Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pm4 8 дек 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (werdos @ 8.12.2016 - 11:19)
До конца не смог досмотреть..Да, дебилы есть везде.. Про каждую страну и ее население можно столько и такого наговорить.
А про "Во франции давно все поломали студенты". Да если бы у нас бы такое произошло, они бы даже не впряглись. Они всю жизнь только я зыком и чесали. И продолжали бы там в сторонке сидеть и масла в огонь своим словоблудием подливать, а люди бы гибли. Стареют, куле....Маразм крепчает. Или новую статью доходов нашли.

Во-во, чего то франки свое возмущение после террактов не высказывали и марсельские кварталы не жгли. Может потом, что все эти поджигатели и протестовщики сами и есть смуглые жители Марселя?
ТулКу 8 дек 2016 в 11:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
разделяй и властвуй

Это сообщение отредактировал ТулКу - 8 дек 2016 в 11:26
Каталонец 8 дек 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (doktorzloy @ 8.12.2016 - 11:08)
Посмотрел от начала до конца.Ты ТС ебаный передергиватель того что они сказали.
Никаких гнусностей.

Кстати тоже посмотрел и предлагаю ТС зашпалить к хуям за пиздежь и провокацию
lakonst 8 дек 2016 в 11:26
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NikeDestroyer @ 8.12.2016 - 09:53)
Цитата (Bloodstone @ 8.12.2016 - 09:42)
что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

А вот тут соглашусь. Пассивность и похуизм прут из всех щелей. Да еще и блеяние в стиле "ты что майдана хочешь?". И этим очень активно пользуются те кто у власти.

А в чём выражаются Пассивность и похуизм по-вашему?
В отсутствии революций?
alexrevda 8 дек 2016 в 11:27
-2
Цитата (Эклиптика @ 8.12.2016 - 09:53)
Заметьте, как пролетел с "марусей" фоменко и попал на бабки так сразу все стали быдлом и гавном...

Схема простая обосри Россию и получи грант!
А ведь у Ярмольника наверняка есть государственные награды - так пусть он их вернет тем 90% быдла и останется мужиком а не говном!
Kunkka 8 дек 2016 в 11:27
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
-9
После того, как ЯРМОльник призывал убивать людей, которые борются с бродячими собаками - перестал для меня существовать, как человек. Обезьяна в очках, животных ему жалко блять.

п.с.
Минусаторам типа нормально, когда призывают убивать людей из псин бездомных? Ну живите с ними
Он е просто еще и половину людей за людей не считает. За лова призывает отвечать, а сам хуй там был.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 8 дек 2016 в 11:31
crashersakh2 8 дек 2016 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Звездочет @ 8.12.2016 - 10:03)
Че за вброс!!! Ярмольник про тех, кто на Макаревича нападает, про двуличность людскую. Шпaлa.

ну а на ублюдка макаревича просто так чтоли нападают? ведь оказался мразью, которая недовольна что яхтклуб в крыму у него отжали так как при укр власти он его по серой схеме прикупил. moderator.gif moderator.gif растрелять короче всех защитников макаревичей и прочих рабиновичей
nadezhda92 8 дек 2016 в 11:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
:))) Потрясающе, как все обижаются на фразы, типа "не назовете по 3 картины Репина, Шишкина, Перова". "Ах, хорошо, что не упомянули Серова, учитывая последние очереди в Третьяковку..."

Я бы сказала, хорошо, что не упомянули Тимати, учитывая последние очереди в его бургерную =))))

При том, что не все, но, увы, большинство комментариев к этому посту только подтверждают принадлежность авторов к быдло-классу. Все эти "да они евреи", "выслать из страны", "пошли они на хуй"... Но по 3 картины Серова мы знаем, еще бы - в очереди стояли сколько дней!

bednajovehka 8 дек 2016 в 11:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Терпеть не могу одного и второго, противные , и не пошла бы на спектакль.
Sepio 8 дек 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (murgab @ 8.12.2016 - 09:18)
Цитата (Sepio @ 8.12.2016 - 10:58)
Послушал что они говорят, абсолютно по-моему все по делу. Взвешенная, разумная позиция. Я, кстати, с ними согласен, они правы, никаких необоснованных оскорблений я там не услышал.

А вот странно, что в стране развитой демократии - США, за подобные высказывания граждан США, на русском радио например, в адрес американцев, нигеров афроамериканцев, краснокожих коренных американцев можно лишиться и карьеры и из судов не вылезешь в связи с исками. Какой бы не была твоя страна - это твоя страна. Критиковать её ты можешь в своей стране, критиковать, и говорить о себе в частности, а не обо всем народе. Мне например важнее тот, кто не изображает цыпленка табака, а делает С-400. Поэтому Америка и является Америкой. Там такие критики-фигляры знают свое место, потому и "философствуют".

Опять-таки не понимаю, причем тут США? Вы не заметили, что в последнее время стало модно отвечать - "а вот в США.." и приплетать это ко всему сказанному про Россию. Наше общество, народ, восприятие того что происходит, уровень культуры, образованности и воспитания - это сугубо наша вещь, не имеющая никакого отношения к США. Так при чем тут они?
В России нельзя критиковать во всеуслышание сложившуюся ситуацию. То, что они говорят это на радио в Латвии - так это неплохая площадка, в Латвии живет полно русских, которым также небезразлично что происходит в России.
Я повторюсь - прямых необоснованных оскорблений каких-то социальных групп в этом интервью я не услышал (может, я и прослушал что-то, конечно). В том-то и разница, что если американец будет говорить про тупых нигеров - его засудят, а если на рос. тв наш отечественный эксперт будет кричать про тупых хохлов - ему будут с пеной у рта аплодировать - вот именно об этой "культуре" они и говорят.

Это сообщение отредактировал Sepio - 8 дек 2016 в 11:36
gypopo 8 дек 2016 в 11:29
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
8
А что конкретно они не так сказали? Процитировать можно? Я прослушал общие рассуждения, были упоминания про "сумасшедших, которых стало больше". Которые любят лизать жопы вышестоящим и для того чтоб выслужиться могут писать жалобы, например, на спектакль или на выставку. Хотя сами могут ничего не понимать ни в театре, ни в живописи. И речь шла не про всех жителей России, какие они понимаешь, плохие, а про некоторых индивидуумов "которых в последнее время стало больше".
Luchs 8 дек 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Каталонец @ 8.12.2016 - 11:26)
Цитата (doktorzloy @ 8.12.2016 - 11:08)
Посмотрел от начала до конца.Ты ТС ебаный передергиватель того что они сказали.
Никаких гнусностей.

Кстати тоже посмотрел и предлагаю ТС зашпалить к хуям за пиздежь и провокацию

Вот беда, "первонахи", "нечитатели-осуждатели" крестят и крестят этот говновброс.
Gar02 8 дек 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Блин, провокация.

Это сообщение отредактировал Gar02 - 8 дек 2016 в 11:31
stoberegov 8 дек 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Два достойных представителя примитивной культуры, с традиционным для них словесным поносом.
ПС/ Особенно смешон Ярмолка, рассуждающих как у нас Крым на карте ищут. И что самое интересное, теперь будет ходить в России, как говна в рот набравши - типа, не говорил, не поняли меня... Но уж точно, на площадь с картой не выйдет, не повторит вопрос.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 8 дек 2016 в 12:01
alexkost 8 дек 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
.

Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

Это сообщение отредактировал alexkost - 8 дек 2016 в 12:28
WlSH 8 дек 2016 в 11:32
13
Как же на япе любят хуесосить попов с их церквями и часами, Михалкова с его шедеврами, образование с егэ, херрурга с его купленным урапотреотизмом, тв с его дом2 и тупыми шоу.
Эти двое сказали все тоже самое, только более культурно. И их говном закидали. Чет я не понял, где подвох?
Vechnira 8 дек 2016 в 11:33
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sinus53 @ 8.12.2016 - 11:20)
Я послушал что говорят Ярмольник и Фоменко. И они говорили именно про быдло, а не про большинство народа России. Просто ТС или копипаста вырвали из контекста отдельные выражения и представили это в таком виде, что Ярмольник с Фоменко скурвились и предали. Но это абсолютно не так. Жаль, что некоторые повелись на эту провокацию.

Да херня это, просто демагогия!

Если ты, деятель культуры, считаешь, что, пусть не вся страна, а хотя бы ее часть является быдлом, то это ТВОЙ косяк!
Это ты "недоокультурил", не показал им свет, это ты бесталанная пустышка и нет тебе места в театрах и на экранах.

Именно эти двое пропагандировали схему "наеби и ограбь" все 90 и начало 2000х, а теперь они-то окраску поменяли, а их зритель стал быдлом.

Ай-ай-ай, как только не стыдно!
Boldric 8 дек 2016 в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Вот всегда терпеть не мог уебана Ярмальника.
WlSH 8 дек 2016 в 11:33
4
Цитата (gypopo @ 8.12.2016 - 11:29)
А что конкретно они не так сказали? Процитировать можно? Я прослушал общие рассуждения, были упоминания про "сумасшедших, которых стало больше". Которые любят лизать жопы вышестоящим и для того чтоб выслужиться могут писать жалобы, например, на спектакль или на выставку. Хотя сами могут ничего не понимать ни в театре, ни в живописи. И речь шла не про всех жителей России, какие они понимаешь, плохие, а про некоторых индивидуумов "которых в последнее время стало больше".

Дак 90% не смотрело, заголовка хватило. А тс знатный тролль.
Котовасия 8 дек 2016 в 11:34
5
Послушал. Ничего меня не тронуло и не покоробило. А вот крикунам, которые даже и не удосужились послушать, кажись и правда в самое темечко прилетело. На воре и шапка горит...
Reverdead 8 дек 2016 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Что не так-то? Всё правильно сказано. "Я не смотрел, но осуждаю"?) 90% яповцев это те, о ком сказано в видео)

Это сообщение отредактировал Reverdead - 8 дек 2016 в 11:36
Имбецил 8 дек 2016 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Всё правильно сказали. Нужно уметь признавать недостатки собственного народа. И таки да, половина ЯЖЕПАТРИОТов не знают где находится Крым. Глядя на развёрнутую пропаганду нашей истории по федеральным СМИ, дела с образованностью ЯЖЕПАТРИОТов очень плохи.
Харисыч 8 дек 2016 в 11:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Фоменко нравился до того момента как как-то в 2008году у него брали интервью, после это еще он начал заниматься своей "Марусей". Так вот он такой вальяжный сидел, насколько помню в Ауди ку7 и размышлял, что сейчас любой быдло рассиянин может себе позволить приобрести авто которого он вообще не достоин. И что лично он против и из-за таких ушлепков он не может выделятьься на своем авто и все ему мешают. Может поэтому он и пытался выделиться созданием своего супер-кара.
hutoryanin 8 дек 2016 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (штурман01 @ 8.12.2016 - 10:46)
блин, уже не знаешь что от наших "звезд" ожидать, кто свой, кто мудак...

Это не "звёзды" а куча дерьма и ожидать от них можно только вонизма.К этой куче отношу и Гену Хазанова с его презренной ухмылкой и званием "Народного артиста России" и Ваню Урганта(вечернего) и многих и многих ещё из этих деятелей.
Warlav 8 дек 2016 в 11:36
-4
Жиды по указке своего руководства стали поливать говном русских. Ничего нового и необычного. У них, как всегда, они - Д'Артаньяны, а все вокруг - пидарасы. Какое мне дело до больных шизофреников, живущих в своём мирке со своими правилами?
Не понимаю тех, кто их "звёздами" считает. Они посредственны во всём, чего коснуться. Назовите действительно хороший фильм с их участием. Или песню, ими спетую. Может "Маруся" имела успех? А Фоменко - великий гонщик? Может Ярмольник состоялся как гармонист? Про Макаревича есть, что сказать?
Перефразирую известную поговорку: "Бездарные люди бездарны во всём".
В них нет абсолютно ничего. Они, как и прочие жиды, пролезли в "элиту" только за счёт пиара и вливания кучи бабла от их богатых соплеменников. Ну и, потому что "пипл хавает". На счёт последнего отмечу, что они благодарить должны быдло, что оно, не имея вкуса, приобретает их говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх