МВД предлагает увеличить госпошлины для автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053 30 авг. 2016 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да когда ж вы, бля, накуритесь?!!!©
ALEKS230666 30 авг. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вводили бы сразу налог на тех кто трусы носит, а кто ходит без трусов на тех пошлину.
Zulich 30 авг. 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 29.08.2016 - 22:08)
Цитата
водительского удостоверения, изготовленного на пластиковой основе, вырастет с 2 до 3 тысяч рублей

Там от пластикового одно только слово. Зато дебилы убрали надпись на французском и теперь для поездок заграницу надо отдельно оформлять международные права, заплатить за них тоже надо отдельно.

Точно. А международные тоже стоят денег, а выглядят как гавно на бумажке. И срок действия - 3 года. То есть за весь срок действия основных прав, их нужно менять 4 раза. (в последний раз дают сроком на 1 год) А со стоимостью медкомиссии это получается порядка 20000 рублей.
Ball00 30 авг. 2016 г. в 13:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Т.е. им мало бабла капает с камер фото-видео фиксации правонарушений? Кстати, надо еще разобраться на что тратятся эти миллиарды и как осваиваются ГИБДД.
Новые камеры закупают и тратят деньги на их поддержку? Личный состав протирает штаны в кабинетах и выезжают только на проведение рейдов и особых мероприятий?
Вообще,как последнее время ГИБДД выполняет свою основную роль - инспекцию безопасности дорожного движения? Сидят, смотрят за нарушением через камеры и выписывают штрафы теням автомобилей? Выдают номера и права, регистрируют транспортные средства? Может эти обязанности передать МФЦ, коих сейчас развелось?
Гаишника последний раз встречал, когда ехал по автобусной полосе (сознательно нарушал, надо было), видимо мимо проезжал и меня зацепил по пути.
Проехал во время отпуска 5000 км. Москва-Казань-Кузнецк-Москва, встречал ГИБДДшников только на въезде в город и на выезде, и редко-редко по трассе. А так везде камеры, камеры, камеры. Венки на столбах и куча отморозков, которые знают местность, гоняют с превышением скорости и обгоняют через двойные сплошные.
В общем я за то, чтобы ГИБДД выполняло свои прямые обязанности. Но категорически против оборотней в погонах.
Supervisor 30 авг. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zulich @ 30.08.2016 - 12:55)
Цитата (LenkaLenka @ 29.08.2016 - 22:08)
Цитата
водительского удостоверения, изготовленного на пластиковой основе, вырастет с 2 до 3 тысяч рублей

Там от пластикового одно только слово. Зато дебилы убрали надпись на французском и теперь для поездок заграницу надо отдельно оформлять международные права, заплатить за них тоже надо отдельно.

Точно. А международные тоже стоят денег, а выглядят как гавно на бумажке. И срок действия - 3 года. То есть за весь срок действия основных прав, их нужно менять 4 раза. (в последний раз дают сроком на 1 год) А со стоимостью медкомиссии это получается порядка 20000 рублей.

Ну, это называется: государство - гопник. Есть че? А если найду?
Zhamani 30 авг. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дарагой призидент пишу тибе из школы будущего пятой ногой патаму что все таки с икалогией ниочень и здоровье шалит и половину органов продала на хуй за жкх платить, машину спиздили менты сказали так и было, а бандиты ее нашли но почку пришлось отдать в уплату ну и харашо а то бензина нет а я стока не пью чтоб ссать в бак. и я че хочу спросить када ты своих пидаргов запужных уймешь а блять?
Zoda 30 авг. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может МВД упразднить? НУ а что? Для охраны есть Нац.гвардия, для законов есть Прокуратура. Нах МВД нужно? Пьяных обирать? Они даже из двора шумную компанию выгнать не могут, пока приезжают, все уже сами расходятся под утро.
skyline0502 30 авг. 2016 г. в 14:01
1
Цитата (ktototam @ 29.08.2016 - 20:53)
Они лопнут когданить от жадность? или очень сука эластичные?

В презерватив среднего размера влезет 10 литров воды, представь сколько денег влезет в гандона размером со среднего человека)))
3loisobach 30 авг. 2016 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (vordor59 @ 29.08.2016 - 20:54)
Я на улицу пошел-возьмите с меня налог на воздух!

Особенно нада налог повышенный брать на воздух у людей ,проживающих в промзоне или густонаселенных районах городов , т.к.они больше портят и без того грязный воздух .А вот с живущих в отдельных домах , особенно в лесных и парковых зонах налог брать не ннада .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 30 авг. 2016 г. в 14:26
televich 30 авг. 2016 г. в 15:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
я с удовольствием платить буду, вы только очереди уберите из гаи! я охуел, пока права поменял! целый день ждал, хотел все через гоуслуги сделать-хуй! сначала приняли заявку, а потмо написали, на почту, мол нельзя так талорн взять, приезжайте и берите талон из автомата, ну я приехал к 8, взял талон, а я там 134))) и предложили подождать до "примерно 17:30" ну пиздец, когда эта хуета закончится?? нахера надо придумывать талоны и госуслуги, которые не работают???
LexxFreeman 30 авг. 2016 г. в 15:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (televich @ 30.08.2016 - 15:02)
я с удовольствием платить буду, вы только очереди уберите из гаи! я охуел, пока права поменял! целый день ждал, хотел все через гоуслуги сделать-хуй! сначала приняли заявку, а потмо написали, на почту, мол нельзя так талорн взять, приезжайте и берите талон из автомата, ну я приехал к 8, взял талон, а я там 134))) и предложили подождать до "примерно 17:30" ну пиздец, когда эта хуета закончится?? нахера надо придумывать талоны и госуслуги, которые не работают???

Странно! Буквально месяц назад терял и восстанавливал права. Делал все через госуслуги. Записался поздно вечером на следующий день. Приехал и через 15 минут я с правами. С поввшением цен не согласен, заплатил 2 тысячи а работы по делу им на 10 минут. Куда больше то?
КОРОВКИН 30 авг. 2016 г. в 15:08
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chexec @ 29.08.2016 - 20:58)
продать гос.компании, увеличить штрафы, поднять налоги - это всё, чем занимается правительство. на большее ума нет и не будет.

А ларьки снести и место второй раз продать?
Забыли уже?

Я тогда одобряю инициативу МВД!!

Отцы работали в Мэрии министерствах, хапали денюшку, щась детки пришли, тоже денюшку хотят))
honner1 30 авг. 2016 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мегаржачьный вопрос Чукчи к Путину О дороге Прямая линия с Путиным
https://www.youtube.com/watch?v=CmSCzNWCoWA
К стати вопрос,о котором на теледебатах на канале россия 1(аналог РТ по вранью) заявили,что такого не было и они не нашли такого в РУНЕТ.Представляю для Россия 1 персонально.
Voffko83 30 авг. 2016 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Упыри
Палермо 30 авг. 2016 г. в 16:13
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
1
Ебвашумать !!!
Я и так 44 тыра в год плачу зато что возить некого ...
Я блять таксист в Феодосии, а не гангстер в Чикаго !!!

Это сообщение отредактировал Палермо - 30 авг. 2016 г. в 16:14
skrapy 30 авг. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну пральна, они наверное подумали если у водил деньги на бензин есть, то они и повышенную гос-пошлину оплатят. Скоро турникет на дверях авто устанавливать будут, причём за счёт владельцев.
Carpan 30 авг. 2016 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Охренели уже совсем!! Суки ненасытные !!

Zveryga 30 авг. 2016 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
..дарасы сэр
АлыйВит 30 авг. 2016 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Машину продал почти 10 лет назад. Взял ипотеку.
Права просрочены уже года 3. Менять не собираюсь. Именно из-за таких вот тварей в правительстве. moderator.gif
Deniska1982 30 авг. 2016 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
блять, как же они все заебали....что нибудь да повысить, содрать бы что нибудь еще с народа..твари
Bodybag 30 авг. 2016 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну ебвашу..че дальше то будет
Nagli 31 авг. 2016 г. в 10:51
0
Любопытно, а как так выходит, что во всем мире внедрение цифровых технологий удешевляет подобные процедуры и оказывается более экономным для бюджета... а у нас - сосет из бюджета дополнительные средства?.. Какой дурак может внедрять то, что не выгодно?
Musahan 31 авг. 2016 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На фото Джейсон Борн ? =))

Wolfman23 31 авг. 2016 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сука, говорили, что отменят транспортный налог, в итоге мне пришло письмо из налоговой где налог на ту же самую машину в этом году составил на тысячу рублей больше, чем год назад.
Бензин растет и ещё хотят пошлины поднимать... Оказывается мы жирно живем наверно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ExugHa 1 сен. 2016 г. в 04:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тут много кто сказал, что слишком много за бумажку, кусок пластика и т.п. Но народ, а вы не учли, что помимо затрат на выпуск самого изделия есть и другие расходы: зарплата проверяющих данные, хранение информации, передача другим органам власти и т.д. Вы просто видите бумажку, но не знаете какой воз она за собой тянет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх