Ваш КЭП.
maik2 29 апр. 2016 г. в 22:22
0
Вспомнилась объяснительная. В журнале "Крокодил" напечатана была.
С работы я пришел поддамши и почему избил корову соседа ответить затрудняюсь.
Silver2244 30 апр. 2016 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Remesis @ 29.04.2016 - 10:34)
Глядишь, и полицию снова будут уважать.

Не парься, я уверен не допустят полицая такой фигни как уважение полиции народом. Пока есть палочная система по крайней мере. Вот пример. Иду с работы, абсолютно трезвый, но уставший шо пиздец, мысль одна, пожрать и в койку. И тут опа, стоят красавцы. Далее вот такой диалог.
-Гражданин вы пили?
-Да нет.
-Нет пили, сейчас протокол составим.
-Нихрена не пил, что домахались? Могу дунуть если так вам приспичило, хотя я вроде не за рулем.
-А вы нарушаете статью быр-быр появление пьяным в общественном месте.
-Ребята, я не пью вообще и даже если бы пил, просто появление выпившим в общественном месте нифига не незаконно, иначе вы бы уже у каждой пивнухи посты поставили.
Тут ребятки начинают окружать.
-Вы отказываетесь подчинятся законным требованиям полиции?
-Каким?
-Вы отказываетесь пройти медосвидетельствование.
-Нет
-Поехали тогда.
А к слову у нас это медосвидетельствование в глухом лесу в 4-х километрах от города и транспорт там ходит 2 раза в день.
-Ну поехали.
Привозят, врачихе втирают какой я пьяный, я врачихе после этого называю свой диагноз и врачиха посылает ментов на три буквы.
-Господа полицейские, а теперь верните откуда взяли.
-Пошел нахуй гондон, повезло тебе что у нас по сопротивлению плана нет. Пешком дойдешь.

Вот и мне этих гнид после этого уважать, поддерживать? Да меня в 90-е когда бандюки в лес возили и то назад привезли)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх