Москвич умер в ванне, опустив в нее кипятильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad88 7 апр. 2017 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
сдается мне, не сам он кипятильничек-то в воду опустил. Достал он старичков, похоже
prostoy4uvak 7 апр. 2017 г. в 18:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В конечно можете меня пнуть, ноя чет нихрена не понял. Кто объяснит, как исправный обычный кипятильник смог убить его? Без шуток.
Koш 7 апр. 2017 г. в 18:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prostoy4uvak @ 7.04.2017 - 18:24)
В конечно можете меня пнуть, ноя чет нихрена не понял. Кто объяснит, как исправный обычный кипятильник смог убить его? Без шуток.

Тоже удивлён, это же сколько по голове им надо бить?..
Kakvse 7 апр. 2017 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Андрей много лет нигде не работал, сидел на шее пожилых родителей. Своей семьи у него не было. "

Вот эта фраза очень страшная. Вы не представляете сколько таких вот Андреев среди знакомых. Проживают жизнь так, что лучше бы и не рождались.
zubzyablya 7 апр. 2017 г. в 18:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 7.04.2017 - 16:53)
Цитата (sanseylee @ 7.04.2017 - 14:29)
На счёт воплей пиздёшь,я попадал под 220в без возможности самостоятельно оторваться,единственно что можешь,смотреть удивленно на мир с 50 герцовой развёрткой и ощущением боли во всех мышцах

Ждал этот комментарий! bravo.gif

Просто ПОТРЯСАЮЩЕ удивительно, что подавляющее большинство отписавшихся погибшего и дебилом обзывали, и в школу отправляли учиться...
Стыдно за этих ЯПовцев.

Одно но: "пиздёж" пишется через "Ж" и без "Ь".
А так, именно это слово у меня вертелось в голове после прочтения о "душераздирающих криках". Кстати, похоже на задачку об инспекторе Варнике из "Науки и жизни".

Про вопли абсолютно согласен, гортань сводит - только хрипнуть можно. История - хрень полная. Но у нас полно экспериментаторов. Блин, начал писать инструкцию для них, понял: посадят ведь за оказание помощи самоубийце)))
Sturmmand 7 апр. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Видать что-то не то читал, раз в 38 лет так тупанул blink.gif
s0893 7 апр. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vageor @ 7.04.2017 - 19:31)
как может убить током. нипонимаю. может убить если тока схватиться руками за заземление

Чугунная ванна, чугунный слив, чугунная система канализации. Ванна с водой, по сути- земля. Чувак сидит в воде, на заземлении. Кидаем ему в воду фазу, и вуаля! "Вот вам и покойник" © Жванецкий
serjharrison 7 апр. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lordex @ 7.04.2017 - 13:42)

38-летний Андрей решил помыться в районе 22.00. Судя по всему, мужчине показалось, что вода недостаточно горячая. Поэтому, уже лежа в ванне, он подключил к розетке электрокипятильник и опустил прибор в воду...

В последнее время он увлекся самообразованием — практически все время проводил за чтением.

Решил учебники по физике за школу прочитать впервые?
Hrych58 7 апр. 2017 г. в 19:13
менятутбольшенет!  •  На сайте 9 лет
1
Поэтому, уже лежа в ванне, он подключил к розетке электрокипятильник и опустил прибор в воду

...хуй сварилсси, будешь есть?
Масяня999 7 апр. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lordex @ 7.04.2017 - 13:42)
Андрей много лет нигде не работал, сидел на шее пожилых родителей. Своей семьи у него не было....

Слава богу! Премию Дарвина в студию! bravo.gif
Эклиптика 7 апр. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да все прогрессивные хомячки на шее у родителей сидят, собсна тоже)))
Хуп 7 апр. 2017 г. в 19:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Суицид, ваш капитан. К чему этот веселый глум в комментах я не понимаю

йохохо 7 апр. 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну наконец-то я узнал как умер Тюльпанов!
Бенгур 7 апр. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не понятно, а изначально он кипятильником ванну нагрел? Кран с горячей водой не пробовал включить? откуда вообще подобные идеи могут родится у человека в 38 лет?
4407916u 7 апр. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А где студень в ванной? cranky.gif disgust.gif
jnh 7 апр. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Не понятно, а изначально он кипятильником ванну нагрел? Кран с горячей водой не пробовал включить? откуда вообще подобные идеи могут родится у человека в 38 лет?

В периоды отключения горячей воды такое вполне может быть, правда более правдоподобной эту историю это не делает)
plovman 7 апр. 2017 г. в 20:05
0
Победитель премии Дарвина.
Я вот тут поразмышлял... Ванна заземлена. Если кипятильник поместить в нее, то, при неисправной изоляции кипятильника, выбъет УЗО. Если УЗО нет, то создастся ток утечки, но автомат не выбъет, поскольку ток утечки меньше тока уставки, и вода начнет греться.
Тело касается ванной, сопротивление тела к земле меньше сопротивления воды к земле. Если бы пострадавший лежал на коврике, помещенном в ванну, то в этом случае создалось бы дополнительное сопротивление, и мужика просто бы тряхнуло, он бы с высокой долей вероятности смог бы отключить кипятильник. Короче говоря, учите физику. А вообще, на мой взгляд,то было самоустранение. Никто в здравом уме не пойдет на такой эксперимент.
ramualt 7 апр. 2017 г. в 20:08
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
У родителей 38 лет коту под хвост.
Pechenka21 7 апр. 2017 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
премию Дарвина в студию
stim99 7 апр. 2017 г. в 20:20
0
По ходу, самоубийство.
fayzer 7 апр. 2017 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plovman @ 7.04.2017 - 20:05)
Победитель премии Дарвина.
Я вот тут поразмышлял... Ванна заземлена. Если кипятильник поместить в нее, то, при неисправной изоляции кипятильника, выбъет УЗО. Если УЗО нет, то создастся ток утечки, но автомат не выбъет, поскольку ток утечки меньше тока уставки, и вода начнет греться.
Тело касается ванной, сопротивление тела к земле меньше сопротивления воды к земле. Если бы пострадавший лежал на коврике, помещенном в ванну, то в этом случае создалось бы дополнительное сопротивление, и мужика просто бы тряхнуло, он бы с высокой долей вероятности смог бы отключить кипятильник. Короче говоря, учите физику. А вообще, на мой взгляд,то было самоустранение. Никто в здравом уме не пойдет на такой эксперимент.

Вроде бы умно написал. Вот только всё это теория, а на практике, в воде в ванне (естественно без УЗО) смерть наступит очень быстро.
Koш 7 апр. 2017 г. в 20:37
0
Может вычитал, что добавление ароматических солей в ванну, как так же утверждала и соседка Циля, проживающая двумя этажами ниже, очень помогает не то, что расслабиться, а так же наполнить своё тело жизненной энергией "ЦЫ"! Ну и также избавить своё тело от всяческих болезней, глистов и обеспечит качественный стояк в течение восьми месяцев, шестнадцати дней и семи часов с половиной.
Koш 7 апр. 2017 г. в 20:38
0
Сохранился как бе
Dispather 7 апр. 2017 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zeppelman @ 7.04.2017 - 13:43)
Цитата
решил помыться в районе 22.00.

это что за район?

Орехово-Кокосово
Drivexray 7 апр. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля, прочитал Макаревич, тьфу тьфу тьфу, не дай бог lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38963
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх