Пропал брат!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vital4y 26 ноя 2016 в 20:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Поднимаем
Psixopad автор 26 ноя 2016 в 20:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Nyamper, спасибо!
Modestochka 26 ноя 2016 в 20:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ооо...бывший сотрудник милиции...тяжело будет до правды докопаться
Vishenko 26 ноя 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ап
wizardsl 26 ноя 2016 в 22:55
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vishenko @ 26.11.2016 - 21:20)
Ап

ап, удачи тс, брату фарта.
Psixopad автор 26 ноя 2016 в 22:57
1
Сегодня на полиграфе прошел проверку человек, подрезал пропавшего в прошлом. Проверка показала, что он не при делах. Для проведения теста приезжал спец из Екатеринбурга.
В итоге, вернулись к началу. Тупик.
ветерочек 26 ноя 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хоть бы все обошлось... Ап.
КИД 26 ноя 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
АПП
Шушурик 26 ноя 2016 в 23:59
-1
опять ап
Caduceus 27 ноя 2016 в 00:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Psixopad @ 26.11.2016 - 21:57)
Сегодня на полиграфе прошел проверку человек, подрезал пропавшего в прошлом. Проверка показала, что он не при делах. Для проведения теста приезжал спец из Екатеринбурга.

Я не знаю как у вас проходят проверку на полиграфе, но у нас в Украине половина бывших ментов прошли переаттестацию, которая включала в себя тест на полиграфе на предмет брали ли они взятки и могут ли взять взятки в теории. Сомневаюсь что они тама святые...
natalij7 27 ноя 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну прямо все факты на лицо. И машина с заклеенными номерами и бывший мент.
Lacrima 27 ноя 2016 в 00:30
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
ап!
granat01 27 ноя 2016 в 03:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ап
nixroot 27 ноя 2016 в 04:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (nixroot @ 26.11.2016 - 00:05)
Тут полицию трясти нужно и по нахождению рядом сотовых телефонов до момента как выбросили искать похитителей, я сомневаюсь что они пошли на дело без мобил..

Блин трясите полицию, только они могут запрос к сотовым операторам дать и по мобилам отследить кто в то время рядом был с потерпевшим, где мобилу скинули куда поехали и тд...

Там даже жопу от стула отрывать не надо ищется все элементарно, будут знать кто когда и где!!!
alkora 27 ноя 2016 в 08:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Psixopad @ 26.11.2016 - 20:14)
На данный момент в сухом итоге имеем следующее:
13 октября сего года был суд. Который закончился мировой и закрытием уголовного дела. Не спрашивайте, возможно ли это и как чо. Говорю, что слышал. Тонкостей не знаю.
  Пропавший работал водителем автобуса, возил работяг из Богдановича и ближайших населенных пунктов на работу в Екатеринбург.
  Супруг одной из тех, кто ездила на этом автобусе, с друзьями, на почве ревности летом нанес 2 ножевых ранения в спину пропавшему. Дело было на выезде из города, около заправки. После этого ему испортили рацию в авто, проткнули все скаты, и отволокли авто с дороги подальше тросом. Но он смог добежать до заправки, и вызвать помощь.
  Что там было относительно "объекта ревности" не могу знать. Знаю, что был суд ,ножевые ранения нанес сотрудник (как говорят, бывший) полиции, он является сожителем (мужем, супругом, хз) "объекта ревности".
Суд закончился мировой, дело закрыли. Пропавший и напавший пожали друг другу руки.
Ну логично же первым делом взять в оборот этого товарица. Но, увы, его "не застали по месту жительства". Дальше искать не стали, видимо. Сегодня он был приглашен в отдел полиции для беседы. Появился он или нет и как все прошло - пока не знаю.
На камере у магазина на въезде в селе утром зафиксировано авто, той же модели, что была у "ноженосца". Номер на видео не разобрать. Местные жители утром видели это авто, оно им запомнилось тем, что номера были заклеены чем-то красным, и на заднем стекле была наклейка "Продаю (номер сотового)". Номер сотового был тоже заклеен.
  Еще супруге пропавшего звонил человек, представившийся работником УР Вадимом Осиповым, в основном задавал вопросы относительно человека, который всё это дело затеял - собирал информацию, искал свидетелей, писал заявления, пытался заставить полицию работать (это брат пропавшего).
Я ни в коем случае не хочу обвинить того человека, с кем был конфликт ранее. Я просто описал факты.
Вот такие ,блять, новости...
  Спасибо всем, кто помог в поднятии объявления!!!

Супруг одной из тех, кто ездила на этом автобусе, с друзьями, на почве ревности летом нанес 2 ножевых ранения в спину пропавшему. Дело было на выезде из города, около заправки. После этого ему испортили рацию в авто, проткнули все скаты, и отволокли авто с дороги подальше тросом. Но он смог добежать до заправки, и вызвать помощь.

Это сколько статей? Пять?
На примирение сторон" хоть одна тянет?

Если 200% алиби нет, то похоже дело связано с этим отморозком..
Если номера заклеивал, да еще красной полосой, значит дятел телефон не выключал, пробить первым делом местоположение телефона по времени и конечно подельников по прошлому делу..и их алиби..
nixroot ++

Это сообщение отредактировал alkora - 27 ноя 2016 в 08:55
печник99 27 ноя 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ап
Eralash 27 ноя 2016 в 09:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
на всякий случай запомнил, хоть и маловероятно, что в наших края окажется, но чем черт не шутит, были случаи и похлеще.
mescal 27 ноя 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ап. Про биллинг сотового камрад выше дело говорит. Когда Немцова грохнули, по сотовым махом отследили кто в ТОТ момент находился в ТОМ месте и всех через мелкое сито просеяли. Тряси ментов, пусть делают запрос к операторам сотовой связи. У вас же там не Москва, не миллион же номеров в то время там светилось
JergioS 27 ноя 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ап
Челенжер 27 ноя 2016 в 12:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Psixopad @ 26.11.2016 - 22:57)

Что-то я сомневаюсь в правдивости результатов полиграфа,тем более что тот бывший мент!
grudz55 27 ноя 2016 в 13:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Думаю полиграф пиздит.
Таких совпадений не бывает.
Zefirinka 27 ноя 2016 в 13:28
0
Цитата (Psixopad @ 26.11.2016 - 21:57)

На прежней работе ежегодно проходили всем коллективом полиграф и, поверьте, там не все так однозначно...
Теме АП
mescal 27 ноя 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто апну тему.
Челенжер 27 ноя 2016 в 13:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Psixopad @ 26.11.2016 - 20:14)
На данный момент в сухом итоге имеем следующее:
13 октября сего года был суд. Который закончился мировой и закрытием уголовного дела. Не спрашивайте, возможно ли это и как чо. Говорю, что слышал. Тонкостей не знаю.
  Пропавший работал водителем автобуса, возил работяг из Богдановича и ближайших населенных пунктов на работу в Екатеринбург.
  Что там было относительно "объекта ревности" не могу знать. Знаю, что был суд ,ножевые ранения нанес сотрудник (как говорят, бывший) полиции, он является сожителем (мужем, супругом, хз) "объекта ревности".
Суд закончился мировой, дело закрыли. Пропавший и напавший пожали друг другу руки.
Ну логично же первым делом взять в оборот этого товарица. Но, увы, его "не застали по месту жительства". Дальше искать не стали, видимо. Сегодня он был приглашен в отдел полиции для беседы. Появился он или нет и как все прошло - пока не знаю.
На камере у магазина на въезде в селе утром зафиксировано авто, той же модели, что была у "ноженосца". Номер на видео не разобрать. Местные жители утром видели это авто, оно им запомнилось тем, что номера были заклеены чем-то красным, и на заднем стекле была наклейка "Продаю (номер сотового)". Номер сотового был тоже заклеен.
  Еще супруге пропавшего звонил человек, представившийся работником УР Вадимом Осиповым, в основном задавал вопросы относительно человека, который всё это дело затеял - собирал информацию, искал свидетелей, писал заявления, пытался заставить полицию работать (это брат пропавшего).
Я ни в коем случае не хочу обвинить того человека, с кем был конфликт ранее. Я просто описал факты.
Вот такие ,блять, новости...
  Спасибо всем, кто помог в поднятии объявления!!!

Вот в эту сторону и надо копать.Выяснять где находился в это время тот кто уже покушался на пропавшего,и проверить его показания по камерам наблюдения с магазинов,подъездов.Проверять телефонные звонки на номер пропавшего.
Я почти уверен что он и замещен в пропаже !

Это сообщение отредактировал Челенжер - 27 ноя 2016 в 13:52
lau 27 ноя 2016 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
самое страшное- быть в неведении((
скорей бы всё прояснилось и благополучно закончилось!
теме-АП!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх