Собянин не собирается возвращать жителям пятиэтажек уже заплаченные взносы за капремонт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES 10 мар. 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2017 - 01:53)
А вы не охуели? вам за бюджетный счет дают новые квартиры, а они блять требуют возврата взносов alik.gif деньги потратят на ремонт тех домов, хозяева которых из своих налогов оплатили строительство ваших квартир why.gif

А вот давайте пи**еть не будем, а? smile.gif Жилье новое дают не просто так, а как компенсацию в замен утраченного...по сути у жильца выкупают его старую квартиру, причем частично (не имею на руках цифр, поэтому не берусь говорить о распределении долей) это компенсируется за счет застройщика dont.gif
сорокшестьсм 10 мар. 2017 г. в 12:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
90 % прочитавших эту новость, как стадо баранов, продолжат платить за кап ремонт.

Собянин не собирается возвращать жителям пятиэтажек уже заплаченные взносы за капремонт
BelBES 10 мар. 2017 г. в 13:00
0
Цитата (сорокшестьсм @ 10.03.2017 - 01:58)
90 % прочитавших эту новость, как стадо баранов, продолжат платить за кап ремонт.

А какие варианты? Разве неуплата взносов за кап.ремонт не повлечет за собой начисления пени, а в последющем, например, проблем с выездом из России? upset.gif
сорокшестьсм 10 мар. 2017 г. в 13:03
0
Цитата
А какие варианты

Не платить! На секундочку представьте если вся страна перестанет платить.
Оружейник 10 мар. 2017 г. в 13:08
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (взлетчик @ 9.03.2017 - 21:24)
Фигасе: кто-то за капремонт платит оказывается!

Сознаюсь, я плачу за капремонт. Причем эти чинуши, еще и повышают взносы! Было 401 руб. в месяц, а с 2017 года стало 521 руб. в месяц.

Вот стоило, в чём то признаться на ЯПе и минуса полетели! Искренность вам не нужна... я понял это!

А минусят злостные неплательщики?

Это сообщение отредактировал Оружейник - 10 мар. 2017 г. в 13:19
HomoVulgaris 10 мар. 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (BelBES @ 10.03.2017 - 12:56)
А вы не охуели? вам за бюджетный счет дают новые квартиры, а они блять требуют возврата взносов alik.gif деньги потратят на ремонт тех домов, хозяева которых из своих налогов оплатили строительство ваших квартир why.gif

А вот давайте пи**еть не будем, а? smile.gif Жилье новое дают не просто так, а как компенсацию в замен утраченного...по сути у жильца выкупают его старую квартиру, причем частично (не имею на руках цифр, поэтому не берусь говорить о распределении долей) это компенсируется за счет застройщика dont.gif

Ну вот и пусть сделают прозрачным все эти финансовые вопросы. Цена земли под хрущебой условно 10 млн$, в доме 4000 квадратных метров жилья - вот получите и распишитесь по 2,5 тыщи за каждый квадратный метр компенсации, покупайте на них чего вам угодно.
HomoVulgaris 10 мар. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (BelBES @ 10.03.2017 - 13:00)

А какие варианты? Разве неуплата взносов за кап.ремонт не повлечет за собой начисления пени, а в последющем, например, проблем с выездом из России? upset.gif

нет пени не имеют права считать, услуга не оказанна gigi.gif
Imbaa 10 мар. 2017 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто бы сомневался. Этот налог таким образом включают в квиток, что его даже не оплатить невозможно.
deb54 10 мар. 2017 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
300 млрд это по 4000 рублей на каждого трудоспособного гражданина. То есть у нас у всех взяли из кармана эти деньги, чтобы снести пятиэтажки в Москве. А вы там еще хуеете и требуете каких-то денег еще.

Москва это блядская опухоль, сжирающая неимоверные ресурсы организма. Если в моем городе снесут хрущебы, в нем, блять, вообще нихера не останется.

Идите нахуй короче, зажрались.
skaz03 10 мар. 2017 г. в 13:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2017 - 13:11)

Это всё, конечно, здорово, но не когда ты стоишь в аэропорту и внезапно узнаёшь о запрете вылета. Сотрудникам аэропорта посему-то все эти тонкости не интересны. ))

А вообще любопытный момент. Вот, допустим, я плачу взносы на кап. ремонт. А потом - продаю квартиру и переезжаю в другой город. Или вообще в другую страну. Или вовсе умер. Или дом сгорел. И - до фактического кап. ремонта. И получается, что за услугу я заплатил, а услугу мне не оказали и уже не окажут. Не будь это спором с государством, деньги можно было бы вернуть, пожалуй.
сорокшестьсм 10 мар. 2017 г. в 13:17
-1
Цитата
деньги можно было бы вернуть

а так как
Цитата
спором с государством

забудьте, платите и радуйтесь
BelBES 10 мар. 2017 г. в 13:19
2
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2017 - 02:10)

Ну вот и пусть сделают прозрачным все эти финансовые вопросы. Цена земли под хрущебой условно 10 млн$, в доме 4000 квадратных метров жилья - вот получите и распишитесь по 2,5 тыщи за каждый квадратный метр компенсации, покупайте на них чего вам угодно.

Если компенсация будет ниже рыночной цены аналогичного по площади жилья в том-же районе, то жильцы просто будут вставать в позу и отказвыаться от компенсации, продолжая жить в старом жилье до победного.
А дальше в ход может пойти только криминал с поджогами и прочими приколюхами, дела по которым не раскрываются...
HomoVulgaris 10 мар. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (skaz03 @ 10.03.2017 - 13:15)
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2017 - 13:11)

Это всё, конечно, здорово, но не когда ты стоишь в аэропорту и внезапно узнаёшь о запрете вылета. Сотрудникам аэропорта посему-то все эти тонкости не интересны. ))

А вообще любопытный момент. Вот, допустим, я плачу взносы на кап. ремонт. А потом - продаю квартиру и переезжаю в другой город. Или вообще в другую страну. Или вовсе умер. Или дом сгорел. И - до фактического кап. ремонта. И получается, что за услугу я заплатил, а услугу мне не оказали и уже не окажут. Не будь это спором с государством, деньги можно было бы вернуть, пожалуй.

летай через Беларусь cool.gif
папасемен 10 мар. 2017 г. в 13:20
0
Вот уж воистину, не хочешь получить зло - не делай добро!
Тут Собянин на шару предлагает обменять старое убитое жилье на новое - так Собянина ещё и обосрали!
BelBES 10 мар. 2017 г. в 13:22
0
Цитата

Именно. В словоблудии хорошо упражняться лежа на диване, но на практике можно поиметь нехилый геморой в самый неподходящий момент.

з.ы. не говоря уж о том, что, вроде бы, задолженности по комуналке могут по решению суда снимать напрямую с банковского счета гражданина.
BelBES 10 мар. 2017 г. в 13:23
-1
Цитата (папасемен @ 10.03.2017 - 02:20)
Тут Собянин на шару предлагает обменять старое убитое жилье на новое - так Собянина ещё и обосрали!

Насчет качества нового жилья, кстати, рано что-то говорить.
Если проект давно планировался, то под это дело могли уже быстро понастроить жилье супер-эконом класса, в котором через год сетны трещинами пойдут, но назад хрен чего отыграешь.
HomoVulgaris 10 мар. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BelBES @ 10.03.2017 - 13:19)
Если компенсация будет ниже рыночной цены аналогичного по площади жилья в том-же районе, то жильцы просто будут вставать в позу и отказвыаться от компенсации, продолжая жить в старом жилье до победного.
А дальше в ход может пойти только криминал с поджогами и прочими приколюхами, дела по которым не раскрываются...

пусть живут сколько им угодно. В странах запада инспекция просто выдает предписание собственника устранить нарушения и запрещает проживание до устранения gigi.gif А там как хотите, хотите старый ремонтируйте, хотите новый стройте. Объективно старая хрущеба, это старая хрущеба и стоить она должна раза в 3-4 меньше нового дома. Стоит дорого она только потому что владельцы знают, что в нашем королевстве кривых зеркал им почему то должны взамен старой выдать новую лучше прежней upset.gif
Причем тем у кого квартир нет, государство ни чего не должно, а тем у кого квартира есть - оно должно hz.gif
HomoVulgaris 10 мар. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BelBES @ 10.03.2017 - 13:22)
Цитата

Именно. В словоблудии хорошо упражняться лежа на диване, но на практике можно поиметь нехилый геморой в самый неподходящий момент.

з.ы. не говоря уж о том, что, вроде бы, задолженности по комуналке могут по решению суда снимать напрямую с банковского счета гражданина.

Я думаю что ближайшие года три, четыре вряд ли смогу себе позволить вылет заграницу cry.gif
Tintoretto 10 мар. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
господа...мы овцы и нас стригут не как положено, раз-два в год, а каждый месяц еле отросшую, как у киви, шерстёнку.

а я допустим не живу в хрущевке - так я за чужое жилье тоже заплатила?? мой дом вообще в плане на ремонт дай бог к 2040му году.
HomoVulgaris 10 мар. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tintoretto @ 10.03.2017 - 13:29)
господа...мы овцы и нас стригут не как положено, раз-два в год, а каждый месяц еле отросшую, как у киви, шерстёнку.

а я допустим не живу в хрущевке - так я за чужое жилье тоже заплатила?? мой дом вообще в плане на ремонт дай бог к 2040му году.

можешь считать это налогом, просто пока юридически криво оформленным. Его все равно соберут, просто зачем платить сейчас, если можно заплатить потом? пени все равно не считают gigi.gif
Polument 10 мар. 2017 г. в 13:35
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
По-моему Собянину пора кепку одевать. Поверх короны.
папасемен 10 мар. 2017 г. в 13:37
0
Цитата (BelBES @ 10.03.2017 - 13:23)
Цитата (папасемен @ 10.03.2017 - 02:20)

Насчет качества нового жилья, кстати, рано что-то говорить.
Если проект давно планировался, то под это дело могли уже быстро понастроить жилье супер-эконом класса, в котором через год сетны трещинами пойдут, но назад хрен чего отыграешь.

Хули ты ноешь? © Не моё.
А если серьезно, то ни разу не видел в Москве новый дом с треснувшей стеной. Может, мне просто фартит?
сергей31 10 мар. 2017 г. в 13:39
1
Я тебе деньги дал?
-Дал.
За молоком послал?
- Послал.
-Молока небыли?
-небыло.
-Деньги где?
- Какие деньги?
yurgen077 10 мар. 2017 г. в 13:46
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BelBES @ 10.03.2017 - 13:19)
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2017 - 02:10)

Вообще то переселение уже было, все нюансы известны, либо квартира, либо компенсация по рыночной цене, можно ещё больше квартиру взять с ценой ниже рыночной за лишние метры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
wellspring 10 мар. 2017 г. в 13:48
2
"Что упало, то пропало". Чесслово, наивные - ну хоть раз то, что было отдано, возвращалось? Тем более в таких объемах?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх