Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikin9g 29 июл. 2016 г. в 13:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Собак хороший сторож. По теме - на хозяйку собаки натравить Пит Буля. Детям компенсацию от т.п. пожизненно. пса отдать сторожить или усыпить. Если любая тварь в этой стране имеет право ходить с псом без намордника и поводка то почему нельзя иметь оружие чтобы пристрелить агрессивного пса в случае нападения , не каждый заморочиться иметь Пит Буля в качестве защиты от собак для перемещения по улицам. В деревнях серьезные псы постоянно на цепи и при дворе - ночью выпускают по двору. Ночью может и хозяина тяпнуть. Цепь и есть условие. В городах поводок и намордник обязательное условие.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 29 июл. 2016 г. в 13:19
Lazyinventor 29 июл. 2016 г. в 13:05
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
0
Собаку отравить- хату спалить... (С)
Люто ненавижу всяких мистеров "Все под контролем" И на дороге и вне её. Убивал бы таких опездолов еще в детстве.
Баба с псиной яркий примет социального выкидыша. Хз как поступать с такими уродами раз по закону всего полтора рубля штрафа?
Lemac 29 июл. 2016 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хорек35
Цитата
Очередное подтверждение, что зоошиза - ебануты на всю голову...

Это да. Тут много сторон. Например тема на ЯПе где истязают или убивают кошек. Таааааааааааааакой вой поднимается, какие только кары не предлагают. И сжечь самих людей, и сжечь их и их семью всю, и много еще зверств от которых палачам фашистских и японских концлагерей стало было хуево. Но как только появляется тема про собак, так эти же выродки начинают предлагать делать то же самое что делали истязатели кошек из тех тем, только по отношению к собакам. Что то не понимаю я этого. Т.е. те отморозки и выродки что их надо истребить страшным способом, а сами выходит нормальные?
mrzorg 29 июл. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Daemonia @ 29.07.2016 - 09:50)
Можете минусить, но я бы сжег будку ночью вместе с собакой.

Да заодно чтобы пламя случайно и на халупу перекинулось, спалить всё к ебеням там, вместе с этой ебанутой псиновладелицей! moderator.gif
batman12345 29 июл. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Nameloss 29 июл. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dreamtry @ 29.07.2016 - 10:46)
У хозяйки собачье говно вместо мозга. Можно ли добиться возбуждения уголовного дела на эту зоофилку?

Хозяйку нужно отпиздить. Нанять нариков и отмудохать до инвалидности. Собаку зарезать или из ружья.
Sunray 29 июл. 2016 г. в 13:19
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
-1
адвоката хорошего и может еще че вытрясут за моральный и психологический и физический вред

а собаку на кол
sapsan777 29 июл. 2016 г. в 13:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дойти надо не до суда а до оружейного сейфа!
Хорек35 29 июл. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Lemac сколько вы знаете случаев, когда кошки загрызли прохожих? а с собаками только в моей области - 2-3 случая в год.
P.S. На моем районе нет бродячих собак - они "улетели на радугу".
"Хочешь сделать хорошо - делай сам" ©
paxom 29 июл. 2016 г. в 13:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Пацану - здоровья, надеюсь, дельный человек вырастет!
DrFaustMen 29 июл. 2016 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Парню мужества не занимать, и собака в общем-то не причем, на то она и собака, дрессировать нужно, а вот хозяйку пристрелить...
Nameloss 29 июл. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
FBulldog
Нормальный родитель( неважно отец или мать) так и поступит, пидарас будет собачку и хозяйку защищать.
РS:Посмотрел на твой ник-вопросов более не имею.

Это сообщение отредактировал Nameloss - 29 июл. 2016 г. в 13:32
vikin9g 29 июл. 2016 г. в 13:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Раз так много зоофилов и подставных поющих про закон то собаку отравить , хозяйке красного петуха подарить. Знаем мы ваш закон и сидельцев его рожающих.
ЦарскийЦарь 29 июл. 2016 г. в 13:29
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 10:45)
А если псину из ружья пристрелить, какая грозит ответственность?

Ну, если "свидетели" подтвердят, что ружье само по себе выстрелило и попало в собаку, то никакой ответственности gigi.gif
FBulldog 29 июл. 2016 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-9
Пойду я отсюда. Всем спасибо - реально увидел, сколько на самом деле желающих пострелять в собак. Охотбилет есть, сей и ружьишко куплю - СОБАК ЗАЩИЩАТЬ.
Insendante 29 июл. 2016 г. в 13:34
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 29.07.2016 - 10:49)
Мужик вырос up.gif

Интересно, что по этому поводу думают местные "херои", у которых даже уступить место нуждающемуся в транспорте - это нахуй надо, ибо уплочено?

Тоже, что и местные "бледи", которые считают чем-то невьебенным спосбность уступать место и находят связь между защитой и помощью слабым в реальной опасности и трудности и необязательными уступками по гендерным признакам.
Хорек35 29 июл. 2016 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 13:32)
Пойду я отсюда. Всем спасибо - реально увидел, сколько на самом деле желающих пострелять в собак. Охотбилет есть, сей и ружьишко куплю - СОБАК ЗАЩИЩАТЬ.

С ними в ряд и положат. Так и будет несколько сук в ряд лежать gigi.gif
ЦарскийЦарь 29 июл. 2016 г. в 13:38
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Nameloss @ 29.07.2016 - 13:29)
FBulldog
Нормальный родитель( неважно отец или мать) так и поступит, пидарас будет собачку и хозяйку защищать.

Нормальный родитель поступит как живодер? Меня в детстве тоже собака покусала, по недосмотру хозяина собаки, но мне не хотелось бы, что бы собаку застрелили или зарезали после этого. А смысл? Это поможет? Если поможет, то кому? Другие собаки кусать не будут? Ну вот есть в мире такое наказание - смертная казнь и что? Преступности меньше от этого? Никого она не останавливает. У тебя, дядь, с головой проблемы, раз ты считаешь такое поведение нормой. Тебе бы лечиться, а не о поступках рассуждать.
Вот с хозяйкой собаки стоит разобраться, возмещение стоимости лечения и морального вреда. Физическая расправа была бы справедлива (но один хуй противозаконна) только если бы она собаку специально натравила.
Каталонец 29 июл. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dreamtry @ 29.07.2016 - 10:46)
У хозяйки собачье говно вместо мозга. Можно ли добиться возбуждения уголовного дела на эту зоофилку?

Нельзя, только административка
bagatur 29 июл. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
собаку усыпить. я вообще хуею от индивидуумов которые желают собаке жестокой смерти. собака - это животное. чего ещё можно ожидать от животного?
хозяйке по идее нужно уголовщину впаять. она отвечает за собаку, значит что сделала собака - вина хозяйки. ту за безобидный шлепок по жопе можно в тюрьму угодить, а изувечить ребенка - пальчиком пригрозить?

п.с. любители мучать животных минусят? lol.gif

Это сообщение отредактировал bagatur - 29 июл. 2016 г. в 14:05
mezzo 29 июл. 2016 г. в 13:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
У бабки в деревне неадекватных собак просто травили. Ночью кинут мясо отравленное мяшьяком или чем-то подобным и всё. Ищи потом выясняй кто отравил. :)

Это сообщение отредактировал mezzo - 29 июл. 2016 г. в 13:41
iluzion 29 июл. 2016 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пару недель назад дочки 5 и 8 в компании такой же мелочи бегали во дворе, стандартный двор стандартной 5ти этажки... Через двор пиздячит "самка чилавека" во круг нее трусит доберман, молодой еще но уже достаточно крупный... вдруг взял и кинулся в толпу детворы... младшую мою повали и за ногу ухватил... старшая орет под окном безумно, малая по асфальту катается... а хозяйка стоит и "Фу, фу, нельзя, ко мне". Я слабо помню как я выскочил на улицу, в трусах и тапках... хорошо что второй этаж... первый порыв схватить собаку за ноги и забить этой собакой бабу... пока орал сплошным потоком мата вроде пар спустил... до крови не покусала, дочь только колени ободрала об землю.. баба инвалид, говорит плохо, ходит плохо.... куда сука с такой собакой.. не понимаю.. Адреналин отпустил, думаю что правильно сделал что в горячке на наварил проблем еще больше.
KUKAMBNIK 29 июл. 2016 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
1500 рублей блять....... правовое государство блять. А что было бы с хозяйкой или собакой, если бы псина схватила за жопу например губернатора?
У самого собаки были серьёзные. Главное никогда не забывать что за собаку отвечает хозяин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх