Отец водителя «Мерседеса», сбившего мужчину, заявил, что его сын за границей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
royks0pp 22 дек 2016 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2

alex252306
Цитата
он не выложил ссылку на сайт строительной компании Губасаряна, а выдёргивал по одному благодарственному письму в каждый коммент

ты долбишся прямо в аккурат в свои шары lol.gif

Цитата (royks0pp @ 22.12.2016 - 08:03)
Вот сайт его компании sk-neva.ru

Он прям на хорошем счету у чиновников Москвы biggrin.gif

alex252306
Цитата
Поэтому пишет какую-то херню про какого-то Баркова, которого хер кто знает

Ну очень малоизвестное событие

Барков, Анатолий Александрович. Статья на Википедии

ДТП на Ленинском проспекте с участием Баркова (Википедия)

Клип Noize MC (разные варианты

alex252306
Цитата
В соседней теме вытер об него ноги, попунктно, указав какое он безграмотное овно и не понимает смысла прочитанного. Он теперь там не показывается- стыдно. Переехал в эту тему.

Ага, так стыдно, что даже сам до тебя "доебался" тут причем сразу в комплекте с твоими гомособратьями. И даже не пошутил, что ты вытер свои ноги о пизду своей мамаши gigi.gif сдержался

Мне продолжить в той теме? lol.gif
Razgulnov 22 дек 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (UnсleVova @ 22.12.2016 - 12:23)
Цитата (royks0pp @ 22.12.2016 - 12:16)
dirmor  gigi.gif

Цитата
а может не попало это дтп на телеканалы потому как это совершенно рядовое событие до которого никому нет никакого дела? может потому в эфир не пошло, что точно такие дтп тысячами происходят по всей стране ежедневно?

Давай-ка, приведи пример когда каналы ОТКАЖУТСЯ от видео с летящим в объектив телом пешехода, разлетающейся на куски дорогой спортивной машиной, кровью и мечущимися в ужасе пешеходами! ну-да, ну-да! shum_lol.gif

Это можно считать рядовым, только в том смысле, что у нас ВСЕ дорожно-транспортные происшествия решаются с имущественной и сословной позиции и коррупционной состовляющей. Ну где хоть раз посадили виновника даже просто на дорогом автомобиле? Не говоря уж о возможной принадлежности к чиновному сословию или Ылитам.

Всё верно ты пишешь. Губасарен, опасаясь, что за то что сидел в момент ДТП в кафе, его упекут на 15 лет успел за час до того как его нашли заехать в банк снять денег и объехать все телеканалы, радиостанции и газеты. Занес всем по 1000000 долларов за молчание и подъезжая к офису РенТВ вдруг обнаружил что бабло кончилось. У офиса РенТВ его и задержали.
Об этом мне сообщил мой источник в КГБ СССР.

Кроме того он сразу же заслал денег полицейским и побежал искать русского простофилю, похожего на настоящего убийцу, чтобы выдать его за него. И таки нашел дурачка среди своих друзей, далеко не бедного причем.
Pathik 22 дек 2016 в 12:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BigLaser @ 21.12.2016 - 19:29)
кто виноват, что в стране абсолютно отсутствует справедливое правосудие?

Разжигаете? У нас закон есть для нетолерантных,разжигающих,укравших с голодухи еды.ЗАКОН!.хе-хе.Хули,для себя написан.Чтоб наверняка.Одиночный пикет? Иду на нары,спели песенку в доме хоспода ,упомянув невсуе темнейшего-натн 2 года,и неважно,что закона нет для этого случая -ща быстренько придумаем!. rulez.gif
alex252306 22 дек 2016 в 12:58
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (royks0pp @ 22.12.2016 - 12:53)
alex252306
Цитата
В соседней теме вытер об него ноги, попунктно, указав какое он безграмотное овно и не понимает смысла прочитанного. Он теперь там не показывается- стыдно. Переехал в эту тему.

Ага, так стыдно, что даже сам до тебя "доебался" тут причем сразу в комплекте с твоими гомособратьями. И даже не пошутил, что ты вытер свои ноги о пизду своей мамаши gigi.gif сдержался

Мне продолжить в той теме? lol.gif

продолжи пупсик lol.gif
и там и тут.
прям прёт меня от твоей уверенности, что аж 4 ботов, работают против тебя персонально. Ополчились на тебя, шлют тебе ссылки на неправильные законы.
А ты им хуякс на это козыри: Барков. Потом другой козырь хуякс: а менту гирькой башку проломили.
мы ж просто забавляемся. всегда была такая забава на Руси- над дураками насмехаться.
ты пиши ещё, аналитег lol.gif
UnсleVova 22 дек 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Razgulnov @ 22.12.2016 - 12:53)
dirmor  gigi.gif

Цитата
а может не попало это дтп на телеканалы потому как это совершенно рядовое событие до которого никому нет никакого дела? может потому в эфир не пошло, что точно такие дтп тысячами происходят по всей стране ежедневно?

Давай-ка, приведи пример когда каналы ОТКАЖУТСЯ от видео с летящим в объектив телом пешехода, разлетающейся на куски дорогой спортивной машиной, кровью и мечущимися в ужасе пешеходами! ну-да, ну-да! shum_lol.gif

Это можно считать рядовым, только в том смысле, что у нас ВСЕ дорожно-транспортные происшествия решаются с имущественной и сословной позиции и коррупционной состовляющей. Ну где хоть раз посадили виновника даже просто на дорогом автомобиле? Не говоря уж о возможной принадлежности к чиновному сословию или Ылитам.

Всё верно ты пишешь. Губасарен, опасаясь, что за то что сидел в момент ДТП в кафе, его упекут на 15 лет успел за час до того как его нашли заехать в банк снять денег и объехать все телеканалы, радиостанции и газеты. Занес всем по 1000000 долларов за молчание и подъезжая к офису РенТВ вдруг обнаружил что бабло кончилось. У офиса РенТВ его и задержали.

Кроме того он сразу же заслал денег полицейским и побежал искать русского простофилю, похожего на настоящего убийцу, чтобы выдать его за него. И таки нашел дурачка среди своих друзей, далеко не бедного причем.

А ты бы отказался отсидеть за 500 000 000 долларов? Ведь именно столько губокарен пообещал ломову. Об этом мне сообщил мой источник в Спортлото.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 22 дек 2016 в 13:03
Razgulnov 22 дек 2016 в 13:05
2
Цитата (UnсleVova @ 22.12.2016 - 12:59)
Цитата (Razgulnov @ 22.12.2016 - 12:53)
dirmor  gigi.gif

Цитата

А ты бы отказался отсидеть за 500 000 000 долларов?

Не отказался бы. Внешность бы сменил оперативно на подходящую, в тот же день попросил бы жену удалить свою страничку, отца бы запрограммировал на вранье, ну и наконец завалил бы в супермаркет с невозмутимым видом, чтобы никто не догадался, что это я был.
alex252306 22 дек 2016 в 13:10
0
да я думаю, что он в жопу бы дал за более скромную сумму.
любит он чужих мамок всуе вспоминать, пользуясь "анонимностью"
был тут на ЯПе один такой дурачок. Хорохорился, на кулачках звал биться.
А потом плакал и создавал специальные темы, что мол обидели его и сняли с него покровы анонимности. Теперь он себя не чувствует в безопасности. Просил, чтобы обидчика (меня) поругали и забанили.
Пропал. Болеет наверное
royks0pp 22 дек 2016 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
alex252306

Цитата
что аж 4 ботов, работают против тебя персонально

Да я упоминал вас троих (без вовы) еще несколько страниц раньше (и даже в другой теме), поскольку было очевидно, что вы в итоге соберетесь в одном месте - просто когда сливают неудобную тему (ну с противодействием хачам, например), то ее сначала убирают с главной (в радикальном случае) и потихоньку топят в "лояльных" комментариях. Поэтому столкновение с таким говном, как ты неизбежно, если занимаешь принципиальную позицию.

Osborne 22 дек 2016 в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
посадить всех..следователей которые не работали сразу и отпустили владельца, родителей этих уебков как покрывателей.... пока эти гамно за границей отдыхает, все кто их выпустил должны понести наказание!!!
LehaSakhalin 22 дек 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Уничтожить во всех смыслах это ебаное семейство "Ломовых". Пусть выблядок отсиживается за бугром, радуется, как родственники сосут хуи. Это же "Ломовы", семейство ПИДАРАСОВ disgust.gif
noa3 22 дек 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ничего личного - однако весьма странным выглядит то - что владельца и соучастника преступления - стражи порядка - отпустили. По мне так совершенно четко читается - коррупционная составляющая, занес денег - дали возможность сбежать от ответственности - а теперь громогласно ищут.
Hottabich 22 дек 2016 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
сажать надо таких >_< надолго сажать, с конфискацией всего имущества. Охренели уже в конец и горцы, и менты их покрывающие.
КОРОВКИН 22 дек 2016 в 13:59
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dirmor @ 22.12.2016 - 09:34)
Цитата (КОРОВКИН @ 22.12.2016 - 10:31)
Следователей УВД ЦАО к уголовной ответственности!
Там в УВД ЦАО все блатные и сильно охуевшие служат.
Отцу нужно в суд подать на МВД как не принявшей никаких мер. Вот пусть в суде оправдываются, какие следственные действия предприняли. С фиксацией!

когда напишешь за что именно и по какой статье, я обязуюсь передать в прокуратуру ваше пожелание.

А при чем прокуратура?
Читать умеете?
В суд нужно жаловаться на действие Полиции, всуд!!¡!!!!!!!!!!
И это не пожелание.
Ты так я понял защитник тех ментов и с прокурорскими повязан.
У меня есть опыт избавления от поганых ментов наше МВД с помощь именно СУДА!! Признаёт бездействие, районный суд повязан был пришлось через областной, и на аттестацию тех минтонов.
Stefanius 22 дек 2016 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (igorche8 @ 21.12.2016 - 19:29)
Как "мусора" которые дело замять пытались и дали виновнику лыжи намазать, своим близким в глаза смотреть будут?

да нормально будут смотреть, до этого же как то смотрели, им пох на все...пока их самих горе не коснется, ссуки.
Senmuth 22 дек 2016 в 15:12
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
2
Очень жаль Юру Карпова.... так рано, так ужасно... Даже друзья на похоронах не могут сдержать слез... Мужества близким.

Отец водителя «Мерседеса», сбившего мужчину, заявил, что его сын за границей
Адвокат1967 22 дек 2016 в 15:17
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Я вообще не понимаю , почему был армянин отпущен после того как такую хуйню про незнакомого водителя сморозил .
И ещё непонятно , как на Ломова вышли если Губасарян его не сдал ? dont.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 22 дек 2016 в 15:18
antoxin 22 дек 2016 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
Сначала батя говорит "сын не виноват и даже за границей был", а потом причитает что "горе такое, даже семьей не успел обзавестись".

alex252306 22 дек 2016 в 15:25
0
Цитата (Адвокат1967 @ 22.12.2016 - 15:17)
Я вообще не понимаю , почему был армянин отпущен после того как такую хуйню про незнакомого водителя сморозил .
И ещё непонятно , как на Ломова вышли если Губасарян его не сдал ?  dont.gif

вы удивляете меня, тов.защитник
миллиард способов. от анализа связей (соцсети, опросы), до биллинга сетей, до показаний свидетелей, до показаний самого Губасаряна, до пальчиков на машине и иных биологических следов, до опознания по снимкам и видео
да и какие основания задержания и последующего заключения под стражу были?
в машине на момент ДТП его не было. подошёл из расположенного рядом кафе сразу после ДТП

Это сообщение отредактировал alex252306 - 22 дек 2016 в 15:26
Razgulnov 22 дек 2016 в 15:26
0
Цитата (Адвокат1967 @ 22.12.2016 - 15:17)
И ещё непонятно , как на Ломова вышли если Губасарян его не сдал ? dont.gif

А как преступников находят?

Кто-то другой стуканул, пробили по мобилке, сузили круг подозреваемых, нашли его отпечатки в авто, да мало ли способов.
Spocoyniy 22 дек 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Никогда бы не подумал, но.... СЛАВА РЕН ТВ! =)

Razgulnov 22 дек 2016 в 15:45
-1
Цитата (antoxin @ 22.12.2016 - 15:23)
Сначала батя говорит "сын не виноват и даже за границей был", а потом причитает что "горе такое, даже семьей не успел обзавестись".

с хуя ли не успел, он же уже 2 года был женат (если речь про Ломова)
SatanClausX 22 дек 2016 в 15:56
0
Как "мусора" которые дело замять пытались и дали виновнику лыжи намазать, своим близким в глаза смотреть будут? Или совсем ничего человеческого не осталось?
И да если есть хоть и мизерный шанс, что, кто-то из причастных читает это- чтоб вас так спасали и оберегали в трудную минуту, как вы нас.

Даже если и читают, то очень громко смеются, суки. Пока этих пидоров не касается такая же беда, они об этом и не думают
SatanClausX 22 дек 2016 в 16:01
-1
Цитата (Dedvlz @ 21.12.2016 - 19:32)
грузин губасарян.
и брат армянин губашвили.
пистец.

Ну так то он может быть по национальности курдом, у которых фамилии с армянскими созвучны. А вот живут они как в Армении, так и в Грузии. И в России их дохера. А так же в Иране, Сирии, Турции и еще много где
NoFL 22 дек 2016 в 16:08
1
Как "мусора" которые дело замять пытались и дали виновнику лыжи намазать, своим близким в глаза смотреть будут? Или совсем ничего человеческого не осталось?
И да если есть хоть и мизерный шанс, что, кто-то из причастных читает это- чтоб вас так спасали и оберегали в трудную минуту, как вы нас.

Как раньше смотрели, так и смотрят. Чему удивляться то.
UDG 22 дек 2016 в 16:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
а что спорить, почему менты отпустили губасаряна, почему пытались дело замять?... Ели было бы желание у правоохранительных органов, то можно ментов посадить на детектор с электрическим стулом, и все! сдали бы всех сразу! все губасаряны и остальные замешанные в этом деле,
сразу бы стали известны! Но скорее всего, что там замешаны верхушки, по этому низушки и скрывают все.

Это сообщение отредактировал UDG - 22 дек 2016 в 16:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх