В Петербурге 14-летняя школьница ждёт ребёнка от своего отчима

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tala13 14 ноя 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Вот 100500 лет прошло с той ночи на ростовском пригородном вокзале, где я, студентка-первокурсница, ожидала поезд, а помню все до минутки.
Холодно, на первом этаже ветер гуляет, я и устроилась на полупустом втором этаже вокзала.
Тепло...
Едва не уснула!
Да еще какой-то шорох, шепот постоянный. Открываю глаза: женщина молодая шушукается с высоким мужчиной. Обрывки: "Бутылку давай", "Утром отдам", "Ты прошлый раз обманул", "Да ладно, отдам, буди"
Я проснулась окончательно, картина: мать расталкивает спящего рядом ребенка.
Девочка лет шести.
Хнычет: "Спать хочу."
"Вставай! Дядя тебе конфетку даст!"
И этот высокий немолодой "дядя" берет девочку за руку и направляется к выходу!
И мама, и девочка одеты кое-как, я даже на минуту прониклась к этому мужчине: "Наверное, накормит ребенка."
Потом очнулась. Какое накормит, когда ночь на дворе, да еще разговор о бутылке!
Я так растерялась.
И тут вдруг по лестнице поднимается товарищ милиционер!
Я никогда в жизни не была так рада видеть именно его!
Этот гад с ребенком разворачивается, усаживает девочку рядом с мамой и удаляется.
И тут я вижу, что из темного угла начинают появляться всякие фигуры. Бомжи пришли погреться! И эта женщина с ребенком, оказывается, тоже из их числа
А я и не знала, что такое скопище у меня за спиной...
Милиционер их выгнал, я тоже быстренько спустилась на первый этаж, а потом долгое время меня не отпускало чувство вины перед той девочкой...
Наверное, надо было пожаловаться милиционеру, хотя я сразу и не сообразила, за что маманя у мужика бутылку требовала.
Мне было 17, и я еще не сталкивалась с человеческой гнилью и слыхом не слыхивала о педофилии.
Такое время было.
Туфли хотелось, сабо, серебряное кольцо с александритом, пылких писем от любимого из другого города, с которым собирались пожениться после первого курса, цветов, но никак не "отношений" с сорокалетними мужиками.
Когда оборотням выгодно они считают себя Хомо Сапиенсами и звучат гордо, а когда подопрет-превращаются в приматов, инстинкты, мол, не виноватый я.
Да, ситуация запущенная, но и в 12, и в 15 дети еще дети, и ширина бедер и объем груди совсем не залог их взрослости.
И 40-летнему мужику это должно быть понятно.
А виновата, конечно, мама.
Недоглядела.
Ни за дочерью, ни за муженьком.
Ату ее.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 14 ноя 2016 в 16:04
Прутков 14 ноя 2016 в 16:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (McT969 @ 14.11.2016 - 10:14)
с козла вины не снимает, тут предельно все ясно, но тотальная истерика по поводу педофилии заебует уже не слегка

скажи на милость, нам что, с каждой паспорт требовать, перед тем как трахнуть ?

Главное - даже не паспорт, а - расписку, - о том. что она действует
Цитата
умышленно с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей добровольно, без применения насилия и угроз

По нынешним временам - самое оно. dont.gif lol.gif
SparrowIK 14 ноя 2016 в 16:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Вы заебали уже. Человек он на то и человек, чтобы поступать как человек, а не как животное. Это во-первых. А во-вторых, похуй во сколько там организм готов хуй принять и то, что половое созревание ныне ранее - головою, человеческий детеныш, к такой ситуации готовым становится дай Бог лишь к 18. А именно этот момент и нужно учитывать.
Doctorbeer 14 ноя 2016 в 17:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вы заебали уже. Человек он на то и человек, чтобы поступать как человек, а не как животное.

Человек от животного не отличается ничем кроме того что научился срать в тепле и преодолевать большие расстояния за наименьшее количество времени,ну еще свзь держать на больших расстояниях,в остальном ничем,вам бы книжек каких почитать,Докинза,маркова,Павлова,Твена с Оруэллом в конце концов...
Цитата
А во-вторых, похуй во сколько там организм готов хуй принять и то, что половое созревание ныне ранее - головою, человеческий детеныш, к такой ситуации готовым становится дай Бог лишь к 18.

Это какие то ваши личные фантазии не имеющие ничего общего с реальностью,видимо сказывается отсутствие жизненного опыта и скудный багаж литературы и знаний за спиной.
meduzza 14 ноя 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 17:06)
Цитата
Вы заебали уже. Человек он на то и человек, чтобы поступать как человек, а не как животное.

Человек от животного не отличается ничем кроме того что научился срать в тепле и преодолевать большие расстояния за наименьшее количество времени,ну еще свзь держать на больших расстояниях,в остальном ничем,вам бы книжек каких почитать,Докинза,маркова,Павлова,Твена с Оруэллом в конце концов...
Цитата
А во-вторых, похуй во сколько там организм готов хуй принять и то, что половое созревание ныне ранее - головою, человеческий детеныш, к такой ситуации готовым становится дай Бог лишь к 18.

Это какие то ваши личные фантазии не имеющие ничего общего с реальностью,видимо сказывается отсутствие жизненного опыта и скудный багаж литературы и знаний за спиной.

А нафейхуя читать литературу, заведомо зная , что ты " от животного не отличается ничем кроме того что научился срать в тепле и преодолевать большие расстояния за наименьшее количество времени,ну еще свзь держать на больших расстояниях,в остальном ничем"???
О какой литературе речь то?
Об инструкции к туалетной бумаге, о расписании поездов, или о договоре мобильной связи?

Зачем такому примату литература, что развивать то?

Короче в теме комментирующие разделились на животных и людей.
Бгг.
В жизни бы так- видеть кто есть кто сразу.
А то наверное тоже себя людьми преподносят, а потом оп - и у приемной дочери в трусы.

Это сообщение отредактировал meduzza - 14 ноя 2016 в 17:30
Prokopij 14 ноя 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Человек от животного не отличается ничем кроме того что научился срать в тепле и преодолевать большие расстояния за наименьшее количество времени,ну еще свзь держать на больших расстояниях

ты за себя говори ок??если ты и тебе подобные в теме ничем от животных не отличаются,это не значит что другие такие же!
Человек умеет говорить,мыслить,человек способен ходить на двух ногах,человек понимает что можно а что нельзя,животное же не понимает что нельзя,у животных как раз вся жизнь на основе инстинктов!
Также человеку свойственно духовное развитие,животному нет...
если интересно,то я могу спешл фор ю подготовить целый доклад про отличие животного от человека
Зашедшая 14 ноя 2016 в 17:45
0
Вот в том числе и поэтому моя мать ,овдовев ,не вышла больше замуж,хотя и была женщиной видной,и замуж её звали и не раз.И мужчин посторонних в нашу квартиру никогда не приводила.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14 ноя 2016 в 17:46
хартманннн 14 ноя 2016 в 17:52
орнитофил  •  На сайте 10 лет
9
Tala13
В незабвенном 1993 году,ждал поезда на Варшавском вокзале.Был в Питере проездом,поезд в 12 ночи,лето,тепло.Попиваю пиво на лавке,тут подходит мужиченка и предлагает развеяться.Заподозрив в нем пидора,вежливо отказался( времена гнилые,чужой город,выпил).Смотрю чувачок пригласил другого пассажира и тянет к микроавтобусу.Подошел поближе- в открытых дверях салона видны девчушки лет 12-13.Видел двоих,сколько было на самом деле,не знаю.Ломанулся к вокзальным ментам,разьяснил ситуацию- те реагировали быстро,и вытащили из машины всех взрослых.Чем дело кончилось не знаю,но мужичка- сутенера,при мне отоварили по яйцам и один из ментов вызывал из дежурки понятых.
хартманннн 14 ноя 2016 в 18:00
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (motya @ 14.11.2016 - 16:32)
Цитата (mescal @ 14.11.2016 - 15:23)
Угу. Рано овдовев, так и не вышла замуж, потому что однажды мой кавалер сказал так между прочим: какая у тебя доча красивая". У меня разом что-то щелкнуло в мозгу. А доче тогда 9 лет было... Ну уж нафиг, от греха подальше.

уже паранойя какая-то, пардон

Причем мужик то может врюхаться ,совсем ничего не поняв.Абсолютно невинная фраза может привести к печальным последствиям.А уж если Маман ебанутая или алчная,да еще если с кавалера есть чего поиметь- тут туши свет.До конца жизни мужик будет отплевыватся от обвинений в том чего и в мыслях не было.
vanillaru 14 ноя 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как думаете, жениться? Совет да любовь, ёпта. Это ж каким нужно быть похотливым гамадрилом.
Tala13 14 ноя 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (хартманннн @ 14.11.2016 - 17:52)
Tala13
В незабвенном 1993 году,ждал поезда на Варшавском вокзале.Был в Питере проездом,поезд в 12 ночи,лето,тепло.Попиваю пиво на лавке,тут подходит мужиченка и предлагает развеяться.Заподозрив в нем пидора,вежливо отказался( времена гнилые,чужой город,выпил).Смотрю чувачок пригласил другого пассажира и тянет к микроавтобусу.Подошел поближе- в открытых дверях салона видны девчушки лет 12-13.Видел двоих,сколько было на самом деле,не знаю.Ломанулся к вокзальным ментам,разьяснил ситуацию- те реагировали быстро,и вытащили из машины всех взрослых.Чем дело кончилось не знаю,но мужичка- сутенера,при мне отоварили по яйцам и один из ментов вызывал из дежурки понятых.

Вот можете себе представить, каково мне было, когда я уже в поезде стала выстраивать цепочку "мама-мужик-ребенок"?!
И что я пережила тогда, если помню те события до сей поры...
Я выросла в нормальном окружении, где не было беременных малолеток, истерзанных родителями младенцев и отчимов-насильников, потому оправдывание подобных действий умственно нормальных людей не по мне.
И хорошо, что есть еще законы, благодаря которым активно плодящаяся в последние годы мразь на своей шкуре узнает, что на них есть управа.
Нельзя оправдывать все и вся.
Хотя бы ради наших детей.
Карать. Жестоко карать.
А если мать-алкоголичка и отец-наркоман не в состоянии воспитать и защитить своих детей, то это должно сделать государство.
DAS1970 14 ноя 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну... Я бы подождал окончания следствия. И даже может и к лучшему, что закрыли мужичка. Падчерица и соврать может, что б залет свой от кого-то другого скрыть, заодно и отчиму подсолить. Следствие закончится, тогда и ярлыки можно вешать.
Doctorbeer 14 ноя 2016 в 18:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 17:27)
Цитата

Цитата

А нафейхуя читать литературу, заведомо зная , что ты " от животного не отличается ничем кроме того что научился срать в тепле и преодолевать большие расстояния за наименьшее количество времени,ну еще свзь держать на больших расстояниях,в остальном ничем"???
Об инструкции к туалетной бумаге, о расписании поездов, или о договоре мобильной связи?

Бгг.
А то наверное тоже себя людьми преподносят, а потом оп - и у приемной дочери в трусы.

Если такие фамилии как Докинз,марков,Павлов,Твен с Оруэллом ничего тебе не говорят,то мне в принципе не о чем с тобой говорить ,"не животное" lol.gif

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 14 ноя 2016 в 18:38
ghettogirl 14 ноя 2016 в 18:41
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
В этой истории больше всех жалко мать. Муж её не просто предал, он покусилсяна самое дорогое - дочь. Дочь фактически увела мужчину и при этом мать должна ростить внука от своего любимого мужчины
HeavYSMOG 14 ноя 2016 в 18:49
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BepOK @ 14.11.2016 - 11:11)
Да я сама как-то раз наврала - мне было 13, со мной решил познакомиться парень, очень симпатичный. Я сказала, что мне уже 15, а он, что ему 16. На самом деле ему уже 17 было. Ну когда все вскрылось (он мне домой позвонил, а мать быстро ему объяснила, сколько мне лет) мы над этим просто посмеялись и долго еще дружили.

Во, у меня похоже было, правда возраста чуть другие. Девчонке было 11, мне 15. Выглядели ровесниками, да и она так сказала. И рассказал мне ее отец по телефону, пообещав дать пиздюлей, если еще хотя бы раз нарисуюсь в поле видимости.
Я намёк понял и исчез в туман. Потом она мне через несколько дней позвонила, я максимально тактично объяснил, что лучше больше не видеться. Очень обиделась, больше не общались, но это и к лучшему. Ессно у нас с ней ничего не было кроме прогулок за ручку. :)

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 14 ноя 2016 в 18:50
unrein 14 ноя 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
По мне, так большее извращение это даже не то,что ей 14, а то, что всё-таки отчим и падчерица.. Почти как родственники. Человек должен быть как второй отец и не рассматривать дочерей своей жены, как сексуальный объект. Хоть 20 лет бы ей было, всё равно это отвратительно.
radon 14 ноя 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Цитата

Бгг.

Дело в том, что у нас, животных, нет таких рамок, как у вас, людей(якобы человеков).
И, как бы это не было парадоксально, неадекватных ситуаций следует больше ожидать от вас, а не от нас.
Мы умнее, воспитанней, чем ваша часть. why.gif
Рептилий 14 ноя 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (unrein @ 14.11.2016 - 18:52)
По мне, так большее извращение это даже не то,что ей 14, а то, что всё-таки отчим и падчерица.. Почти как родственники. Человек должен быть как второй отец и не рассматривать дочерей своей жены, как сексуальный объект. Хоть 20 лет бы ей было, всё равно это отвратительно.

Не надо юридические отношения переводить в плоскость преверзий. Отчим является родственником матери девочки, но не самой девочке, если не произведена процедура удочерения - а таковая может быть произведена только если родной папашка полностью от нее отказался или умер. Выходит, если отчим заблаговременно разведется с мамой девочки, с её 18 лет он может даже официально на ней жениться (зарегистрировать брак).

Что касается отвращения, это вопрос... вкуса.
meduzza 14 ноя 2016 в 19:52
-2
Цитата (radon @ 14.11.2016 - 19:15)
Цитата

Цитата

Бгг.

Дело в том, что у нас, животных, нет таких рамок, как у вас, людей(якобы человеков).
И, как бы это не было парадоксально, неадекватных ситуаций следует больше ожидать от вас, а не от нас.
Мы умнее, воспитанней, чем ваша часть. why.gif

Так и я о том же .
Если бы животные не выдавали бы себя за людей, а всегда четко понимали и обозначали кто они есть , проблем и недопонимания было бы на порядок меньше.
Или вы думаете, что адекватные мамы девочек выходили бы замуж за таких упырей?
Вангую, изначально они преподносят себя иначе.

meduzza 14 ноя 2016 в 19:55
0
Цитата (Рептилий @ 14.11.2016 - 19:18)
Цитата (unrein @ 14.11.2016 - 18:52)

Не надо юридические отношения переводить в плоскость преверзий. Отчим является родственником матери девочки, но не самой девочке, если не произведена процедура удочерения - а таковая может быть произведена только если родной папашка полностью от нее отказался или умер. Выходит, если отчим заблаговременно разведется с мамой девочки, с её 18 лет он может даже официально на ней жениться (зарегистрировать брак).

Что касается отвращения, это вопрос... вкуса.

Когда о возможностях мужиков говорят с точки зрения закона - так как напыщено - красиво и веет самодовольством.
Как только юридически права женщина, особенно в части брака и детей - скулеж на весь яп.
Загадка однако.
3A3968M 14 ноя 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А разве разведенок с прицепом не для этого берут? gigi.gif
3LO 14 ноя 2016 в 20:07
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Аттила @ 14.11.2016 - 09:21)
Ща кобылы в 14 лет- сиськи больше чем у жены моей. Да и медведя звать ннада.
ЗЫ хуеплета не оправдываю. Знал на что идёт.

Анджела Джоли в 14 лет сьебала из дома и жила с великовозрастным ебарем. Но ведь эта жи звизда...
Короче все моралисты я ебу. А отчим и впрямь ебанько.
Flakzwilling 14 ноя 2016 в 21:04
-2
Видимо, эта школьница по всем половым признакам уже не школьница. =)
bozs 14 ноя 2016 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Отчима расстрелять на хер.
Skidis 14 ноя 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Знали б вы как такая херня часто происходит...

Хаа. Комменты как всегда в духе ЯПа: "ну ана наверна вдувабельна, ссыкуха-то, вот он ей и вдул", "самавинавата" lol.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 14 ноя 2016 в 23:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх