Найденная мёртвой на элитной яхте в Испании россиянка оказалась студенткой из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нэпман777 8 июн. 2016 г. в 13:49
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Alechandro @ 8.06.2016 - 13:08)
А могла бы жить и подарить счастье хорошему человеку, хоть в Казани, хоть в Мончегорске.

Хорошему-да!! Но я наверное законченный циник, но сколько баб живёт с мужем-алконавтом или нариком, растят детей, работают чтоб прокормить себя и семью, а дома ещё и 3,14здюлей получают от законного мужа. Вот никто по этому поводу пуканы не рвёт. Вот таких баб я понять никогда не смогу.
sam19751 8 июн. 2016 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ну хоть поеблись красиво
Кырдыподжег 8 июн. 2016 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот читаю ЯП, другие порталы, фейсбук и слегка охуеваю...
Публика разделилась на два лагеря:
1) Поносят деваху почем зря, шлюха, зовите медведя, насосала на прогулку на яхте и пр., так ей и надо!!!!!1111адынадынадын
2) Бедная девочка, а вы все дураки и не лечитесь, да какое вам дело, кто с кем спит? Постыдились бы, бог вас покарает, вы все ей завидуете!!!!!!

Так вот... Напоминает все это парад лицемерия с обеих сторон: одни тешат свое ЧСВ тем, что они не такие, за бабки не продаются и презирают всех подобных, смотрите, какие мы остроумные и безжалостные; другие же занимаются, суть, тем же, только пытаются выставить себя этакими ангелами, типа, мы не такие, как вы (первая категория) и после смерти попадем прямиком в рай, в отличии от вас! Это как с крушением самолетов - у каждого второго прям слезы рекой текут, как им жалко погибших (что не мешает в соседней теме постить анеки и котиков, какой уж тут траур), дескать, мы вот сострадаем, мы хорошие, а все остальные плохие...
Вот честное слово, противно уже. По этому поводу сегодня с такой выосокомерной особой посрался уже, был обвинен во всех смертных грехах, а на деле...

А на деле - всем на самом деле насрать. Завтра большинство уже забудет об этой девушке (ладно, через пару дней). Мне ни жалко ее нисколько, ни желания обливать помоями нет. А за что? Она прожила жизнь так, как хотела - жила красиво, с яхтами, морями, ну, умерла молодой (се ля ви), что ж тут поделаешь. Точно так же она могла набухаться с корешами-наркоманами где-нибудь в подвале и испустить дух - что, точно так же бы обсасывали? Да ладно? Да каждый день люди умирают - ни говна, ни жалости не хватит, чтобы каждого помянуть. Умерла и умерла - нисколько не сомневаюсь, что, во первых, ей точно так же было бы наплевать на смерть любого из вас (если не родственники и не близкие друзья), а теперь уж ей тем более насрать на то, что о ней говорят.
BelBES 8 июн. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
По словам девушки, после увольнения из итальянской компании Лейла искала работу переводчика или администратора. Согласно резюме, она готова была работать за 40 тыс. рублей. Во время этих поисков она и познакомилась с итальянским бизнесменом Стефано Бертоном. Он занимался организацией отдыха на яхтах. Судя по страничке Лейлы в соцсети, девушка любила море и, видимо, довольно часто отдыхала именно на роскошных судах. Не исключено, что в этом ей и помогал итальянский бизнесмен.

Да больше похоже на то, что девочка в VIP-эскорте работала и это бизнесмен - всего лишь один из многих её клиентов rofl.gif
Alchmist 8 июн. 2016 г. в 15:40
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergecheb @ 8.06.2016 - 00:51)
Что вы за люди? Умер человек, никому плохого не сделал. Ей бы жить да жить, а тут такая нелепая смерть. И находятся же подонки, которым только дай поглумиться....

дохера людей мрут, и никто посты на япе не строчит на них.

А тут какая то девочка двинула кони упившись шампусиком и обдолбавшись кокосом на элитной яхте, и мы все должны скорбеть?

Да большинство согласились бы так сдохнуть, во время тусовки на яхте с блядями кокосом и бухлом)))
Любо44ка 8 июн. 2016 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Говорят бедным жить плохо, а богатым опасно, вон какие их страсти подстерегают...
По Сеньке шапка, собаке - собачья смерть (если что - наркоманов мне не жалко не разу, тем более тут возраст у обоих вполне солидный для осознанного выбора).
Говорить можно много - суть одна, сами выбрали такую жизнь, сами получили такую незавидную смерть :(

Добавлено в 15:49
Цитата (Alchmist @ 8.06.2016 - 15:40)
Да большинство согласились бы так сдохнуть, во время тусовки на яхте с блядями кокосом и бухлом)))

Ты всех спросил? Или это только твоя голубая мечта?

ЗЫ. Если что я примкну к меньшинству, сдыхать с кокосом, баблом и хоть сотней юных красавцев я не хочу. gigi.gif Я жить хочу!!! Ага, и внуков воспитывать, мне это как то подороже будет...
Alechandro 8 июн. 2016 г. в 16:07
3
Цитата (vovanza @ 8.06.2016 - 13:45)
Цитата (exli @ 8.06.2016 - 12:54)
Не люди, а завистливые звери. Молодая девушка была, вся жизнь впереди. Умерла бы на кухне в однушке в Казани, все бы сочувствовали.
А Итальянец этот свободный, богатый, интересный мужик. Много достиг в свои 48.  Лучще бы сами стремились быть таким, чем обсирать. К таким бабы и тянутся, что вполне естественно.

Проклинем тебя всем ЯПом ! zombie.gif

Понравилось... Сперва добейся! Чего добейся? Доживи до 48 лет и сдохни обкумарившись на яхте с красивой телкой. Романтика... А то живешь- жена, дети сопливые, завод...так небо коптишь..
kot666ss 8 июн. 2016 г. в 21:18
1
Скорее всего была большая оргия с наркотой вот у нее и не выдержало.
МуляMa 8 июн. 2016 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1

Коммены доставляют, молодцы,

мужское население России.

Интересно, почему россиянки бегут от вас куда попало,

может, быть вина в вас самих. tango.gif
desantURA 8 июн. 2016 г. в 22:25
4
Цитата (МуляMa @ 8.06.2016 - 22:15)

хм,а как у вас дело обстоит в фатерлянде?Вы там держитесь здоровья и хорошего настроения gigi.gif Шикельгрубер поди в гробу вертится аки вентилятор. faceoff.gif Ну со своими женщинанми ,думаю мы сами разберемся. У вас щас там свои краусотки с красаучегами shum_lol.gif

Найденная мёртвой на элитной яхте в Испании россиянка оказалась студенткой из Казани
prosareth 8 июн. 2016 г. в 23:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Думаю, что эскорт-услуги.
НЕОФИТ 8 июн. 2016 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Не люди, а завистливые звери. Молодая девушка была, вся жизнь впереди. Умерла бы на кухне в однушке в Казани, все бы сочувствовали.
А Итальянец этот свободный, богатый, интересный мужик. Много достиг в свои 48. Лучще бы сами стремились быть таким, чем обсирать. К таким бабы и тянутся, что вполне естественно.

в однушке тоже бы поглумились если под наркотиками.а не под ними никто бы и слова не сказал в инете за казань
может этот цыган ее и погубил падла.купить ее и накачал наркотиком и они кони двинули...
тянуться конечно к баблу.к цыганям азерам арабам неграм и прочей еботе если есть бабло. тут да.
PLOSKOgybtci 9 июн. 2016 г. в 03:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Эло @ 7.06.2016 - 22:10)
а вот и сам итальянец
пишут, что занимался организацией отдыха на яхтах

На Ярмольника похож.
vovanza 9 июн. 2016 г. в 09:30
2
Цитата (МуляMa @ 8.06.2016 - 23:15)

Нет.
С нами все в порядке. Более чем.
Вот бабы наши с детства воспитываются с моралью ниже плинтуса.
Родители им говорят: "главное, чтоб красивая была, а там пробьешься". shum_lol.gif
А вот каким местом ей придется пробивать дорогу в жизнь, лицемерно умалчивают.
Эта вот..... с чёрным старикашкой легла. Тьфу-тьфу-тьфу !!! disgust.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 9 июн. 2016 г. в 09:38
Sergeitch 9 июн. 2016 г. в 14:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какой однако срачик поднялся, а ситуевина то простая, ну обдолбались, ну померли... Или всех задевает что там россиянка была? А если бы немка, хохлушка? Срачь на пустом месте развели. Всяко бывает, дела житейские :)
vovanza 9 июн. 2016 г. в 15:56
0
Цитата (Sergeitch @ 9.06.2016 - 15:40)
Какой однако срачик поднялся, а ситуевина то простая, ну обдолбались, ну померли... Или всех задевает что там россиянка была? А если бы немка, хохлушка? Срачь на пустом месте развели. Всяко бывает, дела житейские :)

В том то и дело, похуй, если там немка или хохлуха.
А там россиянка дурно воспитанная.
Стыдоба !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62400
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх