Минфин думает о введении дополнительного налога на депозиты

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kessel 26 окт 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я был бы счастлив повторить слова одного норвега (из частной беседы), но применительно к нашей стране. Так вот, он сказал: Да, у нас очень высокие налоги. Но никто не жалуется, потому что государство (правительство) их все расходует на благо населения. (при этом делая жест рукой, как будто он что то разбрызгивает).
1798 26 окт 2016 в 21:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А почему должен платить? Деньги в обороте - кто-то делает бизнес он и платит подоходный налог и тебе процент за пользование твоими деньгами из той прибыли, которая уже обложена подоходным налогом. Схуяли еще раз?
Вобщем лишнее подтверждение что деньги надо хранить в банке. В 3-х литровой.
joke1976 26 окт 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда же вы сдохните, суки! Тупорылые ублюдки, введёте налог, люди вклады и депозиты в валюту переведут и под матрас положат. Идиоты идите учиться, получать образование, изучать основы экономики.
ЖаднаяЖижa 26 окт 2016 в 22:00
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Ну всё!
Теперь я ещё больше не буду хранить в банке сбережения, которых у меня нет.
Baburrus 26 окт 2016 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Как я балдею с нынешнего ЯП-а, господа, это просто что-то. Заходишь так себе на главную, а там проплаченные (т.к. висят в топе подолгу) новости:

Путин жестко ответил генералу США
Прямой эфир: выступление В. Путина

и далее уже без проплаты:

Выводы из такой комбинации очень просты:

Otetz 26 окт 2016 в 22:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лимпопух @ 26.10.2016 - 16:19)
Чо за бред. С процентов с депозита платится подоходный налог. Банк при закрытии депозита удерживает сам. Или еще пенсионкой обложить хотят и ндс?

Неправильно, ибо налог платится только тогда , когда ставка банка по депозиту, выше ставки рефинансированиния на 5 процентных пунктов в рублях, либо на 9% годовых в иной валюте. Здесь идёт речь о том, чтобы взимать налог в любом случае с дохода полученного от депозита.
winik 26 окт 2016 в 22:06
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Грустное лицо на фотке в топике - символизирует переживания среднестатистического чиновника за гражданина РФ.
bertmail 26 окт 2016 в 22:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (interyes @ 26.10.2016 - 15:33)
а на съеденные продукты и выдохнутый воздух когда налог введут? ну шоб просуетиться вовремя

на дождик тоже)) налог введут. gigi.gif
Deduin 26 окт 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
так и хочется выплеснуть эмоции стехами-
вова, оглянись вокруг себя,
заебала нас твоя родня.
Ochkarikone 26 окт 2016 в 22:19
3
заебись. Мои деньги банк прокручивает как хочет, получает с этого барыши. И С МЕНЯ ЕЩЁ ЗА ЭТО НАЛОГ БРАТЬ? Совсем уже охренели? А может пускай они банки перетряхнут, с их гнилыми хозяевами? Министр этот долбаёб.

Пускай до кучи ещё введут налог на дождь, воздух и за то, что ты видишь, слышишь и осязаешь. Штраф, за то, что пёрнул, за то, что не пёрнул. Как выше уже говорили, пускай крепостное право обратно сразу вводят. Твари! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 26 окт 2016 в 22:22
Ungydrid 26 окт 2016 в 22:20
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Voronezher @ 26.10.2016 - 15:34)
Доходы с депозита имеет в основном банк, а держателю достается не ахти как много. Давайте расскажем об этом замминистру финансов.

С ума сошел? Как??? Ну вот как ты ему это объяснишь? Он же целый замминистр мать их финансов. Да ты ему заебешься объяснять что такое банк так-то. Хуже только министр пожалуй.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 26 окт 2016 в 22:21
outcast08 26 окт 2016 в 22:21
3
Суки ненасытные совсем уже в край ебанулись? И так процент копеечный на вкладах, так еще и его облагать налогом собрались. Какой смысл тогда вообще открывать вклады, если инфляция будет сжирать проценты.
Хотите денег - вон пиздуйте национализируйте зарплаты Сечина и Миллера, а то у них скоро некуда будет бабло складировать.
fomins 26 окт 2016 в 22:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Эта хуйня с налогами никогда не прекратится.
Бюджет нужно наполнить обязательно, а откуда его пополнять?
Вот и штампуют каждую неделю генераторы налогов все изощреннее и изощреннее.
Ведь не могут сраные депутаты придумать иных способов пополнения бюджета, кроме как вытаскивать из карманов народа.
SlaiT14 26 окт 2016 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Минфин не прорабатывает инициативу о введении налога на банковские депозиты. Об этом ТАСС сообщил заместитель министра финансов Алексей Моисеев.
«В правительстве РФ на данный момент этот вопрос не обсуждается и Минфин России не разрабатывает законопроект по налогообложению любых депозитов», -- заявил замглавы Минфина.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3737332
itaranovv 26 окт 2016 в 22:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Не пора ли нам, так сказать замахнуться на нашего Вилиама, тьфу, на налог на богатых!
А как сказал один философ: "Скоро все уравновесится, каждый бедный сам повесится!". Не надо помогать гражданам богатеть, или их налогами заебывать, просто, Мудведь и Ко, ищите другие источники пополнения бюджета! Смертная казнь за казнокрадство и конфискация, вот вам свет в конце туннеля!
pablomur 26 окт 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шо, блядь, ваще все украли? Копейки пытаются выгрести.
Но вот нафига злить всех сразу? От богатых до нищих(это я про все последние законодательные.., эм.., инновации))?
Савва Морозов тоже, наверное, крепко пожалел что большевиков спонсировал, но сделанного(уплоченного) не вернуть...

Это сообщение отредактировал pablomur - 26 окт 2016 в 22:33
boatsurfer 26 окт 2016 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
не жили богато, не хуй начинать ©
zzzzz2 26 окт 2016 в 22:34
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
1
Счастья и здоровья вам. И лучей поноса. Каджый. Нет! Бля, КАЖДЫЙ!!! бля, день какое то свиное рыло, или сборище их,придумает какую нибудь хуйню, чтобы у меня в карманах гулял ветер, и дети мои были голодные. Вы додразните народ, собаки дикие. Огребете еще, паскуды.
kirr851 26 окт 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kaa84 @ 26.10.2016 - 17:25)
Цитата (maslokrad @ 26.10.2016 - 16:17)
А потом удивляются почему у нас народ предпочитает выводить деньги из России.

Походу дела совсем труба. Минфин уже по традици чуть ли не каждый день предлагает новый налог

страна идиотов блять.

Заработал деньги = ЗАПЛАТИЛ налог
Положил их на сохранение = ПЛАТИ СЦУКА еще

КУпил машину - плати за парковку, дорожный налог, акцизы на бензин, осаго.
Купил дом (помог не загнуться строительной отрасли) - ПЛАТИ СцУКА cheer.gif
Сидишь безработный - плати сука налог на тунеядство!

завтра придумают:

взял кредит - заплати налог
пешеход - тоже должен платить налоги
вышел на пенсию - заплати налог
выехал из страны на отдых - заплати налог
Поехал в Крым - заплати
Завел кота - заплати
Вышел на улицу - заплати налог на воздух moderator.gif

Заплатил налог - заплати налог на налог.
VaDiooo 26 окт 2016 в 22:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Если честно то задрали уже. Хватит!

Уже и ЯП политотой своей пропитался, где не включишь телек,радио,инет везде херова, давайте хоть яп оставим развлекательным. Негатива вдоволь уже наелись.

Скоро начну понимать тех людей которые сбегают в лес. alik.gif zombie.gif
Котикс 26 окт 2016 в 22:40
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Знаете уже начинаю подумывать, что в нашем блядском цирке могут ввести налог и на деньги, полученные в банке в кредит. А что? Бюджет трещит, чем этот налог хуже остальных?
Квадро 26 окт 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля, мои 16рублей 27 копеек, что после снятия зарплаты на карте остались тоже попилят? Вот ведь суки.
Maxoo 26 окт 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Да успокойтесь вы уже, кому вы нужны со своими копейками. Медведев и ко решили пощимить банки, а то те больно жирные, и это правильно я считаю. Для населения сейчас сделают продажу гос облигаций для частных лиц без всяких налогов.

Есть простые процессы в экономике, и ВВП наш, а вместе с ним и уровень жизни это количество денег в экономике, а когда у тебя 60% денежной массы лежит мертвым грузом в депозитах разве это нормально? Т.е. наша экономика работает сейчас на 40% своих возможностей, потому что 23 трлн лежат на депозитах в банках, а те в свою очередь меньше берут в долг у ЦБ, так еще и спекуляцией занимаются на бирже. Или вы реально думаете, что банки зарабатывают только на кредитах, или вдруг будут вкладывать в производство и науку? Нахера, если можно тупо на долларе за год 200% сделать.

А вот в случае с облигациями государство будет тратить эти деньги может и не самым лучшим образом, но все же куда лучше чем наши банкиры. Например госзаказ обеспечивает загрузкой множество производств.
Soundguard 26 окт 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Россияне... Добро пожаловать в Лукашеблику Беларусь! gigi.gif Ощущение такое, что в последнее время ваши налоговики у нас на стажировке побывали.
dfone 26 окт 2016 в 22:44
ССО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ModestF @ 26.10.2016 - 17:24)
Люди, у кого есть деньги, начинайте их активно прятать от государства!
То что сегодня кажется дичью, завтра станет реальностью!

деньги это мусор.... сегодня это деньги, а завтра фантики... нужно что-то полезное брать, что можно обменять на нужное)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх